Обсуждение ГСЧ из "Марафона на миллион"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    106
  • Просмотров
    17,429
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,529
1 3 4 5 6
  • _set_ @ 11.1.2010, 14:20
    А какую часть бизнес плана рум прогнозирует подкручиваю ГСЧ? и какая им разница кто у кого сколько выиграет кроме той которую предположил я постом ранее?
    У них поверьте и так все спрогнозировано, их деньги этот % от оборота и ГСЧ здесь не причем. Можно Кончено раздавать кучу подстав дабы увеличить обороты но это глупо, недольновидно, сложно рискованно и сомнительно. и опять же ведет к накапливанию среств у отдельных личностей.

Я не владею этим бизнесом, поэтому ответить точно естественно не смогу т.к. это уже будут домыслы какие то, а если бы и владел то вряд ли бы ответил, даже наоборот стоял бы по другую сторону баррикад. Повторю, цель удержать клиента, больше клиентов больше ставок, соответственно больше рейка. А что бы его удержать, нужны какие то способы. Нет цели накапливать средства у определенной группы клиентов, наоборот правильнее если они будут распылены. 100 руб. имеют 10 чел, следовательно ставки будут делать 10 чел по 1 руб, это один рейк... 100 руб. имеют 50 чел. значит ставки будут делать 50 чел по 1 руб, это другой рейк.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • _set_ @ 11.1.2010, 14:23
    кстати да. и бизнес приносящий процент от оборота, еще и основанном на человеческом пороке=) гораздо стабильние 80 процентов возможных бизнесов, и уж куда более прогнозируем и не зависим от мат ожиданий чем большинство традиционных.

Ни чего не понял.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • _set_ @ 11.1.2010, 14:46
    а причем здесь ИХ бизнес?

Потеряют клиента, т.к. в при данных обстоятельствах его обыграют и он уйдет, если кратко.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • NeToT @ 11.1.2010, 14:57
    Потеряют клиента, т.к. в при данных обстоятельствах его обыграют и он уйдет, если кратко.

это покер здесь выигрывают и проигрывают, чтото я не заметил что гсч подкручен так чтобы все играли в ноль, лудаман так и так зальет, сколько не подкручивай, а рег будет шпилить милион столов по 9 часов в сутки=> рейк, фиш на выходных один стол играет деньги лежат оборотов никаких. пусть ему и доезжает. нет логики
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • а рег будет шпилить милион столов по 9 часов в сутки
    С кем?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • NeToT @ 11.1.2010, 15:51
    а рег будет шпилить милион столов по 9 часов в сутки
    С кем?

точно с такими же регами, 10 регов выгоднее чем 100 фишей. думаю что на самом деле это пропорция даже больше учитываю мультитейблинг и время в игре.
    или вы хотите пожаловаться в недостатке регов? мне вот хватает=)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • тема бездонна ИМХО, все равно, что спорить о том, где у палки конец, а где начало!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лично просто интересно. многие говорят что гсч подкручен и все такое, но вот зачем он подкручен и кому это надо, вменяемых версий я слышал мало, между тем наверняка любой покерный форум переживает нет нет подобныые дискуссии, и наверняка высказывались правдоподобные мотивы. а вот верно это или нет мы конечно врятли узнаем=)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • опять же только предположение. такого конечно нету что фишу будет валить карты и он будет уничтожать. суть идеи наверно где то похожая на сказанную ранее, задача сайта чтобы на нем играл народ а деньги не выводились, вводя туда реальные деньги вы получаете цифры, эти реальные деньги думаю долго не задерживаются и если вдруг случайно все захотят в один день сделать кеш аут то покер руму придет пиздец, так вот получается так что какая то схема должна быть выработана, я думаю всем понятно что фиши чтобы они не делали все равно засадят, что разбирая свои сдачи вы найдете те ошибки из за которых проиграли и что там вроде надо было пас играть а там рейз, чтобы получить + EV.... в общем долго играя считаю так что выигрывают в интернете следующие лица:
    1) скорее всего вы играетет достаточно давно и явно разбираетесь в покере ( просто лох выиграть не сможет точно, только если разовое мероприятие), это не главное разумеется многие кто играет очень хорошо а в нете играют редко вряд ли будут в плюсе а если и будут то в минимальном....
    2) вы должны играть очень много рук, чтобы набивать сайту комиссию за что он будет вам платить так сказать Зар плату, выглядить это будет в качестве таких сдач типо у вас аа там кк, покупка сетов против овер пар, ну еще подобная хуйня... разумеется по статитистике никаких отклонений нигде быть не может иначе им бы пришел пиздец и никто бы не играл
    3) у вас на нике должно быть много безнала чтобы выигрывать постоянно и якобы соблюдался банкролл на нике для игры того лимита на котором вы хотите играть
    4) как можно меньше кеш аутов, желательно чтобы были друзья которые сажают и вы им переводили деньги а они бы играли набивая комиссию и сажали.
    вот думаю если соблюдать эти пункты то скорее всего после 100к рук вы начнете выигрывать, возможно раньше, но предел сего мероприятия думаю где то 10-20к в месяц.... что есть полная х....ня.
    а проигрывать на сайтах будут те 1) кто вообще ни хера не соображает, бывают такие кто ставит ол ин по 100бб на дама5, они кстати именно вас могут и уебать но все равно предел их игры минут 15, 2) будут проигрывать игроки которые обычно играют в плюс но в инете играют достаточно редко, там их регуляры уничтожат, уничтожение будет выглядить как подставы, или просто не будет карты, такие смогут выиграть только у совсем бедолаг.
    поэтому мне интересно есть ли другие кто выигрывает в инете, например так вы положили 5к набили 20к вывели и так происходит постоянно? а не так чтобы разовое мероприятие выиграли потом 5 раз по 5к мимо потом отмазка и по итогу плюс... в покере должна быть стабильность, а в инете она достигается за счет ряда факторов о которых можно только предполагать.....
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • задача сайта чтобы была игра между регов, у них должна быть уравниловка в среднем, за счет лохов табаш им и руму, а если бы выигрывали только пару человек на сайте тогда бизнесс бы накрылся, или надо иметь четкий тейб селекшн.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Очень хочется, чтобы люди которые сыграли на средних и высоких лимитах на старзах или тилте большое количество сдач , используя покер-менеджер, сравнили реальный результат с МО и высказались по этому поводу.
    Естественно сайт не будет грабить регов внагляк обирая их. Просто имеет место понижение МО у положительных игроков и завышения у фишей но и многие другие фишки о которых никто и никогда не узнает.. А спорить можно здесь сколько угодно. Да и сайты все по-разному работают. Каждый может высказать свои аргументы.
    Кстати никто не замечал, как калечат после вывода с сайта денег на карточку или банковский счет? Или никто здесь такой ерундой как вывод капусты с сайта не занимается?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Мда… для меня переустановка Виндоса задача тяжелей, чем сборка покерного стола. Хотя в обоих случаях используются дрова. Но это не аргумент против онлайна. Вообще нужно деликатней подходить к этому вопросу и меньше употреблять слово (подкрученное) ГСЧ ВСУЕ. Всё не может быть так просто: одним подкручивают, другим закручивают, а третьим бывает, постоянно не докручивают … И вряд ли можно создать команду авантюрных партизан, которые будут сидеть в специальных кабинетах с надписью на двери: «Department of coordination GCN»,и негде об этом не говорить, какие бы деньги им не платили - это давно бы стало известно всем, ТАК УЖ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК. Но и говорить о том, что сайтам нет разницы между прибылью от рэйка полученного честным путём и рэйка заработного с инициативой, тоже весьма наивно. Разница существенная.

Ещё играя в офлайн и наблюдая за тем как играют другие (спрятанный в тени своей профессии) я намотал себе на ус(который не растёт): позволишь себя обмануть и тебя обманут. Люди играли на большие деньги и риски при разоблачении выше, чем у покерных румов, т.к. в случаи нечестной деятельности онлайн комнат – доказать это практически не возможно, а в случаи «карты в рукаве» энтузиаст рискует остаться без головы. И всё же соблазн наживы брал вверх над риском, ТАК УЖ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК. Поэтому если есть какая-нибудь возможность обмануть со стороны румов с наименьшим риском – это будет сделано.

Эта тема объединяет всех игроков: будь то лимитчик, МТТшник или СНГшнк, играющий на микро лимитах, по крупным ставкам, все без исключение, я уверен, говорили себе хотябы ОДИН раз, что НЕ ВСЁ ЧИСТО В ОНЛАЙН ПОКЕРЕ (это на данный момент моё сформулированное мнение по теме), это равносильно тому, что нет человека без эмоций, ТАК УЖ УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК. Одни об этом не хотят говорить, потому что боятся осуждения и обвинения в лудомании и подобным покерным порокам, тем самым становятся заложниками необьеснимых для себя ситуаций.А другие радикально обвиняют всех в сговоре. И мне гораздо интересней обсудить эту тему (не просто короткие лозунги в защиту онлайн покера или гневные проклянания ГСЧ, а аргументированные высказывание), чем часами заниматься бессмысленным и субъективным делом: разбором раздач. И самое главное мне интересно: почему мы ведомые своими «Моисеями» по этому тяжёлом пути, не слешем их голоса, не можем знать, что они думают об этой болезни, которая будет до тех пор пока невидимый дилер виртуальной комнаты будет метать карты. Я говорю о тех именах и лицах, которые многих новых игроков привели в этот мир, мир Матрицы))),тем самым частично в ответе за судьбу, в большенстве своём "бедных" людей(воспринимать не столь серьёзно, как читается), я говорю об признанных авторитетов в мире покера. Что думают об этом ПРО?

Катайте легко.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Люблюкатать @ 11.1.2010, 18:17
    Очень хочется, чтобы люди которые сыграли на средних и высоких лимитах на старзах или тилте большое количество сдач , используя покер-менеджер, сравнили реальный результат с МО и высказались по этому поводу.
    Естественно сайт не будет грабить регов внагляк обирая их. Просто имеет место понижение МО у положительных игроков и завышения у фишей но и многие другие фишки о которых никто и никогда не узнает.. А спорить можно здесь сколько угодно. Да и сайты все по-разному работают. Каждый может высказать свои аргументы.
    Кстати никто не замечал, как калечат после вывода с сайта денег на карточку или банковский счет? Или никто здесь такой ерундой как вывод капусты с сайта не занимается?

Я не до конца понял, как определяются игроки, которым занижать, а которым завышать? Например, Джимми Голду будут что делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • без долгой дискуссии:
    1. верить аудиторским конторам...с любой репутацией - не надо очень слепо...ибо рисовать цифры в отчетах это именно их работа и платят им заказчики...то есть те кому эти циферики нужны.
    2.а везет именно нерегулярам...для того что бы играя в турнире они неожиданно получили 1000-2000би и потом распылили их по своему лимиту и нескольким близким...тем самы вернув проигранное регами именно фишам в подставных раздачах.
    и все сие ради оборота денег и тем самым -рэйк вертится.
    и плюсище руму-легенды , истории , разговоры , реклама - приток фишей в надежде на удачу. а откуда взялось -lucky fish!
    и как правильно кто то заметил...если фиши осознают свое реальное положение в пищевой цепочке...пипец румам.
    поэтому фишам помощь нужна, и они ее получают.

при переходе от фиша к регуляру и более точного понимаю мат ожидания...вот тут то и возникает конфликт ожидаемого и получаемого.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Люблюкатать @ 11.1.2010, 12:35
    Ваня - онлайн сайты частный бизнес. И не один сайт не даст проверить свой ГСЧ. Никогда и ни за что!

Набиваешь миллион-два рук и проверяешь сам все цифры сравнивая с МО.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PokerAngel @ 12.1.2010, 3:58
    Я не до конца понял, как определяются игроки, которым занижать, а которым завышать? Например, Джимми Голду будут что делать?

Нужно делать так, чтобы игрок играл в ноль на протяжении длинного отрезка времени, то завышая, то занижая его МО, современными программными средствами это делается очень легко.
    Например, раз в неделю, или день, или месяц запускается анализатор БД игроков, который расставляет коэффициенты МО для каждого игрока в зависимости от его выигрышей/проигрышей/кэшаутов.

В итоге задача максимум для рума - все играют в ноль, оставляя все депозиты в виде рейка руму - идеальная бизнес модель. К ней нужно стремиться.
    Причем, самое главное для бизнеса здесь: РИСК быть разоблаченным МЕНЬШЕ прогнозируемой ПРИБЫЛИ.
    А когда прогнозируемая прибыль значительно превышает риски банкротства рума в виде расскрытия всей схемы этой работы, то 99% бизнесменов пойдут на эти риски.

Причем несколько румов уже палились в других схемах (абсолют и питбуль), но доказать заниженное/завышенное МО, намного сложнее, тем более, если оно постоянно менятся в зависимости от результата игрока.

Нет такого преступления, на которое не пойдет бизнес, ради прибыли, а здесь сплошные оффшоры и не будет даже уголовного преследования.
    Рисков мало вот и делай как и что хочешь, главное, делать это с умом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • arzi @ 12.1.2010, 9:50
    Нужно делать так, чтобы игрок играл в ноль на протяжении длинного отрезка времени, то завышая, то занижая его МО, современными программными средствами это делается очень легко.
    Например, раз в неделю, или день, или месяц запускается анализатор БД игроков, который расставляет коэффициенты МО для каждого игрока в зависимости от его выигрышей/проигрышей/кэшаутов.

В итоге задача максимум для рума - все играют в ноль, оставляя все депозиты в виде рейка руму - идеальная бизнес модель. К ней нужно стремиться.

Здорово!
    Нифига делать не надо. Не надо книг читать, не надо над игрой работать. Можно каждую руку олын ставить. Все равно буду играть в ноль - рум обо всем позаботился!
    Отличная новость, спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • если верить ГСЧ и в его справедливость...и тебе будут на каждый олин отвечать....то по математике...на оооочень длинной дистанции - в 0. так утверждают адепты статистики
    ах да...чуть не забыл....за минусом рэйка...конечно
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Тоже выскажусь, хоть и хожу в ясли покерного "детского сада". Мысли, пожалуй, будут несколько сумбурными, но постараюсь собрать в удобоваримую цепочку.

Реклама покерстарз, в которой один из моих любимых игроков Негреану стоит на хоккейной площадке, а потом резко выходит за ограждение, что двое хоккеистов ударяют друг друга в борт в том самом месте, где стоял Даниэль. В проекции же на покерный стол Негреану скидывает королей против двух оппонентов. То есть он подумал, что там, например, битва АК против АА. Получается, что аут у него один, и лучше оставить их разбираться наедине. Да, Негреану это что-то заоблочное и внегалактическое для меня и моих лимитов. Соответственно и уровень игроков, против которых он скинул королей где-то рядом с верхними слоями атмосферы. Но я и мне подобные же не скидываем королей и тузов. Потому что против нас оппы гораздо хуже Негреановских. Или даже хуже нашего уровня. Но чем отличается ситуация Негреану от нашей с вами (то есть моей)? За столом Негреану большинство игроков скинут свой мусор. Кто-то рискнёт рейзить, но нарвавшись на два ререйза, тоже скинет (как и сам Негреану). Но за нашим столом 7 из 10 человек запросто могут войти на любой рейз. Особенно в начальной и средней стадиях турнира. Наверняка, уже пробовали смотреть количество побед в выставлениях двух тузов против 9 оппов, но сколько реально пара тузов в процентах сможет выиграть при автооллинах против всего стола? На 18 карт "соперника" (соперник - все 9 оппов) в колоде аутов большое количество. Сеты, две пары поймают запросто. И вот я играю, какой-то дебил отказывается скидывать разномастные , ловит сет десяток и выигрывает моих тузов. Меня это, конечно, очень выбешивает. Но при чём тут ГСЧ? Этот опп сам дебил, что коллит с такой рукой. ГСЧ уже выдал для карманок доску, которая выбивает моих тузов. Но обычно эти карманки скидываются, так как бесперспективны на дистанции. Но один всё же рискнул заколлировать и получил свои ауты.

Если я не ошибаюсь в показаниях, вчера (или накануне) видел, как играет Гамп. Он проиграл (по моим меркам) неплохой банк. Но посмотрев повтор, я увидел, что опп заколлировал ставку не по шансам. Поймал стрит, по-моему. ГСЧ помог этому оппу. Но, по-хорошему, опп должен был скинуть. Но опять-таки, в чём подкрученность? ГСЧ подкрутил мозги этому оппу, чтоб заколлировать?

Говорят тут, что после 10 заносов начинаются бэдбиты стабильно. Не буду утверждать обратное. К сожалению, не было заносов, тем более десяти чуть ли не к ряду. А вы все заносы осуществили по науке? Ну там, в ХА турнира не было какой-то подкрученности в вашу сторону? С поймали ауты против тузов, например. В онлайне, конечно, редко бывают какие-то сильно глубокие стеки по сравнению с крупными турнирами оффлайн. Но, всё-таки, часто мы на разных лимитах готовы выставиться оллин уже на ранних стадиях с хай-парами. Хотя блайнды позволяют нам ещё поиграть, посмотреть флоп. Хорошо, когда тузы слили королям трижды подряд - какое-то адское невезение, и ещё можно свалить на подкрученность ГСЧ. А если зашли короли, вы готовы скинуть их на 3бет-оллин оппа? И всё равно возвращаемся к тому, что против тузов даже ГСЧ уже сформировал доску для одного из оппов такую, что тузы позади. Но либо идиот-опп, либо ему раздали хорошую карту и не смог её скинуть, а затем поймал свой аут на сет. То, что каждый раз после кэшаута такое случается... Так это только единичный случай или у всех такое? Если единичный, то для каждого кэшаутовщика рум придумал свою "казнь"?

В общем, многому самим ещё учиться нужно. И ауты считать, и ожидание, и смотреть за соперниками. А иногда, может, научиться скидывать тузов, если несколько заносов было подряд и сделан кэшаут. Раз уж такие наблюдения появились.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • да наверно тузов до флопа надо выкидывать..... хахахахахаха
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.