Не знаю как это назвать

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5089
  • Постов
    188
  • Просмотров
    19,580
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +418
1 4 5 6 7 10
  • 3-й за последние 2 месяца

до этого 15 лет ни одного

Ответить Цитировать
    48/104
    + 2
  • IMG_20240821_165518_830.jpg?ex=66c7276a&is=66c5d5ea&hm=404846b9b6b32983d50fd76ced1b2ca87be7ceb168d5800c87bd5c382dda4f94&
    Ответить Цитировать
    49/104
    + 1
  • нихуя себе
    https://www.pokeroff.ru/30-variantov-pokera-reykbek-v-tokenah-redaktor-personazhey-alek-torelli-anonsi-post-2911958

Ответить Цитировать
    50/104
    + 0
  •  МаксРич, 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • знаете для чего румам реги?

чтобы было кому стартовать столы

когда я начал играть в приложухах, я думал что в некотрых клубах нет игроков, потому что каждый раз как я туда заходил поселектить хорошие столы, там никого не было. но оказалось что рыба есть, просто она ждет пока ты закинешь удочку

Ответить Цитировать
    51/104
    + 0
  • Макс, обнови блог. Люди ждут

Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Важная информация, о которой вам не скажут ваши тренера: Флопзилла — хуйня. Если она у вас есть, удалите её, пока не случилось непоправимое. С Флопзиллой вас не ждёт ничего, кроме боли и невообразимых страданий.

Что даёт Флопзилла? Эквити-хуеквити, а нам и нахуй не нужно это ваше эквити. Расскажу историю из реальной жизни.

Обучал как-то Василий Иванович Петьку играть в покер.

— Петька, эквити?

— 69

— Что 69?

— А что эквити?

У тех, кто пользуется Флопзиллой для работы над игрой, часто не стоит член. Вместо члена у них стоит рука.

Если вас и это не заставило задуматься, то вот вам шокирующая правда: я провел исследование среди топовых игроков и тренеров в покер. На вопрос, пользуетесь ли вы Флопзиллой при работе над своей игрой, ни один из них не ответил "да". Вот так-то.

Ответить Цитировать
    52/104
    + -2
  • Ладно мне не верите, но топам-то поверите? Такой прекрасный инструмент что даже топы им не пользуются. Видимо они ничего не понимают в покере.

Ответить Цитировать
    53/104
    + -1
  • А как ты посоветуешь работать над игрой ?

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • BackInTime @ 31.12.24 

А как ты посоветуешь работать над игрой ?

Сначала удалить Флопзилу.

Ответить Цитировать
    54/104
    + 0
  • Ощущение, что ТС троллит, чтобы получить бугурт в комментариях)

Конечно дурдом может себе позволить не работать во ФЗ. Во-первых я уверен, что он провёл там тысячи часов, во-вторых на его лимитах гораздо эффективнее работать в том же солвере

Но если ты только начинаешь играть, или ты рег микролимитов - то флопзилла маст хэв

Как понять, сколько у тебя ФЭ? Флопзилла

Как понять, в какую текстуру ты можешь ставить ренджбет, а в какую ренджчек? Флопзилла

Как построить диапазон 3-бета против конкретного оупена конкретного оппонента? Флопзилла

Как выяснить, плюсовый ли блафкетч на ривере? Флопзилла

И еще тысяча причина сказать, что Флопзилла бустит твою игру, особенно в начале твоей покерной карьеры

Динозавры вроде Авроры или Инвокера могут себе позволить не работать во ФЗ, потому что знания, которые она даёт, у них уже в неосознанной компетенции

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • МаксРич @ 02.01.25 

Сначала удалить Флопзилу.

МаксРич, что я сейчас прочитал?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • МаксРич @ 30.12.24 

Ладно мне не верите, но топам-то поверите? Такой прекрасный инструмент что даже топы им не пользуются. Видимо они ничего не понимают в покере.

МаксРич, они уже прошли ее) начало именно с нее, да нудно, да нихрена не понятно, но результат начальный в ней.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Antony_on @ 02.01.25 

нудно, да нихрена не понятно

совершенно верно. а зачем пользоваться хуетой, если можно пользоваться охуенчиком?

по поводу того что они начинали с нее. они не начинали с нее. тогда когда они начинали кроме нее ничего другого и не было. но как только появилось бросили и стали юзать нормальные инструменты. первым был Барон. разъебал этих флопзильщиков и вдоль и поперек и ваша любимая Флопзила ничем им не помогла. потому что она и не может помочь. у нее просто нет такого функционала

Ответить Цитировать
    55/104
    + -2
  • ep1x0n @ 02.01.25 

что я сейчас прочитал?)

то что сэкономит тебе годы

Ответить Цитировать
    56/104
    + -1
  • check_behind @ 02.01.25  

ТС троллит, чтобы получить бугурт

я не могу контролировать чужой бугурт, потому никакой ответственности за него не несу. бугурт - проблема того кто бугуртит. не бугуртите и все у вас будет хорошо

check_behind @ 02.01.25  

дурдом может себе позволить не работать во ФЗ

а остальным видимо религия не позволяет

check_behind @ 02.01.25  

он провёл там тысячи часов

когда кроме Флопзилы ничего другого не было, но как только появилось, перестал проводить. и это мать ево факт в отличии от флопзильных галлюцинаций. потому что дураков нет терять время и эффективность когда конкуренты уходят вперед используя реальные инструменты. на лошадках тоже можно езить, только дураков почему-то нет и все рассекают на автомобилях

check_behind @ 02.01.25  

на его лимитах гораздо эффективнее работать в том же солвере

ничем не обоснованное утверждение. в солвере гораздо эффективнее работать на любых лимитах, потому как на любых лимитах у покера одинаковые правила и как следствие механика

check_behind @ 02.01.25  

Как понять, сколько у тебя ФЭ? Флопзилла

ложь. фолды которые можно увидеть в Флопзиле - результат исключительно собственного рисования ренжей от балды. сама программа считает только олл-ин эквити и больше ничего

check_behind @ 02.01.25  

Как понять, в какую текстуру ты можешь ставить ренджбет, а в какую ренджчек? Флопзилла

ложь. Флопзила не имеет функционала, который считает ренжи. любые выводы о линиях розыгрыша - это собственные выводы пользователя и никак не могут быть подтверждены функционалом программы. почему? правильно. потому что такого функционала у нее нет. изи

check_behind @ 02.01.25  

Как построить диапазон 3-бета против конкретного оупена конкретного оппонента? Флопзилла

и снова ложь. у Флопзиллы нет функционала позволяющего рассчитывать ренжи. любые ренжи во Флопзилле появляются там исключительно в результате занесения их туда пользователем. какие занесет, такие и будут и сама програма ни подтвердить их ни опровергнуть никак не может. она может показать олл-ин эквити и все. и получается как в анекдоте выше

check_behind @ 02.01.25  

Как выяснить, плюсовый ли блафкетч на ривере? Флопзилла

знание эквити руки против ренжа может помочь в принятии решения о блефкетче только есть нюанс. во-первых ренжи кривые потому что рисовались пользователем на основе собственных галлюцинаций о действиях оппонента и все эти решения все равно что тыкнуть пальцем в попу, а во-вторых на все про все ушло несколько часов. я присутствовал на таких тренировках где одна раздача разбирается два часа в каких-то гигаупрощенных линиях без рейзов и донков на основе ренжей взятых с потолка где каждая следующая улица копит ошибки в геометрической прогрессии и где в итоге ты не можешь быть уверен в результате. спасибо не надо

check_behind @ 02.01.25  

И еще тысяча причина сказать, что Флопзилла бустит твою игру, особенно в начале твоей покерной карьеры

а че тысяча? че не две? или три? а может миллион? че мелочиться? и чем таким начало карьеры отличается что для него не нужно использовать современные инструменты реально улучшающие игру а юзать древнее и бесполезные? или причина в желании засрать новичкам обучение чтобы они не составляли конкуренцию?

check_behind @ 02.01.25  

знания, которые она даёт, у них уже в неосознанной компетенции

все что дает Флопзилла это олл-ин эквити. все. и это факт от которого нельзя убежать

Ответить Цитировать
    57/104
    + -1
  • роботы врать не станут

Ответить Цитировать
    58/104
    + 0
  •  МаксРич, если често подумал, что ты вообще топишь за отказ от прог. Солвер явно более продвинутый софт, но на условных микросах вряд ли он нужен, только голову забивать. Там есть более базовые вещи, которые надо фиксить. Селект, диапазоны и тд

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  ep1x0n, ну вот давай разберем по порядку каждый аргумент

ep1x0n @ 03.01.25  

на условных микросах вряд ли он нужен

что дает солвер? солвер дает понимание логики игры, а так же считает эксплойты. причем это единственный источник такой информации. никакой другой инструмент этого не дает. то есть взять такую инфу больше просто физически негде. но нам это все не нужно, я правильно понял? нам не нужно понимания логики и нам не нужны эксплойты? так получается?

ep1x0n @ 03.01.25  

Там есть более базовые вещи

а как вообще наличие одних базовых вещей отменяет какие-либо другие базовые вещи? на каком основании мы принимаем одни и отбрасываем другие? верно. ни на каком. вот и не надо этого делать

ep1x0n @ 03.01.25  

Селект

давай рассмотрим селект. очень важная вещь. ты это знаешь, он это знает, все это знают, а допустим я этого не знаю. я новенький. и вот я спрашиваю кого-то из вас, а почему селект так важен? какие ваши доказательства? должно быть обоснование (согласно 4-му закону логики кстати говоря). так вот оказывается, что обосновать это можно только солвером. берем ГТО решение и показываем новичку. вот это равновесие. ни у одной из сторон нет преимущества потому что стратегии обоих непробиваемы ничем и выиграть у них нельзя хоть убейся, а значит ни одна из сторон не играет в плюс. обе играют в минус из-за рейка. а когда будет плюс? а плюс будет когда одна из сторон начнет отклоняться от равновесия. и чем больше она будет отклоняться, тем больший будет плюс. и если ты не будешь играть против таких ребят, то ты просто зальешь свой БР и уйдешь обратно на завод. а кто у нас больше всего отклоняется? правильно фиши. супер наглядно и железобетонно понятно.

ep1x0n @ 03.01.25  

диапазоны

а с диапазонами все еще солверней, потому что только солвер считает диапазоны. человек не считает. считалки не хватает. и Флопзила не считает, потому что она считает только олл-ин эквити, которое и нах не всралось. анекдот выше это иллюстрирует. вот у тебя эквити 69% допустим. и чо делать будем? ставить? чекать? а хуй его знает. у любого тренера спроси что делать когда у тебя эквити 69%, он сразу спросит а какая позиция, какие ренжи, какой банк, какой СПР? и внезапно вы прослушали список параметров которые вводятся в солвер перед просчетом решения. и любая страта которую выдаст тренер она вся основана на таких решениях, потому что больше ей неоткуда взяться. а раз он взял ее оттуда то и показывать он ее должен там а не во флопзилке картинки рисовать "я художник я так вижу" потому что гладиолус

Приходит как-то Петька к Василию Ивановичу и говорит:

- Василий Иванович, научи меня в покер играть.

А Василий Иванович ему отвечает:

- Вот, Петька, Флопзила. Видишь стратегию?

- Нет.

- И я не вижу. А она есть.

Ответить Цитировать
    59/104
    + -1
  • вот почему машины захватили человечество в Терминаторе и Матрице. увидели Флопзилу и поняли что нужно действовать

Ответить Цитировать
    60/104
    + -1
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.