А, и кстати, призы больше чем 4, 3, 2 би. Первые места занимать будешь с какой-то переодичностью, а это + минимум 1 нок.
SmartGamester @ 22.05.24Ну, вообще-то всё можно посчитать в проге. И часто даже с фгсом.
А про би неправильно прочитал, думал ты про ноки.
Дык в том то и дело - я то посчитал основные ситуации на финалке. И в ицмайзере как только батлы поменялись и в симплнеше сегодня на всякий:))
Поэтому и смешно читать про игру на ИТМ. Когда диапы оптимальной игры в 2 раза шире с кноками чем без них.
Отсюда и конская диспа про которую говорю.
Но да не важно.
iwnt1million @ 21.05.24TheChel, как по мне они плюсовые как раз изза вас кто играет на ноки, я например играю на итм и если по пути еще пару ноков прилипнет, то вообще норм
Мягко говоря опрометчивая стратегия, сама дисциплина подразумевает жёсткую лудку на мусорных руках, ибо фишек в виде ноков наваленно уже слишком много.
Отклонившись от оптимальных колов и пушей = мизерный ROl на дистанции
mammoth28, так, а кто говорит об отклонении? отклонения чаще как раз будут в ситуациях в погоне за ноками
TheChel @ 23.05.24Дык в том то и дело - я то посчитал основные ситуации на финалке. И в ицмайзере как только батлы поменялись и в симплнеше сегодня на всякий:))
Поэтому и смешно читать про игру на ИТМ. Когда диапы оптимальной игры в 2 раза шире с кноками чем без них.
Отсюда и конская диспа про которую говорю.
Но да не важно.
Айсимайзер же только пуши считает, если ничего не менялось. Симплнэш тоже. Это в ХРК считается, с учётом реализации эквити.
iwnt1million, ноки это почти половина призового фонда, а в ситуации где ты нитишься и тем самым овер фолдишь, теряешь огромную долю ЕВшки.
Фолдить больше чем предусмотрено солверами хрк, айсимайзер, и тд.. Просто глупость, не обусловленная не чем кроме личных наблюдениях на маленькой выборки, напомни сколько турниров ты сыграл?🙄
SmartGamester @ 23.05.24Айсимайзер же только пуши считает, если ничего не менялось. Симплнэш тоже. Это в ХРК считается, с учётом реализации эквити.
Я только пуши считал, подстроиться под лимы/минрейзы зная как там пушфолд играется вообще изи. Но ицмайзер норм посчитает рейженые/лимпленые префлоп диапы если вручную!! диапы вбивать. Это не говоря о том что за редким исключением эфф стек там меньше 8бб:))
mammoth28 @ 23.05.24iwnt1million, ноки это почти половина призового фонда, а в ситуации где ты нитишься и тем самым овер фолдишь, теряешь огромную долю ЕВшки.
Фолдить больше чем предусмотрено солверами хрк, айсимайзер, и тд.. Просто глупость, не обусловленная не чем кроме личных наблюдениях на маленькой выборки, напомни сколько турниров ты сыграл?🙄
Да я им про это и писал, призовой фонд 9би в итм в 18макс без учета кноков, но тут такая диспа, что по игре, что по кнокам, он еще изи полгода может в плюс играть.
В Мтт коутч айсимайзера недавно добавили батл рояль, теперь можно более эффективно тренировать пуш фолд
TheChel @ 23.05.24Я только пуши считал, подстроиться под лимы/минрейзы зная как там пушфолд играется вообще изи. Но ицмайзер норм посчитает рейженые/лимпленые префлоп диапы если вручную!! диапы вбивать. Это не говоря о том что за редким исключением эфф стек там меньше 8бб:))
Если ничего не менялось, то лимпы и рейзы против коллов, чеков, оверлимпов и т.д. айсимайзер постфлоп посчитает через чек-чек до шоудаунда. Что режет эквити в позиции и увеличивает без позы. А в реальности так не будет.
mammoth28, та где я говорил что я ничусь и не делаю ноки? я лишь сказал что люди очень упарываются в эти ноки забывая про итм напрочь, как пример довольно таки не редкие ситуации - пребабл 5-7 тел (пару совсем коротких 2-4 плюс минус равных и например жирный чипак) короткий пушит средний изопушит свои Ах еще один средний колит с пятерками и тертий отбивает по одномастному бродвею - чипак все это дело накрывает с эниту я тут почти все выброшу даже если буду покрывать всех кроме чипака и спокойно довольствуюсь итмом. если еще утрированее - топ 4(бабл) 2 равных жирных и 2 коротких/средних - если один жирный пушит во второго кол по АТс+ почти норма
SmartGamester @ 23.05.24Если ничего не менялось, то лимпы и рейзы против коллов, чеков, оверлимпов и т.д. айсимайзер постфлоп посчитает через чек-чек до шоудаунда. Что режет эквити в позиции и увеличивает без позы. А в реальности так не будет.
Меня постфлоп мало интересует, когда он будет хотябы в 5 процентах от общего числа рук на финалке тогда возможно буду разбираться. Тем более стеки позволяют его вообще не играть.
Про возможность рассчета ПРЕФЛОП диапазонов игры при лимпах и рейзах я говорил в плане пуша или фолда ПРЕФЛОП. Если правильно задать вручную диапы лимпкола или рейзкола пуша вроде норм он считал. Х.з. что он там чекчек считает до шоудауна, когда все закончилось на префлопе. Может я тебя не понимаю.
iwnt1million @ 23.05.24mammoth28, та где я говорил что я ничусь и не делаю ноки? я лишь сказал что люди очень упарываются в эти ноки забывая про итм напрочь, как пример довольно таки не редкие ситуации - пребабл 5-7 тел (пару совсем коротких 2-4 плюс минус равных и например жирный чипак) короткий пушит средний изопушит свои Ах еще один средний колит с пятерками и тертий отбивает по одномастному бродвею - чипак все это дело накрывает с эниту я тут почти все выброшу даже если буду покрывать всех кроме чипака и спокойно довольствуюсь итмом. если еще утрированее - топ 4(бабл) 2 равных жирных и 2 коротких/средних - если один жирный пушит во второго кол по АТс+ почти норма
В первом случае недобираешь скорее всего:)) даже если это 7макс я насчитал 5 алынов, ты шестой. Один я так понимаю сфолдил либо заедет седьмым. У чипака эниту, ты с хорошей. С хорошей изейшийкол как по мне. Ща в ицмайзер забью ради прикола.
Во втором колить на АТс плюсово, ты же не ДоНы играешь, где у жирного диапазон кола в такой ситуации 0% :)
Извиняюсь все время забываю что ицмайзер макс три алына считает
Вот тебе вторая, при этом колит жирный с МЕНЬШИМ стеком.
TheChel @ 23.05.24Меня постфлоп мало интересует, когда он будет хотябы в 5 процентах от общего числа рук на финалке тогда возможно буду разбираться. Тем более стеки позволяют его вообще не играть.
Про возможность рассчета ПРЕФЛОП диапазонов игры при лимпах и рейзах я говорил в плане пуша или фолда ПРЕФЛОП. Если правильно задать вручную диапы лимпкола или рейзкола пуша вроде норм он считал. Х.з. что он там чекчек считает до шоудауна, когда все закончилось на префлопе. Может я тебя не понимаю.
С чего ты взял, что твои оппы всегда играют, только пуш-фолд, или пушат на твой рейз или чеё либо чужой?! Ещё есть стратки смешанной игры рей+пуш, или лимп+пуш...
SmartGamester @ 23.05.24С чего ты взял, что твои оппы всегда играют, только пуш-фолд, или пушат на твой рейз или чеё либо чужой?! Ещё есть стратки смешанной игры рей+пуш, или лимп+пуш...
С чего ты взял, что я что-то взял?
Да я в курсе вобщемта про страты. Есть еще страта заколить рейз на бб по J5c с эф стеком 8-10бб а потом играть постфлоп.))) Это кстати самая популярная страта среди регов батла. Практически вся "постфлоп игра" начинается с кола на бб по одномастному говну:)) Ну или когда ссыкотно запихать хуевый туз. Я кстати тоже так делаю периодически:))
А так мне по барабану, хоть лимпситаут играют. Если я захочу со мной будет играться исключительно пушфолд, ну в плане без предварительного просмотра флопа. Что вполне считается ицмайзером, с чего дискуссия и началось.
TheChel, ээ хитрый какой) я ж написал жирные короткие - поставь большим по 50бб а мелким по 3бб. в первом согласен - не удачный пример я там и так попаду в итм), но суть вы поняли)
Ну, вообще-то всё можно посчитать в проге. И часто даже с фгсом.
А про би неправильно прочитал, думал ты про ноки.