Обучение МТТ до ABI 20

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-549
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,431
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +237
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет 🤝 Меня зовут Александр, мне 37 лет. В покер играю очень давно, профессионально более 3ех лет.

-----------------

Играю сейчас МТТ АБИ 25. 

Тренирую с мая 2023 года, когда еще был в FunFarm. Провел несколько вебинаров для проекта Старт FF, вел группы во 2ой лиге и в 3ей лиги по 8 человек. 
    Сейчас нахожусь в лучшей мире команде DreamTeam, пришел туда как игрок и как тренер. 

Так же веду несколько человек индивидуально.
    Провел более 300 часов тренировок. 

Со всеми своими учениками поддерживаю связь и отличные взаимоотношения.
    К тренерству относился всегда как к занятию для души и получаю кайф, когда у учеников что-то получается, они выигрывают деньги и тянутся к новым знаниям.
    Всегда стараюсь внимательно относиться к любым индивидуальным моментам учеников, будь то тильт, пробелы в базе, в селекте и тд.
    Уверен в том, что могу тренировать игроков от АБИ 0 до АБИ 20, что и делаю в данный момент в нашей команде.

-----------------

Варианты тренировок по сути как у всех, но со своими изюминками:

-- Разбор базы. Провожу очень подробно, и по итогу разбора вы получите файл в Гугл таблице, в котором будут расписаны все ваши лики и рекомендации по     их устранению, распределенные в приоритетном порядке.
    -- Разбор LIVE. Делаю с тайм-кодами, которые потом отдаю вам. А так же есть уникальный подход к анализу лайва. 
    -- Разбор дипа. Преимущественно ICM, с программами HRC и Flopzilla, все расчеты так же отдаю вам.
    -- Обучение работе в HRC и Flopzilla.
    -- Есть несколько готовых свободных тем для проведения тренировки: Анализ оппонентов, Мистери турниры, БвБ споты, Донки, Чек-рейзы и т.д.

-- Разбор вашей загрузки. Составлю вам оптимальную сетку, чтобы ваш ROI не был испорчен из-за неправильного селекта. Есть своя таблица по учету загрузки.

-----------------

Стоимость тренировки: 100$ за 2+ часа.
    Обычно тренировки проходят более 2ух часов. Так же вне тренировки я с удовольствием отвечу на какие-нибудь ваши вопросы, разберем несколько раздач. Я довольно отзывчивый тренер и люблю разбирать раздачи 🤓
    Варианты оплаты: 

-- перевод на карту

-- крипта

-- перевод внутри румов, но с доп. комиссией 10% (обсуждается индивидуально)

-----------------

Для связи со мной пишите в личные сообщения на сайте или здесь.

Сообщение отредактировал mnimo - 10.11.2024, 19:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Самый заинтересованный в том чтобы помочь тебе тренер , из всех что у меня были, а это большаааая редкость. Рекомендую!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.10.2024, 0:25
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тренил меня пока он был в ФФ!

С того момента как ушел, пробовал трениться еще у 4 тренеров. 

За свою карьеру в год, в ФФ В общей сложности было 6 тренеров, и определенно Мнимо один из самых лучших что были у меня

Человеку всегда есть чему обучить вас, даже если вы думаете что все знаете)))))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Действительно хочет передать знания, а не просто для галочки тратит время. Тренеровка проходит приятно и без напряга.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Саня в свое время помог мне разобраться во флопзилке , а так же почекал мою базу, где нашел несколько ликов. Приятный в общении и атмосфера всегда приятная во время трен 👍

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.10.2024, 0:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответственно подходит к подготовке к тренировкам! Проведя несколько тренировок, можно значительно улучшить свои показатели. Обладает глубоким понимание игры  и способен аргументировано объяснить различные стратегии против разных типов игроков. Вкладывает фундаментальные знания и логическое мышление. Рекомендую!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.10.2024, 0:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Один из лучших тренеров, с которыми приходилось иметь дело. Так уж вышло, что Александр был моим первым, посему впредь работая с тренером в голове неизбежно сравниваю его с Mnimo. Постоянно ищет и находит неочевидные способы улучшить игру, как свою, так и своих студентов. И, что немаловажно, человек с которым действительно комфортно трениться. Однозначно - рекомендую изо всех сил.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.10.2024, 0:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отличный тренер! Всегда очень хорошо готовится к тренировкам. Информацию доносит доступно. Атмосфера домашняя. Заметно, что горит этим и тренит с душой.
    Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отличный тренер, очень качественно готовится к занятию. Разжует и донесет любую информацию, даже для самых тугих дойдет. Научит профессионально относиться к покеру, правильно работать над игрой и что самое главное включать голову, а не бездумно кнопки нажимать. У Саши есть чему научиться!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Рекомендую как тренера. Легко в общении, максимально доступно доносит нужную инфу. После трены получаете конспект-шпаргалку по всему проработанному материалу что очень удобно. Задает правильный вектор в дальнейшем обучении. Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Саня топчик!

Отличное донесение информации, легкость в общении, супер отзывчивый, умение пользоваться разными программами на высоком уровне. Точно поможет Вам наладить свою игру. 

Однозначно рекомендую! 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Пример рекомендаций после разбора базы

Сообщение отредактировал mnimo - 9.10.2024, 17:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Определенно лучший тренер из тех что у меня были, после каждой тренировки будет занос =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Брал у Сани несколько тренировок. Объясняет всё доступно и дает рабочие тактики. Всем рекомендую. Благодаря его тренировкам поднялся с АБИ5 до АБИ15 за несколько месяцев

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хороший тренер! 

Провел разбор базы. Помог посмотреть на некоторые споты с разных сторон. Спасибо еще раз)

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 15.10.2024, 0:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 100% рекомендую, не сомневайся нисколько. Александр, искренни любит эту игру, а еще больше любит ковыряться и помогать игрокам как начинающим так и уже сформировавшимся регам. 

Записывайся пока цена не выросла в космос, потому что это должно стоить больше!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  mnimo, Рекомендую,отличный тренер и человек.Хорошо разбирается в софте,просто и понятно доносит информацию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем спасибо большое за отзывы 🤝💪

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Просто лучший! У меня не так много опыта в обучение, но то, что говорил мне Мнимо просто делает разницу! Всё просто и по делу, никакой воды. После его тренировок нельзя будет отмазаться потом, что  что-то непонятно и т.д. Остаётся только разносить поляны!))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера была тренировка, я доволен результатом. Выявили много мелких и не очень ошибок, разобрали игру в 3бет потах, BvB и RvCC.

Тренировка длилась 3 часа, в конце Александр скинул мне запись тренировки + табличку с моими ошибками из live-сессии. 

Думаю, через месяц снова обращусь к нему за разбором!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.