А еще забыл рассказать, по 50 спины ловил 5к и занес
elemento2024, Можно сиделку брать не сутками а 12 часов в день.Есть патронажные службы еще.
Все можно порешать.У тебя в голове одни воспоминания о заносах чудесных......
Вкалывать!Много вкалывать и все!
doBRO-11, работа в Москве моя, сиделку минимум на 2 месяца круглосуточно, с едой,коммуналкой и ее зп, за два месяца нужно отдать 200К
По манере общения ТС видно, что он сюда не за советом пришел, а на поиски дурачка, который ему занесет 150к для закрытия кредитов. Хотя вопрос, что будет после закрытия кретов, на что жить и содержать себя и маму? Вопрос открытый
Поэтому тут
Niveika @ 21.02.2450 сообщений на новом аке , и ещё световой день не закончился?
Почему бы не забанить попрошайку, 0 пользы для окружающих. Очередной скам.
Опять хуй пойми кто доехал... Но скамина все равно в итоге заскамила. И вражке еще, у него ровно в этот же момент дела в гору пошли.
frozenatra, да норм все дружище,у Жеки забирали,лили мне,потом обратка
Б-баланс,скама то нету)))))))))
Дурной человек — сам себе наказание, по себе знаю)
Напиши в блоге proces. Или в личку. Он писал как то , что в тяжелых случаях может помочь.
Возможно это твой единственный шанс вылезти как то.
lolaslip, благодарю! напишу
lolaslip, Так а что нужно сделать ? Закрыть кредит 150к руб ? Окей,я перевожу 150к, дальше что ? Дать денег на игру ? на какую? где хоть один график хотя бы плюсовой игры во что то? Фиши лудоманы у всех есть заносы, которые по факту их только убивают какой то надеждой. Это как рулетка-ставки, тебе повезло, если ты ничего не выиграл вначале.
elemento2024 если все что ты написал правда, тебе стоит понять, что голодная смерть хуже деменции для твоей мамы, уж извини, ты бы мог договориться с любым родственником-соседом-студенткой за неск $ день-в долг, думаю нашел бы отклик при правильном подходе.
Стройки..что дома только в Мск строят ? Не верю, что в твоем условном городке не строят дачи-коттеджи, это повсеместно. было бы желание,я сам работал на стройке не так давно и грузчиком недолго когда спиздили бр,потом перешел чинить печки с 0 обучался там и с микродепа раскутился и бросил работу,и это все в условиях переезда в город 70к населения, чтобы..быть рядом с мамой..
Денег тебе никто не даст(надеюсь)потому что они тебе не помогут, если хочешь зарабатывать покером без подушки вообще никак,иди работай,веди блог,покажи вообще себя со стороны,что тебе это нужно, поверь, отклик будет, хотя бы по игре подтянут, бекграунд поможет если заслужишь.
А так у меня болеет мама, я когда то что то выиграл в мтт, покерок скамина, спины заносы, дайте денег, не серьезно это,лет 10 назад может бы прокатило.
Будь мужиком,заслужишь-вселенная подгонит,а пока нет !
Какая же ТС невиновная жертва. Ничего личного, но утверждать, что покерок сломал жизнь "Кинув в меня 50к$" - смешно. Это же ролик для камеди. Эпичней только было бы девушку обвинить, с которой играл на фантики =)
Успехов, конечно, в исправлении собственных ошибок. Но для этого надо их признать хотя бы.
Текущая точка отсчета не простая, но точно ничего не улучшится, если быть жертвой. Это универсально.
Большинство людей, чьи проблемы решаются каким-то безвозмездным вмешательством из вне в дальнейшем становятся очень ленивыми и тупеют. Наверное это закономерно. Как пример - люди живущие только на пособие в развитых странах или банкроты (Настоящие - типа тебя, а не мошенники по расчету).
Но тем не менее - процедура банкротства выглядит как выход, если хочется попробовать быть уникальной снежинкой и реально начать работящую жизнь заново. Хоть и ощущение, что реально это окажется в итоге не лекарством, а всего лишь обезболом.
не знаю,что еще сказать.Крайне плохая ситуация.Хотябы негатив не пишите.Если не можете помочь,просто мимо пройдите!
elemento2024, воспользуйся банкротством через МФЦ, там до 500к и одной проблемой меньше будет
trpokerrt, это все бред.Юристы сказали,когда тело займов вырастет в несколько раз,долг продадут коллекторам,потом суды вынесут решение по взысканию долга,он к этому времени превысит пол миллиона.Дальше судебные приставы арестуют счета,и приедут изымать имущество.Через МФЦ можно банкротится только после того, как приставы закроют дело,а в моем случае они этого не сделают.Банкротство через суд,если долг более пол миллиона,услуги юристов 150К рублей.
Чтобы прямо сейчас прекратить этот кошмар, просто надо внести 150К и весь этот бред немедленно закончится.Помочь сейчас может человек,для которого эта сумма сущие копейки,и ему я небольшими суммами верну эти деньги. Сейчас не нужны советы,нужна помощь!!!
elemento2024 @ 26.02.24trpokerrt, это все бред.Юристы сказали,когда тело займов вырастет в несколько раз,долг продадут коллекторам,потом суды вынесут решение по взысканию долга,он к этому времени превысит пол миллиона.Дальше судебные приставы арестуют счета,и приедут изымать имущество.Через МФЦ можно банкротится только после того, как приставы закроют дело,а в моем случае они этого не сделают.Банкротство через суд,если долг более пол миллиона,услуги юристов 150К рублей.
Чтобы прямо сейчас прекратить этот кошмар, просто надо внести 150К и весь этот бред немедленно закончится.Помочь сейчас может человек,для которого эта сумма сущие копейки,и ему я небольшими суммами верну эти деньги. Сейчас не нужны советы,нужна помощь!!!
Был в такой ситуации как и ты, за исключением того что у тебя больная мать…
Помню как было 120к займов и думал что вот для кого то же это копейки, он может решить мои проблемы, ну прям как ты сейчас думаешь.
В итоге занял мне человек денег, закрыл займы, работал, отдал человеку, но проблема повторилась, а через время и ещё раз повторилась, но все последующие проблемы я уже решал сам и теперь не поступаю так глупо.
Но наивно пологать что тебе здесь помогут.
Не ты первый, не ты последний кто оказывается в подобных ситуациях из за покера.
Miroslav522, нужно только закрыть этот долг,и просто жить,без всех этих игр и тд
elemento2024 @ 26.02.24Miroslav522, нужно только закрыть этот долг,и просто жить,без всех этих игр и тд
это самообман. я был в такой же ситуации. только долгов у меня было не 150к, а два миллиона. а когда их было 150к-200к, я также просил деньги, будучи уверенным, что закрою вот этот срочный кредит/долг и точно больше не буду открывать букмекерскую линию. я получал деньги от родителей ли друзей и все повторялось по кругу. только когда я сам своей работой над собой смог раскидать все долги и передать в управление все свои доходы жене, проблема ушла. вернее, я ее купировал. лудоману НЕЛЬЗЯ давать деньги на покрытие долгов. он должен сам их заработать через пот и кровь.
К сожалению не обладаю я природным талантом красноречия,чтобы точно описать весь этот пи....ц в котором сейчас нахожусь из за всего этого.Ситуация крайне критическая
doBRO-11, уважаю! ток там написано же все,с матерью нужно быть 24 часа в сутки,или ты думаешь,человек работал 20 лет и вдруг решил,а поеду ка я в свои ебеня просто дома посижу лет5?