не веришь потому что тебе так захотелось
Как то ты все упрощаешь. Румам я не верю, по результатам 5 летнего эмперического опыта, в котором отыграл не 1 миллион рук. Вот почему то программе TrueCrypt в которой реализован алгоритм шифрования AES, выложенный во всеобщий доступ я верю. И при переустановке системы первой ставлю ее на новый компютер. Что секретного в алгоритме, и схеме генератора случайных чисел в покер румах, что мешает выложить их на всеобщее обозрение, и допустить к ним комиссию я не понимаю. Не надо переводить вопрос честности румов в плоскость верю не верю. Хотят доказать свою честность, пусть выкладывают алгоритмы и допускают комиссию. Не делают этого, значит наебывают.
красной линии хм веришь
Не верю, не скажу за снг, опыта маловато, но в кеше она строится не правильно. Знаю 2 самые распространенные ошибки.
1) В поте 2 человека, Мои карты AK, карты оппа 33. Флоп AK4o. Я проставляю в оппа 2 улицы, он коллирует. На ривере выпадает 3. У нас обоих в стеках 1 бакс. Я доставляю опп колит, и выигрывает по сету на ривере. Хм показывает линию ев так, как будто сет у опа был с флопа, и я на флопе в него выставился. Итого красная линия ниже чем должна быть, ошибка не в пользу игрока.
2) Если в банке 3 человека, я шортстек и выставился на префлопе, а оппы зашли в пот и торгуются на флопе, ев показывается так как будто я тоже участвую в торгах. Ошибка тоже приводит к показу линии ев, не в пользу игрока.
Если знаешь примеры где хм показывает игроку в плюс, пожалуйста озвуч.