по раздачам. если по нотсам то всё изи, если против неизвестных + по статм плюсовых то я бы фолдил на их агрессию, хотя хз мож я тупой...
whomadewho @ 15.10.2011
takethislife,
посомтрел расширенно по математике. там всего лишь в 4.3% случаев будет фулл. Но эти 4.3% как раз показательно, показали мне то, что после кэшаута, эти проценты обычно добирают!
Ну а так у меня 86.27% эквити. И хрен бы ты заставил меня бы не впушить
whomadewho @ 15.10.2011
evgenyy17,
Через equlab ввел 40% префлоп диапазон кола на ББ, и там уже просто посмотрел по распределению "диапазона и его ограничению", просмотрел вероятности и свое эквити в разных ситуациях.
По моим визуальным наблюдениям и его статистике, которая имелась на него, не смотря на то, что он играл всего лишь несколько ХА игр, он мега агрессивен, особенно на ривере, там у него агрессия более 7. При такой линии я ожидал увидеть там сет 9 или младший стрит на 67, мало-вероятно флеш. Но колл мы тут можем увидеть как от сетов, так и от флешей, так и заслоуплееных фулов.
Но сейчас спустя много часов, его плоский рейз на ривере мне не нравится, он больше похож на доборный. В похожей ситуации в будущем я бы сыграл колл, оставив себе по возможности часть стека.