Десятки часов в HRC и GTO Wizard начинают давать свою пользу. Ебашим дальше)
Кнопки стали нажиматься более уверенно чему я рад, больше сконцентрировался на изучении RUSH-стадии, чтобы максимально выжимать из нее все что можно.
Пушим больше, рестилим больше, колим больше - ебем больше. Страха нет.
24 ev bb/100 в Rush-стадии за сегодня (факт - 40бб/100)
В общем c финальным столом 9 ev bb/100. (факт - 22 бб/100)
Переапало по EV нормально сегодня, но факту денег мало, так как падали мин нокауты. Очень многое зависит от 10x нокаутов, одни такой нок сейвит сессию или выводит ее в плюс.
Как же мало приносят пограничные пуши) 4 цента за шанс фулл уебки в турнире.
По человечески это смотрится страшно
FranSiSko что у тебя за звуки постоянно на заднем фоне? То кто-то стучит, то какие-то толчки - сегодня бензопила появилась)
JohnNash, это лидерборщики с микролимитов пытаются вырваться из ловушки GG.
JohnNash, а что по чип ЕВ в раше? Твой Н2N должен норм показывать. Интересна цифра на этом отрезке)) видишь, стал спокойнее и все выравнивается)))
Какой-то чел вытащил 3к$ на 3тройках сегодня.
EricKartman, в районе 8 ev bb/100 за весь период.
Снова в лютых убытках (26 БИ)
Сыграл 38к рук на 3$ (1,3к турниров) - пока такой результат в RUSH стадии.
Морально ощущается, что играю я уже в разы лучше по EV.
Думаю основная потеря EV в RUSH создается на постфлопе в каких-то необдуманных ставках и недоблефах.
Очень плохо получается блефовать против поля, которое все отбивает.
До 10 ev bb/100 мне еще не хватает скилла по всей видимости
JohnNash, я не спец (можете закидать меня тапками) но 22бб по красной это овердохуя, ищи причины, мне примерно понятны, но я не могу в это лезть, потому что у меня вряд ли хватит компетенции это подробно разобрать, но по факту даже одна тренировка с тренером тебя очень сильно пробустит, даже не обязательно из MBR, можно с турнирным
siberianpro, я тоже не эксперт, но челы отбивают по 4 паре и особо блефовать не получается. Некоторые вещи, которые я в MTT делал просто не могу использовать, по крайней мере мне так кажется.
JohnNash,
Привет часто тебя видел на 3-ах, играешь вроде бы норм(да я даже акк здесь создал чтобы написывать регам)) Недавно тоже был адский недобор по фишкам, вот прям пиздец был(причем катаю где-то в 10-15 евбб\100)
В такие моменты, главное не ныть, и старатся не сливать слишком дохуя. Типо елси играть плюсово, то тебя из даунстрика должно нормально апать. Что ещё скажу, недоигрываешь на втором столе, и на первом столе ББ легко отдаешь. и посмотрев твои графики, чето с красной тебе сделать надо, а то прям в тартарары летит. Ну и так от себя скажу, возьми тренера от профита, и поныть кому будет на даунстрик) и игру тебе починят до нормального состояния, так что диспа не сильно ебашить будет)
удачи, надеюсь в катке ещё увидимся, и я напечатую с тебя бабки)
С любовью из Латвии))))))))
Mako_and_Sayuki, а какой у тебя ник?)
Mako_and_Sayuki, я бы с радостью потренил, но хз кто тренер. Я писал kidkatka, он сказал, что не тренирует отдельно.
Покажи свой график фулл тайм и ev бб/100 на тройках в RUSH стадии, хочу посмотреть что должно быть
JohnNash,
показываю, но там даунстрик тупорылый был)
(это ласт месяц)
JohnNash,
пусть это останется тайной)
Бойся латышей)
JohnNash, понятно, что общий ЕВ не даст полной оценки игры, но мне его в принципе достаточно что бы понимать в какую сторону я катаю. Я не знаток всех тонкостей, но если у меня минус по кассе, то у меня или недобор или реально показатель ЕВ у плинтуса. Проверял неоднократно. Поэтому думаю что как поверхностный и быстрый показатель, что бы не копать глубоко, очень даже ничего.