Прошлую неделю настроя серьезного не было, развлекался МТТ. Повезло с турниром с глубокой структурой. Мне нравится его играть, т.к. он очень приближен к кеш-игре и может выступать своеобразным скелетом кеш-сессии, чтобы не возникло вдруг желания заменить клиент покерстарз на какой-нить фильмец.
Господа, кто играет на старзах, скажите, кто каким способом расходует FPP очки?
Если брать турнирные билеты, получается где-то 64FPP за доллар. Если обналичивать в 200$ живых денег, то доллар получается 77FPP, если обналичивать в 10$, то уже 100FPP за доллар! Я не против перегнать свои FPP в турнирные деньги. Нашел только один способ: саттелитами за FPP, но не знаю, есть ли нормальные саттелиты.
OLDNICK_SPb @ 5.6.2013 Господа, кто играет на старзах, скажите, кто каким способом расходует FPP очки?
Если брать турнирные билеты, получается где-то 64FPP за доллар. Если обналичивать в 200$ живых денег, то доллар получается 77FPP, если обналичивать в 10$, то уже 100FPP за доллар! Я не против перегнать свои FPP в турнирные деньги. Нашел только один способ: саттелитами за FPP, но не знаю, есть ли нормальные саттелиты.
Вот интересно, какие еще у кого способы.
Я, например, отмываю в сателлитах на Шторм, те что за 235 ФПП. Потом на турнирныt деньги катаю нетурбированные СНГ от 0,25$ до 3,5$ или фифтики за 1.50$
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with K K UTG raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, BB calls $4.50, UTG raises to $17.50, Hero calls $12.50, BB raises to $49.44, UTG raises to $59.42, Hero calls $41.92
Flop: ($168.28) T 9 Q (3 players)
Turn: ($168.28) 2 (3 players)
River: ($168.28) 8 (3 players)
Final Pot: $168.28 UTG mucks A K Hero shows K K BB shows Q Q BB wins $145.82 (Rake: $2.50)
что скрадывает старания последних 500 рук, пропадает всякое желание катать дальше.
И так может длится несколько дней. Нужна веселая заводная сессия профитом баинов 5 и желание играть вернется, но до этого желания нету. А катать через силу это не про меня. Что ж, ждем такую сессию.
В 15:00 90000 человек на старзах, я на работе сижу безделю, как тут мне напомнили о 100 миллиардной раздаче в этом руме. Я решил посмотреть, как это происходит.
Как только счетчик раздач в верхней части главного лобби показывал 000 000 (6 нулей) последних цифр, на его месте появлялась ссылка на стол, который волей случая оказывался местом, где должна произойти очередная ровно какая-то миллионная раздача. Стоп игра, собираются онлайн зрители, в чате появляется питбосс, всех поздравляет, и поехали. Все, прописав стандартные "omg", "cant believe it", естественно, оллин, все сколько-то выиграли, все довольны.
Ну че, нормально. Приду вечером, за пару миллионов до той самой раздачи открою много столов разных лимитов и покатаю попытаться поймать что-нить). Там еще тем, кто играет тот же лимит и ту же игру, что и юбилейная раздача, тоже что-то перепадает.
Ага, как же!
20:00. Более, чем за 3 часа до: 160 000 народу на старзах.
23:00. 320 000 народу. Фильтр лобби настроен на отображение NL2 - NL50 6max. Создается новый стол. Дабл-клик, стол открыт, опс, места Reserved. Дабл-клик, стол открыт, быстро клик по свободному: "Seat is occupied". Появился новый, дабл-клик, клик, "Seat is occupied". Новый, дабл-клик, Reserved. СУКА!
Короче, в итоге оказался за столами NL16, NL25, NL50. Выиграл главный приз в 100 000 000 000 -ой раздаче чувак с 6$ в стеке за столом 6-макс NL5. +100 000$ и еще какие-то конфеты ему достались. Что ж, молодец! А мне продолжать тернистый путь гриндера. Ну продолжим
А у меня нормально все. Вот решил запилить свой худ:
и некоторые картинки, используемые для различных типов оппонентов:
Иконка короны выдается особым игрокам с VPIP>50. Всегда рад таким гостям за своим столом.
Еще пару слов о полезном нотсе: BET RIVER. Ну разве не замечательно героически нажать кнопочку CALL на ривере с рукой совсем не натсовой и лицезреть, как фишки с приятным звоном едут в твою сторону?!! А это благодаря этому нотсу. В сочетании со статистикой шоудауна оппонента, конечно.
Это я все к чему. К сегодняшней сессии...
Леха Чавгин получил свою корону уже после розыгрыша 6-ой руки за столом. Леха Чавгин много матерился в чате, выказывая своим поведением всяческое неуважение к оппонентам, и подтверждал своей безупречной игрой статус короля. Матерился Леха Чавгин и в этот раз, когда я решил напасть на его блайнд:
XXX: OX I PIDARAS Lexa Chavgun: idi naxyi pes XXX: EBLAN XXX: SEBIS Lexa Chavgun: ty che yebishe ebanoe Lexa Chavgun: obryganoe Pitchuvak: not bad)
Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A Q Hero raises to $1.50, Player6 calls $1.50, Lexa Chavgun calls $1.50, 1 fold, Player4 raises to $19.25, 1 fold, Player6 raises to $49.50, Lexa Chavgun calls $15.94 all in
Flop: ($57.69) A 2 J (3 players - 1 is all in)
Turn: ($57.69) 6 (3 players - 1 is all in)
River: ($57.69) J (3 players - 1 is all in)
Final Pot: $57.69 Lexa Chavgun mucks 3 2 Player4 shows A K Player6 mucks 9 9 Player4 wins $3.59 Player4 wins $52.35 (Rake: $1.25)
Вот такой вот веселый паренек. Побольше всем вам таких за столами и следите за статистикой оппов
Сорри, софтом не делюсь, уважаю труд разработчиков. Я все-таки денежки плачу за него: в магазине на форуме это дело стоит копейки. Худ, пожалуйста, воруй, вся фишка настройки отображения статистики все равно кроется в попапах.
Кажется, не удается обойтись без финансовой помощи банкролла. Сейчас, после необходимого кешаута мой покерный счет составляет 380$. Это NL25 и агрессивный БР-менеджмент.
Переход осуществлять думаю по стратегии, которую предложил Podox. При достижении минимально возможной суммы следующего лимита постепенно менять столы на лимит выше. Например катаем NL10 6 столов, набили 400$, заменяем 1 стол на NL25. Поднялись до 425$, заменяем второй стол и т.д. До NL100 мне точно будет комфортно двигаться, т.к. до этого уровня чувствую себя вполне уверенно за столами.
думаю тоже вывести в основу ПФР с CO BTN...плюс фолд на рестил
Насчет ставки в пропущенный контбет. у тебя разбита по улицам,? заметил многие по разному мувят на флопе и терне. ну а на ривере тут уже твой бет ривер тема отдельная)
король Стола...вспомнился сразу " Король аськи блять!"
RbIchag @ 26.6.2013 Насчет ставки в пропущенный контбет. у тебя разбита по улицам,? заметил многие по разному мувят на флопе и терне
Ну смысл этого стата на флопе и терне различается кардинально. На терне у меня это уже называется "Float turn" и выведен в попапе. Активно пользую в сочетании с фолдом на чек-рейз терна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще буду признателен за комменты в этой теме.
По кешу уже соскучился, так что настрой на игру присутствует.