Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,249
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 4 5 6 7 13
  • Soul @ 31.12.2010
    Мне неинтересна суть темы, хотя я всю ее прочитал. Я же ни слова не сказал про Васю, правильно? Речь о твоей манере общаться, которая мягко говоря напрягает. Например, даже в этом сообщение, ты умудрился вы****нуться на меня и на админов. Молодец, что сказать. Речь даже не про этот пост или тему. Все твои посты в этих разделах, СНГ раздел я не читаю, в подобном тоне. Ты можешь писать нормально? Без постоянных требований, подколок и наездов?

Да. Могу. Уважительное общение вещь взаимная. Понимаешь о чем я? Если люди хорошо играющие в покер считают что во всех вещах они разбираются больше других пользователей то это плохо. На этом ресурсе складывается мнение что по любому вопросу, даже не связанному с покером люди из администрации этого форума свое мнение ставят выше мнения других априори. Это ненормально. Прибавляя к этому всему тон, с которым это мнение высказывается пользователям получается совсем не радостаная картина. Если ты реально хочешь чтобы я начал в этом копаться кто кому и как грубит и так далее я специально для тебя могу сделать подборку, если ты создашь тему о том что я троль и постоянно лезу не в свое дело. Т.е. если тебе реально интересно какие по моему за вами косяки то я расскажу. Только подумай не стыдно ли будет это читать все.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 7
  • Тема жжёт.

Я, честно говоря, думал, что Пирагунька всё же прикалывается, особенно когда он попросил сделать ему статус "критикан". Но нет, судя по разрыву рубашки на груди и крикам "удалите мою учётку", он всё же серьёзно... Своеобразный способ привлечь к себе внимание и, главное, очень эффективный.

Требования от Васи компенсации - это круто. А если бы от его имени обменялись бы на 20K, 50K? Он тоже должен был бы выплатить? Или от каждого "по способностям"? При этом Вася, который второй раз наступает на те же грабли + по моей информации ещё написал Бангерту, что это мы должны следить за сохранностью его учётной записи, тоже жжёт напалмом.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • пользователи выражают мнение комьюнити, имхо это куда лучше, чем если бы тема вообще была без ответов и всем пофиг. требовать офк неочень. да и piragunka обсуждает обсуждает в основном посты других пользователей. имхо явно видно, что многие рассматривают ситуацию субъективно, и в отношении своих знакомых видят все явно по-другому. например, если бы с твоего акка так же кинули твоего приятеля, ты бы что сделал? и сделал ли бы ты то же самое, если бы кинули незнакомого тебе чеговека?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вася вчера звонил мне, к сожалению, я спал и не слышал звонка. Я еще не разговаривал с Васей и не знаю, какие у него намерения. В любом случае, могу предсказать, что пользователи, недостаточно осторожные в денежных обменах, никогда не переведутся полностью и подонок из Видного будет бить поле русскоязычного покерного сообщества с хорошим роем. Я уже утратил веру в то, что его выведут на чистую воду: он не только со взломанного аккаунта Васи кидал людей. И он не один такой.

Но почему-то все стрелы летят в Васю.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0

• В любом случае, могу предсказать, что пользователи, недостаточно осторожные в денежных обменах, никогда не переведутся полностью и подонок из Видного будет бить поле русскоязычного покерного сообщества с хорошим роем

объясни, в чем ошибка ТСа? а да.... понял, в том что он не прочитал все посты Васи на ГТ.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Опять меня обвинили (((. Мне выгода от привлечения внимания НУЛЬ. Не продаю доли, не делаю обмены. Роль известности и репуатции на этом форуме для меня стремится к нулю.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0

• Но почему-то все стрелы летят в Васю.

А почему все комьюнити гнала на Алекса то тогда?
    Меня убивает отношение к молодому новичку и опытному форумчанину.Т.е я вот имею репу 5к и я во многом прав становлюсь?
    "...тут как и в жизни:прав ни тот кто прав,а тот у кого больше прав"(с)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 17

• Ну тогда пусть будет заминусован как Алекс чтоли на предмет халатности. Имхо какаято политика двойных стандартов для людей с репой и без

Тут вроде каждый волен расставлять рейтинги по собственному желанию. Если ты считаешь, что Вася заслуживает минус, то смело ставь. К чему эти массовые призывы?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • piragunka @ 31.12.2010
    Опять меня обвинили (((. Мне выгода от привлечения внимания НУЛЬ. Не продаю доли, не делаю обмены. Роль известности и репуатции на этом форуме для меня стремится к нулю.

Согласен. Ты делаешь это бескорыстно, просто такой характер.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • iskander @ 31.12.2010
    Тут вроде каждый волен расставлять рейтинги по собственному желанию. Если ты считаешь, что Вася заслуживает минус, то смело ставь. К чему эти массовые призывы?

просто человек пытается понять, почему к пользователю с большим рейтингом отношение одно, а с меньшим другое.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 3
  • Абсолютно такая же ситуация как у Алекса. Тогда все орали что пусть расплачивается. Ни одного слова о том что не стоит навязывать ему мнение. Здесь же слова ни скажи станешь быдлом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • piragunka, Я специально не обсуждал данную тему, а писал лишь про тон. Я не хочу разбираться в столетних дрязгах, обидах и так далее. Я вижу простой факт: все твои посты в подобном неприятном стиле, а посты админов в подавляющем большинстве нормальные. Лично я уже пропускаю твои посты все, потому что их банально неприятно читать. По сути может быть ты и прав, но этого никак не узнать.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + -12
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    просто человек пытается понять, почему к пользователю с большим рейтингом отношение одно, а с меньшим другое.

А что тут понимать? На новичка без рейтинга ярлык мошенника или роазгильдяя повесить гораздо проще, чем на уважаемого пользователя с рейтингом за 4К, так всегда было и будет, репутация бежит впереди нас.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Soul @ 31.12.2010
    piragunka, Я специально не обсуждал данную тему, а писал лишь про тон. Я не хочу разбираться в столетних дрязгах, обидах и так далее. Я вижу простой факт: все твои посты в подобном неприятном стиле, а посты админов в подавляющем большинстве нормальные. Лично я уже пропускаю твои посты все, потому что их банально неприятно читать. По сути может быть ты и прав, но например я уже банально пропускаю твои сообщения из-за стиля.

Обычно происходит так. Я пишу пост что с чем то несогласен. Далее админы начинают спорить. Сами начинают причем. Свордишь назвал меня наглецом, додумав мой пост до мысли, которую я не выражал. Он мне предъявил что я Васю объявляю мошенником. Это вообще нормально? Отследи после этого изменение моего тона. Взаимного уважение нету.

П.С. и опять странная привычка выражать свое мнени за мнение СВЫШЕ. Многие люди читают мои посты и им не противно. Но если именно тебе противен стиль допустим, то ты считаешь что стиль противен априори. Т.е. опять ты себя ставишь выше себя и выражаешь в своем мнении как бы мнение всех. Эта штука у вас проявляется постоянно почему то. Да вы успешные люди, но это не дает вам право по всем попросам вообще выражать свою позицию и считать ее единственно верной, а все кто считают иначе тупые троли, как вы на меня намекнули.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 14
  • griflin @ 31.12.2010
    Ogald, я привёл пример Сергея, чтобы подчеркнуть, что развитие ситуации сильно зависит от её участников. Gipsy вообще мог бы проигнорировать тот случай, однако...

+1
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• На новичка без рейтинга ярлык мошенника или роазгильдяя повесить гораздо проще, чем на уважаемого пользователя с рейтингом за 4К, так всегда было и будет, репутация бежит впереди нас.

"...тут как и в жизни:прав ни тот кто прав,а тот у кого больше прав"(с)

все верно
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Ecxluzive @ 31.12.2010
    А почему все комьюнити гнала на Алекса то тогда?
    Меня убивает отношение к молодому новичку и опытному форумчанину.Т.е я вот имею репу 5к и я во многом прав становлюсь?
    "...тут как и в жизни:прав ни тот ето прав,а тот у кого больше прав"(с)

Мират, насколько я помню, там дело было не только в самом факте кидка из под взломанного ника Алекса, но и в том, как Алекс себя повел после этого - он, помнится, сгоряча каких-то глупостей написал. Все вместе создало такое впечатление, что Алекса заминусовали. От меня там минуса не было.

Если ты считаешь, что Вася неправ в том, что не обеспечил безопасность своего аккаунта - поставь ему минус. Для меня же его вина неочевидна. Я не знаю, как злоумышленник раздобыл его пароли. Я не уверен в том, что на месте Васи не могу оказаться в один прекрасный день я.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    DCVasya получил бан навсегда?

ответьте пожалуйста
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • piragunka @ 31.12.2010
    Обычно происходит так. Я пишу пост что с чем то несогласен. Далее админы начинают спорить. Сами начинают причем. Свордишь назвал меня наглецом, додумав мой пост до мысли, которую я не выражал. Он мне предъявил что я Васю объявляю мошенником. Это вообще нормально? Отследи после этого изменение моего тона. Взаимного уважение нету.

Еще раз. Свордфиш может быть и написал что-то не особо корректное один раз. Ты же пишешь это 100 раз. Если бы у тебя один пост из 20 был подобный, то никто бы и не обратил внимание. Найти на что обидеться можно всегда и везде - это не значит, что нужно всем ходить все время обиженным? Хотя ладно. Ты вроде человек взрослый, тебя уже не перевоспитать =), так что этот спор бесполезен. Просто не удивляйся почему на твои сообщения подобная реакция в будущем. Ты ее создал своими руками, даже если и формально начал не ты.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • AlexLoz96 @ 31.12.2010
    ответьте пожалуйста

Нет, разумеется, не навсегда. После того, как будут приняты меры безопасности, аккаунт Васи будет разбанен. Он не мошенник, а жертва мошенничества.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.