Contro le mie ombre

8
Статистика
Статистика
8
1 4 5 6 7 8
  • ну вот, еще два аута, в ребайнике за 3 бакса сквизпуш на 8м с АК чипак стола не парясь закрыл по 55 и выиграл, в ребайнике за 10 вв меньше а9, хотя там 3м всего оставалось

остался биг11, ребайник за 4 со средним стеком сижу, и в еще одном ребайнике за 11 половина среднего
    Ответить Цитировать
    42/86
    + 0
  • аут из биг11, с 22 проиграл АК префлоп ои, при том что еще в ои был коротыш с АА, изи К первой картой (я первый ои поставил с мп3 если что)), и аут из ребайника, остался один последний самый стремный турнир, ребайиник за 4 на 240 человек

из положительного - посмотрел что из себя представляет каждый турнир в отдельности, посмотрел поле, немножко вспомнил турнирную игру, в принципе раз в неделю такие серии устраивать совсем не плохо было бы, а может даже и два.

понял что биг за 55 был жесткой лудоманией, его я играть в ближайшее время не планирую)) занес 160 баксов на би, обратно получил 60, плюс в последнем туре уже итм то есть еще 20ка есть, хоть что то))
    Ответить Цитировать
    43/86
    + 0
  • все, последний аут тоже в начальный призах, я в раздумиях, можно ли было здесь на каком то этапе выкидывать? особенно учитывая что это ребайник за 4 бакса, и вокруг много мартышек?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t1000.00/t2000.00 Blinds - 7 players - View hand 1481989
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t21730.00 10.87 BBs
    Hero (BTN): t54461.00 27.23 BBs
    SB: t91757.00 45.88 BBs
    BB: t25694.00 12.85 BBs
    UTG: t2596.00 1.30 BBs
    UTG+1: t45479.00 22.74 BBs
    MP: t109179.00 54.59 BBs

Pre Flop: (t3000) Hero is BTN with J
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif

UTG raises to t2346, 2 folds, CO calls t2346, Hero calls t2346, SB calls t1346, BB calls t346

Flop: (t11730) 9
    club.gif
    Q
    club.gif
    5
    heart.gif
    (5 players)
    SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets t8000.00, SB calls t8000, BB raises to t23098, CO folds, Hero raises to t51865, SB calls t43865

Turn: (t138558) K
    club.gif
    (4 players)

River: (t138558) T
    club.gif
    (4 players)

Final Pot: t138558
    Hero shows J
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif

SB shows 5
    club.gif
    5
    diamond.gif

BB shows 3
    club.gif
    8
    club.gif

UTG shows A
    heart.gif
    9
    heart.gif

BB wins t13480.00
    (Rake: t-1750)

хотя с другой стороны по экшену меня все устраивало, до момента пока сб не открыл свои карты

ну в итоге 9 туриков отыграл, цель до конца месяца - 50. остальное время кеш нлх и пло.
    Ответить Цитировать
    44/86
    + 0
  • ну мне не нравится рука. стек вполне еще рабочий. мы заходим коллом на батоне в такой мультивейпот фактически за натсом недорого. натса нет и нет даже предпосылок к нему. бетить ПРОТИВ МАРТЫШЕК я бы тоже подумал потому что доска совсем печальная. даже если забетили, то я бы ушел на рейз. дело в том, что у тебя какая то обратная логика про мартышек. тоесть я наоборот сужаю спектры выставления на таких полях потому что ФЭ практически отсутствует. в ХА может так и играл бы... ну в общем я не знаю что за стадия турика, но дефолтно мне не нравится рука.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • сегодня опять турниры поиграю, пару ребайников по 11, один за 5, нокаут за 27 (это все старсы), и один фриз за 55 в енете, днем отыграл первую сессию в кеш, рук 600-700 (сколько успел между сном и футболом), с завтра надо поплотнее играть начинать. хотя и сегодня что нибудь занести неплохо было бы)
    Ответить Цитировать
    45/86
    + 0
  • главный для меня турнир недели за 55 евро продлился очень недолго, ровно 1 руку, аа меньше кк в префлоп ои, к пришел на ривере

в кеш ак меньше ав на 120 бб, в еще одном показали каре против фуллхауса, дд проиграли ои дт при выставлении на тхай флопе, ну и сейчас выкинул аа на рейз кбета на флопе 89Врадугой, показали готовый стрит и две пары отрегиваю что там еще осталось и постараюсь максимально дойстойно в оставшихся доиграть

апд неполучилось достойно доиграть, ни в одном ребайнике даже до аддон периода не дожил
    Сообщение отредактировал cole - 17.10.2011, 2:16
    Ответить Цитировать
    46/86
    + 0
  • cole @ 16.10.2011
    апд неполучилось достойно доиграть, ни в одном ребайнике даже до аддон периода не дожил

в ребайниках обязательно нужно досидеть до адд-она.
    а то весь смысл этого турнира теряется.

+ 0
  • Мишань, привет! Не затруднит поподробней объяснить свое утверждение? что то я не допонимаю.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• в ребайниках обязательно нужно досидеть до адд-она.
    а то весь смысл этого турнира теряется.

ну в целом я в курсе, просто когда жестко убивают, не видел смысла вносить еще байины, учитывая что и состояние было не очень хорошее
    Ответить Цитировать
    47/86
    + 0
  • want2trust @ 17.10.2011
    Мишань, привет! Не затруднит поподробней объяснить свое утверждение? что то я не допонимаю.

мы этот вопрос несколько раз обсуждали с более опытными покеристами.
    точно сформулировать все мысли сложно.
    но основная суть в том, что после того, как ты проигрываешь стек в ребай период и докупаешься, для тебя начинается как бы новый турнир.
    только уже с чуть большим призовым фондом и меньшим количеством человек.

есть нюансы в сателлитах, турнирах с быстрой структурой или с малым количеством человек.
    но в общем смысл такой.

+ 0
  • opikol @ 17.10.2011
    мы этот вопрос несколько раз обсуждали с более опытными покеристами.
    точно сформулировать все мысли сложно.
    но основная суть в том, что после того, как ты проигрываешь стек в ребай период и докупаешься, для тебя начинается как бы новый турнир.
    только уже с чуть большим призовым фондом и меньшим количеством человек.

есть нюансы в сателлитах, турнирах с быстрой структурой или с малым количеством человек.
    но в общем смысл такой.

все правильно... кроме того и аддон стоит почти всегда покупать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так как играть онли кеш пло, нлх и турниры скучно - решил добавить китайский и регнулся на tiger gaming))

поиграл часок, есть вопросы по раздачам, кому времени не жалко, гляньте плиз)

1) тут я точно хуйню исполнил, надо было выкладывать фулл 96, стрит 6хай и Ахай
    http://pikucha.ru/i6H3N

2) вот тут вопрос был ли смысл разбивать второй фуллхаус? мне кажется опять таки не было
    http://pikucha.ru/i6H3P

3) ну и тут как бы разложили? (5 черв, больше никаких флешей быть не может, стритов
    http://pikucha.ru/i6H3R

4) можно сложить Афлеш буби, АА 99 22, стрит 59
    http://pikucha.ru/i6H3U
    Ответить Цитировать
    48/86
    + 0
  • cole @ 15.10.2011
    все, последний аут тоже в начальный призах, я в раздумиях, можно ли было здесь на каком то этапе выкидывать? особенно учитывая что это ребайник за 4 бакса, и вокруг много мартышек?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t1000.00/t2000.00 Blinds - 7 players - View hand 1481989
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t21730.00 10.87 BBs
    Hero (BTN): t54461.00 27.23 BBs
    SB: t91757.00 45.88 BBs
    BB: t25694.00 12.85 BBs
    UTG: t2596.00 1.30 BBs
    UTG+1: t45479.00 22.74 BBs
    MP: t109179.00 54.59 BBs

Pre Flop: (t3000) Hero is BTN with J
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif

UTG raises to t2346, 2 folds, CO calls t2346, Hero calls t2346, SB calls t1346, BB calls t346

Flop: (t11730) 9
    club.gif
    Q
    club.gif
    5
    heart.gif
    (5 players)
    SB checks, BB checks, CO checks, Hero bets t8000.00, SB calls t8000, BB raises to t23098, CO folds, Hero raises to t51865, SB calls t43865

Turn: (t138558) K
    club.gif
    (4 players)

River: (t138558) T
    club.gif
    (4 players)

Final Pot: t138558
    Hero shows J
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif

SB shows 5
    club.gif
    5
    diamond.gif

BB shows 3
    club.gif
    8
    club.gif

UTG shows A
    heart.gif
    9
    heart.gif

BB wins t13480.00
    (Rake: t-1750)

хотя с другой стороны по экшену меня все устраивало, до момента пока сб не открыл свои карты

ну в итоге 9 туриков отыграл, цель до конца месяца - 50. остальное время кеш нлх и пло.

раздача имхо, очень плохо сыграна.Префлоп стандарт. А вот на флопе я не вижу причин ставить в такую толпу на своей не натсовой руке. Ты же сюда заходил не запарой+ говнокикер? И если даже поставил, то после чек-рейза от ББ тут я выкину всегда. 27ББ внедрили просто внекуда. Мы попали в самый низ диапазона.Если посчитать в эквиляторе, то наше эквити там будет около 40% против диапазона чек-рейза ББ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • вобщем егпт удался, поделили с девушкой в ха в первом турбоснг, втащил мейн, вторую серию подряд, оставив Иннера на бабле, и оставив школьника в ха без его чиплидерского стека))) теперь в 5 утра после очередных кафешек я все таки доехал, на этот раз домой, эти страшные (алкогольно-отрывные) 55 часов практически нон стоп подошли к концу, и я хочу только двух вещей, во первых спать, во вторых завтра вернутся к активной катке
    Ответить Цитировать
    49/86
    + 1
  • октябрь какие то далеким выдался от онлайна выдался, сыграл пару мтт сессий, и вчера сыграл первую сессию в кеш. выиграл 1.5к евро на столах пло200 энтракшена. жесть какая то. надо было ехать на учебу вечером, но очень уж сладкая игра была, не мог пропустить, как оказалось - не прогадал. играть что то все больше и больше неохота, да и вообще накатили мысли о поиске работы. до нового года и поездки после нового года в Тай конечно никаких глобальных перемен в жизни не намечатся, а вот после нее уже видно будет... сейчас энтракшен еще прикроют и вообще не знаю что и где играть, да и не хочется как то...
    Ответить Цитировать
    50/86
    + 0
  • давно я что то тут ничего не писал, а ведь с "кипра" осталось одно сообщение. сорри за опечатки, если будут, в екб уже 8-30 а у меня лично заканчивается уже третья бутылка вина и монитор я вижу все мутнее, вся надежда на навыки набора текста вслепую)))

так получилось, что за свою жизнь я всего второй раз покинул Россию, и в первый раз благодаря одному замечательному человеку мне довелось забраться на Гору Моисея и посмотреть там рассвет. Впечатление это было едва ли не самое яркое за всю ту поездку. И ежевечерно поглащая либо чивас либо эфес я вынашивал затею посмотреть и рассвет на кипре, на море, что то мне подсказывало, тчто то будет красиво, и от однажды устав и вернувшись домой в 1-30 я понял что это шанс, и поставил будильник на 5-45, к тому времени я уже знал что в 5 еще темно а в 7-30 уже светло, ну и предположив, что истина где то посередине, определил ориентировочное время восхода как 6-30))

проснулся я очень легко, и пошел смотреть, зашел в покер рум, некоторые реги пати катали там с прошлой ночи, им было явно не до такой х***и. а я пошел на берег. дальше будут фотки. возможно не оч качественные. но фотограф начинающий и еще и явно перестаравшийся до этого с чивасом или эфесом (и он этим не гордится)))...

выходищь на улицу - там уже светло, но солнца еще не видно, есть некоторое время выбрать место поудобнее
    4f58a12dcec1.jpg

766794e0eb24.jpg

ну вот уже и все готово к очередному появлению
    bda06f4cae3b.jpg

все все, даже облака подтянулись...
    0f5ad1c17240.jpg

а вот и первый лучик. хотя нет, на фото скорее второй((
    ca0877cbaae2.jpg

d9c9d9d183c9.jpg

солнце растет, становится "совсем большим", отрывается от гор и идет дальше...
    cc7b09175f89.jpg

...совсем уже освещая все то что вокруг, готовое печь весь день, сжигать неосторожных туристов и нагревать все, что попадется на пути
    8e43b34f7665.jpg

все таки рассвет - особенное время. чувствуется легкость, которой никогда не было когда просыпаешься дома в 12-14 часов дня... встреченный рассвет делает весь день более родным, появляется огромное желание не потратить его впустую, как это было с вчера, и позавчера, и позапозавчера... но когда уже совсем светло ты идешь на завтрак (единственный за эти полторы недели), плотно кушаешь, и тут организм вспоминает, что спал ты всего 4 часа, ты ложишься спать (на пляже под шум волн), и просыпаешься.... да.. снова около 12. и все то, что на фото как будто никогда и не существовало...
    Сообщение отредактировал cole - 5.11.2011, 7:00
    Ответить Цитировать
    51/86
    + 6
  • на этой неделе вновь вернулся в нормальной игре, правда пока нл50 продолжил играть, может к концу месяца пойду повыше. сыграл где то 7к рук, игрой вроде доволен, картинку с графиком на дня выложу. пока же вчера в честь 11.11.11 (которое прошло как 13.13.13) сломался системный SSD и на меня свалился геморрой в виде переустановки системы, а в перспективе покупка нового (прощайте 5к, вы были мне дороги) и еще одна переустановка системы. вот так бедбитнуло((

еще вчера такая мысль была, как вы знаете с 07.07.07 пошла мода играть свадьбы в красивые даты, которая вчера получила свое продолжение. вопросы конечно скорее риторические но все таки, были ли свадьбы 6 июня годом раньше 2007? и можно ли будет считать браки сыгранные 12.12.12 самыми счастливыми, учитывая что 21.12.2012 game over?

и да, так как вчера совпало сразу 3 больших праздника (111111, пятница и последняя игра осеннего сезона в одном из футбольных турниров) то конечно мы все это дело отметили)))) пока прихожу в себя и подумываю не устроить ли как re-store свою акцию с трехдневным празднованием продолжив сегодня и завтра)
    Сообщение отредактировал cole - 13.11.2011, 4:58
    Ответить Цитировать
    52/86
    + 1
  • в итоге 3 дня были практически вычеркнуты из жизни, с другой стороны было очень очень весело, и много положительных эмоций и впечатлений, после пары недель тихой домашней жизни этого оч не хватало. сегодня наконец то понедельник и можно приходить в себя, возвращаться к игре и другим делам.

поставил сегодня хм2, пока конечно о каких то впечатлениях говорить рано, но график прошлой недели выложу уже в нем))

0_6ac58_ce3b41b6_XL.jpg

0_6ac57_77510dd_XL.jpg

с одной стороны количество рук скромное, с другой винрейт все равно радует, а недодача в 50% от ев все равно огорчает, учитывая что дистанция ничего не вернет, сuka)))

ну и так как в новом руме в отличие от протестированного мердже пока очень даже нравится подумываю о том чтобы идти на нл100

ну и ближайшие полторы недели надо бы максимально поработать, потому что этот месяц похоже закончится в пятницу 25 ноября, вместе с первым днем юбилейного егпт))))
    Ответить Цитировать
    53/86
    + 1
  • последнее время с режимом какой то писец, если ложусь спать раньше 12 ночи, то даже до 4 утра доспать не могу, 2-3 часа максимум, и это еще зачастую просыпаясь по несколько раз. а вот днем уже 4-5 часов изи спится... зато катать с 4 утра начиная прикольно, тишина, спокойствие, за окном темно, ничего не отвлекает (кроме разве случая двухнедельном давности когда в 5 утра машина под окном горела)

сегодня с одного говнорума имеющего проблемы с кешаутами пришла немаленькая такая долгожданная сумма, удвоившая мой банкролл. с одной стороны прикольно в итоге я в нем крутанулся с 500 баксов на несколько к за неделю, с другой - все таки перед тем как депать деньги в совсем незнакомые румы, обязательно стоит узнать, отдают ли они потом деньги. в любом случае хорошо, что хорошо кончается. теперь наконец то смогу играть нл200, ура, я туда все таки добрался!!!

ну и тяжелый вопрос встает, сегодня же пятница, может все таки отметить удвоение бр))
    Ответить Цитировать
    54/86
    + 4
  • 29 ноября.. закончились потрясающие выходные, и всего пара дней остается до новой зимы...

эти выходные вместили в себя сразу два события - и так получилось что такой яркий ивент как юбилейный егпт был задвинут на второй план совсем уж нерядовым событием - свадьбой родного брата. в итоге в пятницу я участвовал в открытие егпт и вместе с MyBadnick, Zmey29 и Штыком стали победителем футбольного турнира, хотя некоторые до сих пор с этим не согласны)) уехать в 12 чтобы выспаться перед свадьбой не получилось и в итоге я уехал в 5))

потом 2 часа сна и свадьба, были все родственники, много друзей, все было оч круто, оч весело, и один минус (как у всех подобных мероприятий) пролетело все это оч быстро))) вернувшись домой я надеялся сразу вернуться на егпт, но увидив диван уже не готов был его на что либо променять.

а вот на след день проснувшись в 8-30 понял, что мне ну вообще ничто не помешает через 40-50 минут вновь влиться в тусовку)) в итоге застал там последних оставшихся вживых, и поиграл с ними в "угадай кто")) потом проснулся КИрилл и мы залудоманили в китайский, всех это затянуло, но пришло время освободить коттедж, что мы и сделали. после чего я отправился в сауну на второй день свадьбы ну и закончилось все это тем что я снова напился))))) неожиданно впрочем таких было большинство))

ну и вчера приходил в себя, погулял, в боулинг поиграл с товарищем, и даже в китайский залудил)) а главное устал рано лег спать и сегодня в 5 утра проснуся счастливый, полный сил и сам)) ну и оч это своевременно, потому что пора бы уже подводить итоги осени и приступать к планам зимним...
    Ответить Цитировать
    55/86
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.