Божественная комедия, или Из мтт - в кэш и обратно

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    92
  • Просмотров
    14,489
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +428
Лучшие посты автора
1 3 4 5
  • starvinn @ 04.03.25 

З) Занятия спортом каждый день (1 день бег - 1 день силовые)

Нужно делать день отдыха-иначе будет выгорание!Если силовые это штанга и норм веса конечно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  doBRO-11, нет, с железом как-то у меня отношения не сложились. Силовые - это гантели и занятия с собственным весом. Но все равно за совет спасибо. Если будет тяжко - возьму денечек отдыха. Пока не знаю своего ресурса, давненько спортом не занимался регулярно

Ответить Цитировать
    52/61
    + 1
  • 1-й день марафона прошел так:

1)Подъём в 4 утра 1/1
    2)Медитация 1/1
    З) Физическая тренировка + (бег)  1/1
    4) Работа над игрой  -  0/1
    5) Сыграно турниров: 25

Всего турниров в марте: 75/600

Бодренько начал, утро насыщенное получилось. Пробежка зашла прям. 19 минут пробежал по парку, больше пока не вывез. Посмотрим, сколько будет получаться к концу месяца. Когда остановился, уши от давления заложило так, как будто я по дну морскому бегал. В такие моменты понимаешь, как жестко расслабился вообще, что организм к базовым нагрузкам не привычен. ГТО изучаем, а на ГТО забили. 

Поработать над игрой не успел, не рассчитал время. Буду исправлять.

Сессия выдалась мощная. За последние месяцы не припомню, чтобы так много думать приходилось. Игрой доволен, катал спокойно, дорогую ошибку только одну припоминаю. Все лицо в дипах было, самые удачные из них - одна предфиналка и 3 финалки.

6,4 и 2 место

В последнем играл ха с тем же оппом, у которого выигрывал ха 2 недели назад. Очень удобный соперник для хедзапа, спокойный любитель. Хотя, может и полурег - так я и не понял до конца. Подстройки под него простые. Начали с 40 на 90 бб в его пользу, удалось отыграть преимущество дважды, но потом что-то вообще перестало складываться. 2 часа целых играли, но в итоге 2е.

Профит сессии :+170$

Ответить Цитировать
    53/61
    + 3
  • 2-й день марафона

Сделал вых, было много дел ирл

1)Подъём в 4 утра +  2/2
    2)Медитация +  2/2
    З) Физическая тренировка + (силовые)  2/2

Встал в 4 с боем просто, да и то, только из-за челенджа. Уже марафон себя оправдывает. Закрепить привычку к подъёму в это время - на самом деле задача по важности для меня сейчас не ниже 600 турниров. Набираем стрик потихоньку. Надо продержаться  хотя-бы 21 день.

3-й день марафона

1)Подъём в 4 утра +  3/3
    2)Медитация +  3/3
    З) Физическая тренировка + (бег)  3/3

4) Работа над игрой 1 час  +  1/2
    5) Сыграно турниров: 32

Всего турниров в марте: 107/600
       Встал сегодня гораздо гораздо легче. Вчера тренил грудь-трицепс, поэтому когда сегодня обнаружил крепатуру ровно в них и нигде больше - обрадовался. Значит хорошо сделал. А то бывало раньше, делаешь грудь-трицепс, а на утро болит бицуха))

Побегал сегодня гораздо лучше, и в моменте спокойнее было, лучше контролировал дыхание, сердце спокойнее работало (в прошлый раз колотилось шо ппц), уши уже не закладывало в конце. 20 минут сегодня пробежал. На последнем круге хотелось нахрен в сугроб выкинуть пухач, чувство, будто в доспехе бежишь тупо. В след. раз расчехлю осеннюю курташку. А что мне холод, я теперь спортик! На людей которые просто идут уже смотрю конечно снисходительно. Шутка-ли, 3 дня подряд стаж тренировочный. Я уже преисполнился нереально просто.

Теорию в этот раз успел, ура. А вот катка сегодня забей конечно. Первая половина по крайней мере. Ничего не проходило вообще - ни блефы, ни велью. Доски тоже выкладывала Галина какая-то. Тильтанул в моменте, к сожалению. Потом музычки накатил, собрался все-таки. Вторая половина пошла бодрее. Рубильник переключили. Начало складываться. Дипы нарисовались. Была предфиналка по низу загрузки, не скринил. И вот такие 2 дипа:

10,8$ штурмуем, пока не дался. В прошлый раз топ 20 было. Сегодня прям хорошо все шло, даже сложных спотов не было. А потом случилась ключевая раздача:

Китаец мертвые фишки, а вот с бразилом сложно. Он рег, сидел +- спокойно. С одной стороны, у нас вс него баблфактор по идее немаленький, тем более что нок не очень большой в этой стадии. Но с другой, из-за мертвых фишек+большого нока за утг+покрытия бразила особо большой надбавки требоваться не должно по идее. На вскидку так решил. В ренже у бразила по-любому много монеток со мной+ как минимум 3 комбы А9с должны быть. Думаю, не выкинет такую. 

На своем же месте А9о бы ронял, но АТо уже слишком сильной показалась. В общем, вколил, проиграл. Посчитаю завтра спот и выложу. 

Что думаете?

Профит сессии +65$

Сообщение отредактировал starvinn - 6.3.2025, 21:42
    Ответить Цитировать
    54/61
    + 1
  •  starvinn, Думаю врываемся без вариантов)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4-й день марафона

1)Подъём в 4 утра +  4/4
    2)Медитация +  4/4
    З) Физическая тренировка + (силовые)  4/4

4) Работа над игрой 1 час  +  2/3
    5) Сыграно турниров: 27

Всего турниров в марте: 134/600

Вот что скажу - соблюдение дисциплины бустит жестко, мораль поднимается изо дня в день.

Разобрал в тот день спот с АТо. К сожалению, майзер не смог посчитать с колдколлом и репушем, поэтому пришлось убрать китайца из раздачи и накинуть пушеру колдколл китайца, ренж оставил как при 3 бб пуше. Не знаю, насколько это  повлияет на результат подсчёта, но думаю, что не слишком критично.

Посчитал сначала с тайтовым ренжем бразила, 10%(А9с+, 44+, АТо+,КДс):

Потом более широкий, в но пределах разумного, 16%

Наш хенд ок, но если чутка хотя-бы ошибся в ренже оппа, то можно сильно минусово принять. В данном случае, думаю, минусово заколил. У этого типа где-то 13% максимум заложил бы, так что АJо граница. Лучше, как обычно, низкий карман заколить.

Сессия выдалась плотной, 3 префдиналки и 2 финалки (1е и 2е место)

Профит сессии: +278$

День 5 

8 марта, клмн. Выходной!

1)Подъём в 4 утра +  5/5
    2)Медитация 5/5
    З) Физическая тренировка + (бег)  5/5
    Побегал без куртки, в конце замерз, поэтому 17 минут. Оказывается, в пуховике я сдури бегал, лол. После того, как снял его и ощутил разницу - понял, что я сдохну нафиг на второй минуте в нем, если снова одену и побегу. Ну он реально у меня огромный. 

День 6

1)Подъём в 4 утра + -  (4:40)  6/6
    2)Медитация +  6/6
    З) Физическая тренировка + (бег)  6/6

4) Работа над игрой 1 час  -  2/4
    5) Сыграно турниров: 27

Всего турниров в марте: 161/600

С утра как будто не сработал будильник, что ли. Или не слышал наглухо. Но засчитаю в стрик, до 5 встал все равно. Бодрствовать ранним утром это непередаваемый кайф конечно. Но вставать трудно. Пока держусь.

Побегал всего 5 минут, чтобы не было пропусков. Было поздно, когда освободился. Физическое и психическое самочуствие поднялось прямо в разы. Жестко ощущается связь этого со спортом и ранними подъёмами. Ну и ещё питаться стал по максам правильно стараться. 

Над игрой не поработал, васян.

Сессия была интересная, много прикольных спотов сыграл, в целом был более чем доволен своей игрой. Но не сложилось. Первый минусовый день марафона оформлен.

Профит сессии:  - 45$

День 7

1)Подъём в 4 утра +  7/7
    2)Медитация +  7/7
    З) Физическая тренировка + (силовые)  7/7

4) Работа над игрой 1 час  +  3/5
    5) Сыграно турниров: 26

Всего турниров в марте: 187/600

После вчерашнего, проснулся  до будильника, боясь что проспал))

Теория пока идет хлипенько, кпд низкое. Накидал план, как буду заниматься, чтобы было эффективнее.

Сессия перспективная была, но что-то сегодня ошибался много. Голова прям туго работала. Косячил. Но, чудом, в плюс сыграли. Была одна финалка по верху загрузки, в лоу афс турике, там 5-е заняли. И одна или две предфиналки. 

Профит сессии: +30$

Ну в общем, полет нормальный. Только постить надо стараться отчеты в тот же день, а то по наитию вспоминать приходится что там позавчера было

P.S. аби пока выходит в районе 5,5-6. Нужно потихоньку поднимать. Буду пробовать подрезать низа, посмотрим что выйдет

Ответить Цитировать
    55/61
    + 3
  • День 8

1)Подъём в 4 утра +  8/8
    2)Медитация +  8/8
    З) Физическая тренировка + (бег)  8/8

4) Работа над игрой 1 час  -  (30 минут) 3/6  
    5) Сыграно турниров: 24

Всего турниров в марте: 211/600

Вчера поздно лег, жестко не выспался. Все утро, пока делал свою рутину, засыпал тупо на ходу. А ещё все дни марафона ложусь поздновато, поэтому усталость накопилась. Хотя знаю ведь, что самое главное в утренних подъёмах - это правильный вечерний отход ко сну. Сегодня лягу пораньше. 

Зато побегал с кайфом по холодку, уже 22 минуты в этот раз. Потихоньку прибавляем длительность.

Над игрой всего полчаса поработал, тут просаживаюсь больше всего по марафону. Завтра попробую пораньше сесть. Но в целом доволен. Главное одному и тому же распорядку следую изо дня в день и все основные пункты выполняю в течение дня. Там уже постепенно все станет лучше получаться, главное привычку натренировать. А то раньше своим расписаниям то следую пол месяца, то вторую половину месяца - нет. Марафон реально мотивирует, да и давно уже хочется закрепиться  в стабильном режиме. 

Сессия сегодня худшая по качеству за месяц. Столько дичи давно не делал. В пятиминутках строго спал)) Пара предфиналок было, одна фт, 8е место.

Профит сессии:  -53$

Ответить Цитировать
    56/61
    + 2
  • День 9

1)Подъём в 4 утра +  9/9
    2)Медитация +  9/9
    З) Физическая тренировка + (силовые)  9/9

4) Работа над игрой 1 час  +  (1ч 30 минут) 4/7 

5) Сыграно турниров: 16

Всего турниров в марте: 227/600

Лег пораньше накануне, как и собирался. Выспался то выспался, да только какая-то депрессуха захлестнула. Ещё и день пасмурный был. Какая-то апатия ко всему возникла резко. Теорией ещё хватило сил позаниматься, да и то тяп ляп, несмотря на продолжительность. А на физ. трену сил хватило лишь на укороченный вариант. Потом тупо пару часов не стартовал катку, но заставил себя сесть. Сыграл 16 турниров, к концу сессии приободрился, удалось выиграть небольшой турнир:

Профит сессии: +47$

День 10

1)Подъём в 4 утра +  10/10
    2)Медитация  +  10/10
    З) Физическая тренировка + (бег)  10/10

4) Работа над игрой 1 час  - (30 минут) 4/8 

5) Сыграно турниров: 22

Всего турниров в марте: 249/600

А сегодня наоборот, была дикая плюс мораль. Ещё и день был невероятно солнечный и теплый, особенно удивительно на контрасте со вчерашним. Когда после основых дел, пошел бегать, обнаружил, что парк сегодня закрыт. Т.к. времени было мало, скоро стартовать сессию, сразу трусцой побежал на стадион, который стоит рядом. Прихожу значит, передо мной панорама - сверкающие на солнце асфальтные беговые дорожки, окружающие зеленеющее поле с остатками снега и льда. Яркое солнце по-летнему озаряет все вокруг. Ни одной живой души, а напротив лишь административное здание. Ну, я довольный, начинаю легонько разминаться. Только заношу ногу и вдруг голос из мегафона - "немедленно покиньте стадион". Поворачиваюсь - снова смотрю на административное здание - ничего не происходит. Солнце все так же светит, воздух стоит, ни малейшего ветерка, полная тишина и никого вокруг. Может, в голове, братуха? На всякий случай показал зданию руку у уха, типа не слышу. Подождал. Здание делает вид, что ничего не было. Думаю - ну дела.. Ладно, разворачиваюсь, снова начинаю разминаться. Через минуту, опять из мегафона - "немедленно покиньте стадион". Слушай, долбанное здание, ладно блин. Немедленно покину. И смиренно побрел на набережную. Это было похоже на знаменитую серию в ералаше - "здесь рыбы нет!"

Побегал в итоге недолго, как-то мои подштанники и свитер под курткой не оценили внезапной демо-версии лета. На 13-й минуте сдох и пошел домой. Ну как пошел, снова побежал, лол. Потому что уже катать прыгать надо было.

Сессия началась оч кайфово. И не по игре, а по ощущениям. Весна, понимаете! Прям чувствовал занос, уверен был, что сегодня тот самый день. На 5-м часу сессии, когда было 9 столов и почти все перспективные, рубанули свет.. Позвонил в аварийку - развели руками. Будут вызывать бригаду, мол. Дали свет через час, гг. Вообще за все время в покере, такое было со мной раз 6, не меньше. И раньше тильтовал я знатно. А сегодня ничего не бил и почти не ругался. А просто подумал - а я что, дебил, почему у меня до сих пор нет стабилизатора? В общем, ребята, если кто прочтет и разбирается - посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь прибамбас, который 3-4 часа держит после отруба электричества. Придется раскошеливаться, походу.

Профит сессии: -72$

Ответить Цитировать
    57/61
    + 2
  • Прошедшая неделя принесла испытания, и, к сожалению, пройти их не удалось. В один день, после вечернего мероприятия, слишком поздно лег и не смог физически встать утром. И начался теперь уже неудачный стрик по дисциплине

Дни 11-18:
    1)Подъём в 4 утра +, -, -, -, -, -, -,   12/16
    2)Медитация +  + + + + + + +  16/16
    З) Физическая тренировка -, +, +, -, -, +, +, +,    13/16

4) Работа над игрой 1 час   -, -, -, -, -, +-, +-

Всего турниров в марте: 371/600

Просели все пункты, но особенно подъёмы, работа над игрой и объёмы загрузки.

Вставал не позже 8, но разница огромная чувствуется сразу - насколько больше и кпдшнее можно сделать, вставая рано утром и идя по графику. Особенно для медитации важно раннее утро, позже уже толку мало. Ну и времени на теорию не остается, когда все сбивается. Между теорией и физ.треной выбирал второе. Да и в целом сами занятия теорией буду пересматривать для себя.    Загрузил сегодня базу со всех румов  - на 131к рук евеха 17, без покерка 19. И при этом по цифрам в базе сразу куча ликов в глаза бросаются. Раньше постоянно разбирал эти базовые ошибки у игроков начальной лиги, которую  тренил. Теперь у самого они. После кэша все-таки префлоп тайтится, да и постфлоп другой немного. Но это вообще не проблема подрехтовать. Буду прорабатывать поочередно все просаживающиеся споты с помощью задач на каждую сессию. Так я раньше делал на постоянке. И по-любому надо идти к тренеру, присмотрел толкового на гт. Но сначала надо сформировать список точечных вопросов и спотов, где сильно непонятно, чтобы идти с готовым запросом.

Сессии, благо, складывались хорошо в эти дни, но и я потел

В один день были одновременно 2 фт, на обеих был чипаком. Чтобы выдать и там и там фулл фокус, пришлось дико выложиться, учитывая ещё 3-4 стола параллельно. Ещё денек потом восстанавливался психически. Но результат того стоил:

Остальные заносики небольшие все, оставлю за кадром

Профит за эти 8 дней: +756$. Аби 6,5 

Сегодня снова проснулся в 4, нужно  восстанавливать стрик по подъёмам и всем остальным пунктам. Чтобы спасти марафон, до конца месяца теперь надо выложиться на максы. Ну и по кол-ву турниров надо наращивать темпы, а то так 600 рискую не успеть. Осложняется все тем, что 24 числа начинается сессия в унике (заочка), это как правило минус 90% времени в сутках на 3 недели. Но в первую неделю ещё можно покатать успеть.

Работаем!

Ответить Цитировать
    58/61
    + 1
  •  starvinn, надо пометить тебя регом, пересекаемся по загрузке на ПД. Кстати, из тренеров могу посоветовать вот этого парня, я уже два раза брал у него тренировку, мне всё нравится https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177576

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  behappy, ага, помню тебя. Только первый ник, рублевый) За рекомендацию спасибо

Ответить Цитировать
    59/61
    + 1
  • Решил завершить марафон досрочно, началась сессия в универе и оказалось, что всё же не тяну совмещать. В конце месяца подведу итоги

Ответить Цитировать
    60/61
    + 2
  • Неделя без покера...Ребята, как же невыносимо хочется катать! Особенно оттого, что нельзя(некогда) и надо заниматься учёбой

Ответить Цитировать
    61/61
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.