Константин Казаев 23года томск "Golovastik" ник на ПС stragerpoker (supernova) r

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    170
  • Просмотров
    63,454
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,440
1 4 5 6 7 9
  • ХочуБаблаНахаляву @ 3.7.2011
    Ну и тема. Сборище каких то халявщиков,явно далеких от покера. Никто никогда не продает доли с возвратом денег бекеру в случае проигрыша. Это полнейшая глупость. Автор совершил глупость,когда предложил вернуть деньги. С его дистанцией и РОИ он бы легко продал и без возврата. Он хотел сделать сделку выгоднее для вас же,а вы теперь ведете себя,как гавно. Готовы порядком подпортить жизнь утопающему человеку из-за каких то копеек.

Помоему очевидно,что у stragerpoker вообще небыло банкролла на момент продажи долей. Он продал вам доли и все проиграл. Заметьте еще раз,что так же успешно продал бы их,не обещая при этом вернуть. Сейчас у него естессно денег нет и он играет потому,что игра - это его единственная возможность достать сейчас деньги и с вами расплатится. И писать в личку всем его друзьям,что он мошенник это самое низкое и подлое,что можна сделать. Тем более они вообще не в курсе ситуации и никогда не разберутся. Деньги у него из воздуха не появятся от того,что вы его гавном льете. Вобщем специально зарегался на джипси,что вы поняли,что неправильно так давить на человека в данной конкретной ситуации.

Конкретно автору топика желаю,чтобы никто никогда не написал всем его друзьям вконтакте,что он мошенник без разьяснения ситуации. И еще искренне ему желаю,не играть в покер и никого не бекать на значимую для него сумму. Извини,но вложить 300 долларов в одну сделку,не имея банкролла хотя бы 5к, это полная глупость.

Еще надеюсь, что после возврата денег,автор разошлет всем его друзьям тект с обьяснениями и извинениями. Но боюсь ты и пальцем не шевельнешь,если твое насранное гавно тебя уже не касается.

Вот не писал ничего.
    После прочтения твоего поста мне стал интересен твой возраст, в данных он как раз соответствует написанному )) Хотя по факту это явно не так.
    Костантин просто ОСЕЛ! Была предложена ЗАВЕДОМО выгодная для дольщика схема, тут надо было продавать долю не в 2к, а намного больше и просто завязывать с покером ))) Сделка безубыточна для вкладчика соответственно все и вложились, даже те с покером не але. Я его друг, мне не безразличны его действия, тем более, кто либо из его друзей может быть вовлечен во все это, не имея даже об этом понятия. И еще Константин сам дал свои данные контакта и скайпа! Он просто надеялся на то, что ему попрет и будут деньги и говорить какой он "хороший" что так для вас старался - это полнейший бред. А писать что он все исправил и уже молодец, это я даже не знаю как назвать. Поступок совершен по факту, а что будет потом это все на совести Головастика.
    Про вложить деньги в сделку - сделка не убыточна и не надо иметь никакого банкрола, это было условием ИГРОКА!
    П.С. С покером не связан никак. Надеюсь дольщики тоже поняли что они сделали ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Мне 23. В покере профессионально 4 года. Я прекрасно понимаю,что произошло. Я очень хорошо себе представляю ситуацию stragerpoker и уверен,что это был не кидок,а обычная глупость. Деньги вам вернут с большой вероятностью. Просто у него их на данный момент нет,но он играет каждый день по 50+ турниров с РОИ 100%. И когда он выиграет дост кол-во денег,чтобы вам отдать,тогда он отдаст.Это,кстати , для него единственный путь вернуть деньги. Вы по-моему этого не понимаете. То,что он тут не распинается и не описывает как он отдаст, не означает что он не собирается отдавать. Это примерно так,как если бы я взял в долг 10к баксов,а потом их просто потерял на улице. Не просто сказал,что потерял,а именно потерял. Я был бы полным идиотом,но никак не мошенником,крысой или кидалой,как вы бы тут меня называли. Сразу я отдать бы не смог,но со временем отдал бы.

Конкретно предыдущему оратору хочу еще раз подчеркнуть. Это была безответственность,но никак не кидок. Он сделал заведомо выгодную сделку не для того,чтобы собрать побольше лохов и убежать с баблом! А выглядит это именно так для его друзей,которые далеки от покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Конкретно предыдущему оратору хочу еще раз подчеркнуть. Это была безответственность,но никак не кидок.

Да? Я вот тебе пообещаю завтра подарить 100 баксов, но сегодня попрошу 50 баксов, получу, а потом пошлю нахер! И ты будешь виноват, а я не кидала совсем, ведь как же можно повестись на такой разводняк! Где-то тут ошибка логики, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Volmondo @ 4.7.2011
    Да? Я вот тебе пообещаю завтра подарить 100 баксов, но сегодня попрошу 50 баксов, получу, а потом пошлю нахер! И ты будешь виноват, а я не кидала совсем, ведь как же можно повестись на такой разводняк! Где-то тут ошибка логики, нет?

Ну то,что ты написал это конечно кидок потому,что ты заведомо знал,что деньги не вернешь.Наша ситуация отличается тем,что stragerpoker мог продать доли,не влезая в долги. Также если б он думал кинуть,то врятли бы оставил акк вконтакте. Не отдает деньги потому,что их нету. Играет и не отдает потому,что игра - это единственный способ отдать деньги. Обещает каждый раз вернуть деньги потому,что вот вот думает что наступит апп. Заметь он играет по 50+ турниров 3.3ребай и 10+. Получить апп в таких туриках за день очень легко. Помоему все говорит о том,что stragerpoker не намеревался никого кинуть на деньги. Я так понял автор топика это все понимает,но все равно называет его мошенником и кидалой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • wareee @ 4.7.2011
    Была предложена ЗАВЕДОМО выгодная для дольщика схема, тут надо было продавать долю не в 2к, а намного больше и просто завязывать с покером )))

Пройди по этой ссылке http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/stragerpoker/poker/results/7033C7C94DD9468AA1F0FF21B7B17BA0.html?t=2. Это статистика его результатов. Там 250к призовых и 90к баксов чистой прибыли. У него 13к труниров дистанция с РОИ 80%. Это очень и очень солидный результат. Какую сумму ты имел ввиду,когда говорил, что ему можна завязывать с покером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ХочуБаблаНахаляву @ 4.7.2011
    Ну то,что ты написал это конечно кидок потому,что ты заведомо знал,что деньги не вернешь.Наша ситуация отличается тем,что stragerpoker мог продать доли,не влезая в долги. Также если б он думал кинуть,то врятли бы оставил акк вконтакте. Не отдает деньги потому,что их нету. Играет и не отдает потому,что игра - это единственный способ отдать деньги. Обещает каждый раз вернуть деньги потому,что вот вот думает что наступит апп. Заметь он играет по 50+ турниров 3.3ребай и 10+. Получить апп в таких туриках за день очень легко. Помоему все говорит о том,что stragerpoker не намеревался никого кинуть на деньги. Я так понял автор топика это все понимает,но все равно называет его мошенником и кидалой.

а как ты узнал что он намеревался, а что нет? Но даже если не намеревался, получилось как получилось, и кидок все равно есть кидок, чем бы он не задумывался изначально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • щас слезу пущу! какой он хороший и какие мы тут все плохие.....он вчера играл турниры мог бы половине дольщикам что то отдать...он попросил время до конца недели...вот ждем когда он проснется после вчерашней сессии вообщем раз сумма мизерная... или как ты ХочуБаблаНахаляву сказал копейки!!! ...так дай ему вдолг раз уж он такой друг тебе.. и ты так переживаешь.а сам подожди апстрика..... всю статистику его мы видели и поверь не раз...она нас и погубила.... да и вообще ты бы знал что он пишет мне в личку в скайп.... но пока я промолчу!!!

П.с. я думаю у него сейчас касарь баксиков точно...есть.... вообщем ждем его до завтра!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
    Мне 23. В покере профессионально 4 года. Я прекрасно понимаю,что произошло. Я очень хорошо себе представляю ситуацию stragerpoker и уверен,что это был не кидок,а обычная глупость. Деньги вам вернут с большой вероятностью. Просто у него их на данный момент нет,но он играет каждый день по 50+ турниров с РОИ 100%. И когда он выиграет дост кол-во денег,чтобы вам отдать,тогда он отдаст.Это,кстати , для него единственный путь вернуть деньги. Вы по-моему этого не понимаете. То,что он тут не распинается и не описывает как он отдаст, не означает что он не собирается отдавать. Это примерно так,как если бы я взял в долг 10к баксов,а потом их просто потерял на улице. Не просто сказал,что потерял,а именно потерял. Я был бы полным идиотом,но никак не мошенником,крысой или кидалой,как вы бы тут меня называли. Сразу я отдать бы не смог,но со временем отдал бы.

Конкретно предыдущему оратору хочу еще раз подчеркнуть. Это была безответственность,но никак не кидок. Он сделал заведомо выгодную сделку не для того,чтобы собрать побольше лохов и убежать с баблом! А выглядит это именно так для его друзей,которые далеки от покера.

Цитата (wareee @ 4.7.2011) *
    Была предложена ЗАВЕДОМО выгодная для дольщика схема, тут надо было продавать долю не в 2к, а намного больше и просто завязывать с покером )))

Пройди по этой ссылке http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/stragerpoker/poker/results/7033C7C94DD9468AA1F0FF21B7B17BA0.html?t=2. Это статистика его результатов. Там 250к призовых и 90к баксов чистой прибыли. У него 13к труниров дистанция с РОИ 80%. Это очень и очень солидный результат. Какую сумму ты имел ввиду,когда говорил, что ему можна завязывать с покером?

Очнись!!! Ты читаешь поперек ? Я разве сказал что он не отдаст? Я сказал, что если бы кидал, то, при заведомо выгодной сделке брал не 2к, а намного больше! И я не сомневаюсь в его намерении вернуть деньги. Я сказал что случилось по факту! Ты может не понимаешь чего, ты берешь в ДОЛГ инвестиции и ОБЕЩАЕШЬ показать результат. Почему это должно заботить других ? Займи в банке и не отдавай. Ты думаешь банк будет молчать? А потом попробуй взять опять кредит. Ты отдашь и они скажут что ты все таки хороший ?
    "А выглядит это именно так для его друзей,которые далеки от покера." - Эти слова ... описанию не поддаются. Выглядит так что друзья козлы раз ничего не шарят в покере. Кстати оставь им право как судить о нем. У нас есть свое право на восприятие данного, так как угол обзора другой.
    Для меня он не выглядит кидалой, так как я его знаю хорошо. Но чести ему это не делает. И заявлять какой он заебаный, что он старается, чтоб, вам отдать деньги, это абсурд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Я ему отписал он опять молчит.... но второй день продолжает играть... он не пытается отдать деньги...от пытается сам не остаться на нуле!!! Завтра если он не появляется...мы продолжаем делать что делали...и пусть он потом не ноет... ой зачем вы моих друзей трогаете.... вы только посмотрите во что и по чем он играет!!!! я думаю можно было троим отдать!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 6
  • Парень не дурак.Видимо,прочитал предыдущее сообщение и мигом скрылся от поиска.По крайней мере,час назад он набайинился баксов на 500-600 минимум.Играет и сейчас,только уже от поиска скрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BaonLuhta @ 4.7.2011
    Парень не дурак.Видимо,прочитал предыдущее сообщение и мигом скрылся от поиска.По крайней мере,час назад он набайинился баксов на 500-600 минимум.Играет и сейчас,только уже от поиска скрыт.

Я просто поражаюсь!Как так можно?!Деньги ведь есть,а вот желания отдать никакого,ведь можно отдать хотя бы часть,уже у дольщиков будет хоть надежда на полную оплату долга,а так только обещания...это печально;(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    Мне 23. В покере профессионально 4 года. Я прекрасно понимаю,что произошло. Я очень хорошо себе представляю ситуацию stragerpoker и уверен,что это был не кидок,а обычная глупость. Деньги вам вернут с большой вероятностью. Просто у него их на данный момент нет,но он играет каждый день по 50+ турниров с РОИ 100%. И когда он выиграет дост кол-во денег,чтобы вам отдать,тогда он отдаст.Это,кстати , для него единственный путь вернуть деньги. Вы по-моему этого не понимаете. То,что он тут не распинается и не описывает как он отдаст, не означает что он не собирается отдавать. Это примерно так,как если бы я взял в долг 10к баксов,а потом их просто потерял на улице. Не просто сказал,что потерял,а именно потерял. Я был бы полным идиотом,но никак не мошенником,крысой или кидалой,как вы бы тут меня называли. Сразу я отдать бы не смог,но со временем отдал бы.

99% кидков это и есть безответственность.Большинство кидал по бекнигу,реально хорошие честные ребята,просто так получаетя,залудоманил, просрал, пропил ( нужное подчеркнуть) ,ну и голову в песок, сидит потеет и самому стыдно,но денег нет.

Так что не вижу разницы в этих понятиях .собирался не собирался ,кидок имеет факт.

ну а вообще сразу от этой темы пахло кидлом,потому что для чела полюсового с СН на старзах это сделка минусовая.

просто халяву у нас очень любят все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Хуйню какую-то написал ''кидок имеет факт'' )))))))))))))))))))
    пойду лучше коньяк допью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BaonLuhta @ 4.7.2011
    Парень не дурак.Видимо,прочитал предыдущее сообщение и мигом скрылся от поиска.По крайней мере,час назад он набайинился баксов на 500-600 минимум.Играет и сейчас,только уже от поиска скрыт.

со мной ребайник по баксу играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Перед Новым Годом в такую же ситуацию попал пользователь Comeonbabe Человек рискнул банкроллом,предложив дольщикам абсолютно беспроигрышный для них вариант.Так вот Миша с честью вышел из этой ситуации,хотя догадываюсь,что решение этой проблемы для него было сопряжено с большими трудностями.То есть человек показал,что для него понятие "репутация" - не пустые слова.
    А эта "супернова" - просто безответственное чмо,которому в дальнейшем тяжеловато будет по жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • и даже тащит что-то, странный парень, его бы старания да в благое русло

Date Tournament Game Buy in Entries Rank Prize

05 Jul 11 No Limit Hold'em * HENL $4.40+ 89 1st tie $1,050
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Я не против чтобы забанили на GT
    он только кормит завтраками, конретных действий не предпринимает по выплате долгов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Админы..я за бан...хватит..ему нам мозг е..ать!! все говорят нууу он же пишет что вернет....нет .бл...ть он должен писать что ли я вас кинул иди те на..???

Так что Админы я за бан!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • Ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • и что бан изменит? теперь он просто решит что на него забили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.