Впервые за долгое время сел разбирать вчерашнюю сессию. Имеется ввиду весь СнГ от начала до конца, с нотсами на раздачи и оппов по крупным раздачам. За час разобрал 3 СнГ. В каждом увидел примерно по 3 ошибке.
Кажется понял проблему. А-game для моего лимита у меня впорядке думаю, но показываю я ее видимо немного реже приличного.
Сам поражаюсь некоторым действиям. И вообще настроение... В таком нельзя играть наверное абсолютно точно.
Просто порой удар приходит с неожиданной стороны.. Пропадает мотивация не только к игре, но и мотивация вообще. Что будет - я не знаю, а порой мне действительно страшно от того, что мне это безразлично. Я не прожигаю жизнь (в общепринятом смысле). Я пожалуй плохо лажу с людьми.. Хотя я весьма спокойный человек.. Просто скучно слушать разговоры типа: круто нажрался, потрахался, посмотрел смешной фильм, плохой начальник, мерзкий коллега, футбол.. Хреново наверное писать это все на форуме. Отключил телефон, удалил скайп, не захожу вконтакт.. Волне сопливо получилось, простите уж. Обычно людям не уютно, когда с ними делятся своим настроением. Но такое бывает
Сегодня буду просто смотреть все реплеи, делать пометки. Читать.. Ни единого СнГ до окончания этой работы. Если сорвусь, даже не знаю.. Отключу интернет на неделю.
1) Тренер Sleffa. Отличный тренер, очень внимательный, очень деликатный))
2) Сначала я рассказал о себе, что играю, что хочу от занятий итд.. Первое занятие, я играю, и комментирую, Sleffa кое-где подсказывает и записывает некоторые моменты в моей игре, которые требуют доработки, после занятия подводит общий итог, говорит над чем нужно поработать, основные ошибки.
неделю перерыв, играю самостоятельно, потом второе занятие - играем вместе, третье занятие еще через некоторое время, разбор раздач.
Третье - снова совместная игра, подводим итоги, задаем направление дальнейшего развития как игрока..
В целом, подход индивидуален, и я думаю у других могут занятия проходить немного по-другому.
Оцениваю уровень - хорошо, сам стал себя чувствовать гораздо увереннее. Посмотрим на результат мая)