Сейчас завершил очередную сессию, тем самым добив бонус на 6.25$ от PP. Сегодня у меня был последний день для того, чтобы его осилить, поэтому пришлось играть на скорость в ущерб качеству игры. Играл сразу 9 столов, впервые в моей покерной карьере Вот результат:
Я долго думал, написать или не написать здесь о том, что вчера произошло... Решил, что раз уж я веду дневник, я должен быть искренен с читателями дневника, ну и с самим собой конечно. В общем, произошло следующее: Сегодняшней ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, я решил поиграть в свой любимый покер. Опытным путём доказал, что вещи это несовместимые, в результате чего я ушёл в минус5.69 , после чего нашёл в себе силы остановиться и перестать проигрывать деньги. Сумма не огромная, но мне стыдно за то, что я вообще сел играть мягко говоря не в самой лучшей форме и показывал соответственно не самый лучший покер
Кто расскажет, кто подскажет, как наилучшим образом играть с ? Многие говорят, что если играть на стек уже на префлопе, то это будет околонулевое или слабо минусовое решение. Однако, ровно 7 раз я за этот месяц проиграл с рукам: и . Ни разу не выиграл. На вскрытии постоянно встречаю именно эти руки. Так как же поступать?
на микролимитах играть АК префлоп аллын на 3бет = 30% эквити... т.е. 3бетят тут, за редким исключением, только АА и КК, так что коллирууй и смотри флоп.
zverello @ 17.4.2011 на микролимитах играть АК префлоп аллын на 3бет = 30% эквити... т.е. 3бетят тут, за редким исключением, только АА и КК, так что коллирууй и смотри флоп.
Да, согласен. Последнее время так и делаю. Спасибо за совет. Значит всё делаю правильно...
Ну что ж... Пришло время поделиться своими успехами за сегодня. Я доволен сегодняшним днём. Сегодня мне удалось полностью вернуть всё проигранное ночью и даже немного больше.
Это не может не радовать
Вот результаты:
Не без везения конечно, ну что уж... Доходили сеты, в конце мне хорошо оплатили
Леш тут все дело в статах на оппонента я не ленюсь и делаю нотсы на игроков правда не всегда помогает тут намедни было что человек с vpipom 10 до конца коллировал мне с 59 хотя на флопе было QQ3 а у меня изначально на руках было AQ так что.....
gaw76 @ 17.4.2011 Леш тут все дело в статах на оппонента я не ленюсь и делаю нотсы на игроков правда не всегда помогает тут намедни было что человек с vpipom 10 до конца коллировал мне с 59 хотя на флопе было QQ3 а у меня изначально на руках было AQ так что.....
Не было у меня на него никакой информации к сожалению. Хотя я склонен думать судя по нескольким раздачам что его диапазон уж очень огромен, однако не решился я коллить его короля. Даже если у него КТ (что было бы вообще неприятно). А КТ у него могло быть в общем-то.
а сложно на такой доске остановиться и не поливать терн и ривер, правда ? :D Уже после кола на терне начинаешь заметно нервничать и говорить "ну чо там у тебя, жывотнае????????????" :D
zverello @ 18.4.2011 а сложно на такой доске остановиться и не поливать терн и ривер, правда ? :D Уже после кола на терне начинаешь заметно нервничать и говорить "ну чо там у тебя, жывотнае????????????" :D
Вот вот! Приблизительно такие мысли и мне в голову приходят в таких ситуациях
Надо давать больше на префлопе можно думаю 12 центов. На сайзинг никто не смотрит на nl2 думаю. А по раздаче больше ставить флоп и терн, чтоб на ривере уже не думать что там у него может быть. если там сет или 2 пары или 68, то ничего не поделаешь кулер. Но правильнее ставить больше тебе. Там будут платить с любыми парами + всякий шлак типа Ax со словами " а он блефует".
kirapwnz @ 18.4.2011 Надо давать больше на префлопе можно думаю 12 центов. На сайзинг никто не смотрит на nl2 думаю. А по раздаче больше ставить флоп и терн, чтоб на ривере уже не думать что там у него может быть. если там сет или 2 пары или 68, то ничего не поделаешь кулер. Но правильнее ставить больше тебе. Там будут платить с любыми парами + всякий шлак типа Ax со словами " а он блефует".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я разобрался, но сообщение удалить не могу