Первое число пора подводить этоги.
Вот что стояло в целях:
kirapwnz @ 27.1.2011
Про цели
Грандиозных планов пока не буду ставить. Лучше по малу, но верно. Отыграть определенное количество рук или не менее чем, я целью поставить пока не могу т.к. нет четкого режима.
На данный момент БР 826$
Ближайшие планы на февраль:
1. Начинаю миксовать нл20-30 в пропорции 4 стола нл20, 2 стола - нл30
2. Стоп лос для нл30 БР < 750 $
3. Переход на нл30 при БР > 900$
4. Настроить режим для тренировок (Вт.Чт). Просыпаться в 07:00 ложиться спать 24:00
5. Дочитать книги про врага и друга Алана Скунмейкера
5. Не проспать 29.01.11
6. Прочитать/перечитать переводы на покерофе
7. Убрать мусор в базе ПТ3
8. Разобраться с TableScan
Планы для обозримого будущего:
1. Переход на нл30
2. Переход и закрепление на нл50
3. При нормальном режиме играть нл25 на FTP
Видео:
1. Досмотреть Micro Stakes Assasin
2. CardRunners Verneer
3. Видео от Sergo
Вроде пока все... Поехали!
А теперь по пунктам.
Отыграл в этом месяце 28.5К рук. В принципе не плохо, учитывая, что приходится совмещать работу, личные дела и катку. Стал играть 6 столов.
1 .Ну миксовать то я начал, только нл30 совсем не пошел. За 852 руки вышло -282$. В принципе не складывалось: 3 раза впарывался в сет, QQ в КК, КК в АА, АК в АА, на ривере мне показывали фулы, 2 пары и доехавшие А и тд...
2. С этим пунктом я вроде справился
3. Успешно провалил, по причине описанной в 1 пункте.
4. Пол месяца выполнял. А потом заболел, сидел дома и сбил режим нафиг. Хотя и режима толком не было. Просыпаться в 8:30 получилось а вот вставать в 7 утра даже 2 раза в неделю было очень тяжко. В общем тоже можно сказать что провален, но есть уважительная причина
5. Про врага прочел книгу. Про друга осталась 1\8 (50 стр). Пока болел не читал нифига, еслиб продолжал читать в том же темпе и ритме я бы справился.
6. COMPLITED я теперь в мужском клубе
7. Цель в принципе была довольно размыта. Да и в общем не очень нужная и актуальная, так для общего развития. В общем, я эти переводы читаю на работе когда есть время. Сколько еще осталось прочитать я не могу сказать.
8. Почистил базу. Ничего умнее не придумал, кроме как выгрузить все нужные руки нужных мне лимитов и загрузить их в новую базу. А старую грохнуть. примерно на 30-40% база уменьшилась. Других стандартных средств я не нашел.
9.Настроил скоринг и сейчас юзаю. Выхлоп есть и это главное. Ходя думаю эта софтина будет удобнее для румов где есть очереди на столы.
Планы для обозримого будущего:
1. Переход на нл30
2. Переход и закрепление на нл50
3. При нормальном режиме играть нл25 на FTP
1. FAIL
2. ...
3. Надеялся что смогу сам нормально просыпаться каждый день в 7 утра... Не получилось)
Далее по тексту
Micro Stakes Assasin досмотрел. Ничего нового я там не нашел. Для меня как и для большинства микролимитчиков с опытом, видео будет бесполезным.
Пересмотрел воды от Серго. Тут уже поинтереснее. И на них стоит обратить внимание.
Посмотрел все воды на русском от Verneer Бьём микролимиты (Crash the micros). очень интересные и познавательные. Советую всем. Думаю лишним не будет, пересмотреть их еще раз.Теперь надо найти время и смотреть остальные его воды. Их я уже скачал, но все руки никак не доходят.
Еще есть скачанные русскоязычные воды, но до них руки не дошли. Надеюсь дойдут.
Попозже сегодня (если не отвлекут работой) выложу графики статы и тд.
Сел сегодня играть нл20 и за час (560) рук заливаю 80$. Ставлю себе стоп лос на нл20 - 2БИ. Вторая сессия сразу дала понять, что на нл20 мне нех делать. В 3бет банке АА vs сет 7 у фиша. И тут же открывается очередной стол. Первая раздача, ставлю первый бб:
OnGame - $0.20 NL (5 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
CO: $34.53
BTN: $21.92
SB: $26.06
Hero (BB): $20.00
UTG: $10.00
SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.20
Pre Flop: ($0.30) Hero has
UTG raises to $0.70, CO calls $0.70, BTN calls $0.70, SB raises to $26.06 and is all-in, Hero calls $20.00 and is all-in, fold, fold, fold
Flop: ($42.50, 2 players)
Turn: ($42.50, 2 players)
River: ($42.50, 2 players)
SB shows (One Pair, Kings) (PreFlop 43%, Flop 91%, Turn 95%)
Hero shows (One Pair, Queens) (PreFlop 57%, Flop 9%, Turn 5%)
SB wins $40.60
Пуш АК - это рег.
Не знаю, может не стоило принимать пуш... Посчитал, что если у рега будут руки типа АА-КК то он бы рейзил. Зачем распугивать фишей!? В банке дофига мертвого бабла лежит вот и задвинул. Конечно скорее всего не очень широко двинул, т.е в принципе я рассчитывал на 99-JJ, ну и возможно самое худшее для меня это АК.
Ну а дальше катка на нл10. Откатал на нл10 1.8К рук. +7$ = 1.97 ББ/100.
Очень грустно и печально.
БР. 493$