ХочуБаблаНахаляву @ 3.7.2011
Ну и тема. Сборище каких то халявщиков,явно далеких от покера. Никто никогда не продает доли с возвратом денег бекеру в случае проигрыша. Это полнейшая глупость. Автор совершил глупость,когда предложил вернуть деньги. С его дистанцией и РОИ он бы легко продал и без возврата. Он хотел сделать сделку выгоднее для вас же,а вы теперь ведете себя,как гавно. Готовы порядком подпортить жизнь утопающему человеку из-за каких то копеек.
Помоему очевидно,что у stragerpoker вообще небыло банкролла на момент продажи долей. Он продал вам доли и все проиграл. Заметьте еще раз,что так же успешно продал бы их,не обещая при этом вернуть. Сейчас у него естессно денег нет и он играет потому,что игра - это его единственная возможность достать сейчас деньги и с вами расплатится. И писать в личку всем его друзьям,что он мошенник это самое низкое и подлое,что можна сделать. Тем более они вообще не в курсе ситуации и никогда не разберутся. Деньги у него из воздуха не появятся от того,что вы его гавном льете. Вобщем специально зарегался на джипси,что вы поняли,что неправильно так давить на человека в данной конкретной ситуации.
Конкретно автору топика желаю,чтобы никто никогда не написал всем его друзьям вконтакте,что он мошенник без разьяснения ситуации. И еще искренне ему желаю,не играть в покер и никого не бекать на значимую для него сумму. Извини,но вложить 300 долларов в одну сделку,не имея банкролла хотя бы 5к, это полная глупость.
Еще надеюсь, что после возврата денег,автор разошлет всем его друзьям тект с обьяснениями и извинениями. Но боюсь ты и пальцем не шевельнешь,если твое насранное гавно тебя уже не касается.
Вот не писал ничего.
После прочтения твоего поста мне стал интересен твой возраст, в данных он как раз соответствует написанному )) Хотя по факту это явно не так.
Костантин просто ОСЕЛ! Была предложена ЗАВЕДОМО выгодная для дольщика схема, тут надо было продавать долю не в 2к, а намного больше и просто завязывать с покером ))) Сделка безубыточна для вкладчика соответственно все и вложились, даже те с покером не але. Я его друг, мне не безразличны его действия, тем более, кто либо из его друзей может быть вовлечен во все это, не имея даже об этом понятия. И еще Константин сам дал свои данные контакта и скайпа! Он просто надеялся на то, что ему попрет и будут деньги и говорить какой он "хороший" что так для вас старался - это полнейший бред. А писать что он все исправил и уже молодец, это я даже не знаю как назвать. Поступок совершен по факту, а что будет потом это все на совести Головастика.
Про вложить деньги в сделку - сделка не убыточна и не надо иметь никакого банкрола, это было условием ИГРОКА!
П.С. С покером не связан никак. Надеюсь дольщики тоже поняли что они сделали ((
Вот не писал ничего.
После прочтения твоего поста мне стал интересен твой возраст, в данных он как раз соответствует написанному )) Хотя по факту это явно не так.
Костантин просто ОСЕЛ! Была предложена ЗАВЕДОМО выгодная для дольщика схема, тут надо было продавать долю не в 2к, а намного больше и просто завязывать с покером ))) Сделка безубыточна для вкладчика соответственно все и вложились, даже те с покером не але. Я его друг, мне не безразличны его действия, тем более, кто либо из его друзей может быть вовлечен во все это, не имея даже об этом понятия. И еще Константин сам дал свои данные контакта и скайпа! Он просто надеялся на то, что ему попрет и будут деньги и говорить какой он "хороший" что так для вас старался - это полнейший бред. А писать что он все исправил и уже молодец, это я даже не знаю как назвать. Поступок совершен по факту, а что будет потом это все на совести Головастика.
Про вложить деньги в сделку - сделка не убыточна и не надо иметь никакого банкрола, это было условием ИГРОКА!
П.С. С покером не связан никак. Надеюсь дольщики тоже поняли что они сделали ((