по-моему, я скоро завяжу с покером. это просто невыносимо. просто невыносимо, блядь. AA<KQs QQ<88 AK<AJ одному русскому клювожору, просто блядь прушный ну чтопиздец как так можно, я не знаю еще парочку БИ телефону пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф.. я и не думал, что мне когда-нибудь БУДЕТ НАСТОЛЬКО невезти, и на скилле это не победить, т.к. у оппов мозг из куска дерьма сделан, что они такие прушники это пройдет. когда-нибудь.
НУ КАК ЭТО ТАК??? СКОЛЬКО ЕЩЕ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН ПРОИГРАТЬ И КАК? не думал что когда-то буду так тильтовать. если завтра будет также - ухожу из моронского кейка.
после просто ужаснейшего вчерашнего дня, я в кейке сегодня сыграл 2 матча, 1 за 25 и 1 за 10 за 25 с тем же рыбуляром, которому отдал вчера 5-6БИ, и 10ку с неизвестным, конечно же 25ку благополучно проиграл, выставившись TT в JTs префлоп. валетпривет подумал я и забил буй на кейк на сегодня, играл на ПС. еще вчера у меня было там всего лишь на 4БИ на 7й лимит) поиграл немножко вчера (плюсанул пару БИ), и в основном сегодня катал здесь ну что ж, подлатал я вчерашние потери, был просто неуязвим :) теперь вместо 4БИ у меня гордо красуются 25БИ, хехе немного отдало, так сказать. чему я очень рад. отбил вчерашние -160 почти :) сейчас по двум БРам у меня где-то -30$. это не может не радовать. оппы сегодня отдавались как только могли! я еще таких подарков не видел никогда в своей жизни. вот что значит играть спокойным, и словить волну, как сказал Бускет ) суперграфик прилагается переехал я сегодня не так уж и сильно :) всего пару раз снизу выставился и доезжал на ривере) ну ничего страшного, я выдержу это пока что переключаюсь на выходные полностью на ПС, в кейке желания играть вообще нет, игра намного лучше. да и карты быстро раздают. ах да! еще 1 фактор, из-за которого в кейке не играл, это то, что тот рыбуляр, которому я заливал, заполонил лобби 10ок и 25ок (их там всего по 1му СНГ в минуту, но он везде регнулся, и ждал), что не давало мне возможности регнутся. а как только он садился, и появлялся свободный стол, он регился в новый. ну я подумал, чо, удачной катули ему.
и вам удачной катули, посоны. всем евэ пару раздачек выложу завтра) было несколько интересных
Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 8 BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB raises to t1060, Hero calls t680 all in
Flop: (t1720) 2 Q 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t1720) 5 (2 players - 1 is all in)
River: (t1720) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1720 BTN/SB shows A A Hero shows 8 8 Hero wins t1720.00
после этой раздачи он тильтанул ужасно, типа, кто запихивается с 88 префлоп, бла бла. на самом деле, я был уверен, что это коинфлип. и такого не ожидал, конечно) четырьмя раздачами позднее:
что-то подустал на сегодня :) хотя думал катать всю ночь сегодня чуть-чуть играл в кейке, и в основном на ПС вот резалты: PS 7$
cake 10-25$
на деле профита:66,37 по ЕВ: 105 дауж :( приятненько но сегодня на ПС прибивали нормально, в 3 аута, в 2 аута) спокойно) я не знаю, как эти люди играют.. а точнее, зачем. это для меня всегда будет вопросом) вот красивенький график с ПС 7$ за последние 3 дня: даже под спойлер не уберу, он хорош
подведя итоги сентября, отыграл 360 снг на ПС 370 снг в кейке :) цели на октябрь: цели на ПС: отыграть 700-800 ХА на пс, возможно перебраться на 15ый лимит цели в кейке: пройти 10ки, играть 25ки, или уйти из кейка, если последнее, тогда 15ый лимит можно будет играть спокойно на ПС цели в жизни: те же самые, что и в сентябре: не просыпать универ; ходить на пары; сдать в конце октября модули, отчисленным второй раз быть не охота; с кем-то познакомиться, блеаааааааааа! открыть клиент фулл-тилта, или получить оттуда денег даже не надеюсь. но так. пусть будет для галочки: ОТКРЫТЬ ФТП КЛИЕНТ!
какой-то мутный день в плане игры. сегодня было столько сакаутов, что я их даже не успевал пересчитать. странно, тильтовал я намного меньше, это радует. возможно я тильтовал потому что играл 25ки в кейке, или 10ки, которые немного жмут БРу, на 7ках на ПС достаточно спокойно относился к сакаутам. да, не очень мне это нравилось, но относиться проще стал, разве что в чате не сдерживался. а так чувствовал себя нормально :) весь вечер долбил в ноль на ПС, и вот только сейчас отдало чуть-чуть) отыграл 40 матчей за день (38 на ПС, 2 в кейке, чота влом там играть как-то)
поиграл пару 15шек не по БР конечно) обе выиграл, оппы слабые попались, откровенно говоря ах да! еще сыграл saturday duel за 11 и еще за 10.50 турбо-ХА мтт, не удалось. в обоих именно переехали) я за 10.50 уже играл штук 5-6, везде переезжали, всегда был впереди, когда выставлялись, оппы прушники попадаются там... но сегодня у меня как-то и миссридов было больше, пушил в блеф риверы именно тогда, когда у оппов была рука, хорошая рука, которую бы и я, разумеется, не скинул. а жаль. скилл этот надо прокачивать))
больше всего, конечно, выбесили вот эти раздачи сегодня:
за сегодня играл мало, играли с друзьями в хоум покер под спортинг гийон-барселона :) в интернете строго в ноль отыграл! на ПС 13 матчей, +16.8$ в кейке 9 матчей, -14$ надо ложиться спать, завтра на первую пару... и до пятой, блеааааааааааааааааать!!! ну что ж, я в своем стиле. спать 4 часа, и ехать как говно на пары. не могу поменять свой режим. да, я думаю, не один я такой ) ничо, прорвемся!
что-то день сильно хорошо начался) в кейке на 25ку сел парниша, пробил его, всего 25 игр у него... ну, думаю, сяду ) за час отобрал 4БИ на 25ом лимите. это очень круто для меня. :) и на ПС чуток плюсанул. шикарноооо!
сегодня уставший пришел домой, точнее... даже не заходил, ушел сразу на хоум покер) сейчас что-то не важно себя чувствую, голова болит. в таком состоянии много не поиграешь на ПС отыграл чуть-чуть 2 матча, которые проиграл... просто против наркоманов каких-то вот ключевая против одного: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30(BB) Replayer ($1,630) Hero ($1,370)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, raises to $150, Hero calls $90
FLOP ($300)
bets $150, Hero raises to $390, calls $240
TURN ($1,080)
bets $200, Hero raises to $830 (AI), calls $630
RIVER ($2,740)
Hero shows (Pre 39%, Flop 50.9%, Turn 31.8%)
shows (Pre 61%, Flop 49.1%, Turn 68.2%)
wins $2,740 ну кааак так можно! еще падла донкнул терн... и вколлил алын настолько автоматически, будто сет валетов но потом с ним рематч, и такая... наказал падлюку на пятой руке рематча, ибо неуй!
а второй матч слил из-за того что захироколлил на 4стрит доске ( ненавижу это делать. знаю, что мне покажут 99 из 100 - стриты. но есть же ж 1 процент того, что не покажут ;( я всегда на него надеюсь. хех, ну, ничего, my bad
кстати, сделал блин камбэк на ПС! залил ужасно на днях. просто не шла игра. никак. ниодна монетка, флеши с флопа не могли устоять против сетов, топ-пары переезжались, 80 на 20 переезжалось) я не играл как дурак, я это понимаю, я тильтовал из-за того, что творилось в кассе и на графике, но не более того.
такой камбэк. всё окей уже :)
а в кейке нЭбольшая проблЭма... на AdamEve сменили клиент! точнее, обновили его, да, все стало немного круче, не считая того, что со старым клиентом у меня работал ХМ, и коряво заносились в базу снгшки и карты, классные были, в папку с новым клиентом попытался засунуть - не удалось ;( да, оно красивее. но не лучше. теперь не могу вести статистику там( сыграл пробно 1 ХА за 10ку, т.к. лобби заполонили 1 рег околонулевой, нормальный игрок (мы с ним много играли, но к 10му матчу подряд (играли даже по 2 стола) поняли, что просто гоняем рейк, т.к. выигрываем ровно одинаково, и по скиллу он абсолютно нормальный чел) и фиш. ужасный фиш. но я к нему не сяду. я у него не мог выиграть очень долго + он постоянно лимпит. все руки! я с такими играть не могу :) 25-ки никто не играет. ну я полтора часа прождал в лобби - никто не играл, видимо знак ложиться спать :)
завтра на пары не еду, выходной по расписанию, будем нагибать поляну на пс хочу отыграть минимум 30 матчей, что, и сделаю!
всем читателям - gl'ушки ) и как обычно - немного дабстепа, аля "трек дня" хаха, нашел на ютюбе смешное видео с этим треком :))) называется mis-heard lyrics, ну, в двух словах, это неправильные слова в треке :) смешно :)
красиво идешь. свингуешь правда. это психология конечно. результаты у тебя и так есть, только во время не можешь остановится и потом вот такие свинги. Соберись, тряпка!
whomadewho @ 5.10.2011 красиво идешь. свингуешь правда. это психология конечно. результаты у тебя и так есть, только во время не можешь остановится и потом вот такие свинги. Соберись, тряпка!
спасибо :) а теперь можешь объяснить мне, пожалуйста, чего я должен заканчивать игру, если я чувствую, что "играю нормально, просто переезжают" ? :) просто как-то заканчивать катушку в 9 вечера не интересно. мне нечем заняться в это время) хотя, может сейчас при даунсвингах буду смотреть сериалы) благо они начали сейчас выходить, хех я нормально и спокойно играл) надеюсь научусь стоп-лоссить в будущем да, эти свинги надоели уже, пусть идут к чертовой матери.)) спасибо за коммент :*
а теперь можешь объяснить мне, пожалуйста, чего я должен заканчивать игру, если я чувствую, что "играю нормально, просто переезжают" ? :)
Я думаю, ты прежде всего должен остановиться и понять по каким причинам это произошло.
"играю нормально, просто переезжают" - это не объективная причина продолжать игру, это больше похоже на начинающий тильт. Наверняка потом еще и мысли в голову лезут: Сука, прущий фиш, сейчас я тебя надеру...и т.д. )
Закрываем клиент, отыграв пять турниров подряд в минус, пойдем на кухню и заварим себе чайку. Потом посомтрем в ХМ почему это произошло.
По себе могу сказать следующее. Обычно такие перерывы и разборы дают пищу для размышлений. Я стараюсь просмотреть все ключевые раздачи в проигрышных матчах и понять причину и следствие. Где одно вытекает из другого.
Так же по-мимо стоп-лосса по проигрышам подряд, должен быть стоп-лосс по дням. Например не более 10БИ или к примеру 10% от БР в день. Смотря какой подход к БР-менеджменту ты используешь. Просто это такие же основы, как чарты стратовых рук, без этих вещей, а особенно если эмоционально тебе трудно себя контролировать, свинги преодолеть не удастся. Какую бы ты чудесную игру не показывал.
Потому что при проигрыше 5 игр подряд не делая перерыв хотя бы минут на 30 ты продолжишь катиться вниз, а уж если 6 турнир ты выиграешь, то это будет еще хуже. Так как у тебя появится мнимое чувство превосходства. И ты опять покатишься вниз.
Поэтому перерыв, небольшой разбор. И потом снова в путь.
Небольшая выдержка из книги: Дасти Шмидт - Относитесь к покеру, как к бизнесу.
Психология граничит с огромным потенциалом вашей игры. Сокращение тильта, улучшение сосредоточенности или подготовка Зоны продуктивности, в психологии фактически происходит так же, как и разработка стратегии в покере. Когда вы начали играть в покер, очень много было неизвестного и нового. Но чем больше вы играли и изучали покер, тем выше вы становились. Ключ – в правильной информации, и начиная с вопросов о мышлении, он не всегда очевидный. Я попытаюсь облегчить ваш поиск. Хотя умственное и эмоциональное умение не сможет заменить мастерства в игре, оно дает вам новый набор опций для улучшения и получения преимущества.
Вот несколько (из многих) вещей о которых вы должны знать, чтобы сфокусироваться на психологической части игры в покер:
• Возможность тильта. Немного игроков понимают что ошибки, сделанные в тильте, будь они стратегическими или умственными, не вызваны непосредственно тильтом. Тильт просто показывает их. По существу, он оголяет ваш набор навыков и представляет доказательства слабости. Многие игроки сетуют на тильт, но тильт просто говорит вам над чем нужно работать. Дасти не знал этого.
• Происхождение дисперсии. Вопрос не в том, как вы будете реагировать, когда дисперсия постучит в вашу дверь. Будь то кулер, бэд бит, даун- или апстрик, дисперсия может затмить ваш разум или поиграть с эмоциями. Ответить на (неопределенность) определение дисперсии сложно, и поэтому у меня есть работа! • Получение прогресса. Один шаг вперед и один шаг назад, так идет прогресс. Хотя это чертовски разочаровывает, но ожидание чего-то другого только усугубляет ситуацию. Ключ - делать каждый шаг назад короче, чтобы со следующим шагом вперед, вы могли продвинуться дальше.
• Не случайность Зоны. Святой Грааль продуктивности, это не какая-то мистическая вещь, которая приходит к вам откуда ни возьмись; она приходит на серьезных основаниях Зона - место окончательной сосредоточенности, абсолютного присутствия, и отличной игры может быть выварена до этих основных компонентов и подаваться по желанию. Дасти был потрясен тем, как часто это происходит, как только тильт выходит за рамки.
• Быть боссом. Работа непосредственно на себя может быть трудной. Сверху, кажется все просто, потому что не нужно не перед кем отвечать, но как раз это та вещь, которая делает эту работу трудной. Обучение навыкам для превращения покера в бизнес начинается с ответственности за каждое решение, которое вы принимаете. • Эмоциональный всплеск. Когда Вы знаете, как использовать эмоции, они становятся активом в вашей игре и не носят характер ответственности. У эмоций есть собственный язык. Я буду для вас переводчиком. Игроки часто думают, что эмоция иррациональна, но оказывается, что эмоция возникает по предсказуемым причинам. Это не обязательно означает какие-то травмы из вашего прошлого; может вы просто человек не умеющий проигрывать. Есть сотни других простых причин, где Ваша логика оказывается иррациональна и вследствие чего появляется эмоция, объясняющая эту иррациональность.
• Движение по лимитам. Движение по лимитам часто происходит по сценарию "слился или поплыл", но это не должно протекать травматично для вас. Решение - это стратегия: 1) Используйте давление в идентификации вашей слабости; 2) Изучите других игроков, чтобы понять, что они делают; 3) Выясните, как играть лучше.
ну, разбор в ХМ для меня такое. смотрю, как переехали, где я отдался, большие банки... ок. пока играю в кейке. сыграл за полтора часа 7 матчей дела вот так да, можно стоп-лосснуть. но не знаю зачем. и не знаю что делать, если не катать сейчас. в кейке у меня очень хороший БР, и я придерживаюсь очень консервативного БРМ) ну давай покажу, как это было за эти 7 матчей) первый: четвертая раздача. опп неизвестный.
No Limit Holdem Tournament 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: SB Hero (1,395) BB CakeSeat2 (1,615)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB Hero raises to 40, CakeSeat2 raises to 100, Hero raises to 333, CakeSeat2 calls 233
думал про пуш тёрна... приссал, непонятно чего, блин. хотя. какой дурак здесь выкинет на терне флешдро за остатки стека? никто! остатки A6<33 на 25-50 блайндах 650 фишек
я не тильтую. я просто устал от этой херни. сейчас продолжим :)
а за отрывок из книги - большое спасибо. обязательно прочту. пора бы уже хоть что-нибудь прочитать :)
первая - стандарт. вторая - куллер. тертья - третий баррель ошибка, тем более в коллинг стейшн. по Ахай ты тут вряд ли заберешь банк. четвертая - стандарт пятая - опять третий баррель не в тему. тем более на такой дровяной доске. шестая - благодаря таким мы едим наш хлеб! )) седьмая - адъ
Две явные ошибки точно, а это уже = 2БИ. Остальные просто диспа, но перерыв надо делать после такого. Дальше смотри, что и как сам..имеет ли смысл играть в кейке?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по-моему, я скоро завяжу с покером. это просто невыносимо.
просто невыносимо, блядь.
AA<KQs
QQ<88
AK<AJ
одному русскому клювожору, просто блядь прушный ну чтопиздец
как так можно, я не знаю
еще парочку БИ телефону
пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф..
я и не думал, что мне когда-нибудь БУДЕТ НАСТОЛЬКО невезти, и на скилле это не победить, т.к. у оппов мозг из куска дерьма сделан, что они такие прушники
это пройдет. когда-нибудь.