Всем привет! Порядком устав от старзов - ну никак там у меня не складывалось в последнее время - решил вчера вернуться к старому доброму онгейму) Запустил 2 ребайника за 11 и за 5. В первом - вылетел незадолго до итм - шел хорошо - выставился по топ паре с марьяжом на доске 10JQ- у оппа АQ. Усилиться не удалось. А вот во втором турнире удалось неплохо выступить - хотя как обычно могло быть и лучше) Было 2240 тела - результат ниже в скрине. Обидно - когда остались втроем - проиграл коротышу A10<KJ. А вылетел попав в АА с АJ. Но жаловаться все равно грех - как написал вчера у себя в блоге - занеся хорошую сумму, мой друг Витя "AceOnTheRiver" - играть не разучился по ходу. Теперь эту фразу с чистой совестью могу применить и к себе)
Сообщение отредактировал Bugandal - 8.8.2011, 12:46
Dima_Popov @ 9.9.2011 Саша, завязывай с бухлом, ты же говорил, что серьезно играть будешь!
Димка - так я серьезно месяц марафон и откатал - щас вот второй практически такой же стартану на следующей неделе. Не алко))) Эт парни просто шутят так, да Ходорковский?)) А если серьезно норм все - но и отдыхать тоже надо - сам знаешь - да и "пиво мы давно не пили че т"))
Собираюсь отыграть новый марафон - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40274 Предыдущий закончил в небольшой плюс - разумеется удовлетворения никакого - нормальный процент итм - куча предфиналок и финалок - но выгоду извлечь не удалось. Понятно - что + не минус, и все же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаешь надо возобновить?) Мне кажется, мало кто читает)