Все сказал ? Или мне нужно ещё раз уточнить что я не спорю, не доказываю, а высказываю свое мнение.
Ты оперируешь фактами в угоду себе, в своём мутном пари. Ты повёл себя как истеричка с самого начала. Ты давил на оппонента. Ты засрал его блог своими постами, бегая как курица с яйцом со своим пари и тем что он облажался.
Ты устроил шоу с кучей косяков со своей стороны ( бан на форуме за хер пойми что, мутный выигрышь пари и слабую доказательную базу, в который вы с ним не сходитесь, потому что он понял все по своему и вы не можете договориться.)
Ещё раз. Твоё пари мутное. Это моё мнение. Ты вёл себя, скажем так, не спортивно. Ты перешёл границы со своим оппонентом. И в данной ситуации вы виноваты оба. Но ты, как инициатор и, разводила, виноват больше.
Это моё мнение.
Дальше ты можешь о5 со своими тараканами в голове что-то придумать и мне написать, какой я тупорылый и не слышу что они там тебе говорят - это бесполезно. Я высказал свое мнение. Дальнейшую дискуссию вести не намерен. Решение за Лео и форумом.
Мнение со стороны, максимально странное пари. Ты и так прекрасно знаешь что не сделает столько рук еще и в 6.5бб. Дал бы ему спокойно до катать и получил бы свою сотку. А так какой-то цирк, ты и заебал его если можно это так назвать что он тебе и твою сотку отдавать не хочет и время свое тратишь.
Написал бы арбитраж если он не отдает деньги, что вот Х не откатал столько рук, даже не в учет баланса. Прошу арбитраж и давай до свидания.
А так вышло что ты себе еще палку в колесо поставил, что он тебе бабки возвращать не хочет.
Дело твое , но выглядит это глупо. Уж извини, говорю как я считаю .
Skri1lex, Ты что, как истеричка-то? :) Мутное пари, мутное пари... Пари было? Было. Условия приняты? Приняты. Нарушены? Нарушены. По факту проиграл, теперь либо пусть платит или висит с плашкой, что = пустослов. Остальное лирика. Или ты тоже, когда в тебя удачно блефанули кричишь отдай мои деньги, я лучшую руку скинул?
Если почитать блог данного персонажа (Пушка бомба), то становится очевидным, что он полностью немного неадекватен. Глядя на попытку ТС-а догнать с него денег вспомнился бородатый анекдот:
Попытка разогнать эту историю и все вот эти многостраничные препирательства ИМХО не делают автору чести. Хотел "у младенца конфетку отнять" , по итогу остался без конфетки, потратил нервы и время ... стоило оно того?
Никого не хотел обидеть, близко к сердцу не принимайте.
VitalNN, .........
Skri1lex @ 25.12.24Ты повёл себя как истеричка с самого начала.
Skri1lex @ 25.12.24Ты давил на оппонента. Ты засрал его блог своими постами
И это ты как всегда ничем не аргументируешь, ты видимо не далеко от Валерия ушёл.
Skri1lex @ 25.12.24Ты устроил шоу с кучей косяков со своей стороны ( бан на форуме за хер пойми что, мутный выигрышь пари и слабую доказательную базу, в который вы с ним не сходитесь, потому что он понял все по своему и вы не можете договориться.)
Бан на форуме я не получал, какой мутный выигрыш? Условие нарушено = проигрыш. Ничего мутного тут нет.
Skyalen @ 25.12.24А так какой-то цирк, ты и заебал его если можно это так назвать что он тебе и твою сотку отдавать не хочет и время свое тратишь.
Изначально арбитраж был написан дабы узнать мнение со стороны. Он так и назывался "сомнения в пари" Мнение со стороны было получено, но от модераторов 0 ответов. После чего был написан этот для того что бы модератор поставил арбитраж.
wellhook, ну вот теперь и думай, стоило это того или нет)
Прощу снять с меня Арбитраж по пари
1. Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.
(Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141)
2. Разрыв пари как пишут ребята делать нельзя без моего согласия.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761
3. Он не отыграл дистанцию в обещанные 100к рук.
4. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945805
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945800
Мои аргументы и факты
ПАРИ (часть первая)
Пари на 100$.
Балансы на покерке.
1.38$
7.61С$
100$ выигрыш отправляем на счет покерка
Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
Так согласен? Если согласен напиши да.
Теперь опишите двух людей которые заключили эта пари , тот кто согласился ну скажем например дурак.
А теперь охарактеризуйте второго человека, как Вы его представляете честным , благородным??? Не спешите подумайте.
Это можно назвать пари двух джентельменов?
wellhook этот человек после пари превратился в человека который не давал мне жизни , он писал мне постоянно и везде
и постоянно что то требовал , он требовал отчёты после каждой сесии он каждый день трепал мне нервы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
6 УТРА
В один прекрасный день он написал мне в 6 утра , В 6 УТРА он всё требовал от меня отчётов , он так меня достал что нервы окончательно сдали и я его послал. У любого человека терпение рано или поздно кончаеться.
И уже примерно в 8 утра он написал в арбитраж знаете с какой формулировкой?
Сомнения в пари с PushkaBombaPoker
СОМНЕНИЯ В ПАРИ с ПУШКА БОМБА
И тем же днем мой рейтин с +500 стал -1400
Я не рылся в грязном белье, но мне кажеться это первый арбитраж из за сомнения человека , он просто не давал мне жизни , просто сомневался и решил написать арбитраж.......
продолжение следует....
276/280
Автор
32 минуты назад
1 год на сайте
Пари часть 2
"Нельзя выигрывать в турнирах и тп " и вот это условие нельзя выполнить теоритичеки
Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари.
Первый бонус это конверт его дают за столом перед раздачей и во второй день я получил такой конверт и вот получаеться, что я в раздаче с бонусными деньгами и по условиям пари я уже проиграл
На основании фактов выше , прошу заметить, на основании лишь только фактов, считаю данные условия теоритически невыполнимыми , а следовательно они не могут иметь юридическую силу .
277/280
Автор
13 минут назад
1 год на сайте
пари чать 3
Этот график являеться фактом что я не проиграл деньги в нижней части графика мы видим минус 6.41
а на начало пари баланс был такой
Балансы на покерке.
1.38$
7.61С$
7.61+1.38 -6.41=2,58
Всё преведённое выше являеться фактами а не довадоми.
теперь что касаеться баланса вот мой баланс сейчас
А вот я зарегистрировался в турнире за 108 Это отсылка к Сысоеву и на моём балонсе 0.90 центов
так что скриншоты не являються доказательством , так как я не обязан показывать свой баланс человеку , тем более который за мной следит
278/280
Автор
5 минут назад
1 год на сайте
Пари чать4 АРБИТРАЖ
Ну это вообше не компетентно ставить ставить арбитраж с такой формулировкой. Здесь даже слово Бог написано с маленькой буквы. Кем себя возомнил данный модератор я не знаю.
А вот так на меня был подан арбитраж
Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761
Прошу обратить внимание на 3 пункт . Думаю обьяснять тут ничего не нужно.
Ещё такой коментарий от модератора
Он написал денег там нет - это довод
А вот здесь деньги есть и это факт!
279/280
Автор
0 сек назад
1 год на сайте
Часть 5 заключительная
Вот в таких условиях я учавствую в двух пари , как выдумаете каково это в моей шкуре
Если это кто то будет судить из высших модераторов то я хочу денежную компенсацию за маральный вред
по 1 доллару от wellhook и модератора который поставил арбитраж!
У меня всё товарищи судьи!
280/280
7/10
И более конкретные аргументы
1. Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.
4. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945805
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7945800
Маженников Валерий Валерьевич
+372291588425
Ники в румах
PushkaBomba - gg
Dark Hors218 - PS.
1 пункт. Я считаю , что у тебя доводы а не факты
2 пункт. Вот тут интересно Ты пишешь что я разорвал пари и сам пишешь, что ребята говорят, что без твоего согласия это нельзя зделать и я тоже с ними согласен, что нельзя разорвать пари в одностороннем порядке
И Вот тут ты пишешь, что я разорвал пари а значит я проиграл , но при этом утверждаешь , что пари я разорвать не могу ,ты что фанат Арсена Маркаряна или как так получилось такое противоречие?
3 пункт. Он не отыграл дистанцию в 100к рук
по условиям нашего пари у меня срок отыгрыша до 31.12 2024 этот пункт, это верх неадекватности и идиотизма
А теперь пишу для тех кто собираеться ставить дизлайк не глядя
Смотрите акуратно можно обляпаться говном и придёться отмываться!!!
Прошу прощения ,что не написал про 4 пункт.
Пункт 4. Я написал ,что 30 никокого отчëта не будет,потому ,что пари у нас до 31.12 2024
1/1
0 постов
Подписаться на обновления темы по почте
3 человека читают эту тему (3 пользователя):
PushkaBombaPoker, celt, kpoliwryy
Форум GipsyTeamВокруг покераАрбитраж — долги и другие спорные ситуации
Котэ @ 23.12.24Мне кажется, делать вывод - есть там деньги или нет мы не может, пока нет окончания срока пари. Говорить друг на друга можно, что угодно. Неважно, что говорят, важно что делают.
Давай дождёмся, что сделает ПушкаБомба.
Думаю, что лучше ставить арбитраж после того, как пари будет окончено.
А это 31.12 2024.
А так, до этого срока, этим арбитражом можно испортить карму человеку.
Прошу снять арбитраж, если это возможно.
Повторно прошу снять арбитраж с
PushkaBombaPoker.
Похоже, что ТС написал в арбитраж, не разобравшись в устройстве форума. Неопытный ещё.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173963&view=findpost&p=7949741
Получается PushkaBombaPoker выиграл пари. За что его захейтили вообще непонятно. Ещё и арбитраж въебали....
Котэ @ 29.12.24Похоже, что ТС написал в арбитраж, не разобравшись в устройстве форума. Неопытный ещё.
ну то, что ТС был уверен, что за арбитражем последует бан с форума ( а также в одноклассниках, VK и почту ему заблокируют, залив ящик в подъезде монтажной пеной) - это он и так признал 🤭 ждем еще с десяток свежесозданных тем в этой ветке от участников спора
Котэ @ 29.12.24Получается PushkaBombaPoker выиграл пари. За что его захейтили вообще непонятно. Ещё и арбитраж въебали....
Пушка бомба так и не показал как появился расход по кассе, не залил никуда руки. А так он давно разорвал пари, на чем и проиграл.
wellhook, ну это слишком уже думаю пора пректратить цирк и выплатить 100$ за пари и снять арбитраж .
Это уже пошли чисто Доебки.там не хватило пару баксов там сказал что то не то , ты же был на его стороне 🤔 желал ему помочь вот и помоги выплати ему эти 100$ и разойдитесь с миром
Посмотрим, спасибо что поддержал!
Я думаю это самый мутный арбитраж в истории Джипси Тим!
wellhook, Это противоречие
1 я проиграл потому что разорвал пари
2 я немогу разорвать пари в одностороннем порядке
Как из этого получается вывод
Что я проиграл потому что разорвал пари, которое не могу разорвать?
А если у меня получилось, как то разорвать пари в одностороннем порядке, то получается никто, никому ничего не должен.
Но у Вас самый жёсткий суд в мире.!!! И там вообще всем всë равно на факты, логику и противоречие.
PushkaBombaPoker, всё я и в этой теме больше ничего писать не буду.
Судя по всему ты двигаешься по виральным движениям. Что-то услышав даже не проверив, пытаешься доказать что прав.