Примерно неделю назад закончил обучение у Сергея, результатами очень доволен. Сначала был разбор моей ХХ, где Сергей грамотно указал на все крупные дыры в моей игре, предоставил статьи и видео по этим темам. Далее была лайв-сессия, играть было очень интересно, мы заняли топ-2 в мелком турнире на айпокере + попали в несколько ИТМ. Вообще за время обучения я попал двумя никами на финалку в МуЕ турнире, заняв 9 и 3 места, занял топ3 в килополе за 26$, был на двух предфиналках других килополей, и занял 6ое место в раше за 11$ МЕ, за что большое спасибо Сергею. На третьем занятии мы беседовали около двух часов на все интересующие меня темы, в итоге на все свои вопросы я получил грамотные ответы. Спасибо Сергей, желаю удачи с будущими учениками.
P.S. Новое предложение круче старого, отличная идея. Всем мттшникам рекомендую!
Ну и в конце приложу свой график, красным отметил начало обучения.
Вставлю свои 5 копеек Прохожу обучение у Сергея.Завтра последнее занятие.На следующий день после первого же занятия (разбора ХХ),где Сергей указал мне на ошибки в игре,занес топ-1 в килополе по 5 баксов на ФТП во многом благодаря советам тренера.После этого еще было несколько финалок (правда,уже не в килополях,но не суть важно).Почувствовал,что стал понимать игру лучше,появилась уверенность в своих силах.Резюме:деньги потрачены не напрасно,а с пользой для меня.
Прошел полный курс обучения. Всем очень доволен! Через неделю после обучения уже был топ-1 в суперстеке на ФТП и пару финалок. Игра изменилась в лучшую сторону сторону. Стараюсь следовать всем советам и вскоре думаю все станет еще круче! Ни капли не жалею о потраченном времени и деньгах! Планирую обращаться еще!
Прошел обучение у Сергея. Очень грамотно излагает мысли. Фактически поставил мне правильную ABC игру. Дал много дельных советов по игре и развитию в покере. Во время обучения уже было пару заносов + топ 2. Однозначно рекомендую Сергея, как тренера. Соотношение цена/качество на высшем уровне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо Сергей, желаю удачи с будущими учениками.
P.S. Новое предложение круче старого, отличная идея.
Всем мттшникам рекомендую!
Ну и в конце приложу свой график, красным отметил начало обучения.