Poplavok @ 6.11.2011
Эрик, вот цитата с вашего сайта, из раздела F.A.Q.
" Что такое гарантированный призовой фонд?
-Гарантированный призовой фонд, - это минимальная сумма гарантированная организаторами RPT, она складывается из количества байинов, включая комиссию внесенных участниками . В случае недобора участников, организаторы докладывают необходимую сумму в призовой фонд. "
Гибко написано, игроки могут интерпретировать ее по-своему а организаторы по-своему.
Женя, возможно, то что мы не разжевали все по мелочам, и есть наша ошибка, во всяком случае, я такой реакции не ожидал,
Мы использовали схему, которая принята на многих оффлайн турнирах, и у нас не было мысли урезать призовой фонд,
17К не большая сумма для RPT, чтобы рисковать годами накопленной репутацией. Мы организовываем фрироллы по 50К для наших участников,
а тут кто то может подумать что мы решили 17К сэкономить - это не правильно.
В следующий раз мы распишем в правилах все гораздо детальнее, с конкретным примером рассчета призовых.
Вопрос этот у меня возник еще в тот момент, когда я пересел в тот самый день за один столов и попал на живую дискуссию этого вопроса. Ребята сказали, что менеджер проинформирован и типа сверяет списки. Я играл за тем столом долго, но менеджер так и не подошел.
Если бы на Balaganoff я бы случайно на это вновь не наткнулся, так бы и счел недоразумением....