Baz @ 29.4.2011 sinev, Пересмотрел, тоесть если бы нога пополам сломалась, вопросов бы не было? Дают то не за контакт,а за действие , которое может привести к тяжелой травме. Тоесть если двумя ногами сзади человек влетел и не попал, это не красная,а если он влетел и шипами поставил перелом с 125тыс осколками, то красная???
Если это не красная, то я не знаю за что в футболе ставить красные. За групповое избиение в раздевалке тока??
Если вглядется, то Пепе сначала коснулся мяча, потом нога пошла по инерции, но не задела Алвеша. Я не болею ни за одну из этих команд, даже скажу больше - обе не нравятся. Но я за справедливость. Пепе удалили из-за его имиджа грубого игрока. http://www.youtube.com/watch?v=bJ7RPJZgJhI - вот тут красная точно
ZOROASTR @ 23.4.2011 а я тоже дохрена курю(1.5-2 пачки),с каждым годом всё больше и больше. В покер когда играю - так вообще пепельница за день полная...Но бросать не буду,так как это единственная радость в жизни.С утра выпьешь кофейку,выйдешь на крыльцо - а там солнце,птички поют,солнце - ну и как тут не закурить?
Baz @ 29.4.2011 sinev, Хренасе по инерции,мне один раз тоже случайно нос задели,а потом я по инерции челюсть ему сломал.
Ну спросить не будем, тут можно расписать много, я бы при всём отвращении к Пепе, дал бы ему жёлтую. Но я сижу дома и ем банан, а судья был на поле и дал красную. ПС. Привет Буззаке и Эвребе
Разбился адски на роликах, Плющенко хренов.... вывихнул походу 3 пальца на левой руке, минус коленка,минус локоть в мясо... теперь буду сидеть , раны зализывать дома.. и скучно, и грустно,и некому лапу подать
-Каждому свой срок установлен и торопить его не надо! -Абсолютно верно! Тем более что, организм ваш, батенька, совсем расстроен неправильным образом жизни. Печень вялая, сердечко шалит. Как вы с ним 2000 лет протянули - не пойму?.. Кончать надо с херомантией, дружок. Пальцем искрить, вилки глотать, в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями поаккуратней. Мраморные они или не мраморные - наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся.
Рука левая распухла ппц, печатаю тока правой,ыыы. Надо к врачу,хотя пальцы если сгибаю - переломов-трещин нет, просто мб сильный ушиб. Сижу весь в зеленке 1 мая хотели с матушкой съездить на чм по фигурному катанию в мск, там как раз показательные + галаконцерт, теперь хз даже :(
Электронка курится, жидкость очень прикольная - не надоедает даже. Общее состояние замечательное, остальное заживет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.