Scavriga, ага) Ну на ПД я уже давненько не сидел, а в ACR вполне можем пересечься) Хорошей катки 💪
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ШЕСТНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ
Неделя позора, лудки и минуса по деньгам. Лучше всего её охарактеризует раздача на финалке хорошего турика в ACR за $11. Сидим в 8-макс, у меня рабочий средний стек 50бб, иду четвертым из восьми, есть парочка коротышей по 15бб. На малом блайнде раздали KQo, передо мной все выкинули, на большом блайнде бразилец. Открываю 2.5бб, бразил трибетит 8, ну, думаю, пора наказывать, это ж бразил. Ставлю все фишки в центр, бразил подумал, подумал, и заколол с АКо.
Смеялись всем столом, как говорится.
Ладно, тут должна быть мотивационная фраза из пацанского цитатника про преодоление, работу над собой и всё такое. Но её не будет.
ВСЕГО СЫГРАНО: 6 сессий.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 3 финалки, победных не было.
Скрины и результаты финалок под спойлером.
3/497
7/116
8/2740
БАНКРОЛЛ: 2754.68$ (-557.98) во всех румах.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ СЕМНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ
Доволен результатами, с лихвой отбил залив прошлой недели и в целом нормально играл. Понятно, что и отъезжал иногда, и телефонил, куда ж без этого. Но как будто бы поменьше, чем обычно. Пару турниров затащил, в целом было много ИТМ и дальних проходок, предфиналок в том числе.
Серии проходят хорошо. На RedStare почти каждую сессию удаётся зацепить топ-5 ежедневного лидерборда, уже очень много за это турнирных долларов налутал. И на Покерке иду в топ-1000 лоу-борда, рассчитываю хотя на бы на сотку кеш-долларов. Правда, есть у них маленький нюансик — потратить можно только за кеш-столами. Ну ладно. Хотя лучше бы выдавали турнирными, это же логичнее для турнирных гриндеров. Но после отмены регионального рейка вот что скажу — серия GG World Fest достойная, имеет право на существование. Лидерборд хороший, если готовы потом играть кеш. Турниры проходят в более-менее адекватное время для восточной Европы.
ВСЕГО СЫГРАНО: 4 сессии.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 3 финалки, из них 2 — победные.
Скрины и результаты финалок под спойлером.
1/502
1/156
3/139
БАНКРОЛЛ: 3931.59$ (+1176.91) во всех румах.
На этой неделе заканчиваются серии, после них выдохну и буду думать, что и как играть дальше. Жизненные обстоятельства складываются так, что предстоит меньше играть, но при этом можно будет больше времени уделять теории (сейчас вообще не уделяю). Об этом, возможно, расскажу в другой раз.
bulbadaktil, кэш баксы с лб, можно через менял превратить в обычные, в прошлом году было С$1=0,9-0,85$ с учётом рейка и специфики Кеша вполне ок
Heart1ess, спасибо! Наверное, так и сделаю.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ВОСЕМНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ
Словил даунстрик и, вероятно, тильт. По ощущениям как будто потерял нити игры, всё идет куда-то не туда. Пот-контрольные банки разгоняют, блефы вскрывают, трибечу где не надо, выкидываю где надо потрибетить и т. д.
ВСЕГО СЫГРАНО: 5 сессий.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: не было.
БАНКРОЛЛ: 3450.14$ (-481.45) во всех румах.
Не знаю пока, как выправить ситуацию. Буду отдыхать от покера и думать.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДЕВЯТНАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ
Кажется, нащупываю нить игры. Если точнее, просто в очередной раз понял, что играть нужно там, где удается выигрывать, а там, где не удаётся (привет, Покерок), лучше не играть. Я вообще не понимаю, на протяжении многих месяцев постоянно играю в плюс на РедСтаре и АКР, также играл в плюс на Покердоме и Тайгере, выигрываю турниры. Но на Покерке какой-то затяжной кошмар, с прошлой осени ни одного турнира не выиграл, почти после каждой сессии ощущение, будто пронеслась машина и окатила грязью. Немало людей люто плюсует на Покерке, но как им это удается — загадка для меня. Но может не стоит строить теорий заговора, просто вот не мой рум и всё, в других складывается, а в нём совершенно не складывается, ну такая дисперсия вот на несколько сотен/тысяч турниров. Покерок и Коин Покер в моей вселенной соревнуются в номинации "худший покер-рум", но это не значит, что у вас должно быть так же.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: одна финалка. 7/547
БАНКРОЛЛ: 3732.28$ (+282.14) во всех румах.
Наверное, Покерок останется чисто ради того, чтобы какие-то престижные серии типа WSOP или APT в нем играть, или серии типа GG World Fest ради золотой рамки и лидерборда. В общем, только то, что вызывает спортивный интерес и притягивает аналогичных мне ёбиков, ибо в остальных случаях рум приносит одни страдания. Ну и в спины можно тратить теперь кеш-доллары, это радостная новость для меня (у меня аж ранг "В" и условно высокий рейтинг набит в бомжовых спинах 6-макс), их можно будет покатать.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТОЙ НЕДЕЛИ
Впервые мне неприятно писать недельный отчет, но надо это сделать. Нарушил собственный банкролл-менеджмент, начал катать исключительно килополя и исключительно по верху загрузки, потерял нить игры, получил кучу раз по башке за кривые розыгрыши. Про переезды ныть не буду, и без них кучу раздач сыграл плохо. Нахожусь в глубоком тильте, пока не знаю, что делать. Еще в голове навязчивые мысли про отмазку, ну, думаю, тут многие меня поймут. В итоге вместо отмазки случается еще более ужасная замазка.
Хорошо, что я живу не на покерные деньги. Тем не менее, подсчитывать покерный банкролл и итоговый минус очень страшно 😬
Единственный позитив — садился тут ради конвертации кеш-долларов в обычные в спины 6-макс на Покерке, лимиты 0.25 и 1. Вот там я царил и божил, выпало три турнира с множителем х20, два из них потащил, да и в обычных турнирах с мелкими множителями х4 и х6 много выигрывал, даёт о себе знать закалка в бомжовых СитЭндГоу, когда они существовали. Правда, по итогу выигранные деньги я залил в килополях.
ВСЕГО СЫГРАНО: 5 сессий.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: одна финалка. 6/827 (за нокауты получил раза в два больше).
БАНКРОЛЛ: 3135.97$ (-596.31) во всех румах.
По ощущениям лето дерьмово подходит для онлайна. Уже не в первый раз результаты проседают в это время года. Пора возвращаться к бегу и велопоездкам, а не вот это вот всё. Хотя завершать испытание рано, я же не залил весь банкролл.
Наверное, надо откатываться к унылому ABI5, причем 5-6 баксов сделать верхом загрузки, срезать килополя, о чем я писал в начале испытания. Дурацкая ерунда с этими килополями, глаза загораются, как у Рокфора при виде сыра, а выхлоп с них отрицательный. Ну и гожусь я максимум на ABI5, скорее всего.
Еще не всегда удается правильно идентифицировать спортсменов. Один покемон сидел нитом с 19/13, открылся из утг, а у меня на большом блайнде AQo. Решил не трибетить, сыграть от колла. В итоге спортсмен забрал банк со стритом с 98о, а я забрал бибу с топ-парой и сильным кикером. Написал в нотсах, что открывашки чела не достойны уважения, но вообще не факт, что еще увижу его за столами. На этой позитивной ноте завершаю повествование.
Да, лето хуже для катки, чем зима. Но! Лето -прекрасное время для теории. Отличное время подтянуть свой скилл до приемлемого уровня, и войти в осень уже матерым волчарой.
Ну а по итогам ИЮНЯ банкролл составляет 3125.38$.
Как-то умудрился в итоге отыграть месяц в плюс 418.92$. Негусто, но это лучше, чем минус.
supervic дело говорит, надо реально поменьше играть и больше заниматься теорией. В понедельник, последний день июня, сел поиграть немного из-за билета на фриролл на Покерке, так еще и в минусе небольшом остался 😂😂😂
Ладно, Покерок тут не при делах, в нем я как раз плюсанул, не получилось в других румах на этот раз, не катать же один фриролл.
В этот раз не буду 10% плюса выводить на крипту и откатывать в килополях, играл плохо, не заслужил, да и опускать банкролл до цифры ниже 3к не хочется, успею еще.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ
Очередная унылая неделя неважной игры, больше добавить нечего.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: одна финалка. 5/632
БАНКРОЛЛ: 3027.06$ (-108.91) во всех румах.
Привет! слежу за твоим блогом! Меня вдохновило, что можно с фрироллов подняться. У меня есть аккаунты на покердоме, редстар, покерок. Что посоветуешь играть?
lumenoleg, привет! Планируешь с нуля, с фрироллов тоже раскручиваться?
Из перечисленных неплохой выбор турниров до доллара на Покердоме, много фрироллов, есть турниры за 25 и 50 рублей.
Рекомендую еще зарегистрироваться в каком-нибудь руме сети WPN (Poker King или ACR Poker), там самый богатый выбор фрироллов и дешевых турниров.
Если с нуля, то можно особо не заморачиваться — просто смотришь турниры в разных румах, выбираешь с самыми большими призовыми и адекватной призовой зоной (хотя бы 8-10% игроков в призах). Еще зимой писал вот это, тоже может быть полезно:
bulbadaktil @ 12.02.25Если коротко — из играемых мною румов лучший выбор фрироллов в ACR. Их там прям очень много, есть и незапароленные с гарантией 50$. На втором месте Покердом. На Покерке фрироллов почти нет.
Пароли можно искать в разных источниках, зависит от того, кто организовывает. Можно просто гуглить по названию, можно подписаться на тематические паблики в Телеграме и паблики покер-румов, еще есть форумы специализированные, но не уверен, что тут можно дать на них ссылку. В ACR и Покердоме в описании турнира могут быть ссылки на организаторов.
И да, при регистрации по партнерской программе (от тех же GT) можно поиграть в частных фрироллах, если аффилейт такие устраивает.
Спасибо, да хочу с фрироллов как ты раскрутиться, не знаю получиться или нет.На покердоме фрироллов много, каждый день. В последнее время на покерок давали билет 15 долларов. Я отобрался с него в GG masters за 150 $. Проиграл выставления мираклу кк<ак. Еще давали 5 билетов по 1 баксу в спинэндгоу.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ
Третью неделю подряд играю в минус. Катал только в пятницу, субботу и воскресенье. Результаты беспросветные.
Наступал на одни и те же грабли, играл и килополя, и верха загрузки. Надеялся на отмазку, буст, занос. Вместо этого — залив, испорченное настроение и еле живой понедельник.
В ночь с воскресенья на понедельник ложился с мрачными мыслями. Думал даже забить на испытание и просто работать, уделять время семье и жить нормальной жизнью. Но нет, В ЭТОТ РАЗ Я НЕ СДАМСЯ, не просто так я под это дело завел дневник на Джипси. Черепашьими шагами, но я дойду до этих 10к$.
ВСЕГО СЫГРАНО: 3 сессии.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: без финалок
БАНКРОЛЛ: 2633,67$ (-393.39) во всех румах.
Что думаю.
1. ABI 3 бью. ABI 15 не бью. Турики до 1000 человек бью. Килополя не бью. Значит, нужно играть ABI 3 и не килополя — это рецепт к улучшению настроения и приросту банкролла.
2. Не буду строить шизотеории, но Покерок отныне буду спонсировать депозитами только во время серий типа WSOP Online. Это уже не смешно.
3. По воскресеньям исключаю килополя, играю только небольшие турниры — здоровый сон и работа (понедельник — день тяжелый) важнее гипотетической возможности забрать топовый нокаут в мистери баунти на 20 тысяч человек.
4. Непросто играть с ребятами, у которых на тебя база 200к рук и они знают твои лики лучше, чем ты сам. Не нытье, просто факт. Надо избегать игры с такими ребятами, пускай друг с другом пиздятся.
5. Непросто играть, будучи одиночным регом и даже без использования добрых, уважаемых вещей типа Флопзиллы. Не нытье, просто факт. Ну, если доберусь до 10к, то обязательно куплю, да и Покер Трекер тоже, наверное. Да и к какому-нибудь толковому человеку обращусь, поищем лики, зоны роста, покопаемся в базе. Но дойти планирую без фармы.
Интересное видео вышло о совмещении покера и работы на канале одного фонда. Это очень сложная тема, на которую можно рассуждать долго. РРомашка, Неймар, Владимир Корзинин — большие молодцы! Но, во-первых, непонятно, что у них на дистанции получается, а во-вторых, талантливый человек талантлив во всём, и эти мужчины построили свое имя и успех не в покере 🙃 Гипотетически, конечно, можно успешно совмещать, но...)
lumenoleg, дерзай, удачи!
bulbadaktil,
bulbadaktil @ 14.07.25С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ
Третью неделю подряд играю в минус. Катал только в пятницу, субботу и воскресенье. Результаты беспросветные.
Наступал на одни и те же грабли, играл и килополя, и верха загрузки. Надеялся на отмазку, буст, занос. Вместо этого — залив, испорченное настроение и еле живой понедельник.
как же я тебя тебя понимаю . предыстория , недели 3 назад тащу кило - поле на покерКЕ за 8.8$ , ну как тащу, 2-е место , в ХА не сложилось АК<88 ну да куй с ним, для меня топ проход +1,2К$ . ну и дальше понеслось , кулера , доезды и т.д , причем овер - дорого не грузил 1-5$ , везде одно и тоже , и вроде стараюсь не исполнять и играть стандартно , но смотря на то что происходит тоже задумался, может я турнир затащил на апчике , а на самом деле я покер - дно и ну его нахуй этот покер ??? благо хватило ума вывести 1к$ с рума, что то себе, что то по другим раскидал, и на других тоже грязь, сейчас на редСтар такого насмотрелся что аж играть не стоит ))) в общем тоже лечу минус 400 где то + - , ощущения такое себе...
не опускай руки . должны вывезти ... пройдут и по нашей улице инкасаторы .....
P.S тут еще покерОК прислал ехидное письмо, не с намеком, а конкретно с советом пойтиб мне наХ.У.Й ,типа выиграл , поэтому пока займись оральным сексом
всем успехов за столами ))) да и в жизни
matifei, а мне даж таких писем не шлют-видимо вообще меня не ждут
matifei, ты молодец, что не стал грузить турниры дороже и большую часть заноса вывел. Это дорогого стоит)
SamOleg, мне тоже, но это, наверное, логично, каждую неделю захожу в клиент и гружу.
1-2 сессии по будням с 19-20 и до 1-4 ночи, как пойдет. пятница и воскресенье с 15-17 м до 1-4 как пойдет. Получается в месяц 150-200 турниров в среднем. Так что может сегодня встретимся за столами =) У тебя на ACR и Покердом такой же ник?