не предсказуемым
не постижимым
не много
Wintyara @ 18.3.2010, 18:57
Выкладывать раздачи в которых ты выиграл хорошие или наоборот слишком маленькие банки с хорошей рукой стоит для того, чтобы тебе помогли проанализировать и понять не мог ли ты в этих раздачах добрать больше.
Выкладывать раздачи в которых тебя перекупили на последних улицах стоит для того, чтобы тебе помогли проанализировать правильно ли ты разыгрывал руку, правильный ли был бетсайзинг до флопа и по доске, не позволил ли ты оппам покупать карты слишком дешево.
Думаю в твоей ситуации также всегда стоит выкладывать раздачу с которой ты вылетаешь из турнира (из каждого турнира), чтобы Тима и другие люди могли оценить не допустил ли ты в этой раздачи ошибку.
Т.е. выкладывать раздачи с вылетом - это программа минимум ИМХО, но вообще для такого игрока как ты (который никогда нормально не играл в хотя бы полу-профессиональном графике и с соответствующим отношением, но вроде как хочет в будущем к этому прийти) можно и нужно выкладывать больше, даже если 1-2 турнира в день играешь. Я уверен у тебя хватает ляпов в игре, несмотря на последние заносы, которые можно и нужно исправлять. :)
Angier @ 18.3.2010, 19:04
Отвечу за ТС. Это не такой медийный формат что ли, чтобы сюда постоянно что-то выкладывать, так как те люди, которым интересен результат\игра общаются с ним постоянно в скайпе и часто смотрят за его игрой онлайн и помогают принять решение в сложных ситуациях (в этом участвует тот же Tainer, я и другие). Т.е. как минимум Тим в курсе большинства его вылетов, а многие плохие раздачи или спорные раздачи мы очень часто обсуждаем в режиме онлайн. Понятно, что если бы он играл бы больше, то было бы больше материала для анализа и обсуждения, а так как он играет по 1-2 турнира в день, то спорных раздач оттуда хватает, чтобы обсудить их на месте с лихвой.
Wintyara @ 18.3.2010, 19:17
Ну вам виднее, но мне казалось сам Тим здесь хочет раздачи видеть. Да и Игорю было бы лучше, если бы мнение о раздачах высказывало как можно больше людей.
Зря ты так.