Пятый раз я ни дам им это сделать....

0
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1190
  • Постов
    148
  • Просмотров
    14,223
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +454
1 4 5 6 7 8
  • Посмотрел, что в ХМ у меня за месяц оказались минусовыми 5рег и 6тур, решил исправить эту оплошность, интернет наконец вроде в норме, да и плюс за день неплохой, не хотел рисковать.
    В итоге я не понял, что произошло, первые 2 раздачи против русского, вторые против хорвата, но чувствую, что либо они дальние родственники, либо оба долбанутые. Время на 4 игры- минут 5-6 мах в сумме, и то в основном на регистрацию.

Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1197941
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1500 50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1500 50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 9 K
    Hero raises to t75, BB calls t45

Flop: (t150) 9 7 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t105, BB raises to t330, Hero raises to t1425 all in, BB calls t1095 all in

Turn: (t3000) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t3000) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    BB shows 2 5 (a pair of Fives)
    Hero shows 9 K (a pair of Nines)
    Hero wins t3000

Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1197942

BB: t1500 50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1500 50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with A 7
    Hero raises to t75, BB calls t45

Flop: (t150) A 5 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets t105, BB raises to t270, Hero raises to t1425 all in, BB calls t1155 all in

Turn: (t3000) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t3000) 9 (2 players - 2 are all in)

BB shows K K (a pair of Kings)
    Hero shows A 7 (a pair of Aces)
    Hero wins t3000

Full Tilt Poker $5 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1197944

Hero (BB): t1500 75 BBs
    BTN/SB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 J
    BTN/SB raises to t50, Hero calls t30

Flop: (t100) 8 T 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t70, Hero calls t70

Turn: (t240) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t240, Hero raises to t540, BTN/SB raises to t1380 all in, Hero calls t840 all in

River: (t3000) 5 (2 players - 2 are all in)

Hero shows 9 J (a straight, Queen high)
    BTN/SB shows 8 2 (a pair of Eights)
    Hero wins t3000

Full Tilt Poker $5 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1197946

BB: t1530 76.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1470 73.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with T T
    Hero raises to t50, BB raises to t100, Hero raises to t1470 all in, BB calls t1370

Flop: (t2940) T 2 Q (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2940) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t2940) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2940
    BB shows T A (a pair of Tens)
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero wins t2940

Одна фраза в голове вертится: "Чтоб я так жил, чтобы так играть" Наверное самые быстрые деньги, которые я выиграл, суп турбо и то дольше идут.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 24.2.2011, 20:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/96
    + 0
  • Наконец то вернули матриксы(за $26), успел уже с 0 дойти до третьего, и конвертировать его в матриксах, правда баин даже не окупил, 2 вторых места, но суп-турбо это же рулетка. При инвестиции 1.1 бакс я получил прибыль в $20, ну правда времени они занимают много, но зато без риска для банкролла.

Исильдур играет 4 стола омахи против Джангла. Банки переваливают за $30-40к. Ну это ладно, но уже в который раз вижу, как у Блома обрывается интернет, часто и в 4-5 бет банках. Пля, ладно я живу, где-то между китайцами, японцами и тайгой, часто подводит меня провайдер. Ну он то себе может позволить установить запасной, тем более живя в Лондоне, я бы с такими деньгами напрямую бы к ПокерСтарс бы подключился.

Омаха веселая игра, тупо 93>23

Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 25.2.2011, 12:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/96
    + 1
  • Вчера играл с одним оппом,который постоянно,но ненадолго ,впадал в тильт дисконнект. Правда,в конце матча он извинился и сказал что находится в самолете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Начал игровую сессию довольно поздно. Решил вспомнить любимые 10рег, хотя банкролл позволяет и $20, а в лудоманские дни и $100(помеченные красным), но почему бы их и не бить с 30%roi и более. Запустил один стол, через пять минут понял, что я либо усну от динамики, либо же начну пушить каждую руку. 100% опен лимп, плюс очееееееннннннь медленная игра с его стороны, 0 агрессия. Стеки изменялись лишь на 50-80 фишек, туда сюда, ну и мне не заходило. Подключил 2 стол, плюс степы. На втором столе попался сверх агрессивный хорват, но мне очень заходило с ним, в итоге 3-0 в мою пользу, 4 раз я отказался, ладно Хорватия не богатая страна, пожалел его . А вот что делать с первым столом? Да я успел сыграть 3 игры с хорватом, а с этим как были стеки 1420-1580 так и остались, блаинды правда 30-60, ему видимо надоело тоже, может соседа позвал, ну короче выставился он против моего трипса, с флдро на терне, не доехало. Короче нотс на него: покерный мазохист, да еще и тормоз, хоть и изи мани. Представляю если бы он попался хорвату, хорват бы убился об монитор, или бы придушил себя мышкой .
    Ну и появилась проблема - закончился триал ХМ. Ну вот где еще мне любоваться на свои людоманские графики? где еще я так точно разгляжу "улыбку сатаны","двойной полшестого" , ну и любимый "полет ракеты". С покертрекером проблемы, не импортируються руки, два варианта: либо чего то с программой, либо у кого то руки не из того места(скорее второе).
    Вопрос: наскрести на ХМ?, попытаться установить ПТ? либо поставить PS "слона", как он норм? либо 4- забить на это, всё равно не пользуюсь. Посоветуйте плиз.
    Пока писал снова с 0 дошел до 3 степа, чувствую нашел золотую жилу, очень фишное поле, ну очень. Правда в матриксах пустота.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 26.2.2011, 13:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/96
    + 0
  • Да не грех и забить на ХМ если тратиться не хочешь. Пользы от него в хуснг большой нет, а графики смотреть можно и в TopShark.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0

• а графики смотреть можно и в TopShark.

Вот в чем и проблема- последнее обновление 21 числа с FullTilt, куча потерянных турниров. Я два раза им писал, они сослались на проблемы самого рума. Не могу посмотреть статистику оппонентов, только старые периоды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/96
    + 0
  • Я пробовал все программы,ХМ -лучшая(для меня).На счет забить и не покупать-не серьезно,ты можешь им не пользоваться в процессе игры,но для разбора,анализа,графиков он нужен.
    Купить лицензию,и наслаждаться.Это не то,на чем нужно экономить,думаю так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • К вечеру удалось наконец добраться до компьютера, т.е. до покера. Радует, когда без особых усилий выигрываешь три ху подряд, пусть и 10 лимит, но выигрыш он всегда приятен, пусть и не в особо большом денежном выражении. Кстати я уже и забыл, когда проигрывал 10рег, одну помню неделю назад, когда отдался с KQ на Кхай флопе, против заслоуплееных тузов. Просто обожаю этот лимит, ну и местных фишей и регов. Ну и снова с 3 попытки дошел до 3 степа, радует регулярность, ну и слабость поля. Плюс в рашNL10 параллельно плюсанул 1.5 стека. Так что в сумме, где-то 60 баксов, всегда бы так.
    Кстати сделал небольшой кешаут, ожидается расточительный праздник скоро . Слово "небольшой" означает, лишь, что о покорении хай лимитов придется забыть, а жаль.... Вот такие встречаются на 50 лимите, в какой-то момент мой стек был равен ~600 фишек, сначала он до этого сыграл донк 3 бетфолд на флопе, недоставив в пот 100 фишек на мой all in, а потом и даблапнул меня в следующей раздаче:

Full Tilt Poker $50 + $2.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1204357

BB: t2010 67 BBs
    Hero (BTN/SB): t990 33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) J A A (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB raises to t390, Hero calls t270

River: (t1020) 9 (2 players)
    BB bets t1500 all in, Hero calls t480 all in

Final Pot: t1980
    BB shows 7 5 (a pair of Aces)
    Hero shows Q Q (two pair, Aces and Queens)
    Hero wins t1980

Какую руку он здесь хотел выбить не знаю, добирал я с J, ну и с дро. Остатки он запихал с К9 против моих АК. За три раздачи, получается он подарил мне $50. Вчера это было.

Кстати завтра последний день месяца, по плану на счету должно быть 1000 уе. Т.к. у меня не работал интернет, где то пять дней, то я дам себе фору, прибавив к банкроллу все степы на счету($101). Если прибавить кешауты, то до заветной суммы не хватает 50$. Завтра думаю справится с этой мелочью. Если получиться, то прибыль за месяц будет равна как раз 1000уе. Нормально, если учесть, как начался мой месяц и что мой банкролл составлял меньше $150.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 27.2.2011, 20:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/96
    + 0
  • Есть ли у кого-нибудь положительный опыт общения с саппортом FullTilt по поводу дисконекта. Не работал только этот рум, старзы норм, как и весь интернет. Потерял в сумме где-то $100. Если у кого -нибудь получалось, напишите пожалуйста, что надо писать, какие документы и т.п. Реально ли вернуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/96
    + 0
  • Изредка бывает у них такое. Напиши жалобу в суппорт, должны вернуть потерянные БИ в виде T$ без всяких документов, но только однократно. То есть если еще раз обратишься с подобным вопросом, ничего возвращать не будут, скажут что онлайн покер связан с некоторым риском в виде плохого соединения, и что ты должен понимать это и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хорошо, так и поступлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/96
    + 0
  • Недавно проходили выборы символов Олимпиады в Сочи. Какие то компьютерные звери, лучики, снежинки, контуженные кегли, типа матрешки. Меня лично они не очень зацепили, какие через чур хорошие, смазливые они что ли, все такие правильные.
    Недавно посмотрел 20 какой-то сезон Симпсонов, и как же я был удивлен, когда в одной из серий увидел американскую версию талисмана Олимпиады. Можно конечно сказать, типа: американцы уроды, сволочи, вечно русские для них алкаши, да придурки. А можно отнестись с иронией, ведь весь сериал вечная пародия над всей жизнью, и не только американской. По моему герой ролика намного симпатичнее всяких кеглей, да солнышек. Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=-zRRgtilb9Q

Позже напишу планы на новый месяц, определяющий для меня он будет, надеюсь не последний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/96
    + 0
  • Итак обозначу планы на март, в котором у меня кстати будет ДР. Во первых я определю, будет ли покер для меня лудоманским развлечением, как сейчас происходит, либо возможно станет единственным источником дохода, работой типа.
    Бросать покер я не собираюсь, точнее он меня не отпустит, даже несколько раз сливая банкроллы почти до нуля, я умудрялся их восстанавливать, благодаря всяким фпп, билетам, заносам на последние деньги многостоловых снг, ну и припомню роковой саттелит в Испанию . Правда давно это было, да и не играю я на старзах, пока.

1 Нужен банкролл для 30 лимита, думаю за $1000 хватит
    2 Постараться закрепиться на этом лимите
    3 Побольше выжать плюшек от FullTilta, для этого придется много играть, пока с этим проблема.

Далее цели технические, игровые, для кого то они покажутся смешными, но для меня это важно, т.к. в некоторых моментах игры присутствуют очень большие лики.
    4 Научится обыгрывать фишей, а именно итальянцев и канадцев(ох сколько я им залил)
    5 Научиться ставить 3 барреля в блеф на подходящих досках и против подходящих оппонентов, научиться блеф чек-рейзить ривер и терн, а также вскрывать по Ахай, Кхай картам (к более низким я еще пока не готов)
    6 Для приличия посмотреть пару Водов, и не уснуть как всегда, где-нибудь на середине
    7 Наконец вбить себе в голову, что на 100 лимит пока еще рано лезть, хоть из 30 игр за месяц, которые я сыграл, неудача меня постигла лишь в 5-6, точно не знаю на ХМ пока еще не наскреб
    8 Наскрести на ХМ.

Пока хватит думаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/96
    + 0

• Научится обыгрывать фишей, а именно итальянцев и канадцев(ох сколько я им залил)

Удивительное дело, как много игроков не могут одолеть агрофиша. Даже некоторые супер-игроки, разрывающие регов, вливают против абсолютных ретардов. livb112 об этом упоминал в своем колодце.

Мне кажется, проблема в абсолютном отходе от привычных линий розыгрыша и диапазонов. Неумении кардинально перестроить всю игру, подобрать эксплоитивный стиль, каким бы странным он не казался. Дван делал нечто подобное против Джанагла - абсолютно нетипичная игра, требующая полной перестройки, выбивающая из колеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • AABC @ 1.3.2011
    Удивительное дело, как много игроков не могут одолеть агрофиша.

Только они не могут одолеть не фиша,а рум,который не хочет ,что его(фиша) одолевали..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • AABC @ 1.3.2011
    Удивительное дело, как много игроков не могут одолеть агрофиша. Даже некоторые супер-игроки, разрывающие регов, вливают против абсолютных ретардов. livb112 об этом упоминал в своем колодце.

Мне кажется, проблема в абсолютном отходе от привычных линий розыгрыша и диапазонов. Неумении кардинально перестроить всю игру, подобрать эксплоитивный стиль, каким бы странным он не казался. Дван делал нечто подобное против Джанагла - абсолютно нетипичная игра, требующая полной перестройки, выбивающая из колеи.

Мне вот интересно зачем Агрофиш садится к регам! Сегодня сел ко мне на 30$ залил и жмет кнопку рематч :) Если это из спортивного интереса то понятно, но если человек играет ради денег мне это не понятно :) Расскажи мне причины этого мне очень интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лол. Уточню на всякий случай, что под словом "агрофиш" я имел в виду именно агро-рыбу, а не автора дневника AggreSSivef1sh. Хотя там в принципе понятно по контексту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • А мне интересно, почему в твоем сообщении столько веселых смайлов, если тебя повеселила моя игра? Если честно не помню тебя, не помню, сколько сыграли с тобой и как, вчера играл очень много, очень тяжелый был день. Рематч же я жму при проигрыше, когда: 1 считаю, что не оптимально сыграл, но уже знаю слабости соперника и поэтому рематч считаю плюсовым, 2 оп слабый, но ему повезло в какой-то момент 3 понравилась сама игра, деньги в этом мире поверь не главное. А с регами я писал, почему играю, сегодняшний банкролл я построил именно при игре с ними, фиши же намного уменьшили его.
    Вчера сыграл в микроминус, но это был второй по напряженности день за всю мою покерную жизнь. Все матчи заканчивались за уровнем блаиндов 40-80. С этого дня не буду подсаживаться к русским, хотя я и раньше это редко делал. Во первых - два раза меня вчера поливали грязью, один проиграл два матча, настаивал на третьем, когда я отказался он начал преследовать меня на других столах и поливать там. Другой уже не фиш, а солидный рег, решил, что его А7 хороши стоят против моего 3бет пуша, проиграв он начал также писать в чат разную ересь, в конце он написал: осел давай реванш, ху.е ты ссыш. Зачем мне это надо? Во вторых в моем дневнике не появится сообщение от странных личностей, пишущих, что я залил им 30 баксов и явно это было в саркастической форме написано.

Раздачи из вчерашнего веселого дня, даже не знаю, как я умудрился сыграть в небольшой минус, могло быть и хуже. Во всех я был явным фаворитом на терне, и каждый раз J на ривере убивал либо натс, либо большую доминацию. Вторая конечно спорная, но ху снг без мувов не могут существовать, да и конбет у опа был равен 100%, 4 тоже не оптимальная, но оп был тайтовый, поэтому пушить префлоп думаю было неправильно.

BB: t1795 59.83 BBs
    Hero (BTN/SB): t1205 40.17 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 3 3
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 8 3 T (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB raises to t390, Hero raises to t1085 all in, BB calls t695

River: (t2410) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2410
    BB shows J T (a full house, Jacks full of Tens) 4 аута было
    Hero shows 3 3 (a full house, Threes full of Jacks)
    BB wins t2410

Hero (BB): t1740 87 BBs
    BTN/SB: t1260 63 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K Q
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) T 8 A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t140, BTN/SB calls t80

Turn: (t400) J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t220, Hero calls t220

River: (t840) J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t840 all in, Hero calls t840 опять же 4 аута на терне

Final Pot: t2520
    Hero mucks K Q
    BTN/SB shows J A (a full house, Jacks full of Aces)
    BTN/SB wins t2520

Hero (BB): t1915 47.88 BBs
    BTN/SB: t1085 27.12 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with J J
    BTN/SB raises to t80, Hero raises to t200, BTN/SB requests TIME, BTN/SB raises to t1085 all in, Hero calls t885

Flop: (t2170) T 7 K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2170) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t2170) J (2 players - 1 is all in) тут аж 5 аутов

Final Pot: t2170
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    BTN/SB shows A T (a straight, Ace high)
    BTN/SB wins t2170

Hero (BB): t2105 35.08 BBs
    BTN/SB: t895 14.92 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with 9 A
    BTN/SB raises to t180, Hero calls t120

Flop: (t360) 9 5 Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t180, Hero calls t180

Turn: (t720) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t535 all in, Hero calls t535

River: (t1790) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1790
    Hero shows 9 A (a pair of Nines) 3 аута это вообще почти натс
    BTN/SB shows J 4 (a pair of Jacks)
    BTN/SB wins t1790

Всё за вчерашний день, переездов было конечно больше, но эти особенно запомнились, именно ривером, во всех роковой валет.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 2.3.2011, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/96
    + 0
  • Тоже заметил, соотечественники очень много ругаются. Но, мне кажется, спокойно относиться к такому - необходимое умение покерного игрока. У ругачей рыбы деньги вполне нормальные. Хотя я и не одобряю практику гадодействия в чате. Но в ху снг, похоже, писать в чат гадости - это уже традиция. Мало кто из игроков кристально чист в этом отношении. Пишут, потом некоторые извиняются, а потом опять по-новой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • А что мешает блок чат поставить такому дебилу и все?

И это реально выводит из себя - эта неоправданная агрессия в твой адрес. Помнится мне, Люк Шварц ака FullFlush1 говорил, что он специально так вводит в тильт американцев на ФТП и обдирает их потом. Во засранец))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.