LCheGoyaale, у меня не было претензий к его тренерской деятельности. Однако, я обоснованно сомневаюсь в его желании проводить оставшиеся два занятия
Ирония ситуации в том, Алексей Exan13 настаивает, что он отделен от kolendo в этом финансовом споре, с чем я решительно не согласен. «рейкбек» составлящий часть этого долга отдельным екзановским траншем уплачен не был.
Мне кажется, Лео не выставляет арбитраж по причине того, что ответчик ссылается на форс-мажор и хоть частями, но старается отдавать деньги прямо сейчас. День-два на таких оправданиях бездействию он может еще и протянет... Но у меня вопрос, по сотке ТСу будут капать извинения за эти дни или как? *ТСу терпения, надеюсь, все скоро наладится.
С позицией Экзана в корне не согласен. В переписке рекламировал себя (впрочем, ничего удивительного), а как запахло керосином, то ветошью рекламным стендом прикинулся. Подобные моменты необходимо четко объяснять, а не надеяться, что всем всё "интуитивно понятно".
После получения перевода от колендо я так и не услышал никаких сроков на закрытие задолжности, личка ексаном удалена. Все еще можешь сохранить свое лицо и закрыть долги. Верни мои деньги, Exan13.
Rurius @ 24.08.23Мне кажется, Лео не выставляет арбитраж по причине того, что ответчик ссылается на форс-мажор и хоть частями, но старается отдавать деньги прямо сейчас. День-два на таких оправданиях бездействию он может еще и протянет... Но у меня вопрос, по сотке ТСу будут капать извинения за эти дни или как? *ТСу терпения, надеюсь, все скоро наладится.
На джипси полно кейсов, где арбитражники ссылаются на форс-мажор и отдают по частям, плашка им выставляется в течении 10 минут после создания темы и говорится, что снимится при полном погашении долга. Найти?
YellowWolf, поверю на слово) Я не завсегдатай раздела арбитража. Просто в основном вижу кейсы с закатавшимися/залудившими или нечто похожее. Тут же ситуация с тем, что по словам ответчика рум (или его аналог) не выплачивает ему деньги. И если на подобные моменты Лео раньше моментально ставил свой штамп - значит я не прав в своих суждениях и причина в другом.
Настала эпоха нового вылью (с)
Лео Мановар ты как?
rustam4uk, правильно понимаю, что игра с мультов в одном турнире - это обычная практика у игроков в этой приложухе?
Думаю, Лео запретили выставлять "Арбитраж" Екзан13 и Коленде.
Все просто. Если Лео ставит ребятам "Арбитраж", то найдется какой-то неадекват, который напишет :
"ТаК, если этим аффилейтам воткнули плашку, то и у меня есть требование. Покерматч меня наебал на хуеву кучу баксов. А я там регался под аффилейкой Джипситим. Когда я смогу получить свои деньги?"
Соул и компания конечно не будут платить жертвам кидка Покерматча. Так зачем создавать прецедент?
Здесь всем уже очевидно, но немногим непонимающим, в том числе господинами Exan13 и Colendo объясняю, что одно лишь существование незакрытых долговых обязательств с любыми игроками и их публичные обсуждения влекут за собой лавинообразные возникновения новых требований другими игроками вывода средств из экосистемы господинов Колендо и Exan13, что делает все менее вероятным такой прием как "карусель денег"- Депозит игрока А-> Вывод игроку Б.
В ваших же интересах было загасить это в зародыше найти деньги и выплатить "funds are safu"
DedoKK @ 24.08.23И самое интересное что нет не слова от Leo_Manowar,который уже через час-два в других арбитражах пишет своё любимое "Арбитраж, бан в бекинге",а тут как такое написать для своего чела который приносит доход всей "верхушки" форума и ему в том числе))).
Я давно не заходил в эту тему. Моя вина.
RERHSYBRCF @ 24.08.23Думаю, Лео запретили выставлять "Арбитраж" Екзан13 и Коленде.
Никто мне ничего не запрещал. Беру время, чтобы вникнуть в суть дела.
Еще просьба ко всем на будущее. Если хотите обратить мое внимание на свой пост, нажмите на нем кнопку "пожаловаться" и прокомментируйте, зачем вызывается модератор вообще или я конкретно. Все жалобы я читаю. Из этой темы их не было. Я прочитал начало темы и счел это на тот момент деловым спором, который заслуживает быть в разделе Арбитраж, но раздача плямб была для меня неочевидной. Сейчас я занят тем, что проясняю ситуацию для себя на основе новой информации.
Leo_Manowar @ 24.08.23Еще просьба ко всем на будущее. Если хотите обратить мое внимание на свой пост, нажмите на нем кнопку "пожаловаться" и прокомментируйте, зачем вызывается модератор вообще или я конкретно. Все жалобы я читаю. Из этой темы их не было. Я прочитал начало темы и счел это на тот момент деловым спором, который заслуживает быть в разделе Арбитраж, но раздача плямб была для меня неочевидной. Сейчас я занят тем, что проясняю ситуацию для себя на основе новой информации.
а я вот как-то жаловался на отзывы от аккаунтов-однодневок с набитыми плюсами друг-другу и с в лучшем случае нелепыми сообщениями во всех темах, кроме Экзановской ( там прям виден маркетинговый подход к текстам ) и никогда более не заходившим на Джипси, а воз и ныне там ( отзывы, то бишь ).
MajorPain @ 24.08.23а я вот как-то жаловался на отзывы от аккаунтов-однодневок с набитыми плюсами друг-другу и с в лучшем случае нелепыми сообщениями во всех темах, кроме Экзановской ( там прям виден маркетинговый подход к текстам ) и никогда более не заходившим на Джипси, а воз и ныне там ( отзывы, то бишь ).
Это не значит, что твою жалобу не рассматривали. Это значит, что не посчитали нужным реагировать. Скорее всего по причине малозначительности вопроса.
В моем мире - школа должна отвечать за "агента от школы" на 100% финансово. Учитывая, что она получала процент от рейка приведенных игроков.
У Экзана13 очевидно другое мнение.
Агент школы проебался. Претензия соответственно в школе в лице ехана . В чем тут сложность?
Заказал ремонт у фирмы. Фирму кинули субподрядчики, претензия к фирме.
rustam4uk,
Я так понимаю , что Эскам13 скаманул не только на 2 трени , но ещё и на" пожизненный доступ к суперинфе из тренировок " и самое страшное обнулил Скамбаллы у ученика ? Которые капали в счёт части рейкбека ? То есть стоимость кидка подросла ?