pokanuktus @ 28.07.23almagro, ехехех, я ещё думал всю дорогу о том, а почему интересно владельцы других фондов или просто громкие имена в коммьюнити по большей части обходят подобные темы стороной, ну теперь становится понятнее:)
Моя мотивация добиться адекватного разбирательства по кейсу изначально находится в том, чтобы защитить МТТ-коммьюнити - я рискую своей репутацией, пушу тему по всем своим контактам и тд, прошу кого-то высказаться на этот счет, пытаюсь донести через представителей тим-про рума до СБ, что кейс очевидно НЕ находится в зоне, которая позволяет взять и без разбирательств забанить человека.
Ещё раз повторюсь: я лично готов пройти любые проверки инициированные контролирующим органом (в данном случае контролирующий орган - это СБ рума), готов пройти глобальную проверку фонда инициированную контролирующим органом на предмет наличия гостинга в фонде и если такие случаи в итоге будут зафиксированы, то очевидно игроки, которые в этом замешаны должны понести наказание, но ты вроде как не являешься контролирующим органом, так?
В ответ на это я получаю подобного рода высказывания:
Охуеть просто.
Дело в том, что в рамках этого кейса хиро никто эту возможность не предоставляет, никакого разбирательства нет, никаких пруфов не предоставлено, просто бан и все.
И ещё раз хотелось бы повторить самую главную мысль:
Я выступаю за то, чтобы правила работали для всех одинаково. Но СБ изначально выбрало пытаться сидеть на двух стульях. Если они выбрали такой путь, тогда для каждого кейса должно быть проведено одинаковое разбирательство. Либо пусть выбирают путь, когда за любое нарушение их соглашения следует наказание вне зависимости от АБИ игрока/его известности/связей с СБ, а не выборочные, рандомные, показательные (?), необоснованные баны.
Ты просто находишься вне повестки и продолжаешь накидывать на вентилятор) Если это прошло мимо тебя, то это не значит, что не было попыток инициировать разборки с гостингом бразилов. Падс неск лет назад пытался с пруфами (скринами переписок) донести до СБ Старзов информацию по поводу гостинга, но на сколько мне известно никаких санкций в итоге не последовало.
Тут речь о том, что конкретно ваш фонд занимается ли вот этим:
Madstork_85 @ 28.07.23Состоял в одном известном фонде около 9 месяцев. Постоянные стримы без задержки в дискорде с обсуждениями и советами в том числе от тренеров. Постоянные призывы стримить в дискорде дипы турниров и финалки. Тренеры более высоких лимитов так же стримили в дискорде без задержки с десятками зрителей и, даже учитывая квалификацию тренеров, всё с теми же обсуждениями и подсказками со стороны других игроков... Ни о какой честной игре речи не может идти при таком подходе... Будь ты хоть гуру покера, играя в дипах или на финалке всегда присутствуют определённые факторы, как например волнение или мэйк, которые будут отклонять твою игру от оптимальной, а вот даже одна подсказка со стороны товарища по команде очень легко может повлиять на исход...
Вместо того чтоб просто ответить "нет такого никогда не было, никто никому никогда не дает советов и нет никаких обсуждений в прямом эфире, кроме как комментариев хиро".
Ты уже в который раз отвечаешь полотном которое на 100% состоит из софистики. Типо ну это не выгодно для длительного обучения потому что игрок всегда будет ждать подсказки, аргументируешь это абстрактной репутацией, аргументом, что я не буду это делать просто потому что я не буду.
Потом если что можно сказать, ну это не гостинг, гостинг это когда играют за тебя, а тут просто ему говорят советы, а окончательное решение принимает сам игрок.
Hofr @ 28.07.23И давайте вообще подумаем, если бы ГГ решило взяться за тех, кого гостят, кого бы начали банить? Новичков, внезапно начинающих играть хорошо на финалках, игроков среднего ранга, которые неплохо понимают покер, но все же допускают достаточно ошибок, или одного из главных тренеров команды, который текущий год выступает вот так?
При том, что вся наша команда, включая меня, в этом году выступает вот так
Учитывая, что так или иначе свою игру транслируют очень многие игроки в разных фондах, за какую касту игроков будет проще взяться ГГ?
может как раз у ГГ должны вопросики вознкинуть а почему то это тренер катает 1800 туров в год всего при таких топовых резалтах. И там постоянный скрининг экрана на хомяков? Может тренер как рз и доигрывает финалки на конюшню(только предположения)
SPerrera, у гг в этом плане уже такая себе репутация. то ботов наплодят, то плюсовых игроков в узких дисциплинах набанят (типо АоФ омаха)
Hofr, 7 человек на стриме? Если стрим без задержки, то правильно забанили. Рум и не должен размышлять, будут тебе подсказывать или нет. Самого факта достаточно.
Ребята, забанили не просто плюсовых, а тренеров и совладельцев конюшен. Тут все очевидно.
sweetcoqueta, сколько мне играть в год уже исключительно мое дело. Турниров, к слову, с реентри 2400. Можешь еще себе представить, что у меня есть своя жизнь и тренерские обязанности, которые не позволяют мне играть слишком много. Ты не знаешь меня, не знаешь мои привычки, не знаешь мои психологические особенности и мой образ жизни, но зачем-то говно на вентилятор накидываешь. Крайне малое количество стримов ты также пропустил мимо ушей. "Доигрывает финалки на конюшню", - это что означает?
almagro @ 28.07.23Может лучше вместо тысячи слов о честности, доблести и морали, о том как подсказки самому игроку не выгодны и тд, выложить например 2-3 записи таких открытых тренировок, чтоб наглядно опровергнуть подобные обьвинения.
Ты если хочешь побывать на тренировке фонда - подавай заявку, ее рассмотрят в порядке очереди. Фидбек потом отпишешь в своем посте на джипси. В твоей же честности никто не сомневается.
Hofr @ 28.07.23sweetcoqueta, сколько мне играть в год уже исключительно мое дело. Турниров, к слову, с реентри 2400. Можешь еще себе представить, что у меня есть своя жизнь и тренерские обязанности, которые не позволяют мне играть слишком много. Ты не знаешь меня, не знаешь мои привычки, не знаешь мои психологические особенности и мой образ жизни,
да я же без претензий. Хоть сколько играйте.
Hofr @ 28.07.23"Доигрывает финалки на конюшню", - это что означает?
Это только из прошлых фраз и комментов по теме ваших блокировок.
НО если тренер играет 200 туров в месяц, а его ученики по 500-600 в месяц. И есть скрининг экрана или удаленный доступ на сервак( я уж молчу что скорее всего там общие майнинги на поле)
У румов может появиться причина на разбирательства или нет?
Я вас лично не обвиняю я просто к слову что для игроков не в мтт как например и я - ваши конюшни это лютый скам
Hofr, никто не говорит, что кто то доигрывает за тебя напрямую турнирны. Вопрос в том есть ли такое в вашем фонде?
Madstork_85 @ 28.07.23Состоял в одном известном фонде около 9 месяцев. Постоянные стримы без задержки в дискорде с обсуждениями и советами в том числе от тренеров. Постоянные призывы стримить в дискорде дипы турниров и финалки. Тренеры более высоких лимитов так же стримили в дискорде без задержки с десятками зрителей и, даже учитывая квалификацию тренеров, всё с теми же обсуждениями и подсказками со стороны других игроков... Ни о какой честной игре речи не может идти при таком подходе... Будь ты хоть гуру покера, играя в дипах или на финалке всегда присутствуют определённые факторы, как например волнение или мэйк, которые будут отклонять твою игру от оптимальной, а вот даже одна подсказка со стороны товарища по команде очень легко может повлиять на исход...
almagro @ 28.07.23"нет такого никогда не было, никто никому никогда не дает советов и нет никаких обсуждений в прямом эфире, кроме как комментариев хиро".
Как я могу так ответить за структуру из 100+ человек?
Я могу сказать только, что каждый из игроков нашего фонда проинформирован о нашей позиции касательно гостинга, мы его осуждаем (я об этом уже говорил) и предупреждаем каждого игрока/тренера, что заниматься этим нельзя.
Что я могу сделать кроме этого?
Могу предложить СБ рума сделать систему более совершенной и запретить стримы вообще куда либо, чтобы у людей не возникало пространства для ошибки. И сначала фризить на Х времени, а потом банить людей за использование дискорда во время сессии.
Могу предложить СБ рума провести адекватное расследованиев.
Что я не могу сделать?
Я не физически не технически не смогу следить за каждым из своих игроков на предмет отсутствия/присутствия гостинга в рамках их карьер.
Что может сделать рум?
Ввести ошибку при попытке открытия рума с включенным софтом из заранее составленного списка, таким образом полностью исключив человеческий фактор для людей, которые не планируют умышленно нарушать правила рума, но могут с маленькой вероятностью сделать это неумышленно.
Банить всех, кто каким-то способом все таки открывает этот софт не смотря на ошибку.
almagro @ 28.07.23Ты уже в который раз отвечаешь полотном которое на 100% состоит из софистики.
Ого, ты уверен, что знаком, с определением слова софистика? Потому что если да, то ты мягко говоря охуел.
sweetcoqueta, да и для игроков в мтт, не в фонде тоже скам
sweetcoqueta, 2400/7=342, причины такой дистанции могут быть совершенно разные, можешь, к примеру, посмотреть какими темпами я играл в 2020, 2021, 2022, находясь в команде. Также, СБ рума в праве отследить было ли просто открыто приложение "удаленный рабочий стол", либо в этом приложении было активное подключение. У меня обычная прога из Microsoft Store, если активировать подключение откроется дополнительная вкладка. Ну и я еще раз обращу внимание на то, что на ГГ я играю более трех лет, за это время ВОЗМОЖНО, пару раз была запущена прога, но БЕЗ подключения к пространству.
Может ли появиться причина для разбирательств? Может. Но я вроде как не вижу разбирательств) я вижу бан без разбирательств.
считать что сб покерка забанили кого-то потому что у них есть причина забанить именно этого человека - это либо недавно в покере, либо с опытом, но в других румах и первый раз обсуждает работу сб покерка. кто более-менее знаком с румом понимает что блокировки там не всегда обоснованные, но точно также и не всегда безосновательные
мой поинт в том, что «если сб покерка решили, значит есть основание» - заблуждение
almagro, нет, такой вопрос не стоит. Такой вопрос стоит у тебя, поэтому если тебя это так тревожит можешь создавать отдельную тему на ГТ и пытаться разбираться. Здесь идет обсуждения бана без разбирательств по размытым понятиям. Меня не банили за то, что кто-то гостил меня, о чем кто-то сразу начал рассказывать, не банили за гостинг кого-то мной, ибо это вообще отдельная тема. Ты еще выше просил предоставить открытые тренировки, на тренировках люди учатся играть без активных столов, о каких подсказках может идти речь? Если ты имеешь ввиду записи сессий, то зачем мне было их делать и хранить? Я мог стримить ребятам, показывая интересные лейты, комментируя свои решения, но записывать их мне было незачем.
Hofr @ 28.07.23almagro, нет, такой вопрос не стоит. Такой вопрос стоит у тебя, поэтому если тебя это так тревожит можешь создавать отдельную тему на ГТ и пытаться разбираться. Здесь идет обсуждения бана без разбирательств по размытым понятиям. Меня не банили за то, что кто-то гостил меня, о чем кто-то сразу начал рассказывать, не банили за гостинг кого-то мной, ибо это вообще отдельная тема. Ты еще выше просил предоставить открытые тренировки, на тренировках люди учатся играть без активных столов, о каких подсказках может идти речь? Если ты имеешь ввиду записи сессий, то зачем мне было их делать и хранить? Я мог стримить ребятам, показывая интересные лейты, комментируя свои решения, но записывать их мне было незачем.
Ну опять сплошная софистика, когда можно дать конкретный ответ практикуется ли подобное ДА или НЕТ
pokanuktus @ 28.07.23Как я могу так ответить за структуру из 100+ человек?
Я могу сказать только, что каждый из игроков нашего фонда проинформирован о нашей позиции касательно гостинга, мы его осуждаем (я об этом уже говорил) и предупреждаем каждого игрока/тренера, что заниматься этим нельзя.
Что я могу сделать кроме этого?
Могу предложить СБ рума сделать систему более совершенной и запретить стримы вообще куда либо, чтобы у людей не возникало пространства для ошибки. И сначала фризить на Х времени, а потом банить людей за использование дискорда во время сессии.
Могу предложить СБ рума провести адекватное расследованиев.
Что я не могу сделать?
Я не физически не технически не смогу следить за каждым из своих игроков на предмет отсутствия/присутствия гостинга в рамках их карьер.
Что может сделать рум?
Ввести ошибку при попытке открытия рума с включенным софтом из заранее составленного списка, таким образом полностью исключив человеческий фактор для людей, которые не планируют умышленно нарушать правила рума, но могут с маленькой вероятностью сделать это неумышленно.
Банить всех, кто каким-то способом все таки открывает этот софт не смотря на ошибку.
Ого, ты уверен, что знаком, с определением слова софистика? Потому что если да, то ты мягко говоря охуел.
Конечно знаком что такое софистика, ты ей и занимаешься, приплетая зачем то каждый раз свою репутацию, любые проверки сб рума. Когда можно просто ответить занимаются ли в вашем фонде обсуждением раздач в прямом эфире.
Теперь уже ты говоришь, что ты не можешь отвечать за структура из 100+ человек, тогда зачем на протяжение нескольких страниц ты кичишься своей репутацией и репутацией фонда, если ты напрямую говоришь сейчас что не несешь ответсвенности за его участников. То есть у вас есть РЕКОМЕНДАЦИИ так не делать, а не то что подобная практика полностью запрещена.
Ну понятно все короче
almagro, я тебе отвечу из собственного опыта. Когда у меня есть дипы, мой тренер может открыть мой стол, если его загрузка ему позволяет это сделать, и просто поболеть за меня или посмотреть мои тенденциозные ошибки. Но советы онлайн он мне не дает. Он просит меня записывать финалки и потом на тренеровке мы их разбираем. В режиме реального времени, если ты ошибся в споте и он тебе напишет, что ты "наиграл хуйню" - это ставит тебя в положение, когда в важном дипе ты себя начинаешь чувствовать неуверенно и зажимаешься. Плюс ко всему, в конфе придерживаются мнения, что играть ты должен сам, для опыта и чтобы всю ответственность за свои действия нес сам игрок, так как это касается по сути его прибыли. Вместо онлайн советов от своего тренера слышу ответ в стиле "потом посчитаешь". Тренера стримят в тренерских каналаг, где игроков по умолчанию забанен микрофон. Если кто-то из игроков стримит, тренер не приходит нихуя ему не советует, так как во-первых в советах, когда ты играешь сессию 0% пользы, так как ошибки разбираются на индивидуальных тренировках, а во-вторых он сам катает. Иногда мы открываем дорогие дипы (типо СМа ) и вместе обсуждаем линии наших тиммейтов, но это все происходит без присутствия человека, который играет. За другие фонды отвечать не буду.
pokanuktus @ 28.07.23almagro, ехехех, я ещё думал всю дорогу о том, а почему интересно владельцы других фондов или просто громкие имена в коммьюнити по большей части обходят подобные темы стороной, ну теперь становится понятнее:)
Я обв никогда не отписываюсь в защиту тех, кого не знаю лично, потому что вписываться за рандомного для меня чела - отрицательный фриролл. Люди бывают разные, устраивать допрос каждому мне не кайф, а ставить свою репутацию на чужие слова тоже такое. Типо я понятия не имею, делал там чувак что-то или нет, я его вообще не знаю, НО перманент без фриза выглядит как перебор. На объективное расследование должен рассчитывать каждый.
А крутой график ни о чем не говорит обв, это не аргумент)
P.S. Я это пишу ни к тому, что чувак там что-то юзал и бан справедливый, нет, просто конкретно комьюнити насмотрелось уже на любимцев публики, которых ловили с подсказчиками, насмотрелось на адвокатов в арбитраже, которые потом туда же и залетали и т.д. Если чел прям ноунейм(при всем уважении, для вас он кто-то и наверняка хороший игрок, для остальных рандом ник на форуме, причем поддержку просят именно тут), вписываться за него с двух ног никто никогда не будет. Кажется, что понять людей из комьюнити легко в этом плане, по крайней мере откуда недоверие берется.
Ждем, что ДжипсиТим поможет со справедливым расследованием, насколько это возможно, шо
Основное правило любого игрока - не играй в говнорумах. Если играешь, то будь готов, что тебя все равно кинут. Должен быть готов к этому. Остальное нытье на форумах и какие-то бестолковые обращения к румам просто вызывают уже смех. Кабанчик обратился к волку, чтоб дал еще денек порезвиться на лужайке. А потом написал еще одну жалобу другим кабанчикам, чтоб поддержали его перед волком и чтоб он ел их медленно и они не замечали этого.
Рум - это первый враг любого игрока. Его цель забрать все деньги которые ты принес. Твоя цель - унести больше денег чем ты принес. У него нет никаких ограничений и все правила не регламентированы, не конкретизированы и не расписаны подробно и аргументировано, что дает полное право забанить ЛЮБОГО игрока 100 процентов, если игрок выносит денег из экосистемы больше чем нужно и позволено. Цели взаимнопротивоположны и потому тот, кто найдет золотую сердину и будет кормить рум деньгами или рекламой на плакатах и стримах, будет там существовать
всей правды мы не знаем ©
возможно pokerok в совокупности открытого дискоода и изменении линии игры в определенных стадиях игры увидел подозрительную активность не похожую на обычную игру этого игрока. Никто не будет раскрывать методы работы сб. Обвинять конкретно данных игроков не корректно но я думаю сб рума принимает во внимание что безосновательные блокировки могут испортить репутацию рума