Слово регуляра. Винрейт на асфальте

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5326
  • Постов
    247
  • Просмотров
    33,491
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +403
1 4 5 6 7 13
  • Подача как подача, мы не в теннисе. В целом красава, осуждаю только за феласафские мысли/выводы/мотивацию. Тебе просто свалился подарок с небес, такое ± бывает в жизни каждого мужчины, ты по сути ничего для этого не сделал, тебе просто повезло, поэтому и советы раздавать ты не можешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завтра отвечу

Всем доброй ночи

Ответить Цитировать
    41/111
    + 0
  • Radeo_ @ 11.09.24 

Я хоть и за автора, но надо сказать, что подача такая, с которой негативное ощущение остается. Не удачно написал - с этого начинаются все срачи на этом форуме, как написал оратор выше про мои грабли, ага.

Просто люди не абстрагируются от подачи. Например не особо обращал внимание на то, как написано.

Примерно представляю, что за чел в жизни автор и +- отталкиваюсь от того, что в сухом остатке.

В сухом остатке, девчонке ужасный вечер превратили в крутое приключение и она еще сквиртанула, все потрахались и все довольны.

Есть клевая фраза касаема биржи и акций. Что цена на акцию меняется каждый день, но цена бизнеса та не меняется.

Так-же и тут, подача автора может быть любая, но суть та не меняется, что трое просто потрахались и все и молодцы.

Я бы например так не сделал, мне МЖМ никак не интересен, я бы изолировал ее и занялся бы в соло сексом, либо пусть с моим корешом занимается этим, но видимо автору по приколу МЖМ, ну это их дело, главное, что по обоюдному согласию.

Поверьте, у не малой части девушек секс фантазия, чтобы в два ствола оттрахали два чувака в первый же вечер и это не плохо и не хорошо, такая вот история.

Женщины вообще намного развратнее мужчин, если она искренне будет с тобой, то такое услышишь ,что мужчине даже в голову не придет. Но по постам некоторых моралистов понятно, что не со всеми мужчинами стоит им быть искренними о своих желаниях)

Мы мужчины вообще намного проще, у нас весь разврат заканчивается на том - о нихуя не я один ее трахаю, а вдвоем с другом, ебать развратники, все, потом кончил и процесс окончания занимает 1.5 секунды выхода белой жидкости - вот и потрахался, пойду на форум напишу наис время провел, вот и весь разврат для мужчины)

Ценннннннннннейшие мысли. пиши ещё. 🙄

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • frozenatra @ 11.09.24 

Подача как подача, мы не в теннисе. В целом красава, осуждаю только за феласафские мысли/выводы/мотивацию. Тебе просто свалился подарок с небес, такое ± бывает в жизни каждого мужчины, ты по сути ничего для этого не сделал, тебе просто повезло, поэтому и советы раздавать ты не можешь.

может упустил... разве где то были советы? 

На счет подарка и что бывает, и что ничего не сделал. вот это точно мимо. 

Во первых сделал много чего, чего не делает обычный обыватель. Во первых подошел к девушке, во вторых проявил смекалку, харизму, применил опыт и знания что бы привлечь девушку как мужчина, и в целом сделать ее день лучше.  Если вы думаете это все так легко и просто - давайте сами выйдите на улицу и попробуйте )  И то, я думаю там много чего в мелочах и на огромном опыте выработаном годами и закрепленном на уровне и подсознания и тела. А это уже очень не плохой уровень общения, взаимодействия и понимания с противоположным полом впринципе. 

За этим "подарком" очень много работы над собой очень у многих стоит, взращивание себя как мужчины, который интересен девушке и как личности, через боль и слезы, через взлеты и падения. Это многолетний опыт, результат которого приходит далеко не сразу. Но вам об этом конечно на форумах никто не рассказывает и очень жаль что многие этого не понимают.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Neeel @ 12.09.24 

За этим "подарком" очень много работы над собой очень у многих стоит

А у кого-то просто пара бокалов пива дают примерно тот же эффект.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Дизель @ 12.09.24 

А у кого-то просто пара бокалов пива дают примерно тот же эффект.

Если-бы все было именно так, то каждый скуф после пары пива каждый день чпокал бы красавиц, но этого не происходит.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Radeo_ @ 13.09.24 

Если-бы все было именно так, то каждый скуф после пары пива каждый день чпокал бы красавиц, но этого не происходит.

Я ж не написал, что у каждого. Ну и больше про боязнь подходов.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  •  Омг, однажды товарищу генералу понравился мой пуховик и тут понеслось)

Ответить Цитировать
    42/111
    + 0
  •  AlexWithLove

AlexWithLove @ 11.09.24 

KochubeyZanosov, Как успехи в покере кстати?

Ну хоть кто-то в теме о покере поинтересовался)

Та по-тихоньку. От этого немного и грустно, что слишком уже долго на этих микролимитах застрял. Подумывал о том, чтоб в фонд куда-нибудь вступить. И, может есть кто в фонде играет микролимиты? Напишите плес - есть пара вопросов

По ощущениям, как-будто бы супер амбициозных целей в покере каких-то нет. Затащить турик с лямом призовых, поставить галочку, да и добраться до нл500

Писал, кстати, форумчанину, он искал себе напарника. Меня заинтересовало. Но я на пару дней потерялся и он говорит, что ему не актуально уже

Поэтому сам пишу тут, что ИЩУ НАПАРНИКА. Катаю нл10-60 в приложениях. С хадами и трекерами знаком, но никогда не работал. Да и напарника покерного никогда не было. Хз как будет строиться коммуникация и работа, но думаю, что придумаем че-нибудь. Главное, чтоб желание было

Ответить Цитировать
    43/111
    + 0
  •  Дизель, читал, что в среднем у мужчины за жизнь 11 партнерш

Как-то не очень пиво помогает. Предлагаю повышать градус

Ответить Цитировать
    44/111
    + 0
  • Хотел, кстати, создать опрос, но почему-то когда заполняешь все поля и жмешь "сохранить опрос" он почемк-то не отображается

Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • KochubeyZanosov @ 14.09.24 

Дизель, читал, что в среднем у мужчины за жизнь 11 партнерш

хм. Интересная статистика. А как она разделяется в деталях? Типа как расчеты средней зп, есть 10 миллиардеров в стране, а 99% населения живут за чертой бедности. И это будет значить что средняя зп средняя по миру, что то в таком духе? или тут как то по другому предполагается?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1

Дизель, читал, что в среднем у мужчины за жизнь 11 партнерш

Тут все сильно зависит от того, сторонник ли мужчина длительных постоянных отношений или нет.

Я вот никогда в долгих прям отношениях постоянных не был (просто регулярный секс с одной и той же девушкой не беру), и когда-то бросил попытки считать после 30+ (лет 10 назад).

Но самих половых актов типа у парней в постоянных отношениях больше намного, чем у меня (ну у большинства я так думаю).

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1

Хотел, кстати, создать опрос, но почему-то когда заполняешь все поля и жмешь "сохранить опрос" он почемк-то не отображается

Чет так и не разобрался. Ни с компа, ни с телефона не создается

Neeel, вот честно, я не знаю. Это может быть даже не верная и не официальная статистика. Просто где-то давно услышал или прочитал

Казалось бы - 11 вроде не такое большое число. Но у меня есть примеры ребят в окружении, которые до 26лет были девственниками. Это приятные айтишники, но у которых не было опыта общения с девушками. Они все свое время посвящали работе/учебе/играм. Как-то один попросил помочь ему с выбором шмоток, составлением анкеты на сайте знакомств и минимальным пониманием че делать на свиданках... Закончилось все плохо. Ну как плохо - он нашел себе девочку, которая загнала его под каблук, на которой он потом женился🙈😂 было время, когда чувствовал себя виноватым, что помог ему, казалось бы, наладить личную жизнь, но он остановился на первой попавшейся. И подобная история - это не единичный случай) 

Я ни в коем случае не осуждаю их выбор, главное, чтобы они были счастливы, но я бы себе не хотел такие отношения)

Ответить Цитировать
    46/111
    + 1
  •  Дизель, для 40лет ты ахуенно сохранился, кстати

А по поводу секса в отношениях - мне кажется, я конечно могу ошибаться, но заметил у себя такую штуку, что когда находишься в отношениях уже очень долгое время (для меня это больше года), то со временем ты перестаешь хотеть свою мадаму. Просто привыкаешь, особенно если очень много времени проводите вместе. Она становится как компьютерный стол. Просто есть и есть. Или как сестра - вроде комфортно, уютно, привычно, но трахать ее не хочешь

У других может это по-другому. А может они никогда не скажут правду

Ответить Цитировать
    47/111
    + 4
  • То ли депрессия, то ли апатия, то ли осенняя хандра. Может на погоду так реагирут организм, мож эмоций каких-то не хватает, но чувствую вялость, усталость и отсутствие желания что-либо делать. Понимаю, что это временно, но пока это происходит, решил с вами поделиться. Да и к тому же почти неделя прошла без новых сообщений в дневнике (кто не в курсе - на первой странице выложил пост, в котором обещал разыграть бабки, среди тех, кто его лайкнет)
    Ни катать, ни теориямами заниматься. Хочу ниче не делать и бабки получать. Но чтобы такое было все-равно нужно что-то сделать
    Не знал изначально про что будет пост, но сейчас, похоже, что понял. Я просто начал печатать и рефлексировать и тема сама пришла... А вот тут изначально был длиннопост, про то, что я узнал о работе мозга, мотивации и бизнес-тренингах, но я все к хуям стер и решил спросить - мужики, каким парфюмом пользуетесь?
    Я просто вчера покатал два часа, чуть-чуть психанул и всю ночь залипал в интернетах, читая отзывы на разные парфюмы. Заказл себе 14 пробников, щас жду, когда они приедут
    А началось все с того, что я решил в конце августа подарить отцу на день рождения подарочный набор и мне в летуале бонусы капнули. Думаю че добру пропадать, надо и себе че-нить присмотреть. Приехал и офигел от того, сколько там разных клевых и отвратительных ароматов. В итоге потестив какое-то количество, выбор пал на Salvatore Ferragamo - UOMO

Со всеми скидками я его выхватил всего тыщи за три

Как раз то, что подходит под мой стиль жизни и соответствует моим вкусовым предпочтениям. Аромат я бы охарактеризовал, как ночной, теплый, сладкий, обволакивающий и тянущий. Имхо для холодной погоды самое то!

Так вот я щас захотел себе собрать какую-нибудь кайфовую коллекцию под разные настроения и события: летний, для спорта, на повседнев, осенний, весенний, зимний, дневной, для дома, для вечерних мероприятий и тп

Кароч хвастайтесь, кто чем пользуется, будет интересно почитать

Ответить Цитировать
    48/111
    + 2
  • KochubeyZanosov @ 25.09.24 

мужики, каким парфюмом пользуетесь?

Я чисто реплики юзаю.

Из последнего — неожиданно очень понравился древесный Escentric Molecules Molecule 01, взял себе начал периодически использовать. 

"Основной" сейчас Paco Rabanne Invictus, подружкам нравится оч обычно. Раньше юзал часто Carolina Herrera Bad Boy еще, правда он сладковат — брал его по первым нотам, а со временем меняется довольно сильно.

Из пробников еще недавно понравилось что-то, но забыл уже как называется, надо искать )

Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  •  Дизель, лол, вот за что тебе минус прилетел? 🙈😂 человеку не понравилось, как ты написал? Человеку не понравился твой парфюмерный вкус? У него личная неприязнь? 

По сабжу - молеклу+мандарин я себе в избранное на рандеву добавил, тоже хочу затестить. По описанию как-будто аромат на лето

Инвиктус - годная штука, но очень популярная, поэтому не хочется покупать. С этой целью и заказал себе много пробников разных турецких ароматов, они как раз любят популярные запахи слегка переделывать на свой лад + ухо не так режет, как Пако Рабан. Хоть и некоторые ароматы, которые у него слышал - как по мне очень приятные

Бэд бой - тоже консультанты советовали, как сладкий парфюм, тоже не плохо по первым нотам, а дальше я все бумажные тестеры перепутал и уже не поймешь, где что)

Ответить Цитировать
    49/111
    + 1
  • KochubeyZanosov @ 26.09.24 

У него личная неприязнь? 

This. Поржал тоже )

Уже привык просто, но тут прям клиника.

А так если сладкие нравятся — то Бэд Бой вполне может зайти.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • KochubeyZanosov @ 25.09.24 

мужики, каким парфюмом пользуетесь?

уже больше 15 лет только этим... другого ничего нет... только не берите паль, в Литуале ориг, и с картой и скидкой выйдет не дорого, паль того точно не стоит (на ВБ-Озоне - 100% паль, сразу в мусорку) 

я иногда просто в ахуе от современных ароматов, иногда из лифта или просто кто-то мимо прошел - ну просто блевать хочется

тут же чистый океан, свежесть и фрукты.... все тёлки всегда спрашивали что это, потому что аромат настолько олдскульный, что его сейчас редко встретишь

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.