Добро, Истина, Красота.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    104
  • Просмотров
    8,084
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,460
1 3 4 5 6
  • Привет, Катала.
    1) Тренер Sleffa. Отличный тренер, очень внимательный, очень деликатный))
    2) Сначала я рассказал о себе, что играю, что хочу от занятий итд.. Первое занятие, я играю, и комментирую, Sleffa кое-где подсказывает и записывает некоторые моменты в моей игре, которые требуют доработки, после занятия подводит общий итог, говорит над чем нужно поработать, основные ошибки.

неделю перерыв, играю самостоятельно, потом второе занятие - играем вместе, третье занятие еще через некоторое время, разбор раздач.
    Третье - снова совместная игра, подводим итоги, задаем направление дальнейшего развития как игрока..

В целом, подход индивидуален, и я думаю у других могут занятия проходить немного по-другому.

Оцениваю уровень - хорошо, сам стал себя чувствовать гораздо увереннее. Посмотрим на результат мая)
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 2
  • Спасибо за очень подробный ответ по тренировкам!
    Сейчас выбираю между Sleffa и Seeya.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хороший дневник, прочитал на одном дыхании, тк у нас очень ситуации похожи - графики типа "елка", как у тебя на первой странице, меня просто преследуют на турбовых ХАСНГ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем душу греет май

Первый день месяца я "отметил" на работе. 13-часовой рабочий день быстро вернул в прежний сумасшедший ритм

Как только пришел домой, сразу включил комп, как водится "сыграть парочку" перед сном.....

Теперь список правил в духе "больше никогда...." пополнился еще одним "не играй свой лимит после работы" буду играть за 5$ СнГ если сильно захочется))
    Оппы были настолько , а я настолько , что после первого же бэдбита я забыл о Стоп-въе лоссе, проиграл не много, играл ужасно.

Если подобное повторится в этом месяце - точно перестану себя уважать

А в остальном: в покере дела идут со скрипом, каждая победа стоит огромных усилий, каждая ошибка - стека.
    Начал смотреть сериал "декстер" на английском, жестко, но интересно.

Чуть не забыл! Наконец-то новые пришли 2 монитора на смену моему 19-дюймовому старичку! Осталось обновить мышь и клавиатуру... И тогда даже лютейшие стрики не омрачнят моего прибывания за компьютером
    Ответить Цитировать
    54/66
    + -1
  • Сломалась мышка, во время сессии
    Нет, тильт здесь не причем, она просто скончалась от старости)) Жаль, что во время СнГ с БИ, который дороже, чем мышь))

В магазин перед работой заскочить не успел, поэтому вечер провел за подстройкой к управлению клавиатурой)) Играть так - никакого удовольствия, предамся чтению форума, и книги(!!)

Да и вообще, покерный Отпуск пару дней не помешает.
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 0
  • Вот это круто! Покер Трекер понимает, что я без мышки, и подсказывает сам горячие клавиши!
    Очень радуюсь, когда вижу такие приятные мелочи, все для людей))
    Ответить Цитировать
    56/66
    + 1

• Наконец-то новые пришли 2 монитора

Какая модель? как ощущения?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Сломалась мышка, во время сессии

во, спасибо! я то думал, зачем у меня два мыша одновременно ;) я их по очереди гонял чтобы руку разминать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мониторы ms 236 asus
    Картинку позже добавлю, не ловко без мыши это делать)
    Ощущения отличные! Меня привлек дизайн и цена) Разные умные характеристики и тонкости мне не нужны, не с фотографиями же работать) А так, выглядит теперь мой стол вполне себе мило + есть стимул теперь держать его в порядке)
    Я тоже себе две мышки теперь приобрету) Неприятно в такие моменты все таки)
    Ответить Цитировать
    57/66
    + 0
  • На ПС в ХА СнГ изменения
    Нужно высказать свое мнение как порядочному рыегуляру)
    И вот что: если бы я бил свой лимит с крутейшим РОИ и имел сверхприбыли в покере, оно (это мнение) было бы четко сформулировано. А пока могу сказать, что рейк стал поменьше - круто. Структура... Какая разница для меня, буду на ней учиться хорошо играть.
    Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • Привет клевый дневник :) скинь пожалуйста Мошмана ХУ на файлобменник :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 6 утра, и я только что досмотрел трансляцию финалки ЕПТ. в 3 часа дня мне нужно быть на работе, но эта мысль меня совершенно не беспокоит.
    Пожалуй, впервые за последние пару недель почувствовал уверенное спокойствие... Обстоятельства говорят о том, что большие изменения в жизни уже заискивающе выглядывают из-за угла.
    На прежней работе мне осталось прибывать 3 рабочих дня, и с понедельника я официально прокачен безработный. Думаю какие то деньги, достаточные для проживания я смогу зарабатывать в той же сфере, на халтурках.
    Остальное попробую заработать с помощью прекрасной, захватывающей, невероятно сбалансированной и справедливой игры. Без сарказма.
    Последние дни дела в игре налаживаются. Окончательно перешел на 20 лимит, с подходом "Побью 30ки, меня не сломит ваш стоп-лосс, БРМ для кого-то другого" я слишком много тратил себя, переживал.. Не говоря уже о том, что я запросто залил бы все
    Из остального: Никак не могу усидеть за просмотром ВОДа, играю как и прежде мало, все время улетает на то, что бы закончить дела на работе перед уходом.
    С понедельника возьмусь за дело

БР: 1192.50$

С 1.5к попробую снова ужиться на 30ках
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 2
  • Быть марафону
    Вот прошла почти неделя с того дня, как я остался наедине с трудовой книжкой, компьютером и уймой свободного времени. Чего я добился за это время?
    Реальность такова, что я даже не могу наладить нормальный режим дня. сплю по два раза в сутки по 4 часа, в разное время.. Играю мало, работаю над игрой мало, читаю мало... Занимаюсь ерундой много.
    Решил что нужно поставить конкретную цель перед собой, и достаточно амбициозную.
    Итак!
    50 дней 5к профит
    Это основная цель. Цифра взята не с потолка, она связанна с некоторыми планами на лето. Есть еще подЦели, о которых пока писать не буду. Профитом будет считаться любые выигранные деньги в покер, оффлайн тоже.
    Для доп мотивации заключил пари 1 к 1 с парой друзей..
    Начну с 30$ лимита
    Первым днем будет завтра- 21 мая

Просто все что было в покере до этого кажется невнятными попытками придти туда, незная куда. Теперь будет ради чего стараться.
    GL
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 2
  • Сегодня делал вылазку на СнГ 50$. Играл 1-2 стола. Старался как мог
    Открыл ПТ3 и увидел что отыграл 90 СнГ. Это для меня очень много.. На сегодня хватит думаю играть. Почитаю лучше Мошмана (стыдно сказать, только вчера взялся). Первая глава комплитед)
    Ответить Цитировать
    61/66
    + 0
  • Удачи в Марафоне!
    Не забывай отписываться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• 50 дней 5к профит

Цель серьёзная. Потребует такого же подхода.
    Интересно будет следить за динамикой.

Конечно же, Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Проснулся в 7 утра, привыкаю к новому распорядку дня. Сейчас много много улунского чая хороший ВОД и начнем восхождение!
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • Первая рука марафона.

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,500.00
    Hero (BB): 1,500.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero checks

Flop: (40.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (40.00, 2 players)
    Hero bets 40.00, SB calls 40.00

River: (120.00, 2 players)
    Hero bets 120.00, SB calls 120.00

Hero shows (High Card, Ace) (PreFlop 61%, Flop 68%, Turn 64%)
    SB mucks (High Card, Ace) (PreFlop 39%, Flop 32%, Turn 36%)
    Hero wins 360.00
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 1
  • Впервые за долгое время сел разбирать вчерашнюю сессию. Имеется ввиду весь СнГ от начала до конца, с нотсами на раздачи и оппов по крупным раздачам. За час разобрал 3 СнГ. В каждом увидел примерно по 3 ошибке.
    Кажется понял проблему. А-game для моего лимита у меня впорядке думаю, но показываю я ее видимо немного реже приличного.

Сам поражаюсь некоторым действиям. И вообще настроение... В таком нельзя играть наверное абсолютно точно.
    Просто порой удар приходит с неожиданной стороны.. Пропадает мотивация не только к игре, но и мотивация вообще. Что будет - я не знаю, а порой мне действительно страшно от того, что мне это безразлично. Я не прожигаю жизнь (в общепринятом смысле). Я пожалуй плохо лажу с людьми.. Хотя я весьма спокойный человек.. Просто скучно слушать разговоры типа: круто нажрался, потрахался, посмотрел смешной фильм, плохой начальник, мерзкий коллега, футбол.. Хреново наверное писать это все на форуме. Отключил телефон, удалил скайп, не захожу вконтакт.. Волне сопливо получилось, простите уж. Обычно людям не уютно, когда с ними делятся своим настроением. Но такое бывает

Сегодня буду просто смотреть все реплеи, делать пометки. Читать.. Ни единого СнГ до окончания этой работы. Если сорвусь, даже не знаю.. Отключу интернет на неделю.
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 3

• Сам поражаюсь некоторым действиям. И вообще настроение... В таком нельзя играть наверное абсолютно точно.
    Просто порой удар приходит с неожиданной стороны.. Пропадает мотивация не только к игре, но и мотивация вообще. Что будет - я не знаю, а порой мне действительно страшно от того, что мне это безразлично. Я не прожигаю жизнь (в общепринятом смысле). Я пожалуй плохо лажу с людьми.. Хотя я весьма спокойный человек.. Просто скучно слушать разговоры типа: круто нажрался, потрахался, посмотрел смешной фильм, плохой начальник, мерзкий коллега, футбол.. Хреново наверное писать это все на форуме. Отключил телефон, удалил скайп, не захожу вконтакт.. Волне сопливо получилось, простите уж. Обычно людям не уютно, когда с ними делятся своим настроением. Но такое бывает

Просто ты мизантроп, как и я. Вот и все объяснение твоему настроению. У меня такая же херня. Абсолютно. Порой задумываюсь вообще поменять телефон,удалиться из контакта и вообще переехать, лишь бы не слушать эти разговоры про работу, еблю, курево и пойло и прочую мне неинтересную херомантию.

Вот статья на уютненьком. Весьма интересная, не смотря на формат всех статей луркморья.

Так что просто смирись с тем, что ты такой. И все пойдет на лад!!! УДАЧИ!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.