больнойублюдок, На момент написания поста уже 110би было. Все твердят, что для мтт даже это рабочий мейк, но я за 10 месяцев карьеры с таким столкнулся впервые, поэтому нервяк присутствует
KillFish36, уже) я это в голове и без калькулятора понимал. Один из чуваков поопытнее меня из фонда, который пережил просадку в 1500би сказал на днях, что я просто в самом начале не покушал говна, как многие, 9 месяцев складывалось все отлично, поэтому теперь для меня это так ярко выглядит. Склонен с ним согласиться, но от этого легче не особо становится. В следующий раз будет точно легче)
После вчерашнего поста и комментариев к нему решил задуматься о финансовой грамотности всерьез. Исходя из того, что это проблема в большей степени полагаю психологическая, будем начинать с ее осознания, но для того, чтобы в полной мере разобраться нужно разложить по полочкам траты.
Стоит оговориться, что я в этом вопросе распиздяй и всегда им был, поэтому, если я не учту какие то очевидные вещи, не кидайтесь какашками, буду признателен любым поправкам в расчетах.
Я взял за основу три месяца лета. Расчеты исходя из семейной пары на двух человек. Мои переводы на ребенка, который живет не со мной, я выношу за скобки и из этого уравнения вычитаю. Так же в этом расчете не будет статьи за аренду жилья. Погнали
Июнь
Около 20к из переводов здесь - это внутренние расчеты, которые пришли ко мне наличкой, но в целом их тоже можно уводить в общую картину, потому что так или иначе они ушли из кошелька.
Около 15к было потрачено наличкой на продукты мной
Еще около 20к наличкой рестики, кино, развлекуха короче
И 15к на продукты потрачено девушкой
Итого: 172000р или 1880$
Июль
30к отсюда - корабельные внутренние переводы, которые из уравнения вычитаем
10к билеты на поездку в Воронеж, которые тоже полагаю нужно вычесть
15к на продукты наличкой мной
20к на продукты потрачено девушкой
Итого: 181000р или 1982$
Август
Здесь добавить и убирать особо нечего, почти весь месяц я провел на корабле. Так что оставим как есть
Итого: 126000р или 1380$
Как то так. Будет круто, если кто то тоже поделится своими месячными расходами, особенно, если так же, как и я обитает в МСК, потому что я пока не могу понять, что в этой переменной сильно выбивается за рамки.
shantaramm, а по твоему списку, ну единственное, что очевидно выбивается на глаз: если думать об экономии, то, наверн, "кафе и рестораны" не должно быть больше, чем "супермаркеты".
После вчерашнего поста и комментариев к нему решил задуматься о финансовой грамотности всерьез. Исходя из того, что это проблема в большей степени полагаю психологическая, будем начинать с ее осознания, но для того, чтобы в полной мере разобраться нужно разложить по полочкам траты.
Стоит оговориться, что я в этом вопросе распиздяй и всегда им был, поэтому, если я не учту какие то очевидные вещи, не кидайтесь какашками, буду признателен любым поправкам в расчетах.
Я взял за основу три месяца лета. Расчеты исходя из семейной пары на двух человек. Мои переводы на ребенка, который живет не со мной, я выношу за скобки и из этого уравнения вычитаю. Так же в этом расчете не будет статьи за аренду жилья. Погнали
Июнь
Около 20к из переводов здесь - это внутренние расчеты, которые пришли ко мне наличкой, но в целом их тоже можно уводить в общую картину, потому что так или иначе они ушли из кошелька.
Около 15к было потрачено наличкой на продукты мной
Еще около 20к наличкой рестики, кино, развлекуха короче
И 15к на продукты потрачено девушкой
Итого: 172000р или 1880$
Июль
30к отсюда - корабельные внутренние переводы, которые из уравнения вычитаем
10к билеты на поездку в Воронеж, которые тоже полагаю нужно вычесть
15к на продукты наличкой мной
20к на продукты потрачено девушкой
Итого: 181000р или 1982$
Август
Здесь добавить и убирать особо нечего, почти весь месяц я провел на корабле. Так что оставим как есть
Итого: 126000р или 1380$
Как то так. Будет круто, если кто то тоже поделится своими месячными расходами, особенно, если так же, как и я обитает в МСК, потому что я пока не могу понять, что в этой переменной сильно выбивается за рамки.
shantaramm, Привет, в прошлом году я 6 раз сходил на 200+ би за 9 мес, были мысли бросить, игра пошла наклонной, все статы просели в плане агрессии. У меня 3 детей, садишься за столы, смотришь на - 3к, мысль - на хрена я вообще с покером связался. Потихоньку попустило, все отбил и в + вышел.
Ситуация неприятная, но профи отличается от любителя, тем что осознает, что дисперсия может сложится как угодно.
В любом случае все будет хорошо, так как в тебя верит дочь, ну и прошлые результаты говорят, что парочка заносов и все пойдет в гору.
EasyMoney, сложновато, но возможно, придется просто время загрузки продлить чуть. Вчера уже накидал сетку примерно, после индивидуальной трени в фонде послушаю рекомендации и доделаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Defiance, Думал никто никогда не вычислит наш чат «романтики» в тг(