джипситим говорил мне не увлекаться блафкетчем ривера, и я последовал этой рекомендации, но с чем он флоп чекал? конечно 99 идеально подходят
в моих глазах он не стал блефовать неподходящий флоп, но после моего чек-бека осмелел(я всегда так вижу эти ситуации и иногда вскрываю блефы)
У оппа пустых рук не так много. Много Aхаев, но их нет смысла ставить. Зато есть почти все 88-JJ, иногда и более крупные оверпары, которые он так разыграл. Еще полно 9x, правда не уверен что оппу хватит ума их сыграть потбетом. AQ можно вскрывать, если в тебя блефуют так все KJ, KQ, то есть никогда на этих лимитах. На терне тоже тащить не обязательно.
vladegpiston, только что читал статью про то, что с оверпарами на низком дровянистом борде надо играть чек. и интересная мысль там была озвучена, что если фолду мы рады почти так же, как коллу, то сомнительный был бет
рад первому успешному овербету на велью, но опп максимально странный или я чего-то не понимаю? я думал добрать со стритов а он походу думал выбросить свой фулл на ривере?
рад первому успешному овербету на велью, но опп максимально странный или я чего-то не понимаю? я думал добрать со стритов а он походу думал выбросить свой фулл на ривере?
Ну у него младший возможный фул. Если подумать хорошенько, то выкидывать надо. Любой фул с тузом его бьёт, со стритом тут оплатит такой бет только отморозок
vladegpiston, походу думающий игрок. уже на терне испугался. я то первый раз смотрел эту раздачу думал на терне его чек это замануха была
а по поводу отморозков.. я в январе блефовал в такие риверы и постоянно меня со стритами вскрывали. а может и не вскрывали а думали, что бьют мои велью-беты
volodzya13, даже если ты посмотришь на флешдро с двумя живыми картами у тебя против него монетка +-. А это лучший сценарий для тебяно фд так никто обычно не играет, больше похоже на валета. КВ напрммер
volodzya13, Сайз на префлопе вне позиции лучше давать покрупнее, иначе тебя будут колить в позиции широко заводя мелкие карманки, коннекторы. На постфлопе без позы можно играть по упрощенке в 2 улицы. На ривере вообще странно сыграно. Если, считаешь, что у тебя есть вельюбет - ставь аллин. Если считаешь, что опп может блефануть - играй чек/колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
volodzya13,
Без позы 150% 3б в позе 75%
исключение это на бб вс сб
нужно использовать 150% кнопку из-за того что не правильно считает пот из-за того что мы на бб сами!