Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,469
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 4 5 6 7 43
  • Mad-Revolver @ 25.8.2011
    Да не вопрос, проверяйте. Но это сродни гороскопу будет притягивание не пойми чего к не пойми чему. Если ты ставишь научный эксперимент, то надо соблюдать условия эуксперимента. Должна быть формализация задачи, описан сам процесс эксперимента и выведены критерии оценки результата. Тогда можно будет сказать с какой то долей уверенности, что вот мол это здесь работает или не работает. На основании чего?
    Вот ты графике нарисовал %. Как ты их получил ?:)

согласен про условия эксперимента, но тут нужны оч.хор.спецы, а я лох. пишу чисто для привлечения интереса к данной теме, может кто из рыночных профи заинтересуется и проверит всё это по серьёзному.

а на счёт %, ну тебе ли не знать, как считаются уровни Фибо.
    из графика видно, что от 0-3000 тура это ап. мах=250к. вот от этого значения и посчитал уровни Фибо. -38%, -50% и -62%. вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/85
    + 0
  • WCOOP лучше не играть ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • lermonad, сорри, у тебя один из тех графиков, по которым практически невозможно ничего спрогнозировать. ну лично я не берусь. возможно БТР что-то скажет. это специфика многих мттшных графиков, заносы разрывают картину.
    в целом во второй части графика, очевиден мощный ап. коррекции после заносов имеют оч.хорошую форму. они плавные и незначительные по величине. это говорит о том, что у тебя устойчивый стиль игры, + ты не тилтуешь. и что ты соблюдаешь БРМ, т.е. играешь по банкроллу. т.е. ничто не влияет на тебя. ты играешь в свой покер на своём лимите. что есть правильно!
    щас ты на историческом мах, по этому повнимательнее. вроде тенденция на прорыв вверх. так что ВКУП играть пожалуй стоит, но внимательно следить за ситуацией. и ни в коем случае не отклонятся от прежних принципов игры.
    это пожалуй всё, что я могу сказать. удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/85
    + 1
  • Mad-Revolver @ 25.8.2011
    Теханализ и на рынке то ерунда :) Как проф трейдер это утверджаю )

И что для портфелей из кучи цб тоже не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спасибо за комментарий :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Kazyulka @ 25.8.2011
    serzhinho, надеюсь это не проверка на вшивость?

Продолжение графика, конечно, уже есть)) Подожду, пока ТС проанализирует, потом выложу его.

А вот мой, в чем-то похож на предыдущий, тоже интересно будет прочитать анализ, особенно интересуетa фигура эдакой параболы с 4500 по 6500 турниры (подозреваю, что откат был неизбежен, но не такой сильный, т.к. в тильте я там прилично сам усугубил ситуацию )

Сообщение отредактировал serzhinho - 25.8.2011, 12:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Мой уровень фибоначи уже пробит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3

• На чем ? если не секрет?

на фишках в основном , ОГК 5 , Новатэк...GMKN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • БТР @ 24.8.2011
    боюсь что начнеться жосткий даун

что то я не вижу разворотных фигур на "слив"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Magistr064 @ 25.8.2011
    что то я не вижу разворотных фигур на "слив"

ну вот же ))) а то прям даун сразу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • разговор в скайпе. Игрок, Бекер:

Б: привет. как дела? как сессии? уезжал на пару дней.
    Б: аууу
    И: привет. тут значит вот как было: увидел на своем графике после первой ночи мощную разворотную фигуру - расширяющийся треугольник. он сработал и началась мощная коррекция. которая остановилась только на уровне -50%, т.е. первый ур.Фибоначчи был пройден на оч. сильном падении. если сейчас не будет третьей попытки пробоя линии сопротивления, то скорее всего падение продолжится в район второго ур.Фибо -62% ((((
    Б: чё?
    И: 0 на нике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 27
  • ТС - сильно любитель поспать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну он просто рассчитывал, что плюсы будут ставить уже только за намерения )). Типа все делаю, все рассмотрю ))). А тут хопа, реально делать нужно. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 3
  • Kazyulka @ 25.8.2011
    согласен про условия эксперимента, но тут нужны оч.хор.спецы, а я лох. пишу чисто для привлечения интереса к данной теме, может кто из рыночных профи заинтересуется и проверит всё это по серьёзному.

а на счёт %, ну тебе ли не знать, как считаются уровни Фибо.
    из графика видно, что от 0-3000 тура это ап. мах=250к. вот от этого значения и посчитал уровни Фибо. -38%, -50% и -62%. вот и всё.

Да какие оч хорошие спецы? ) Которые самый красивый канал строят?) Тех анализ это не та предметная область что бы в ней было что то хоть немного сложное.
    Если бы вы озадачились методами математической статистики и эконометрики найти на этих графиках какие то паттерны... может чего и вышло бы. Да и то, не связано в покере прошлое и настоящее, ну никак не связано. Каждый турнир- отдельный турнир, каждый олин это отдельный олин. На рынке же ценовой ряд непрерывен (хотя тоже дискретен до тиков) и есть связь как минимум с ближайшим прошлым и настоящим.
    Это как я бы пытался угадать на завтра погоду по количеству съеденных вчера блинов.

В конечном итоге на практике всё конечно сведется к итогу типа "ушло вверх" или "ушло вниз". Но мы же понимаем что это смешная задача задача про блондинку и динозавра получается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 6
  • Cocaine @ 25.8.2011
    разговор в скайпе. Игрок, Бекер:

Б: привет. как дела? как сессии? уезжал на пару дней.
    Б: аууу
    И: привет. тут значит вот как было: увидел на своем графике после первой ночи мощную разворотную фигуру - расширяющийся треугольник. он сработал и началась мощная коррекция. которая остановилась только на уровне -50%, т.е. первый ур.Фибоначчи был пройден на оч. сильном падении. если сейчас не будет третьей попытки пробоя линии сопротивления, то скорее всего падение продолжится в район второго ур.Фибо -62% ((((
    Б: чё?
    И: 0 на нике

made my day

По теме - немного занимался "трейдерством", ничего общего между стоковыми графиками и покерными не вижу. Ну разве что и там и там графики.
    Вообще, часто сам на свои графики смотрю и пытаюсь что-то додумать, но это скорее фо фан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ваши графики вызывают дипрессию, уныние и комплекс неполноценности. Выложите хоть один минусовой или хотя бы околонулевой ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Vo1t @ 25.8.2011
    Ваши графики вызывают дипрессию, уныние и комплекс неполноценности. Выложите хоть один минусовой или хотя бы околонулевой ))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 27
  • Мда вижу некий скептицизм! уважаемый модератор а вы сколько на рынке торгуете раз вы профессиональный трейдер?Паттерны вещь хорошая!а вы слышали что нить о скальпинге!?Я уверяю вас в покере есть взаимосвязь с движением гррафика!некоторые вещи не могут влиять какой бы профи в покере небыли!
    По тому что не писал сегодня днем были проблемы с электроэнергией тока начал скачивать графики возникли проблемы с инетом включили буквально вот не давно!
    На счет статуса там + ..мне если честно сказать не важно хоть меня в минус миллион загоните-детская забава эти плюсики к статусу!
    сажусь разбирать графики!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/90
    + 0
  • alexoxol @ 24.8.2011
    Рейтинг набивает)))

мне ваш рейтинг если честно не нужен!я в покере нит фишь так ради фо фан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/90
    + 0

• некоторые вещи не могут влиять какой бы профи в покере небыли!

Если можно об этом поподробнее ,спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 4 5 6 7 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.