В любом случае, могу предсказать, что пользователи, недостаточно осторожные в денежных обменах, никогда не переведутся полностью и подонок из Видного будет бить поле русскоязычного покерного сообщества с хорошим роем
Но почему-то все стрелы летят в Васю.
Ну тогда пусть будет заминусован как Алекс чтоли на предмет халатности. Имхо какаято политика двойных стандартов для людей с репой и без
AlexLoz96 @ 31.12.2010
просто человек пытается понять, почему к пользователю с большим рейтингом отношение одно, а с меньшим другое.
Soul @ 31.12.2010
piragunka, Я специально не обсуждал данную тему, а писал лишь про тон. Я не хочу разбираться в столетних дрязгах, обидах и так далее. Я вижу простой факт: все твои посты в подобном неприятном стиле, а посты админов в подавляющем большинстве нормальные. Лично я уже пропускаю твои посты все, потому что их банально неприятно читать. По сути может быть ты и прав, но например я уже банально пропускаю твои сообщения из-за стиля.
На новичка без рейтинга ярлык мошенника или роазгильдяя повесить гораздо проще, чем на уважаемого пользователя с рейтингом за 4К, так всегда было и будет, репутация бежит впереди нас.
"...тут как и в жизни:прав ни тот кто прав,а тот у кого больше прав"(с)
Ecxluzive @ 31.12.2010
А почему все комьюнити гнала на Алекса то тогда?
Меня убивает отношение к молодому новичку и опытному форумчанину.Т.е я вот имею репу 5к и я во многом прав становлюсь?
"...тут как и в жизни:прав ни тот ето прав,а тот у кого больше прав"(с)
piragunka @ 31.12.2010
Обычно происходит так. Я пишу пост что с чем то несогласен. Далее админы начинают спорить. Сами начинают причем. Свордишь назвал меня наглецом, додумав мой пост до мысли, которую я не выражал. Он мне предъявил что я Васю объявляю мошенником. Это вообще нормально? Отследи после этого изменение моего тона. Взаимного уважение нету.
Да. Могу. Уважительное общение вещь взаимная. Понимаешь о чем я? Если люди хорошо играющие в покер считают что во всех вещах они разбираются больше других пользователей то это плохо. На этом ресурсе складывается мнение что по любому вопросу, даже не связанному с покером люди из администрации этого форума свое мнение ставят выше мнения других априори. Это ненормально. Прибавляя к этому всему тон, с которым это мнение высказывается пользователям получается совсем не радостаная картина. Если ты реально хочешь чтобы я начал в этом копаться кто кому и как грубит и так далее я специально для тебя могу сделать подборку, если ты создашь тему о том что я троль и постоянно лезу не в свое дело. Т.е. если тебе реально интересно какие по моему за вами косяки то я расскажу. Только подумай не стыдно ли будет это читать все.