ПокерСТАУРС 2.5 180мах

3
Статистика
Статистика
3
1 3 4 5 6 7
  • хорошо, чат все равно особо не читаю во время гринда, так что стеб ваш не увижу ))

DoTa-MAk

день 10

мтт
    4 турнира
    0 итм
    профит -17.4
    отыграл мало, т.к. сильно тильтанул, хотел снять регу с 4ого по счету но не успел, это был 4мах 4.4 где я успешно слился минут за 10 )
    в двух хорошо шёл, пока не начал ошибаться, тяжко играть когда много важных решений нужно принимать одновременно (
    в 3 ем кулерок дали, дамы не выбрасываю

снг
    95 турниров
    профит -16.32
    два 2 места и трешовый итм, в одном итм подарил чип стек, сделав 4бет алын на какашках, навреное это и был тот турнир который должен был сделать мне профит )))

игрой своей сегодня крайне недоволен, точнее настроем на игру, начал как всегда, дали много фишек, обрадовался, забрали фишки - расстроился, все сказалось на игре, как ребёнок прям ))

снг отыграл, навреное, рекордное кол-во за такой срок для себя, только толку от этого нет, дней осталось мало, денег надо много ))

В общем 66/641/364.83
    Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  • Аа, вот ты кто, мы с тобой еще в 1,5$ 45 max пересекались когда-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тогда я ещё не знал как играть, но было весело ))
    хотя после сегодняшнего дня я уже сомневаюсь что мой уровень игры хоть чуток вырос с тех времён, разве что я узнал что такое трибет ))

день 11

мтт
    7 турниров
    2 итм
    профит -13.94
    игра стала складыватся по лучше, но на занос пока что не тянет )

снг
    72 турнира
    профит -63.90

я хз что со мной сегодня не так, 13 итм и лучшее это 6 место ... причем каких то гипер идиотских решений я сегодня не принимал, надеюсь это не тупо невезение, а то страшно же играть будет, разберу сессию и успокоюсь )

осталось мало дней, профита нету, одни крохи ... нужно 10 заносов .. срочно ))
    кстати, набил уже 1к очков, думаю если напрячся и увелечить кол-во турниров, то голд статус можно набить, правда я пока хз - нужен он мне или нет )

в общем 73/713/286.99
    Ответить Цитировать
    50/92
    + 0
  • день 12 день задрота

мтт
    9 турниров
    2итм
    профит -23.31

снг
    128 турниров
    профит +118.27

день 13

мтт
    7 турниров
    0итм
    профит -32.45
    шторм не затащился, какое то время шёл неплохо, потом в одной из важных раздач пытался проблефовать опа, но он вскрыл по 5паре, помоему на оч опасном борде ) в итоге слил ему же A9<88 в префлопе

снг
    86 турниров
    профит -4.06
    видимо мультитейблить вредно, занял 2 3 6 места, где мог спокойно брать 1ое, ладно ныть не буду, докатаю марафон как катаю, пофиг что результаты будут плачевны )

в общем 89/927/345.44
    Сообщение отредактировал lovepoka - 14.11.2011, 4:08
    Ответить Цитировать
    51/92
    + 0
  • день 14

мтт
    8 турниров
    1итм
    профит -19.45

снг
    76 турниров
    профит 77.15
    начал играть более вдумчиво, в основном игрой доволен, особенно на фоне той игры что была вчера/позовчера.
    занести не дали, два 2 места + по мелочи )

марафон почти кончился, результаты на мой взгляд ужасны, зато получил опыту, 1к снг за такой срок, для меня это вроде рекорд + микс мтт и мтснг )

в общем 97/1003/403.14
    Ответить Цитировать
    52/92
    + 0
  • а зачем тебе количество? не лучше ли повысить качество и рой, играя мало столов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в целях марафона увеличивал кол-во столов, при стандартной игре за такие сроки очень очень тяжко набить 1к, а с учётом заливов в мтт практически нереал ... так я думал ))

день 15 последний

седня играл мало, расстроили мтт

мтт
    4 турнира
    2 итм
    профит 17.03
    хорошо шёл в обоих, но в итоге тупо неповезло, в одном на средних стеках слил KQ<23, причем пуш был с флопа где у оппа было 14%, а у меня топ пара и флешдро, финалка была неподалеку ;( в другом вообще печаль обида, одному и тому же слил 2раздачи AA<KT и QQ<A2 ... обида в том что сыграл плохо обе раздачи, в первой был сет с флопа а я типо слоуплей тузов, во второй туз на ривере, а я типо засал много ставить на борде с двумя валерами) в итоге стал огрызком и вляпался на KQ<AQ (

снг
    53 турнира
    профит -10.64
    начало было многообещающие, но видимо не выдержал я напряга когда было 4итм, 1 из них финалка и в то же время баблы в мтт где я шёл чипаком, оч много важных решений сразу принять не получилось, тогда в снг последовал провал за провалом, 3итм и всего лишь 4место, потом кое как держался но на момент вылета из мтт, проиграл ещё 1 финалку заняв 3место. конец игровой сессии уже не играл, а просто тыкал кнопки ...
    надеялся что не случится, думал что оптимист, но под конец руки совсем опустились, план даже на половину не выполнил ...

марафон кончился.

итог
    101/1056/409.53

начну скоро новый, наверное с ограничением на кол-во мтт и снг в день.
    так сказать лайт режим, качество vs кол-во )
    Ответить Цитировать
    53/92
    + 0
  • Вообще не понял твоего мува с Т9s в 4,40 2R1A, что за лимп-колл на 20бб? о_О
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ))
    это называется регнулся неподумав )
    хотел вылететь в начале по быстрому, но так что бы не совсем как лох, в итоге мне там картишка позаходила, всякие каре на ривере проплаченые сетами с флопа и фуллхаусами с терна )
    а 910, одномастные же ))
    играл будучи пьяным паралельно смотрев фильм, когда вылетел пожалел что не вылетел сразу, JJ<KQ, с флопа мне сет, с терна выставление, с ривера оппу стрит, как всегда )) 10ым вылетел

пока не играю, щас дела и праздники, через пару тройку дней, а может быть и завтра, помарафоню ещё )))
    Ответить Цитировать
    54/92
    + 0
  • пора бы начать новый марафон, как то глупо звучит, для кого то это обычный гринд рабочего лимита, а у меня марафон, ну да и фиг с ним, мне так веселей ))

22.11.11 - 05.12.11
    на этот раз игру себе ограничю в кол-ве, для её же улучшения )

цели

отыграть 560мтснг 180мах по 2.5
    отыгарть 56мтт со средним байном около 4баксов, максимум 1 турбо туринр в день ( тут хотел конкретные турниры найти и катать их, но всякое бывает поэтому более расплывчето )
    бросить уже же наконец курить как паравоз.
    профит 750 баксов +

условия

В день отыгрывать максимум 40мтснг и 4мтт, если отыграл меньше или вообще не сыграл, то можно добавлять их на след. день.
    тоесть если 28 ноября я отыграл 20 мтснг и 1 мтт, то 29 ноября я могу отыграть 60мтснг и 7мтт, но если 29 ноября я отыграл меньше, то 30 числа лимит остается прежним 40мтснг и 4мтт.

всякое бывает, и может статься что игровой день закончится менее чем через пару часов, на этот случай я могу играть 18-45мах снг с байном до 3.5, если по окончанию марафона этот лимит будет отыгран в плюс, то в учёт общего профита он не войдет, если отыграю в минус то войдет.

как видно из условий, игры будет мало, но моя цель на данонм этапе улучшить свою игру ) особеноно в мтт )
    удачи мне, завтра начну )
    Сообщение отредактировал lovepoka - 23.11.2011, 14:46
    Ответить Цитировать
    55/92
    + 0
  • 1 день начался через попу
    видимо встал не стой ноги, т.к. тильтовать начал уже до того как сел )

40/560 - -100
    писать какие то моменты нет смысла, играл на уровне фантиков.
    4/56 - -3.11
    регнул два по 4мах, за 3 и 4 бакса, в одном вылетел моментально, в другом минут через 15, регал ещё биг за 2 бакса, но биги у меня не складываются почему то, даже в итм не дохожу )
    1 итм, шёл нормально, посл раздачу в турнире разыграл убого.

некоторые избегают игры в плохом настроении, вот и мне стоит

вечерком может покатаю 18-45 по баксу, если время будет
    Сообщение отредактировал lovepoka - 23.11.2011, 14:46
    Ответить Цитировать
    56/92
    + 0
  • день 2

отыграл не полностью, но времени щас нету доиграть, вечером или завтра

мтснг 72/560 - +149.66
    акклиматизация к спокойному ритму катки проходит с осложнениями, но гсч старзов помогает )
    помимо двух заносов были ещё два 5ых и 6ое места где я мог бы сыграть и лучше, но пока что этот вынос мозга не привычен, повылетал как дядя визард научил ))

8/56 - -24.21
    тут печаль, перебрал с байнами на регу
    в двух шёл хорошо, ребайник за бакс и биг за 3 ... в пером недалеко от призов со стеком чуть ниже среднего запушил с ютюга на тузкороль, в итоге AK<JJ<AA.
    в биге допустил ошибку, пики в глаза залезли )) словил монстр дро с флопа и выставился на стек против топ пары, не доехало ничего, ошибка т.к. стеки были чуть выше среднего.
    немного увеличу средний байн на регу, а то бомжатских турниров очень мало (
    Ответить Цитировать
    57/92
    + 0
  • день 3 и кусок 4ого

мтснг 100/560 - +245.13

вчера играл очень убого, отыграл в 2 сесси, т.к. в начале катки отвлекли и нужно было делать другие дела, итм были, но никуда не доходил, во второй сессии был уже уставшим, тоже попадал в итм, но максимум 8 место.
    причем непопадания в тот же топ 5 были из за моих ошибок, возможности были.
    сегодня таже история, успел сыграть всего 10 турниров и надо делать другие дела ... ну отыграл прилично, попадания в итм 1 и 2 места, по игре недоволен только ХА по обоим турнирам, сыграл неочень.

мтт 9/56 - 36.31
    открыл только 3 турнира, 2 закончил без итм, в обоих начал ужасно но исправился к середине, под конец не повезло, в одном будучи уже огрызком попал под доминацию в префлопе, в другом Q9<33, я по топ паре раскрутил его на приличный стек за флоп и терн, к риверу приехала 3ка, на том борде не сумел прочитать его сет.
    третий ещё идёт, но в минус я его вписал, пока средний стек, до призов далеко, играть вдумчиво пока возможности нет.

сегодня если успею доиграю остатки, если же нет то завтра вгружусь по полной, суббота обещает быть свободной )
    Ответить Цитировать
    58/92
    + 0
  • Заносии! :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • не умею заносить ;)

день 5 ?

чё то я щас смотрю чё писал и не понимаю что это, а именно кол-во мтснг ))
    те дни были загружены и в голове творилась хрень, сегодня вроде как на расслабоне, но не втыкаю что это, разбираться лениво, по хму за весь период сыграл 180 штук, по идеи ещё 20 до фулла, но отложу на завтра, вроде могу, и ещё 2 мтт
    с математикой явные проблемы, всё по чуйке ))) седня уже не сяду, хотя желание есть, но искушать себя в этом не буду, искушусь в другом )

мтснг 180/560 - +376.16

вчера отыграть так и не смог, можно сказать повезло, тока сел .. жмак жмак на регу, не регается, жмак жмак жмак опять, результата нету, тильтую потихоньку, гаснет свет( но ноут час без света то живёт ), конекшен лост ) короче вырубился инет и свет в доме на пару часов, повезло что не успел открыть турниры и то что тильтовал не в игре ))
    сегодня начало было похожим, 4 раза зависал комп (перегрелся) , первые турниров 16 нормально отыграть не смог, везде вылетел, потом все нормализовалось )
    был занос и недонос, недонос открыл мне глаза что я абсолютно не умею играть на блайндах 4/8к+ в ха вошёл со стеком в 3 раза больше, на блайндах 5/10к залился ) там жесть конечно, вляпался в КК на тузпять и пока ;(

мтт 14/56 - -41.54

тут печалька как всегда, решил что буду играть тока турбины и возможно турниры типа 3бакс 9кг, другие не могу совместить, турбины есть турбины, а те килополя просто нра )
    если к концу марафета закончю больше чем в минус 200( это вроде все оставшиеся без итмов ) то перестану играть мтт на время, если просто в минус, то ещё марафончик их подключать буду, там если результат будет опять минусовый - махаю им ручкой )
    Ответить Цитировать
    59/92
    + 0
  • день 6 день хейта

мтснг 230/560 - +439.1

начал ужасно, были две финалки и два 4 места, там и там можно было тягаться за места повыше, сложно правда, но блиать можно, а я пень на пофигизме сыграл, ещё несколько итмок и недонос, ха играл убого, финалку играл полуубого )
    в общем день жопный, скучаю по мультитейблингу, за время катки было только пол часа, когда я не хотел открыть фильмец или ещё что, т.к. было интересно играть, остальное - зззз
    к сожалению я не бью ничё выше по лимиту, а сдесь реально уже достало драться за копейки, но марафон надо закончить (

мтт

20/56 - -61.34
    тут я спокоен, в 4штуках переехали, в двух монетка не затащилась, ошибок не успел наделать, а это главное пока что ))
    Ответить Цитировать
    60/92
    + 0
  • день 7, день электрика !

мтснг 270/560 - +486.42

начало было пугающим, но потом пошли итмы )
    заноса не было, был недонос, проиграл QQ<KK, дамы не выкидываю ))
    были ещё финалки, а точнее все кроме последнего итма, игрой своей не особо доволен, мог лучше, млять когда же я уже сыграю свою А+ игру с 20 заносами на 30 турниров )))
    последние два имт я посветил электрикам, мне опять вырубили свет, но ноут держался, по счётчику где то час, в одном из итм на финалке, первой же ( вроде ) рукой, запушил в рейз на 88, тузкороль победили, пуш был не обязателен, но на подсознательном уровне я торопил игру, во втором итм ( первой не финалке за сегодня ) пуш K3 с сб, попал в A5, терн 5, ривер 3 и одновременно загорел свет, я даже на секунду подумал что выиграл, не заметив 5ки на терне ) там тоже присутсвовал фолд префлоп, но темнота напрягает и заставляет делать неверные ходы )))

мтт 24/56 - -69.17
    да есть же, целый один итм )))
    турбина была, шёл нормально слил в итоге на десятках в мультипоте против корольдама, у остальных были карманки ниже моей, 99 и ещё чё то, 4 бакса тоже деньги, а для меня так вообще успех ))
    Ответить Цитировать
    61/92
    + 0
  • день 8

мтснг 320/560 - +419.68 < не знаю почему мой профит вдруг стал телефоном ... что бы это значило ))

дистанция отдает, тоесть забирает, но это хорошо, значит она существует ))
    игрой своей более менее доволен, итм было немного, но катали всё и вся, в середине катушки вырвался в топ 4 со 2 стеком и расчитывал на больше чем топ 4, но в итоге сам же ошибся, проиграл KJ<QJ выставившся на флопе по монстр дро, у оппа же стрит уже был, не ту руку на него положил ) дальше стал шортом и в зарубе с другим шортом AQ<JT, он гей рейз, я пуш, он колл, туз на флопе, валера терн, валера ривер )
    мотивация просыпается, а то за те дни расслабился и перестал заносить )

мтт 28/56 - -69.16

епиг день, сыграл его в плюс, плюс 1 цент )))
    в 3ех турнирах шёл хорошо, в двух турбинах зашёл в итм, а дальше уже попросту не сложилось, слил монетку и переехали, в 3бакс не турбо положил оппа на блеф и подарил неплохой стек вблизи от призов, в последнем слил монетку )
    просыпается надежда на занос ))
    Ответить Цитировать
    62/92
    + 0
  • день 9 быстро закончился )

мтснг 360/560 - +336.50

печальная сегодня была катушка, и если честно мне уже надоело ныть как я ужасно играю .. не помогает )

мтт 32/56 - -80.16

один ещё не доиграл, если в итм попаду пересчитаю

в ближайшие дни ничего писать не буду, потом разом за все дни отпишусь )
    надеюсь с игрой справлюсь, а то и с лаком всё в поряде, а игра загоняет мораль в дикий минус (

забиваю марафонить, надоели 180мах, покатаю пока что то другое )
    Сообщение отредактировал lovepoka - 2.12.2011, 14:34
    Ответить Цитировать
    63/92
    + 0
  • покатал 3.5 18мах, и чуток за 7 ...
    вообщем там мне мало что светит, залил 100-150 баксов, играть в плюс я там не смогу, в ноль+рейк тоже врядли ... а так хотелось набить себе сн в след году )
    хотя играть в минус + рейк выйдет в ноль, но сн того не стоит )))

этот месяц особо катать не буду, возобновлю катку к середине следующего.

хотел спросить на счёт хм2, скачал себе, куплю наверное ... но не могу разобраться как сделать что бы после пересадки за другой стол статы на игроков менялись, а то люди новые - статы старые, и ещё момент, не могу найти настройки на выигрыш последних рук ( окошечко на столе, где настройки какие то делать можно, не в самом хме )
    хотелось бы увеличить до 3, как на старом хме, а если можно то и до 5 )
    сам искал, не нашёл, если кто поможет буду благодарен )
    Ответить Цитировать
    64/92
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.