Комо . Хочу вас познакомить с этим интересным проектом .
Это новички Серии А этого сезона. Команду не так давно приобрела 3 семья Азии по количеству капитала братьям Хартоно.
Думаю все уже знают что часто далёкие от спорта и футбола в частности люди приобретают клубы с именем которые из за плохого управления находятся в сложных ситуациях и управляют ими в своих целях .
Какие то проекты подобного рода становятся провальными (Валенсия , Рома,Мю)
Какие то успешными (Ман Сити ,Интер , Жирона )
Комо судя по активности на рынке ( как и кого покупают , нанимают , занимаются инфраструктурой клуба ) исторической роли в футболе Италии и темпами развития ( не пытаются с наскока делать громких трансферов , тихонько заявляют о своих амбициях и выбирают терпеливый - трудовой путь развития ) является интересным и явно выделяющимся проектом.
В этом сезоне играют в доминирующий футбол основанный на владении мячом . Тренирует их человек понимающий принципы побед а футболе , выйгравший все в этом спорте , и работающий с лучшими тренерами мира как игрок Сеск Фабрегас .
Играет его команда всегда от себя . Удивительно что они это делают даже против топ команд , иногда обжигаются , но само намерение подразумевает силу и уверенность в том что делают. В начале сезона много очков не добрали , но со временем добрали ЕВшки и ещё доберут. Бой способны дать , и давали без исключения в тех матчах что видел любому сопернику.
С позиции ставок этот проект интересен тем что его точно не следует рассматривать как команду которая претендует на вылет по итогам сезона .
С позиции инвестиции запомните этот проект на следущий сезон - два.
Это команда с историей
Опыт наблюдений за приобретенными подобных клубов ( именно с историческими достижениями в футболе ) богатых семей говорит о том что они близко к 100% вероятностью достигают того к чему стремятся (чаще всего игра в еврокубках , каких то случаях твердо стать командой из средней части турнирной таблицы, в редких претендент на чемпионство )
Вспомните условный Наполи. 10+ лет назад так же команда серии B купленная эпатажным кинорежиссёром
В лиге где есть 3 явных СТОЛБА (Ювентус , Интер,Милан) футбола Италии дождался своего момента за 15 лет и ведёт команду ко второму чемпионству в эпоху своего правления .
Поглядывайте иногда на движения линий по ним , интересный проект. Один из тех которые Букмекеры не дооценивают прям годами .
koyaani5qatsi, ты вот прям тот кого я искал судя по этому сообщению . Покажи как играешь , покажи выйгрыши , расскажи на что опирался в выборе ставок ? Интересно
Alazov, По какому сообщению?)не совсем понял, какие матчи ты имеешь ввиду.
Fabolous @ 24.02.25Даже у про беттеров алгоритм отбора выдает часть матчей которые не проходят (но они проходят у их про оппонентов), часть матчей где исходя из статистики они не видят валуя, но это никак не гарантирует что , условно 50% вероятность победы АЗ на выезде над ПСВ не пройдет сегодня, они играют на дистанцию, и в этом матче нет перевеса. Но есть маржа, и они его отсекают. У тебя же этот матч , по собственному выстроенному архиву (условно архив результатов или кф команд с расставленными собственными рейтингами, прочими доп критериями, искажающими общепринятую доступную статистику) явно указывает на существующую валуйность при данном кф, или вообще, как закономерность, которая должна повторится.
Как я понимаю в основе оценки вероятностей БК лежит метод Байеса , условно теория предположения. Конечно у каждого про игрока свой алгоритм оценки, свой алгоритм отбора. Выстрелы в сторону мишени в общей массе формируют правильное среднее толпы, яблочко - кф закрытия.
Логика, чуйка это забавная вещь человеческого фактора, но как правило на дистанции проигрывает стабильной автоматизации, без перекосов и ложных ожиданий, подстраиваемых под результат.
Ты вот понятно мне изложил , даже пришли новые идеи по примеру Аз псв .
Я сам как то закусываюсь на матчи в которых нет так называемого очевидного валуя , и играю чисто из за спортивного интереса. Типа " мм сука сложно , погнали " это исключить и заметно % изменится . Сам я со всем разбирался исключительно сам . И давно заметил что есть матчи где так называемый валуй может быть любым коэффициентом . Из недавно 1ый матч Ман Сити и реала . Какими то логическими размышлениями я пришел к тому что здесь вполне вероятна ставка "выиграет 1ый тайм , но не выиграет матч " задумался ок , но кто ?? Есть факт что при Анчелотти Реал первые таймы играет сухо . Как будто заводится , или экономит силы . Но это очевидная тенденция уже не первый сезон .
Открыл линию там был такой исход на реал ниже чем на Ман Сити .
Типа на Реал 7.9 а на сити 8.5 что то вроде .
В итоге подумал " странно почему я думаю так а контора или остальные люди по другому " начал с других точек зрения смотреть, так и не понял. Типа по этой логике они считаю что скорее реал откроет счёт и упустит победу чем наоборот??? Ну бред же , в таком состоянии сити явно не способно на зубах вытягивать результат против таких соперников. ( Вчера кстати было подтверждение моих слов против Ливерпуля)
Очевидный валуй за огромный КФ . Ничего не обычного в таком исходе для футбола учитывая класс команд по сути нет . Но валуй очень дорогой , точнее выгодный .
koyaani5qatsi @ 24.02.25Alazov, По какому сообщению?)не совсем понял, какие матчи ты имеешь ввиду.
По сообщению где ты говоришь что от спекулятивных операции в плюсе будет только букмекеры. И то что по сути если ты будешь по 100кф собирать тебе надо 1 из 100попадать , а если 2 то это ты супер мен ))
Просто в твоём уравнении ключевое это " как сделать эти 100кф максимально эффективными если сфера в угадывание событий подвластна анализу , логике "
Получается осталось сделать эти 100кф максимально эффективными и организовать это на потоке . И птичка в клетке. Ты ж так думаешь?
BetGreat, понедельник , команды особо никуда не претендуют . Вполне вероятно там настроение игроков " лучше бы дома поволялся попил матэ" или типа того
koyaani5qatsi @ 24.02.25Fabolous, мне определенно нравится этот форум по сравнению с другими))) пускай взгляды у нас не совпадают, но у вас есть хотя бы какая то логика в построении конструкций. В других местах нет и все, нам буки сказали так не ставить, потому что так не выиграть...БУКИ))) ну да ладно. Давай по пунктам, каких других игроков я должен обыгрывать ? Я в принципе беспокоюсь только за свою доходность , а не чужую, но я уже просил тут неоднократно, покажите этих плюсовых игроков с хорошей доходностью, и вообще , что у вас считается хорошей доходностью от оборота, я тоже не ерничаю. На счет одинаров ты правильно заметил, я не имею в них перевеса, в отличие от экспрессов, и думаю далеко не я один. Я вообще не видел человека , который флетом способен обыграть бк. Я четко понимаю, что когда я ставлю экспресс, моржа сьедает прибыль и т.д. но при этом мы ставим не флет , мы не складываем вероятности выигрыша , а перемножаем их, а это в свою очередь, дает нам большее количество попыток. В тоже время оно не может быть слишком большим , т.к. ожидание выигрыша, а он непременно случится может занять довольно продолжительное время, возможно даже больше человеческой жизни, в то время как слишком низкие кф опять же ведут нас фактически к флету. Таким образом откинув ряд кф и рассчитав, какое время мне для себя комфортно ждать выигрыша я пришел к двум кф 100+ и 1000+ исходя из дистанций, на которых я работаю. И в тоже время догон конечно сольет банк, это я тоже четко понимаю, но с такими кф как у меня опять же время слива предполагаемое будет так же стремиться к бесконечности как момент выигрыша при увеличении кф в экспрессе. Ведь , чем выше кф экспресса, тем мало вероятнее, что он выиграет, но тем не менее , это вероятное событие. Так же как я , возможно никогда не дождусь выигрыша с кф 10000+ если буду ставить их , так же я и не смогу дождаться слива моего депо используя кф 100+ . Вот такая у меня теория, ну и практика пока это подтверждает. В моей истории просто напросто все моменты связанные с удачей, договорняками, и кривыми ногами нивелируется дисперсией. Ставки не идеальны как и наша жизнь. Не получится проскочить между струек ;)
Я бы советовал тебе делать упор на двойниках, возможно ничейных. Раз тебя так манит сочетание событий и высокий кф. Играть на экспрессах можно и нужно, но для профи своего сегмента, которые на анализе и теории съели не одну партию солененьких (не огурцов).
И еще одно. Раз "невозможно дождаться слива депо используя кф 100+", тогда в чем проблема заигрывать в два, три , десять раз ниже кф, при большей проходимости в итоге? Не зашло - удваиваем ставку и повторяем. Удача, парень, это удача, и ты растягиваешь дистанцию на максимум, чтобы стрельнуло.
BetGreat @ 24.02.25Fabolous, значит Рома-Монца в ничью сыграют?
Я не знаю. Я вообще далек от ставок в этом сезоне. Просто записывал линию кф. Но надолго меня не хватило. Понадеялся что нашел все таки человека, который за приемлемую плату сварганит парсер с заданными условиями. Но не сошлись характерами видимо. Предшественники отказались, или я отказался от завышенной цены. Разочарования сказались на желании продолжать записывать линию, устал до изнеможения. Пошел флудить на форуме.)
Fabolous, да . Я тоже подумал о том что логично было бы уменьшить Кф.
В принципе при хорошем знании спорта можно работать в сторону уменьшения количества событий но увеличении КФ в каждом из них. Брать не 9 , а 3 события . Не по 1.3 , а по 3 . Как пример .
В целом на него тут напали люди которые считают что если видели одну эффективную слабо плюсовую стратегию - значит только она имеет право на жизнь .
Но
Сфера огромная ,кол во способ неограничено , люди разные . Кто то не способен мыслить оригинально , кто наоборот не понимает как можно настолько перестать думать СВОИМИ мозгами. Мы живём в удивительном мире где практически все возможно , это доказано миллионы раз . Не понимаю зачем пытаться переубедить людей которые явно горят своими идеями . Какая то часть из них, именно таких, и сформировало мир в котором мы живём .
Своим так называемым безумством .
Alazov @ 24.02.25В целом на него тут напали люди которые считают что если видели одну эффективную слабо плюсовую стратегию - значит только она имеет право на жизнь .
Человек не понимает даже самых элементарных базовых вещей просто. Ему даже с примером написали.
Ну нравится заниматься тыканиной — пусть, конечно. Я на таких еще 20 лет назад в будках насмотрелся.
Дизель, ну тыканина по этому поводу я согласен . С его подходом нужно этот КФ 100 просто сделать максимально эффективным. Это можно сделать , особенно если у тебя есть запас прочности во времени , менталки и тд. С другой стороны если ты повысишь качества КФ 100, то тогда уже сконцентрируйся на КФ 10 и увеличь ставку например в 3-5 раз. Тогда эффективность вырастит ещё +
Но этим надо жить , прям высшую мотивацию иметь
Давай те просто посмотри , зачем вешать ярлыки на человека . Ну такой он , пусть будет собой. Это лучше чем он был бы как все и тоже говорил бы что чё то там невозможно... Как бабки на лавке
BetGreat, обрати внимание . Там щас 1:0 Севилья 35 лет не обыгрывала Мальорку на своем поле 3 раза подряд . Вообще на таком уровне равным командам сложно это сделать когда по форме нет явного перевеса.
Интересно посмотреть чем закончится
Там любопытный момент что по сезону Мальорка стабильно проигрывает через 2 на третий матч. Только раз было что не проиграла 3 подряд. В начале чемпионата .
Alazov @ 24.02.25BetGreat, обрати внимание . Там щас 1:0 Севилья 35 лет не обыгрывала Мальорку на своем поле 3 раза подряд . Вообще на таком уровне равным командам сложно это сделать когда по форме нет явного перевеса.
Интересно посмотреть чем закончится
Там любопытный момент что по сезону Мальорка стабильно проигрывает через 2 на третий матч. Только раз было что не проиграла 3 подряд. В начале чемпионата .
Не проигрывал Арассате давным давно Севилье . И щас нет причин что проиграет там 5 КФ на ничью
Alazov, в пятом туре только ничьих не было.Этот может стать вторым без Х.
Alazov @ 24.02.25Fabolous, абсолютный же бред про то что арсенал не мог проиграть дома вест хему , и то ,то какое то ТБ манипулируема))))лол
Я наоборот смотрю и думаю " да как Вест Хем не может у них выйграть 12 матчей бл..."
В смысле не может ? Такие же люди , такие же профи , ты футболом сам занимался ? Ты сам что не видел в каком нибудь СДЮСШОРе как пацанчики на 3года младше обыгрывают в сухую лучший команду в области или типа того. Не видел как условный Коля Карипан который забил уже 20 мячей за 6 матчей не смог забить пенальти Лехе из 8го класса местной школы ?? Леха просто его отбил и все , на кураже. Потому что смотрела его мама и бабушка и тд .
Уверен ни один человек кто разбирается в футболе не скажет что вест Хем не может обыграть арсенал физически.
Другое дело найти ответ - почему он это сделал ? А в идеале понять это ДО матча .
И кстати конкретно в этом матче есть вполне логические элементарные объяснения
Бред это для понимающих людей, котрые могут выстраивать логические цепочки. Есть Ютюб сообщества которые мою иронию не поймут, так как им нужно из лохов стричь деньги. Хотя лохи с руководителем мало чем отличаются, секта пчел против пасечника (на ночь не смотреть, не уснете, возможно даже пупок потеряете от хохота). Примеры оттуда, там все детально анализируют по сыгравшим матчам, не придраться. Цифровая тюрьма беттинга, здесь только выход за масштабы мышления, и ни рубля буку!
BetGreat, все ничьи дома Севильи в этом сезоне были когда они были вынуждены отыгрываться
Последняя когда гости отыгрались была в прошлом сезоне . Как раз против осасуны который тогда тренировал Арассате. Нынешний тренер Мальорки .
Alazov, глубоко копаешь.На один матч сколько времени уходит?
Fabolous, значит Рома-Монца в ничью сыграют?