Iva, слишком активное участие в политсрачах плохо на Вас повлияло: Вы не в состоянии прочитать полностью один коротенький пост и небольшой второй рядом с ним, а выхватываете кусочек, который Вам понравился, и комментируете.
Уважаемые игроки, я так понял что ГГ и ПокерОК не банят игроков и не предъявляют вообще никаких претензий, но просто произвольно ставят лимит на вывод средств какой им хочется и таким образом ограничивают доступ игроков к средствам.
Стоит ли говорить, что такие лимиты незаконны и недопустимы. Большинство регуляторов пишут это прямым текстом в условиях лицензий, вот например британский регулятор (лицензия которого есть у ГГ) пишет на своём сайте о прямом запрете вводить лимиты на вывод средств игроками: https://www.gamblingcommission.gov.uk/licensees-and-businesses/guide/page/maximum-withdrawal-limits.
Я привёл в пример именно британский регулятор потому, что он чётче и понятнее всего это пишет прямо на сайте, но поверьте мне, такие условия есть у всех. Беспрепятственный доступ к средствам игроков это краеугольный камень всей индустрии, произвольное нарушение этого принципа, тем более для ведения бизнес-переговоров, это просто вызов всей гемблинговой экосистеме.
Да, к слову сказать правила британского регулятора распространяются на ПокерОК в связи с тем, что ГГ заставляет британских резидентов с российскими паспортами регистрироваться именно в этот скин, поэтому жаловаться можно в том числе и этому регулятору.
В этой связи я составил текст письма, которое стоит написать пока в суппорт Покерка (support@pokerok.com) всем игрокам, которым установлены лимиты.
Если после этого письма лимиты не снимут, за тем можно будет обращаться к регуляторам, а также позже в суды для компенсации ущерба за ограничение доступа к средствам.
Судиться будем потом централизованно тоже, но кто не направит письмо тот этого делать не сможет. Текст письма ниже (в месте где "Provided that my account balance USD ---" вместо "---" нужно указать сумму вашего баланса):
Dear administration of Pokerok,
From the communication I received from you recently, I understood that my account was controlled and successfully verified, though certain restrictions on withdrawals have been applied and still remain in force.
Provided that my account balance USD ---, the withdrawal limits of USD 250 per day seem disproportionate and, in fact, are an obvious prohibition on the disposal of my funds, which is subject to at least civil liability.
Hereby, first of all, I ask you to:
- name specific legal grounds and provide links to legal norms and terms & conditions on the basis of which these restrictions were introduced.
- explain whether it is a usual practice within the GGPoker network to limit or prohibit withdrawals after any major win accomplished by players.
- indicate a specific time frame during which any restrictions on the withdrawal amount will be lifted.
- provide your official answer in English to be shared with the management of the network and the regulator.
Since the matter concerns a factual ban on the disposal of a large amount of funds owed by me and, in addition, relates to the field of gambling, I demand that the answer be provided as soon as possible, and any restrictions on withdrawals will be removed while the started withdrawal will be made in full.
элитный юрист составил текст письма в гугл переводчике и просит отправить его в суппорт...
lawyerr @ 12.04.24В этой связи я составил текст письма, которое стоит написать пока в суппорт Покерка (support@pokerok.com) всем игрокам, которым установлены лимиты.
Ты хочешь что бы в конце концов покерок на этих людей начал внимательнее смотреть?
Ну выпустит покерок документ на тему, что твой аккаунт принадлежит им. По закону официально.
В онлайн играх например в лицензионном соглашении так и написано..
И что вы сделайте? Скажите простите пацаны не вышло?
Он оказывается уже есть 14.1
Я уже молчу что после вашего судебного движа, техподдержка покерка либо полностью откажется с вами общаться, либо будет делать это только через юр отдел.
lawyerr @ 12.04.24https://www.gamblingcommission.gov.uk/licensees-and-businesses/guide/page/maximum-withdrawal-limits.
попробуй нажми на ссылку, даже не проверял то на что ссылается
Точка в ссылке не ставиться.
оно не обновлялось 2 года
Не должно быть это = Строжайше запрещено или все таки нет?
Если это все таки запрет то где прописаны санкции за нарушение?
У меня нет юр образования, но мне кажется что это, какая то хрень.
lawyerr @ 12.04.24Hereby, first of all, I ask you to:
- name specific legal grounds and provide links to legal norms and terms & conditions on the basis of which these restrictions were introduced.
- explain whether it is a usual practice within the GGPoker network to limit or prohibit withdrawals after any major win accomplished by players.
- indicate a specific time frame during which any restrictions on the withdrawal amount will be lifted.
- provide your official answer in English to be shared with the management of the network and the regulator.
Since the matter concerns a factual ban on the disposal of a large amount of funds owed by me and, in addition, relates to the field of gambling, I demand that the answer be provided as soon as possible, and any restrictions on withdrawals will be removed while the started withdrawal will be made in full.
мне особенно 3й абзац понравился, где он говорит про то что скинет ответ, всем кому можно на проверку
Как думайте что может быть с аккаунтом после данного письма?
С учетом того что к некоторым игрокам покерок уже неровно дышит?
14.1 я думаю
Покерок скамит людей на депозиты через карты, ровно трое суток назад был сделан депозит в этот ужасный румм, было отправлено письмо в их так называемый сапорт, который кроме как отписок шаблонных ничего делать не умеет! Было получено письмо что по регламенту ветрины покерок средства будут зачисленны в течении 72 часов. Всё сроки вышли, а ВОЗ и ныне там. Получаю отписки ожидайте, ни сроков ни времени! Вопрос к Брыксину, вы там что в себя так сильно поверили, что можно так хамско относится к игрокам которые приносят тебе деньги!? Думаю стоит понять этот вопрос, и донести до руководства сети GG, так как с такими подходами в работе как у Брыксина, сеть теряет игроков! Недовольных уже очень много, а пострадавших от их рук, тысячи! Брыксин тащит покер на дно!
Не хочеться разбивать ваши фантазии, но лицензия Курсао(или какое там дерьмо используется для серых рынков у гг) покупается за тысяч 5. И плевать они(лицензаторы) хотели что там у них происходит. Неужели вы думаете, что хоть 1 нормальный лицензатор, типа Мальты выдаст лицензию руму, где депозит и вывод можно сделать посредством p2p банковского перевода? Они как хотят, так и будут вас вертеть и лицензатору будет побоку. Говорю как человек, у которого более 100 кейсов с разными лицензаторами.
Для рынков типа Великобритании - нужна отдельная лицензия. По той лицензии им бы быстро по шапке надавали за такие манипуляции, именно поэтому они разделяют сайты и лицензии.
Лицензия на этикетке:
CO4HO @ 07.04.24Кидалово!
1.Я это сразу заподозрил, когда меня заманили несколько лет назад за 20$ за регистрацию! я связывался на 2ой и 3й день - мне сказали еще 3 дня не прошло... на на 4й и далее - НЕ ОТВЕТИЛИ... И таких оказалось много !
2. Любой Профайлер и социо-психолог знает что, "Китайский бизнес" = равно = "изощренное мошенничество"!
3.Когда я начинал, попал во фрихе, но за ревльные деньги... за стол, где кроме меня никого не было, мне сыпало долго все старшие пары и парный бродвей !!! как только появился еще игрок - пошли 62 93 72.... С трудом я его все же выбил! И опять началась вакханалия натсовых рук !!! Какой к черту честный ГСЧ и понятно и сам рум ?!
4. 2-3 недели назад я стал помечать новичков, которые меня переехали мусором, писал в нотсах ""Мразь от GG" - так совсем перестал попадать в призы !!!
5. стал считать, когда меня закрывали фиши до флопа с моим AA, KK, и вообще старшая пара против мусора, или AK Против мл.пары и получилось на сотне случаев 75-80% ПЕРЕЕЗДОВ !!!! Это что вероятности стали "китайскими"... Причем все эти переезды от совсем новых игроков!!!! доходило до ржача! реги ждали руки а какой-то фишара ставил алын 100% раздач, а на попытку подловить его выставлял мусор и почти в 80-90% выигрывал у натсовых рук !!!
6. раз фонды "грохаются" - надо везде где возможно рассказывать о нечистоплотности GG !!!!!!!!!!! 7. Я сам не состою в фонде, хотя показатели почти на уровне профи!
8. я уверен, что китайский бизнес не может упустить своей выгоды и УЖЕ СДЕЛАЛ из покера в своем руме ЛОХОТРОН !!! GG и руководство это просто МРАЗИ!
P.S. Стал уверен на 100%, послушав "Быдло Илью"!
Я конечно выкупил сарказм, но всё равно минус.
Так вот почему у тебя плюсики за юмор в профиле стоят. Прям жжошь