Учусь играть ST HU

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1697
  • Постов
    178
  • Просмотров
    18,315
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +650
1 4 5 6 7 9
  • Эх знал бы куда бежать давно бы уже убежал. Такие качели как в стха не подходят моей неокрепшей психике).
    ФТ все планы нарушил, если бы он работал то катал бы мттшки давно)
    И вообще верните доны)
    96a9afd6a0a8.jpg

Эх были времена)
    Ответить Цитировать
    38/80
    + 2
  • офигеть, вот это график я бы наверное невытерпел такие жосткие стрики как на 5к, 9к, 11.5к турнирах
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Играли.

Добавил в закладки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новый день-новые надежды.
    4087967e8127.jpg

Еще 3би и наступит стоплосс. Похоже сегодня опять закончу раньше времени)

upd Ну раньше времени не закончил и то хорошо)
    cca228a34de7.jpg
    Сообщение отредактировал I0pka - 14.11.2011, 14:54
    Ответить Цитировать
    39/80
    + 0
  • Сейчас это не сильно может утешить, но такие стрики здорово тренируют тильтоустойчивость. Когда полностью выкарабкаешься - никакие переезды не будут страшны. Желаю тебе войти в 2012ый матерым регом "соток".

Как-нибудь скрестим с тобой стеки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Юрок, у тебя аватарка на Старзах такая же?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ingvar спасибо, обязательно скрестим)
    Sirius_akela да
    Ответить Цитировать
    40/80
    + 0
  • Играл тобой, с недельку назад. Как тебя на 3,5 то занесло? Смотрю какая-то странно, адекватная игра для этого лимита. Пробиваю по PRO labs - статистика заблокирована... Думаю: "Понятно рег high лимитов, заблудился "
    Удачи, Юрок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как же заебало каждый день одинаково начинать.
    be0516a33678.jpg

Когда же всё это закончится уже.
    Ответить Цитировать
    41/80
    + 0
  • что такое 30 турниров супертурбо?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -1
  • eQuadro Дело не в 30 турнирах, а в том что когда начинаешь сессию с -12-15би дальше играть как то не охото. А когда картина повторяется на протяжении нескольких дней начинается отчаяние. При том что каждый день работаешь над игрой, разбираешь раздачи, обсишь топ регов с лимитов выше и ничего из выше перечисленного не помогает.

Последние 2 дня больше гулял меньше играл.
    d438d5559699.jpg

Перебор
    Ответить Цитировать
    42/80
    + 0
  • Так и не смотри на результаты. Вообще не смотри, в чем проблема?
    Это сложно!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Проблема в том что на что то нужно жить. И уровень моей жизни напрямую зависит от этих результатов и я не могу на них не смотреть.
    Ответить Цитировать
    43/80
    + 0
  • вроде все в покер играют, а вне стола такие простые логические вещи объяснять не могут
    что тебе дает каждодневная проверка своего баланса/графика/недодач/пересдач?
    Естественно, кроме тильта и ненужных эмоций?
    Уровень жизни напрямую зависит от этих денег и ты до сих пор постоянно смотришь как тебя качает и испытываешь гнев-раочарование-страх-радость-удовлетворение. Зачем это? Сыграй месяц, если совсем уж качнуло - на лимит ниже и играй месяц. А только потом смотри на график на результаты и на прочую херню. Что дает каждодневный просмотр?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • что тебе дает каждодневная проверка своего баланса/графика/недодач/пересдач? Проверка баланса дает знать когда нужно переходить на лимит выше/ниже, или когда нужно начинать искать работу. Проверка графика во время сессии наоборот может избавить от тилта ( например когда с ев все норм ). Проверка недодач даёт инфу о том когда можно попробовать подняться под ап на лимит выше.
    Естественно, кроме тильта и ненужных эмоций? В моем случае тильт может быть вызван плохой игрой или непрекращающимся потоком куллеров. В обоих случаях ев будет идти вниз и ты и без графиков будешь понимать что по факту в данный момент играешь в минус.
    Сыграй месяц, если совсем уж качнуло - на лимит ниже и играй месяц. и так играю.
    Вроде на все ответил.

PS Если я даже не буду смотреть графики то всё равно по ощущениям буду понимать когда играю в плюс, а когда лечу в -15би.
    Имхо ежедневно смотреть / несмотреть графики это дело привычки. Кто то смотрит кто то нет. Есть несколько знакомых которые хотели отучиться от привычки смотреть графики во время сессий. Они задавали себе отрезок времени ( неделя например) на протяжении которых старались не смотреть свои графики. В итоге во всех случаях акция носила разовый характер. Так что не вижу ничего плохого в том чтобы следить за тем как у тебя обстоят дела.
    Ответить Цитировать
    44/80
    + 0
  • Я вообще хз как просмотр графика может вогнать в тильт? Ничего плохого в этом не вижу
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Это тока Айви не смотрит на свои баланс, потому что бабки ему давал ФТП ...На баланс необходимо смотреть, если плюсанул за день - радуешься, если минусанул, но с ЕВ всё впоряде - повезло фишам, ради этого они сюда и пришли, подергать удачу за хвост, пох...минусанул по ЕВ и по профиту - повод разобрать свои ошибки или мотивация к длительной катке, для выведения сессии в ноль или плюс...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Я вообще хз как просмотр графика может вогнать в тильт? Ничего плохого в этом не вижу

rly?

Это тока Айви не смотрит на свои баланс, потому что бабки ему давал ФТП ...На баланс необходимо смотреть, если плюсанул за день - радуешься, если минусанул, но с ЕВ всё впоряде - повезло фишам, ради этого они сюда и пришли, подергать удачу за хвост, пох...минусанул по ЕВ и по профиту - повод разобрать свои ошибки или мотивация к длительной катке, для выведения сессии в ноль или плюс...

линия ЕВ за день конечно не врет, верно?
    думаю все знают, что хм скажет, если я вложу 499 фишек из 100 префлоп с эквити 99%, а оставшуюся фишку постфлоп с эквити в 0%

В-принципе понял, на данной ноте поспешу откланяться... Думаю не стоит говорить о том, что математически (а не на основе слов дядюшки гены) в СТ за 1 день в 4 часа игры с рои в 4 процента мы получаем 4 байина +- 10 (!!) байинов, и существует очень много вещей, который на графике ХМ'а и его линии ев покажутся через 1к+ турниров, а то и через 3к+

Ну а так конечно, если нравится, то пожалуйста
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • eQuadro @ 18.11.2011
    линия ЕВ за день конечно не врет, верно?
    думаю все знают, что хм скажет, если я вложу 499 фишек из 100 префлоп с эквити 99%, а оставшуюся фишку постфлоп с эквити в 0%

В-принципе понял, на данной ноте поспешу откланяться... Думаю не стоит говорить о том, что математически (а не на основе слов дядюшки гены) в СТ за 1 день в 4 часа игры с рои в 4 процента мы получаем 4 байина +- 10 (!!) байинов, и существует очень много вещей, который на графике ХМ'а и его линии ев покажутся через 1к+ турниров, а то и через 3к+

Ну а так конечно, если нравится, то пожалуйста

Я так понимаю что смысл всех этих постов что то типа "надоело смотреть на графики из 30-200 игр это же не дистанция совсем, постите графики с 1к+ игр там уже можно определить реальный скил и ев рой человека" Правильно понял?

upd отредактил чутка)
    Сообщение отредактировал I0pka - 18.11.2011, 12:34
    Ответить Цитировать
    45/80
    + 0
  • I0pka @ 18.11.2011
    Я так понимаю что смысл всех этих постов что то типа "заебали дауны постить графики с 30-200 игр это же не дистанция совсем, постите графики с 1к+ игр там уже можно определить реальный скил и ев рой человека" Правильно понял?

Я тоже так понял. В этом, вообще говоря, есть какой-то смысл.
    Можно пойти чуть дальше и продолжить мысль, что краткосрочные результаты, в которых нет никакой достоверности а значит никакой полезной информации, могут служить только надуманным поводом для проявления эмоций. А это типа не очень хорошо, когда повод для эмоций притянут за уши. Для игры это сказывается, что можно тильтануть ни с хуя вообще без повода, даже когда кажется, что тильта нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.