Интересный дневник.
hhdr @ 30.6.2011
Ну да, примерно так. А говоря о неадекватности некоторых я вот что имел ввиду - там были типы, которые меня постоянно удваивали, под конец я спрашиваю - "ну ты тупой что-ли? не видешь, что я пихаю QQ+?" Не, мне нормально, но продолжалось так - он рейс 2-3бб с МБ, я пуш, он кол. Я КК АА QQ, он K2о, Q5, A4/ И типа рег с ABI 50 Там сплошняком такие перцы.
Кстати турбины старзов с новой структурой когда уровень 13 400-500 (вместо 1200) - это просто вешь! Супер изменения. Остались правда еще и со старой структурой, но это тоже на любителя, мне они тоже под настроение.
Прямо сейчас получаю реальный кайф от бюджетных турбин по $1-5... Чуть позже начнутся более дорогие, перелезу.
eSha @ 30.6.2011
Рег с Аби 50, не виноват что тебя подряд сыпят КК АА QQ )) ))))) а по стеку А4 с СБ в ББ, или К2 ...или Q5 ваще легко заряжаются....! даже без ноты сомнения.... тебе нормально просто катило что на ББ сдают натс, вся игра в турбо помойму строится от стилов и рестилов в позициях СБ,ББ, бтн, CO ..... там можно увидить такие пуши)) 10-5 против 87 и не удивииться, есть ПС про Акаимбра.... он в бб с сб заряжает в гипертурбо вообще любые 2, хотя нескажу что там так уж лузово играют.
serzhinho @ 1.7.2011
ТС придет и расскажет.
Если уж начали с префлопапод дурачка коситьобезьянничать, то надо продолжать это делать на флопе))
hhdr @ 2.7.2011
А простой смысл. Кол - потому что он в 90% с мусором рейсит, а при тех блайндах при наличии нормальной руки он бы allin поставил. Потому и заколил. А что allin поставил тоже просто - этот тип до того на флопе easy call на весь стек с парой на доске, где уже два туза лежали, и кстати выиграл. Потому решил, что может прокатить. Может и ошибка. Но уверен, что после моего кола он бы на терне не ставил бы ничего, а я бы чекал скорее всего, потому на ривере при моей ставке он бы итак отвалился либо кольнул будучи впереди. Примерно так.
p.s. а чё префлоп? у меня 3м, A6 нормально с МБ поиграть. Я бы и без совпадений скорее всего запушил бы
eSha @ 2.7.2011
Извини я смеялся когда читал.
Имхо ИЗИ ПРЕ ПУШ.
Если даже хз какая невероятная сила нас заставила заколить, то перебивать инициативу опа который там уже замазался и остается доставить остатки ему, бессмыслено вообще.
eSha @ 2.7.2011
тут тебе повезло что борд твой, с такой рукой он довольно часто не попадет или не подойдет тебе, ложим ему весь мусор приходит флоп к примеру J 8 3...... он поставит или запушит по 8ке, или тройке и будет прав в ситуации, я молчу про вальта, ты заколишь и ситуация из плюсовй ПРЕ пуш, ставнет минусовым колом. Разница есть.