Что друзья, возвращаюсь к своему блогу на Джипси тим, для улучшения игры и покорения МТТ просторов. Результаты: Основное место моей дислокации является мой независимый блог, но там больше получаются посты из ряда - "История из жизни". Писать туда каждый день нет смысла, так как в скором времени он превратиться в "многобуковблог". Здесь же можно выкладывать раздачи, делиться результатами и прогрессировать. Думаю, что для меня сейчас это важно. Чувствую, что моя игра остановилась на определенном уровне, и дальше самостоятельно отказывается двигаться. Будем ей в этом помогать ;) Хочу покорить новые вершины, хочу достойных заносов, хочу денег. Перед тем, как начать, о результатах за этот год: Онлайн игра
Оффлайн
Марафон
В начале сентября начал марафон-100к. Хочу достигнуть профита - 100К к концу года. Первые недели больше боролся с собой, чем играл. Игра ужасная, наделал много ошибок. Короче, работать есть над чем.
Пока - печалька:
Но не буду унывать, буду поворачивать график в спять.
Охуен...е: Вчера меня неожиданно осенило, как это круто, когда ты варишься в компашке людей, которые двигаются в том же направлении. Почитал блоги людей, которых хорошо знаю, послушал подкаст с Aleseed. Понял, насколько все - охуен...е. В общем всем респект. Тащите друзья! Скоро я вас догоню.
Сегодня поссорился со своей девушкой, из-за чего собрал все вещи и уехал. Сессию пропустил Мы уже померились, но осадок остался. Если у вас есть девушка, как вы уживаетесь? Уделяете ли ей ВНИМАНИЯ столько, сколько нужно? Что она думает по поводу вашего режима? Делитесь ли с ней бэд битами или рассказываете про даунстрики? Информация для меня актуальная и интересная
eBosh @ 21.9.2011 Сегодня поссорился со своей девушкой, из-за чего собрал все вещи и уехал. Сессию пропустил Мы уже померились, но осадок остался. Если у вас есть девушка, как вы уживаетесь? Уделяете ли ей ВНИМАНИЯ столько, сколько нужно? Что она думает по поводу вашего режима? Делитесь ли с ней бэд битами или рассказываете про даунстрики? Информация для меня актуальная и интересная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.