100 турниров от Тайнера или как Комбат играет по банкролу!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,654
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -307
Лучшие посты автора
1 4 5 6 7 12
  • Камбэк, игнорируя просьбы Тимы выкладывать раздачи ты создаешь себе очень негативную репутацию в глазах потенциальных бэкеров.
    Зря ты так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Толик, если ты это сказал, как один из потенциальных бекеров, который заметил в этом негатив, то я конечно исправлюсь.

Как мне кажется раздачи выкладываются если есть сомнения в правильности решения, если их нет, то они не выкладываются, так же можно запостить бед бид, да бы показать, как не справедлив мир по отношению к тебе, такие раздачи мы договорились не выкладывать, для чего еще их постить я хз, но если у тебя есть другое мнение, поделись пожалуйста, действительно интересно.
    Ответить Цитировать
    32/54
    + 0
  • Толик, проблему в том, что ТС играет 0.5 турнира в день в среднем, вот и выкладывать нечего. Играл бы он как я хотя бы (по количеству в день), то и раздачи были бы

Комбат, бедбит пишется по-русски
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0

• не предсказуемым
    не постижимым
    не много

слитно как бы...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Выкладывать раздачи в которых ты выиграл хорошие или наоборот слишком маленькие банки с хорошей рукой стоит для того, чтобы тебе помогли проанализировать и понять не мог ли ты в этих раздачах добрать больше.

Выкладывать раздачи в которых тебя перекупили на последних улицах стоит для того, чтобы тебе помогли проанализировать правильно ли ты разыгрывал руку, правильный ли был бетсайзинг до флопа и по доске, не позволил ли ты оппам покупать карты слишком дешево.

Думаю в твоей ситуации также всегда стоит выкладывать раздачу с которой ты вылетаешь из турнира (из каждого турнира), чтобы Тима и другие люди могли оценить не допустил ли ты в этой раздачи ошибку.

Т.е. выкладывать раздачи с вылетом - это программа минимум ИМХО, но вообще для такого игрока как ты (который никогда нормально не играл в хотя бы полу-профессиональном графике и с соответствующим отношением, но вроде как хочет в будущем к этому прийти) можно и нужно выкладывать больше, даже если 1-2 турнира в день играешь. Я уверен у тебя хватает ляпов в игре, несмотря на последние заносы, которые можно и нужно исправлять. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Angier @ 18.3.2010, 18:46
    Комбат, бедбит пишется по-русски

Спасибо дружище, а то бы так и мучился, ошибся, не ошибся, теперь буду спать спокойно.
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • Frankie @ 18.3.2010, 18:53
    слитно как бы...

аааа нет, походу все таки не усну
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • Wintyara @ 18.3.2010, 18:57
    Выкладывать раздачи в которых ты выиграл хорошие или наоборот слишком маленькие банки с хорошей рукой стоит для того, чтобы тебе помогли проанализировать и понять не мог ли ты в этих раздачах добрать больше.

Выкладывать раздачи в которых тебя перекупили на последних улицах стоит для того, чтобы тебе помогли проанализировать правильно ли ты разыгрывал руку, правильный ли был бетсайзинг до флопа и по доске, не позволил ли ты оппам покупать карты слишком дешево.

Думаю в твоей ситуации также всегда стоит выкладывать раздачу с которой ты вылетаешь из турнира (из каждого турнира), чтобы Тима и другие люди могли оценить не допустил ли ты в этой раздачи ошибку.

Т.е. выкладывать раздачи с вылетом - это программа минимум ИМХО, но вообще для такого игрока как ты (который никогда нормально не играл в хотя бы полу-профессиональном графике и с соответствующим отношением, но вроде как хочет в будущем к этому прийти) можно и нужно выкладывать больше, даже если 1-2 турнира в день играешь. Я уверен у тебя хватает ляпов в игре, несмотря на последние заносы, которые можно и нужно исправлять. :)

Отвечу за ТС. Это не такой медийный формат что ли, чтобы сюда постоянно что-то выкладывать, так как те люди, которым интересен результат\игра общаются с ним постоянно в скайпе и часто смотрят за его игрой онлайн и помогают принять решение в сложных ситуациях (в этом участвует тот же Tainer, я и другие). Т.е. как минимум Тим в курсе большинства его вылетов, а многие плохие раздачи или спорные раздачи мы очень часто обсуждаем в режиме онлайн. Понятно, что если бы он играл бы больше, то было бы больше материала для анализа и обсуждения, а так как он играет по 1-2 турнира в день, то спорных раздач оттуда хватает, чтобы обсудить их на месте с лихвой.
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • Angier @ 18.3.2010, 19:04
    Отвечу за ТС. Это не такой медийный формат что ли, чтобы сюда постоянно что-то выкладывать, так как те люди, которым интересен результат\игра общаются с ним постоянно в скайпе и часто смотрят за его игрой онлайн и помогают принять решение в сложных ситуациях (в этом участвует тот же Tainer, я и другие). Т.е. как минимум Тим в курсе большинства его вылетов, а многие плохие раздачи или спорные раздачи мы очень часто обсуждаем в режиме онлайн. Понятно, что если бы он играл бы больше, то было бы больше материала для анализа и обсуждения, а так как он играет по 1-2 турнира в день, то спорных раздач оттуда хватает, чтобы обсудить их на месте с лихвой.

лучше и не скажешь, я как бы не для пиара топик создавал
    Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
  • Ну вам виднее, но мне казалось сам Тим здесь хочет раздачи видеть. Да и Игорю было бы лучше, если бы мнение о раздачах высказывало как можно больше людей.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Wintyara @ 18.3.2010, 19:17
    Ну вам виднее, но мне казалось сам Тим здесь хочет раздачи видеть. Да и Игорю было бы лучше, если бы мнение о раздачах высказывало как можно больше людей.

Ну, я уверен, что как только комбат начнет играть, а не фигней какой-то заниматься, здесь сразу появятся раздачи. Тим об этом тоже говорил. Просто что выкладывать, когда нет игры?)

И, насколько я понял, первостепенная цель этого топика - это поднятие дисциплины у ТС.
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Angier @ 18.3.2010, 19:25
    И, насколько я понял, первостепенная цель этого топика - это поднятие дисциплины у ТС.

Нет у меня проблем с дисциплиной, не пинди
    Ответить Цитировать
    36/54
    + 0
  • вот, раздача, которая вызвала бурное обсуждение в скайпе, оппонента я ставил на топ пару QQ+ и считаю, что сыграл норм, а вот не которые считают, что я в эту раздачу вообще не должен был входить

ребайник, $10 + $1 NL Hold'em Tournament, 200/400 Blinds, 50 Ante, 9 Players

UTG+2: t30492 M = 29.04
    MP1: t25462 M = 24.25
    MP2: t11537 M = 10.99
    CO: t12350 M = 11.76
    BTN: t12700 M = 12.10
    SB: t10775 M = 10.26
    Hero (BB): t21200 M = 20.19
    UTG: t16381 M = 15.60
    UTG+1: t10379 M = 9.88

Pre Flop: (t1050) Hero is BB with
    UTG raises to t1000, 7 folds, Hero calls t600

Flop: (t2650) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (t2650) (2 players)
    Hero bets t800, UTG raises to t2400, Hero raises to t6400, UTG raises to t15331 all in, Hero calls t8931

River: (t33312) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t33312
    Hero shows (two pair, Nines and Threes)
    UTG shows (two pair, Queens and Nines)
    UTG wins t33312
    Ответить Цитировать
    37/54
    + 0
  • тоже считаю что входить не должен был =). а сыграл по мне нормально, не повезло.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • на флопе тебя не должно быть.
    Какая цель была на постфлоп игру? Фолд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ужаааааааааасноооооооооо
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Uvelir @ 18.3.2010, 20:02
    ужаааааааааасноооооооооо

единственный аргументированный пост, спасибо Юв
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • Пожалуйста, делай всегда такие коллы, когда я играешь со мной за одним столом, я тебя в бади-лист внесу.

Такие раздачи - это сверх ужасно, стыд и позор. С 20м делать префлоп коллы ооп с 23 - это супер классная игра.

Прискорбно, если ты не понимаешь, где в этой раздаче была допущена ошибка и до сих пор пытаешься что-то доказать.

НО КАК Я МОГУ СКИНУТЬ. У МЕНЯ ЖЕ МАСТЕВОЙ КОННЕКТОР!

P.S. последняя раздача повод задуматься Тайнеру, правильно ли он все делает
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • КОМБАТ ШУТИЛ?)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Если это кому то интересно, то я всегда выкидываю мастевые коннекторы если без позы. Просто потому, что не знаю что с ними делать постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.