Kazyulka @ 25.8.2011
согласен про условия эксперимента, но тут нужны оч.хор.спецы, а я лох. пишу чисто для привлечения интереса к данной теме, может кто из рыночных профи заинтересуется и проверит всё это по серьёзному.
а на счёт %, ну тебе ли не знать, как считаются уровни Фибо.
из графика видно, что от 0-3000 тура это ап. мах=250к. вот от этого значения и посчитал уровни Фибо. -38%, -50% и -62%. вот и всё.
Да какие оч хорошие спецы? ) Которые самый красивый канал строят?) Тех анализ это не та предметная область что бы в ней было что то хоть немного сложное.
Если бы вы озадачились методами математической статистики и эконометрики найти на этих графиках какие то паттерны... может чего и вышло бы. Да и то, не связано в покере прошлое и настоящее, ну никак не связано. Каждый турнир- отдельный турнир, каждый олин это отдельный олин. На рынке же ценовой ряд непрерывен (хотя тоже дискретен до тиков) и есть связь как минимум с ближайшим прошлым и настоящим.
Это как я бы пытался угадать на завтра погоду по количеству съеденных вчера блинов.
В конечном итоге на практике всё конечно сведется к итогу типа "ушло вверх" или "ушло вниз". Но мы же понимаем что это смешная задача задача про блондинку и динозавра получается :)
согласен про условия эксперимента, но тут нужны оч.хор.спецы, а я лох. пишу чисто для привлечения интереса к данной теме, может кто из рыночных профи заинтересуется и проверит всё это по серьёзному.
а на счёт %, ну тебе ли не знать, как считаются уровни Фибо.
из графика видно, что от 0-3000 тура это ап. мах=250к. вот от этого значения и посчитал уровни Фибо. -38%, -50% и -62%. вот и всё.