Russian Poker Tour Киев! 24 октября-2 ноября! При поддержке PokerKing.com! Гарантия $1,000,000!!! (1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ)

6
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2874
  • Постов
    97
  • Просмотров
    21,722
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,968
1 3 4 5
  • Все таки я задам этот неудобный вопрос- подтвердите или опровергните, что в Гранде в день 1Б были люди, вылетевшие из него в день 1Б и повторно в нем играющие???
    Вопрос этот у меня возник еще в тот момент, когда я пересел в тот самый день за один столов и попал на живую дискуссию этого вопроса. Ребята сказали, что менеджер проинформирован и типа сверяет списки. Я играл за тем столом долго, но менеджер так и не подошел.
    Если бы на Balaganoff я бы случайно на это вновь не наткнулся, так бы и счел недоразумением....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D_Vitkind @ 3.11.2011
    Все таки я задам этот неудобный вопрос- подтвердите или опровергните, что в Гранде в день 1Б были люди, вылетевшие из него в день 1Б и повторно в нем играющие???
    Вопрос этот у меня возник еще в тот момент, когда я пересел в тот самый день за один столов и попал на живую дискуссию этого вопроса. Ребята сказали, что менеджер проинформирован и типа сверяет списки. Я играл за тем столом долго, но менеджер так и не подошел.
    Если бы на Balaganoff я бы случайно на это вновь не наткнулся, так бы и счел недоразумением....

Здравствуйте, Дмитрий.

Действительно, во второй стартовый день (День 1Б) Grand Event'a один из участников турнира указал флормену на игрока, который, возможно, зарегистрировался в турнире повторно (после вылета). Менеджментом были тщательно проверены регистрационные списки, а также опрошены кассиры на ресепшене и дилеры, которые раздавали за столом, где играл указанный участник турнира. Результаты проверки не выявили факта повторного участия в турнире данного игрока. Кроме того, менеджеры обратились непосредственно к "подозреваемому" с просьбой предоставить какой-либо документ, удостоверяющие личность. Фамилия и имя участника полностью совпали с указанными им при регистрации, и данный игрок сидел именно за тем местом, которое он получил при жеребьевке. Сам игрок полностью отрицал факт своего повторного участника в турнире (за исключением того, что он играл и в первый, и во второй стартовые дни).

К сожалению, отсутствие в зале видеозаписывающей аппаратуры не позволило на 100% опровергнуть возникшие подозрения. Организаторами RPT принято решение к следующей серии оборудовать зал качественными устройствами для видеонаблюдения, что позволит избежать целого ряда проблем, связанных с обеспечением безопасности и контроля (в том числе и проблем, связанных с нарушением правила о запрете повторного участия в турнирах "фризаут").

---
    С уважением,
    Олег Удовенко,
    Russian Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Как обычно бывает на недосериях - гарантии втупую и внаглую взяли и обрезали. Молодцы, РПТ, продолжайте в том же духе. Раньше испытывал симпатию к самой серии и к Эрику, но с одним этим жестом все пропало. Что же на самом деле означает эта гарантия??))

Про другие ситуации с отменой крейзи и повторными регами в Гранд - не слышал, поэтому писать ничего не буду. Молодцы, продолжайте в том же духе и присоединитесь к сериям Ильина и Иликяна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• гарантии втупую и внаглую взяли и обрезали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke, Артем, жаль что ты отсутствовал на гранде, когда мы объяснили RPT, иначе сомневаюсь, что ты такое написал бы.
    RPT не отрезало никаких гарантии, а выплатило полностью, то что должно было выплатить.

Из гарантированного призового фонда были вычтены фии и 3%, а остальное полностью выплачено. Такая практика действует на многих международных оффлайн турниров, где идут гарантиронные призовые
    Более того, это было написано в правилах турнира, на сайте RPT задолго до этой серии.

RPT всегда выполняло все свои гарантии, и так оно всегда и будет..

На последней серии у нас были недочеты с менеджментом, мы долго обсуждали все нюансы, и решили, практически, полностью встряхнуть команду менеджеров и позвать на роль турнирного директора Томаса Кремзера или другого авторитетного западного специалиста, для того чтобы поднять турнир на новый, международный уровень.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + -3
  • Из гарантированного призового фонда были вычтены фии и 3%, а остальное полностью выплачено.

Мы в России и Украине привыкли к тому, что объявленная гарантия полностью выплачивается игрокам. Иначе теряется смысл гарантии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Fee не входит в гарантированный приз фонд это же очевидно. 3% стаффу это еще можно понять. Вы же фии не добавляете в приз фонд, а себе забираете.
    Ихмо глупая ошибка, думаю многие теперь лишний раз подумают ехать на РПТ или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Всегда только читал форумы, но никогда не писал ( не моё это, писать) . Но смотрю что зреет слишком большое негодование. И я с этим согласен тоже . Побывал на многих сериях, многое видел......
    Скажу честно любил РПТ, удобно, виза не нужна, состав игроков , все в основном знакомые, персонал , обслуживание - от турнира к турниру всё лучше и лучше ( это не только моё мнение). Извини Эрик, но я думаю, что ты поступил не честно по отношению к нашему игровому сообществу , гарантию не выдержал, а также отменил другие турниры с гарантией. Да и еще был в Одессе на Betfair , оверлей там был помню , но ребята молодцы!!!! Гарантию ВЫПЛАТИЛИ!!!! Вот к ним поеду и на РПС. Извини , ты сам виноват, всё испортил(((((((((.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эрик, вот цитата с вашего сайта, из раздела F.A.Q.

" Что такое гарантированный призовой фонд?

-Гарантированный призовой фонд, - это минимальная сумма гарантированная организаторами RPT, она складывается из количества байинов, включая комиссию внесенных участниками . В случае недобора участников, организаторы докладывают необходимую сумму в призовой фонд. "

Гибко написано, игроки могут интерпретировать ее по-своему а организаторы по-своему.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да и еще был в Одессе на Betfair , оверлей там был помню , но ребята молодцы!!!! Гарантию ВЫПЛАТИЛИ!!!! Вот к ним поеду и на РПС.

По поводу Бетфейра в Одессе не обольщайся - там тебя, меня и других тоже кинули.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • novichok @ 5.11.2011
    Всегда только читал форумы, но никогда не писал ( не моё это, писать) . Но смотрю что зреет слишком большое негодование. И я с этим согласен тоже . Побывал на многих сериях, многое видел......
    Скажу честно любил РПТ, удобно, виза не нужна, состав игроков , все в основном знакомые, персонал , обслуживание - от турнира к турниру всё лучше и лучше ( это не только моё мнение). Извини Эрик, но я думаю, что ты поступил не честно по отношению к нашему игровому сообществу , гарантию не выдержал, а также отменил другие турниры с гарантией. Да и еще был в Одессе на Betfair , оверлей там был помню , но ребята молодцы!!!! Гарантию ВЫПЛАТИЛИ!!!! Вот к ним поеду и на РПС. Извини , ты сам виноват, всё испортил(((((((((.

Спасибо, хоть долго ждать анонимов, хвалящих другие турниры не пришлось, в следующий раз сразу расписание и контакты в такие посты вставляйте..
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Poplavok @ 6.11.2011
    Эрик, вот цитата с вашего сайта, из раздела F.A.Q.

" Что такое гарантированный призовой фонд?

-Гарантированный призовой фонд, - это минимальная сумма гарантированная организаторами RPT, она складывается из количества байинов, включая комиссию внесенных участниками . В случае недобора участников, организаторы докладывают необходимую сумму в призовой фонд. "

Гибко написано, игроки могут интерпретировать ее по-своему а организаторы по-своему.

Женя, возможно, то что мы не разжевали все по мелочам, и есть наша ошибка, во всяком случае, я такой реакции не ожидал,
    Мы использовали схему, которая принята на многих оффлайн турнирах, и у нас не было мысли урезать призовой фонд,
    17К не большая сумма для RPT, чтобы рисковать годами накопленной репутацией. Мы организовываем фрироллы по 50К для наших участников,
    а тут кто то может подумать что мы решили 17К сэкономить - это не правильно.

В следующий раз мы распишем в правилах все гораздо детальнее, с конкретным примером рассчета призовых.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Эрик, ты ведь понимаешь, что критика была на этой серии не без причин. Мне всегда ваша серия нравилась, но в этот раз впервые на ней была атмосфера недовольства многих игроков. Мало людей, непонятки с гарантиями, отмены турниров... Мне кажется, что проблема была еще и в малом количестве предварительных онлайн сателитов, не понимаю почему вы не сотрудничаете с каким-нибудь крупным румом в этой области. Верю что вы свою репутацию восстановите, и серии будут так же популярны как и раньше, но действительно, многое лучше бы было сразу объяснить "детальнее", как ты выразился.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Erik @ 18.9.2011
    Гарантированный призовой фонд RPT в Киеве составит 717,000 Евро!, а это друзья,чуть больше 1,000,000 миллиона долларов!!!

А сколько пафоса)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья,

Спасибо вам за критику, советы и поддержку,

Grand Final RPT пройдет в конце января 2012 в Киеве. Скоро вы увидите анонс с расписанием.

Мы будем работать совместно с европейской командой лучших покер менеджеров, и планируем много нововведений, которые, уверен, вам понравятся.

До встречи!
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 5
  • Не очень понятно...В декабре РПТ не будет? Тоесть перенос?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • да отменили
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • spieler52 @ 6.11.2011
    По поводу Бетфейра в Одессе не обольщайся - там тебя, меня и других тоже кинули.

Там из Гарантированного призового фонда вычли только 3%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.