Совет в пустоту.
Behter @ 02.08.23Есть разница между тестированием чего-то и реальными ставками на реальные деньги. Я не против анализа каких-то данных и выстраивания на этом тех или иных предположений.
Разница в ставках деньгами и без только в дисциплине игрока. Любой игрок старается все время усовершенствовать свою систему отбора, и только самые безбашенные из них будут тестить это на деньги. Нет дистанции - нет инвестиций, если ты не меценат конечно.
всё, что нужно знать об этом "миллионере"
Выкатил в ноль, по сути. Скажу так, ДО! перехода на канал в телеграмм я имел иное мнение к этому подходу и к автору, но прочитав мотив прогнозов .... ну это ... мягко говоря. Вот в этих подводках о мотивации прогноза сразу становиться очевидно, что сказанное о раскрытом секрете кода от БК, это была просто .... мягко говоря затравка для доверчивых и любопытных.
Ты изменил размер номинала, оч вовремя изменил. Если бы не заход последней ставки, был бы минус в 40 номиналов, за один день, за десяток ставок. Твоя манера игры похожа на любительскую. Видя это я догадываюсь что никакого теста данного метода отбора на средней дистанции не было. По ряду матчей можно согласиться, что мотивации у выигравшей команды 0-3 играть опять на выигрыш по сути нет (50%), но ставить против домашнего фаворита, выигравшего на выезде с минимальным счетом? Эта дистанция скоро закончиться с таким подходом к отбору. Если уж тебя так манит пихать на все что имеет высокий кэф, лучше лупи по П1 на аутсайдеров, там больше вероятностей.
Fabolous @ 04.08.23Выкатил в ноль, по сути. Скажу так, ДО! перехода на канал в телеграмм я имел иное мнение к этому подходу и к автору, но прочитав мотив прогнозов .... ну это ... мягко говоря. Вот в этих подводках о мотивации прогноза сразу становиться очевидно, что сказанное о раскрытом секрете кода от БК, это была просто .... мягко говоря затравка для доверчивых и любопытных.
Ты изменил размер номинала, оч вовремя изменил. Если бы не заход последней ставки, был бы минус в 40 номиналов, за один день, за десяток ставок. Твоя манера игры похожа на любительскую. Видя это я догадываюсь что никакого теста данного метода отбора на средней дистанции не было. По ряду матчей можно согласиться, что мотивации у выигравшей команды 0-3 играть опять на выигрыш по сути нет (50%), но ставить против домашнего фаворита, выигравшего на выезде с минимальным счетом? Эта дистанция скоро закончиться с таким подходом к отбору. Если уж тебя так манит пихать на все что имеет высокий кэф, лучше лупи по П1 на аутсайдеров, там больше вероятностей.
Извините, но этот ваш поток сознания не возьмусь комментировать.
Fabolous, да у него там в декабре еще первое сообщение в канале с тем же названием рассылки. Он ее по ходу регулярно по новой запускает и канал чистит
Видимо впервые за полгода+ поймал плюсовой стрик, достаточный, чтобы темку создать.
Далее в ветке буду просто выкладывать свои результаты. На вопросы хейтов НЕ отвечаю!
✅ Лайв.
Мониторинг Альпинбет.
Лайв за вчера.
Продолжаем нагибать Pinnacle..
Лайв-ставки. Ссылка на мониторинг в моей повозке (там вся инфа, брат, там все деньги).
Играю только высокие коэффициенты. Никакого мусора. Контора - онли Pinnacle.
Информация по лимитам. 90% ставок имеют лимит более 150к, 80% - более 200к.
Продолжайте вести наблюдение :)