Всем привет! Спустя пол года у меня снова появилось желание чуток пописать сюда)
Многое произошло за это время, если в двух словах то я побывал на парочке EPT, но к сожалению денег там я не выиграл, да и вообще как то слегка разочаровался в таких кило офлайн турнирах( за какре время ты сумеешь наиграть приличную дистанцию, чтобы понять тянешь ты игру или нет?да и денег на это все уходит очень много
Но в этих сериях есть и положительные моменты) как никак смотришь на европу и отвлекаешься от онлайн катки. Ну и конечно же много новых знакомст с интересными людьми! Самая интересная поездка получилась месяц назад в Данию)чтобы все описать что там было не хватит и дня, так что может как нить потом)
В ноябре месяце, я летал жить на Самуи, Тайланд, хотя я думаю и так все знают где это)
Поездка получилась шикарной во всех смыслах. Изначально я туда летел чтобы закрыть год на пс, хотел 60к VPP наиграть и получить бонус. Плюс там живет мой хороший друг Андрей StopThinking, надеюсь я правильно написал его ник, и что он не будет против что я его тут вообще упомянул). Он устроил мне хорошее проживание там, познакомил с интересными остраветянами и всегда был готов выпить со мной....)
Что касается поставленной цели с Пс, то я набрал нужное количество vpp, плюс находять в Тае, меня накрыл серьезный апстрик)
так что если у кого есть проблемы с кармой, летити катать на Самуи)
Сейчас уже месяц живу в родном городе, начинаю собирать документы на визу в Америку и коплю бабки на веселую жизнь в Вегасе)
Вот как то все так. Надеюсъ теперь по чаще буду писать тут...
майна майна