Немного опоздал я на мэйн ивент, пока завтракал. Пришёл, сел за стол, там 5 человек вместе со мной и 4 "болвана" (для тех кто не в курсе, так называют "мёртвые стеки" за которыми нет игроков). Во второй раздаче как раз блайнды были на болванах. И я дал рейз не глядя в карты с СО. Рейз 150, блайнды 25-50 стеки по 20к. За мной рерэйз 375 от игрока, которого я всегда считал очень тайтовым. Я посмотрел карты-чёрные тузы. Дал 4бет 1250, он кол. Флоп J82 две пики. Я 1700, он 3700 рерэйз. Ненавижу такие раздачи в начале турнира. Думал выкинуть, но решил, что 2ую баррель без сета он точно не сможет поставить-сыграл кол и решил сдаваться на бет тёрна. Тёрн-красная дама. Я чек, он чек-стало очевидно, что пока моё. Ривер 10ка крестей. Чек-чек. Я показал АА-он выкинул. Сказал потом, что у него были АК пик. Я указал ему на то, что АК давали стрит вообще-то, даже не учитывая то, что А пик был у меня.
Пока писал этот пост, проиграл 3 раздачи с очень сильными стартами, но совсем не попал во флопы. Только что, как раз у меня были АК пик, но на мелком флопе перекрутили мой контбет, и я выкинул. Стек сейчас 24к.
зы. как там борьба с троянами, ВМ заработал?