Nudler_King, Интересные размышления, и в целом - да, теоретически, самым сильным регам это пойдет на пользу
А на практике лобби сдохло как я вижу
An11nA, Линус не играет микро лимиты потому что не побил бы рейк так что не будем его сюда приплетать
А зум 10 в нынешних реалиях вообще бьется? рег столы играл с хорошим селектом 8бб/100
Старзы сформировали уникальное окно -EV возможностей и ждут, что найдутся люди, которые выпрыгнут в него, пока оно не закрылось.
Nudler_King @ 17.07.25Допустим, рег уверенно бьет свой лимит без селекта, стартует столы, играет короткие составы и имеет +5бб на большой дистанции. После запрета бамханта, которым он и так не пользовался, его ожидание только вырастет. Фиши, которых воровали у него трудолюбивые пасьянсеры, теперь будут чаще попадать за его стол. А он со своей стороны значительно качественнее их дербанить, чем среднестатистический рег. Пасьянсер же, который выжимал со столов 2-3бб, гоняясь за подпивасиками, будет вынужден чаще сталкиваться с топом и проигрывать. И при этом еще видеть меньше фишей. Естественно, его винрейт уйдет в красную зону.
Получается, что в данном вопросе нельзя сказать однозначно, что выиграет рум, а проиграет сообщество профессиональных игроков. Потому что профессиональные то игроки как раз только выиграют, если их менее профессиональные коллеги, которые никогда и играть то толком не умели, а выживали только за счет всяких приблуд, вроде скриптов, лютого бамханта, статистики, пулов и тд уйдут работать на машиностроительный завод и не будут обслюнявливать их честно пойманную рыбу. 😀
Так ведь если за столом одни "топ реги" кроме фиша, то получается что и оппоненты фиша будут дербанить намного эффективнее, а не только хиро. Плюс если до этого условный "топ" имел какой никакой перевес над частью других регов и мог хотя бы частично оплачивать свой рейк за счёт них, теперь ему будут оппонировать только люди над которыми он перевес получить не сможет. В итоге система приходит в баланс в точке, где как ни крути хуже станет всем. Просто топы пострадают чуть меньше, но тоже пострадают очень сильно. Сильнее всего это бьёт по фишам и средним/слабым регам.
3EBC96, Думаю в его модели соотношение рег/фиш должно улучшаться (иначе в ней нет смысла), и тогда сильные реги в любом случае получают буст вр
Phisk, Я думаю оно не улучшится настолько, чтобы покрыть минус от настолько возросшего количества регваров. От лимита конечно зависит, но в целом, хороших фишей уже настолько мало, что играть регвары на низких лимитах становится бессмысленно. Випы просто приходят очень редко, а рейк слишком высокий. Мы всё таки в 2025 году, а не в 2020 или 2015. Ситуация слишком сильно изменилась.
by_koks @ 17.07.25Продублирую тут вопрос. Господа , у меня одного такая фигня ? Отошел по нужде на 1 минуту , а когда вернулся с двух столов выкинуло , хотя катал за ними , час примерно.Уже и в толчок извините меня , нельзя сходить? Уже не первый раз кстати...
даже у мтт-в синхронизировали перерывы румы и отпускают
😀терпи
нужде на 1 минуту ,
30 сек, как мтт-к и в туалет и покушать... а ты в вразвалочку по нужде😉
я шучу уже
Как на физре бег сдавали -с секундомером. Засёк время и бегом, соседа справа за столом проси таймбанк сжечь..
Кстати, любители-вип тоже в туалет ходят. Вроде? Не точно))
😄Вип уходит в туалет и реги каждый по очереди до уталого жжёт таймбанк:"Глубоко уважаемый, вы, это побыстрее справляйтесь, пожалуйста".
Кстати он стол может тоже не хочет менять? -Привык к оппонентам. На хай-лимитах и столов то, думаю, мало, а ему бан на 5 мин
у меня в турнире ситаут есть, мало ли не то съела? Отпустят точно и не выбросят из-за стола.
Помню на испанских старзах такая фича очень давно уже была, плюс там рейк 6%, насколько помню там даже нл5 не бьётся. Давно там не играл правда, года с 2020
mek139, все билось, только винрейт относительно основных старзов был раза в 2 меньше буквально на величину рейка
Очень похоже на эти самые санкции. "Будем нищими, но подосрать нужно"
Кешевики, все то, что происходит - это вам карма за то, что смеялись над нами, мттшниками, на протяжении долгих лет.
Скоро как шлюхи будете бегать со стола на стол в поисках единственного фиша, с которого ожидания дай Бог хватит на банку пивка.
Приходите лучше к нам в турниры: тут весело и интересно. Уверен, вам понравится. Заберем ваши оставшиеся копейки и попиздуете на завод.
BeStupidLikeMe, Попиздуем на завод, но смеяться над мттшниками не перестанем 😀
BeStupidLikeMe @ 17.07.25Кешевики, все то, что происходит - это вам карма за то, что смеялись над нами, мттшниками, на протяжении долгих лет.
Скоро как шлюхи будете бегать со стола на стол в поисках единственного фиша, с которого ожидания дай Бог хватит на банку пивка.
Приходите лучше к нам в турниры: тут весело и интересно. Уверен, вам понравится. Заберем ваши оставшиеся копейки и попиздуете на завод.
Лучше одному на заводе смеяться над шутками про мттшников, чем самому стать мттшником и перестать понимать шутки про мттшников (как минимум с первого раза) .
Спокойно, парни, сейчас я обо всем договорюсь.
Стало играть еще проще и не надо тратить время на селект=)
Продублирую тут вопрос. Господа , у меня одного такая фигня ? Отошел по нужде на 1 минуту , а когда вернулся с двух столов выкинуло , хотя катал за ними , час примерно.Уже и в толчок извините меня , нельзя сходить? Уже не первый раз кстати...