Взялся за ум?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1877
  • Постов
    144
  • Просмотров
    13,777
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +81
1 4 5 6 7 8
  • Видимо старзы за что-то мстят... сегодня ситуация была абсолютно идентична той, которая была в 18макс турнирах когда был стрик почти на 100 БИ.
    играл двумя сэтами, после первого в 30 турниров, поговорил с бекером на тему смены дисциплины или коректировки моей игры, но посмотрел шаркскоп оба убедились что играть 45 макс 3,5 лимит я могу без проблем(плюсовая тенденция, пусть и на не большой дистанции)
    И вот я довольный разговором начал играть, начало вроде было не плохим, но зато потом, было не мало столов когда я будучи со средним стэком для 4-5 макс на бабле финалки тупо проигрывал коротышам которые пихали мусор и вылетаел еще и баблом финалки сам сэт в сэт, в , < и прочее,в итоге более 30 турниров вообще без ИТМ.
    В своей игре уверен, проанализировал раздачи всех турниров. в параною по поводу ГСЧ не верю, но реально что-то не то с тем что раздают опам против меня.
    Завтра новый день и вс будет по другому, не теряем оптимизма...
    БР: $262.38
    c6a2168ac6b7.jpg

Осталось ВПП: 283

P.S. С такой тендецией проигрывания важных раздач, опасаюсь за то что тупо может не хватить БРа до момента когда я хотел бы определится что делать дальше
    Ответить Цитировать
    56/101
    + 0
  • После всего случившегося, проанализировал свою игру по ХМ, смотрел насколько выгодно выставляюсь по ев и ситуации. скачал снг визард, выставил максимально трудные ситуации, получается сутки тренировался, около 94% правильных решений на 1к ситуаций(что для себя считаю хорошим резальтатом и уж темболее хорошим резальтатом для микролимитов).
    Утром сыграл сессию, давно такого не было, 39к фишек недобор по ЕВ, ну сыграно как обычно в минус
    Не отчаиваюсь, терплю, играю только по БР и никакого лудоманства, только так я смогу побороть этот даунстрик(который от части на фоне моих ошибок)
    БР:$235.39
    36fbad737703.jpg

Перед каждой сессий буду тренировать себя в визарде, на 100 ситуаций минимум 94 правильных(может не верно себе планку ставлю,был бы рад совету в этом плане), после 100 ситуаций, надесь на удачный полёт в турнирах
    Ответить Цитировать
    57/101
    + 0
  • Тренировки в визарде дали о себе знать, понял где действовал не верно, сейчас по легче, но предела совершенству нет, почти все свободное время трачу на тренировки в визарде
    БР:$245.61
    ebc76e74030e.jpg

Осталось ВПП: 190
    P.S. Скорее всего определился с дисциплиной, осталось набирать дистанцию, а она очень-очень мала...
    Ответить Цитировать
    58/101
    + 0
  • Играл мало, тренировался мало, отдыхал.
    Игрой доволен, сначала апнуло, потом прибило) опы стали более изощренно убивать на ривере:)
    Тренироваться каждый день не перестаю, постепенно надо увеличивать дистанцию в день(думаю как это сделать оптимальнее)
    БР:$259.26
    3add4f91aa3c.jpg

Осталось ВПП: 150
    Ответить Цитировать
    59/101
    + 0
  • Вроде бы нашел оптимальный для себя ритм игры.
    Субьективно, мне кажется что уровень игры стал достаточным для адекватной игры на 15 столах, поэтому сейчас планирую играть каждый день 4 сэта по 30 столов нон стоп(15 столов держать).
    По прежнему не перестаю тренировать себя в визарде, от него не скоро откажусь, так как ошибки в пограничных ситуациях увы есть.
    БР:$294.49
    67fdee736ee6.jpg

Осталось ВПП: 81
    результаты месяца пока по прежнему ужасны, осталось около недели для поведения итогов(чуть позже того как закончится календарный месяц я планирую это сделать)
    Ответить Цитировать
    60/101
    + 0
  • Пытался сегодня играть по графику который посчитал оптимальным, но не получилось, 4 сэта по 30 столов это больше 6 часов игрового времени, надо подумать насчет расписания более детально.
    сегодня было как всегда интересно играть, но замечал за собой ошибки, нет предела совершенству конечно
    в визарде тренировался очень мало(как обычно перед началом сэта разобрал около 200 ситуаций), визард конечно вещь хорошая но действую не полностью по нему, ибо на микро это недобор, возможно на 7 и выше лимитах буду бОлее активно использовать рекомендации визарда.
    Оценивая обьективно то что произошло после тренировок в визарде:
    - количество выиграных ха выросло очень сильно(раньше выигрывал 3-4 из 10) на данный момент количество первых мест почти в 2,5 раза больше чем вторых
    - стало намного легче играть бабл
    - стало легче играть итм
    вообще смотреть на игру стал по другому, больше адекатных решений, но как уже говорил выше, ошибок не мало
    Сейчас по плану 3,5 лимит, если завтра что-нибудь ужасное с моей игрой не произойдёт и я не смогу БР до 350 поднять.
    К 3,5 лимиту подойду более серьёзно, хоть это и микро, но для меня важно отточить игру что бы на 7 лимите было легче(он по планам очень скоро, но как получится буду судить по факту)
    БР: $336.58
    209b943a0ad2.jpg

Осталось ВПП: 6

P.S. Уже определился что буду продолжать играть снг 18 макс турбо, меня устраивает продолжительность и поле, единственное нет перерывов, но как нибудь справлюсь.
    Сообщение отредактировал Siegeable - 27.11.2011, 3:58
    Ответить Цитировать
    61/101
    + 0
  • Сегодня очень мало играл. мало отдыхал и когда после первого сэта решил отдохнуть, то понял что играть сегодня больше не смогу, а ведь должен был играть уже после первого сэта 3,5 лимит. но не отчаиваюсь, потренировался опять в визарде, уже убрал все ситуации с ХА(там не делаю ошибок или настолько мало, что они не критичны), возможно скоро уберу и 3-4 макс ситуации, основные ошибки в 6-8 макс ситуациях. самое главное это то что я понимаю свои слабые стороны и работаю над ними.
    БР: $351.02
    9975a66e2cc2.jpg

все необходимые ВПП были набраны, выбор дисциплины сделан, сейчас в приоритете совершенствование игры и подьём по лимитам(пределом для себя ставлю 7-15 лимиты, выше для себя(повторюсь, только для себя) считаю безсмысленным) ну и конечно же большая дистанция, в идеале конечно же играть каждый день по 120 турниров(или хотя бы 100), но т.к. для меня оптимально играть 15 столов нонстоп, вытянуть 100 турниров в день пока тяжело, но со временем уверен смогу.
    P.S. Очень надеюсь что 5 декабря уже начну играть 7 лимит(по БР конечно же)
    Ответить Цитировать
    62/101
    + 0
  • Первый игровой день не комом(в принципе не удивительно), но апнуло очень не плохо, чему конечно рад.
    вообще объективно играть было легко после "отдыха", но расслабляться некогда ибо время не ждет.
    БР: $441.64
    cf00ae7fc90d.jpg

сейчас цель набить БР не менее 700 баксов и сыграть дистанцию не менее 1к турниров и все это желательно воплотить к 10 декабря, БР то набить должен точно, а вот дистанцию не факт, т.к. есть некоторые пробелмы в реале на которые сейас будет уходить время, да и по этому вместо одного выходного я не играл большее время.
    P.S. Трудности только закаляют!!!
    Ответить Цитировать
    63/101
    + 0
  • Сегодня отыграл за вчерашний день(не смог себя поднять от недостатка сна), вечером буду снова играть снгшки попутно лотерейку за бакс запущу)
    Игрой доволен, но не даволен работой роутера) который постоянно дисконнектился в неподходящие моменты
    в принципе все идет хорошо, но есть моменты над которыми буду работать
    БР: $491.55
    f40eb5a2eb27.jpg

последняя сессия была в минус, в ней конечно были дисконнекты но основная причина была в том что проиграл много сравнений, самое интеренсое выставление было на бабле <<, и УТГ пуш, я с СБ пуш на ББ (стэк чуть больше моего) конечно кол
    а так по сути обычная игра и ничего выдающегося, но с незначительным количеством ошибок
    Ответить Цитировать
    64/101
    + 0
  • попрежнему не решились проблемы в реале, но по чуть-чут играю.
    вконце сессии решил добавить немного 7 лимита игра ничем как оказалось не отличается.
    В визарде уже до 97% правильных решений, надеюсь сейчас быстро решу жилищный вопрос и смогу наконецто нормально играть и тренироваться
    БР: $520.08
    54f32f5dc1a2.jpg

Если считать по плану то надо еще 800 турниров сыграть до конца недели, этого сдлеають я точно не успею, но возможно снижу планку, общались с бекером он вообще гооврит уже миксовать 3 и 7 лимиты, может несколько турниров буду добавлять в сэты, но полностью переходить на 7 лимит всеравно при 100 БИ
    Ответить Цитировать
    65/101
    + 0
  • помню когда мне не хватало БРа на переход, я просто миксовал со стоплосом, например хочу играть турики за 20 доларов но БР только 1000. (для комфорта мне нужно 2000)

БР 1000 = играю 4 стола за 11
    БР 1250 = играю 3 стола за 11 и один за 22
    если падал обратно до 1000, убирал стол за 22.
    Поднимая бр до 1500 добавлял второй стол 22 лимита и т.д.

Если нравится - попробуй :)
    главное чтоб не давило психологически :)
    Таким подходом ты делаешь переход более плавным и более комфортным, на мой вкус.

Успехов тебе :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Pycb @ 6.12.2011
    помню когда мне не хватало БРа на переход, я просто миксовал со стоплосом, например хочу играть турики за 20 доларов но БР только 1000. (для комфорта мне нужно 2000)

БР 1000 = играю 4 стола за 11
    БР 1250 = играю 3 стола за 11 и один за 22
    если падал обратно до 1000, убирал стол за 22.
    Поднимая бр до 1500 добавлял второй стол 22 лимита и т.д.

Если нравится - попробуй :)
    главное чтоб не давило психологически :)
    Таким подходом ты делаешь переход более плавным и более комфортным, на мой вкус.

Успехов тебе :)

спасибо за совет, можно попробую, но когда открыто 15 столов, сложно будет соблюдать пропорции скорее всего.
    психологически уже не давит, раньше был такой момент, сейчас по другому покер воспринимаю.
    Спасибо за пожелание.
    Ответить Цитировать
    66/101
    + 0
  • Siegeable @ 6.12.2011
    спасибо за совет, можно попробую, но когда открыто 15 столов, сложно будет соблюдать пропорции скорее всего.
    психологически уже не давит, раньше был такой момент, сейчас по другому покер воспринимаю.
    Спасибо за пожелание.

Да с 15 сложнее :) получается вначале надо запускать 4 нового лимита :) и 11 старого :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pycb @ 6.12.2011
    Да с 15 сложнее :) получается вначале надо запускать 4 нового лимита :) и 11 старого :)

попробовал так, но сегодня не складывалось. поэтому после первого сэта миксом в минус, я вернулся опять на третий лимит.

Очень много проигрывал важных раздач как на бабле так и в итм, во втором сете вначале вообще первые 4 аута из турниров были с ,,, в последнем с натсовым стритом на флопе вылетел)
    Было играть весело, но к концу сессии отпустило и смог вывести день в ноль, чему рад, если учесть что весь день занимался делами и на момент начала игры был уставшим, пока миксовать все же не буду, с БРа 600 подумаю об этом опять.
    БР: $525.53
    b76ee0bbe060.jpg

сегодня был очень стимулирован играть, да и в последующие дни тоже, теперь нет времени на сон... только игра
    Ответить Цитировать
    67/101
    + 1
  • Вчера был первый игровой день с окончательным итогом в отрицательном виде. стратегию не менял, в визарде тренировался, что именно произошло буду разбирать сегодня перед сессией, но точно знаю что количество баблов очень большое за вчера.
    Минус конечно не критичный, но всеравно не радует, сегодня надеюсь этого не повторится.
    БР: $461.26
    f0f34d53f5e9.jpg

рад тому что проблемы в реале улеглись и уже вчера смог более менее приличную дистанцию набрать, теперь главное не потерять запал и играть так каждый день
    Ответить Цитировать
    68/101
    + 0
  • понял что играть в день в среднем пока могу по 60 турниров, по возможности буду стараться больше.
    в целом обычный день)
    БР: $501.52
    ac866dca7b8f.jpg

карточку до сих пор не получил, может как раз ко вторнику на 7 лимит перейду, да и постепенно втянусь в режим игры.
    про визард не забываю каждый день, даже если не играю, но все больше ситуаций в которых я по визарду сыграл не верно, я не согласен с ним
    Ответить Цитировать
    69/101
    + 0
  • Как обычно мало играл, в выходные сыграл юбилейный шторм, понимаючто не моё - мтт, но так тянет. сейчас вроде бы образумил себя.
    Теперь пытаюсь войти в режим дня адекватный,сегодня начало в плане режима было хорошим. играю три сэта по 2 часа, т.е. как ток первая регапошел таймер 2-х часов ипока не закончтся 2 часа регаться не перестаю, ну и поддерживаю 15 столов.
    Еще наконецто мне сделали мою карту(3,5 недели делали), наконецто играть на своём акке)
    БР: $400
    8c204672f1a2.jpg

Бр намного уменьшился из-за мтт, не смог удержаться и не мало нарегался в воскресенье
    Ответить Цитировать
    70/101
    + 0
  • Мне МТТ всегда мешали играть СНГ :)
    И с точки зрения режима и с точки зрения мотивации :)

МТТ кажутся такими сладкими :) но во многом это самообман :)
    Вряд ли много игроков загружаются в МТТ с мыслями, мое средние рои 50% и в этом турнире за 11 моя средняя прибыль будет 5$.
    Все садятся с мыслями "Нет ну пора уже топ1 занести, я достоин этого, тащим тащим" :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Pycb @ 13.12.2011
    Мне МТТ всегда мешали играть СНГ :)
    И с точки зрения режима и с точки зрения мотивации :)

МТТ кажутся такими сладкими :) но во многом это самообман :)
    Вряд ли много игроков загружаются в МТТ с мыслями, мое средние рои 50% и в этом турнире за 11 моя средняя прибыль будет 5$.
    Все садятся с мыслями "Нет ну пора уже топ1 занести, я достоин этого, тащим тащим" :)

полностью согласен, сейчас вообще хочу войти режим чтобы ночью спать, а днем играть, впринципе набор позволит играть в таком режиме до 7 лимита как минимум
    благо что я во многом за последнее время переосмыслил покер и моё отношение к нему, в прошлом я думаю я бы не на 50 баксов в мтт зарегался а намного больше
    Ответить Цитировать
    71/101
    + 0
  • Веселый день получился...
    как обычно много бедбитов на баблах и пребаблах, шел где-то -60 по сессии и открыто было 14 турниров, в двух только начался итм и был чипаком, и у меня умер инэт, вот такая печаль(
    завтра спускаюсь на баксовые.
    без боя не уйду)
    БР: $294.03
    d5a27caadad9.jpg

P.S. Должен же когда-то и на моей улице начаться праздник
    Ответить Цитировать
    72/101
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.