Забыл самое главное) Я выше написал что тут ЛЮБОЕ блюдо кулинарный шедевр. В одном рестике просматривая десерты наткнулся на такое блюдо Называется Kitkat Nutella Salad. К этому моменту мой желудок был забит под завязку.. так что десертик оставил на завтро :)
Джино @ 10.11.2011 ЙОУ! В Куале-лумпур мне нравится все больше и больше! Пока не посетил ни одной экскурсии (как и в Праге, в принципе). Но впечатлений хватает. Утром сделал чекаут из отеля и двинул в посольство Малазии. Подал заявление на визу 2+1 (1200 батт). Все вроде прошло как по маслу. Потом прогулялся по длиииииииииииннноййй улице на которой находилось это посольство. Шел по ней где-то часа полтора, там расположены посольства практически всех стран мира. В моем хитпараде победило посольство Италии. Внутр не заходил, но снаружи это скорее напоминало особняк плейбоя. Задолбавшись ходить по жаре (градусов 30-35 было сегодня) взял таксо и поехал в торговому комплексу Pavillion
На улице поймал вайфай и через него нашел ближайший недорогой отель. В этот раз 40 баксов/сутки, получше чем прошлая дыра, но тем не менее халупа)) Масть пока не проверял. Закинул ноут и остальной хлам и устроил камбек в Pavillion. Время шоппинга блеять!!! В этом центре собрано огромное кол-во брендовых магазинов.. но самое забавное, что я еле смог купить шорты! Все под завязку забито ЗИМНИМИ ВЕЩАМИ))) Та же ZARA вовсю толкает меховые шапки и пальто Цены показались чуть дороже московских кстати :( Думаю тут можно натсово шопиться, если подгадать какой нибдуь сезон распродаж. Вообщем ставлю 3+. В этом торговом центре случайно забрел в зону где полно ресторанчиков. Откушал в ROMA RESTAURANT... натсовое место! Как и любой ресторан в малазии :) Я кажется понял, тут людей ограничивают в алкоголе и они пытаются компенсировать это чревоугодием. Любой рестик, неважно какая кухня представлена вас очень порадует. Огромные порции! Все очень вкусно...
Вышел на улицу, день сменился ночью. Включилась подсветка всех зданий и зажглись фонари. Мне открылся красивый урбанистический вид :) Вальяжной походкой двинул в сторону отеля.. И вот иду я с огромными пакетами шмоток, слушаю THe Roots и тут меня как буд-то сразила молния! Я уловил в воздухе запах ХИНТА! КАЛЬЯНА!!! Я свернул с оживленной улицы и пошел в переулок, потом еще куда-то повернул.. шел строго на запах фруктового табака! И мое чутье меня не подвело. Я увидел заведение с арабской вывеской и соответствующей музыкой))) Зашел, поднялся на 2й этаж и устроился на диванчике возле края, что бы покуривая кальян наблюдать за прохожими. Кальян был очень хорош 9 из 10! А арабы которые меняли кальян показывали настоящие чудеса кальянного мастерства. Например, чувак когда проходил мимо увидел что у меня уже гаснут угольки и их нужно оббить, пошевелить.. вообщем вы поняли :) Он сделал это ГОЛЫМИ РУКАМИ.. БРАВО!
Завтро заселюсь в очередной отель (каждый раз разный район города). Нужно будет забрать визу и сгонять в какой-то огромный развлекательный комплекс :) Сейчас самое время проверить масть в новом отеле))) Чао! :)
У нас в чате пошло обсуждение наркотиков. Хотел бы высказать свое мнение по этому вопросу.
Мои любимые наркотики это "физкультура" и "спорт". Тонизируют, расслабляют и стимулируют одновременно. Побочек никаких. Эффект "прихода" многократно усиливается если юзать их вместе со "здоровым питанием". Будьте острожны! Могут вызывать физическое и психологическое привыкание (!)
Прошу не устраивать обсуждение каких либо наркотиков в моём блоге. Спасибо!
Все норм) Видимо какая-то инфекция была.. прилетел на самуи глаз был уже как помидор. Купил капли за 200 батт, почти сразу наступило облегчение :) Вчера начал капать, седня просто небольшая опухлость. Даже в спортзале отзанимался! Завтро буду в полной боеготовности перед муайтаем!
После небольшого перерыва всегда игра идет лучше.. Нет автопилота, обдумываешь каждую раздачу. Неплохо замувил. Для меня не стандарт, надо брать на вооружение.
$10/$20 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
неа :( на самом деле мне уже не очень то и нравится как сыграно ))) возможно я на ривере старше был и так) Можно было на ривере замутить отвязный чек-пуш. Выбьем мелкие флеши + доберем с блефа.. Хотя откуда я знаю что там нет J+ флеша? :( Кароче я совсем запутался, уже в кровати лежу :) Все началось с того что опп на префлопе открылся на 4бб а я не захотел гемблить и просто кольнул префлоп.
Уже давно ищу репетитора по испанскому языку на Самуи. Пару дней назад на рокнрольной вечеринке у нашего тайского друга Маны познакомился с мужиком по имени Карлос.Я спросил не знает ли он где найти репетитора по испанскому (по его имени +внешности было очевидно что он знает испанский). Карлос сказал что он может заниматься со мной. Обговорили цену и прочие детали и договорились провести занятие на следующий день. В итоге на след день Карлос набрал мне и сказал что не уверен состоится сегодня занятие или нет. Потом я случайно встретил его на улице возле супермаркета, он сказал что-то в таком духе: "Сорри, чувак, у меня закончился кокс и намутить сегодня врядли получится! Я сегодня не в форме! Давай перенесем урок на завтра?!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Называется Kitkat Nutella Salad. К этому моменту мой желудок был забит под завязку.. так что десертик оставил на завтро :)