izekia @ 11.12.2010я вообще не про приезжих, я про твое высказывание. человек был против избиения невинных. ты как про отмазался: " я уже писал, смотри наверх".
это просто не смешно, ты про каких приезжих? про фанатов другой команды?
Может действительно, массовый выход на улице есть выходом из этой ситуации?
stillalive @ 11.12.2010
я вообще не про приезжих, я про твое высказывание. человек был против избиения невинных. ты как про отмазался: " я уже писал, смотри наверх".
специально пролистал, конкретно про этот вопрос я не нашел. подумал что второе высказывание более-менее подходит по смыслу. но все же я не уловил его.
izekia @ 11.12.2010
извини, я просто тебя не понял
суть в том, что проблема действительно существует, и задача не в том, чтобы найти ответственных исполнителей ... в данном случае фанатов, а в том, чтобы избавиться от этого раз и навсегда
OlegKh @ 11.12.2010
добавлю, как по мне,ситуация тупиковая.
Даже ослу ясно, что гос-во не изменится, сейчас люди пошумят, уляжется, а работы миграционной службы не будет никакой. И травматы (и не только) по блату как выдавали, так и будут выдавать.
И наши люди уже успокоятся.
Пока (не дай Бог,но все к этому идет) не случится еще одного громкого убийства. И снова люди выйдут, и это будет как снег зимой. Он будет скапливаться на крыши, так его не чистят и в какой-то момент либо крыша рухнет либо этот снег очень больно рухнет на головы тех, кто не чистил... но в то же время и пострадают головы невиновных.
OlegKh @ 11.12.2010
Но что делать, когда государство ничего не делает, когда молодые гости перегибают уже слишком все правила приличия? Может действительно, массовый выход на улице есть выходом из этой ситуации? Но что делать с тем, что пострадают невиновные культурные гости ( наши друзья, родственники) (как думаю было сегодня) ?
У меня нет ответов на эти вопросы... Но повторюсь, может это выход, раз никто ничего не делает?
stillalive @ 11.12.2010
Конечно, согласен полностью. просто мы по разному воспринимаем, как избавиться от этого. некоторым кажется, такая акция необходима, а мне кажется, что совсем наоборот, после таких акций пойдут только дальше цеплять нерусских. это я нерусский, толераст. а на другим в голову придет "русские свиньи в конец обнаглели".
Да и вроде бы все начиналось как сопротивление власти , а кончилось "за это убийство ответят ваши дети".
OlegKh @ 11.12.2010
добавлю, как по мне,ситуация тупиковая.
Даже ослу ясно, что гос-во не изменится, сейчас люди пошумят, уляжется, а работы миграционной службы не будет никакой. И травматы (и не только) по блату как выдавали, так и будут выдавать.
И наши люди уже успокоятся.
Пока (не дай Бог,но все к этому идет) не случится еще одного громкого убийства. И снова люди выйдут, и это будет как снег зимой. Он будет скапливаться на крыши, так его не чистят и в какой-то момент либо крыша рухнет либо этот снег очень больно рухнет на головы тех, кто не чистил... но в то же время и пострадают головы невиновных.
NSP14 @ 11.12.2010
А варианта всего 3:
1 Убивать тех, кто убивает\грабит\насилует.
2 Ждать пока убьют\ограбят\изнасилуют тебя или твоих родственников.
3. Уехать из страны.
stillalive @ 11.12.2010
Вот вы пишите, про работу миграционной службы. Как вообще проводить миграционную политику по отношению к своим гражданам? Так вам надоели наглые чеченцы/дагестанцы или же дворники таджики?
обидно, что у тебя данная проблема вызывает улыбку и желания шутить.