Критика PokerKing

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1729
  • Постов
    194
  • Просмотров
    26,056
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +615
1 4 5 6 7 10
  • kirill @ 18.10.2011
    только тема поскучнела, как вдруг опять веселье.
    а технические проблемы у рума при открытии это тоже часть заговора? А то, ведь без этого весь остальной заговор становится бессмысленным :)
    Так все-таки кто заказчик-то? Можно без указания конкретных личностей, хотя бы из какой он области деятельности.
    А то я с десяток постов уже здесь написал, а к кому за деньгами идти так и не знаю )))

Технические проблемы, разумеется реальные.
    Просто их масштаб абсолютно не соответствует тому объему негатива, который вокруг этого раздут.
    Про заказчика помолчу пока. Но пять минут назад еще одно серьезное подтверждение получил, указывающее именно на тех людей про кого думаем с Мишей.

В таком деле очень трудно, разумеется, собрать весомые доказательства. Да может быть оно и не нужно. Сам факт, что людей против PK заряжают уже есть, думаю мало кто подумает, что мы Шамиля подговорили придумать эту историю. А кто заказчик не так важно для паблика. Главное мы сами понимаем. :)
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • kirill @ 18.10.2011
    только тема поскучнела, как вдруг опять веселье.
    а технические проблемы у рума при открытии это тоже часть заговора? А то, ведь без этого весь остальной заговор становится бессмысленным :)
    Так все-таки кто заказчик-то? Можно без указания конкретных личностей, хотя бы из какой он области деятельности.
    А то я с десяток постов уже здесь написал, а к кому за деньгами идти так и не знаю )))

Вот я тоже задумался, на фига распинаюсь, если кто-то за чтение темы в эфире 1к$ хочет
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • генерал_кагебе @ 18.10.2011
    Про Шамильяна интересно очень. Можно теперь немного о покерруме?

генерал_кагебе - иди в тему "Критика".
    Один из твоих вопросов - явно риторический, на второй ответ я уже давал.

Не будет здесь больше троллинга. Даже не надейтесь.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Ваша компания проверяющия софт, кстати не имеет права работать в регионе Кюрасао.
    Я думаю это достаточно серьезно, чтобы быть тут:
    http://www.itechlabs.com.au/pages/jurisdictions.html
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Про заказчика помолчу пока. Но пять минут назад еще одно серьезное подтверждение получил, указывающее именно на тех людей про кого думаем с Мишей.

А теперь подумайте, если я это все начал, и я же дал инфу - не состыковка. А где оплаченные люди тогда
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Технические проблемы, разумеется реальные.
    Просто их масштаб абсолютно не соответствует тому объему негатива, который вокруг этого раздут.

Ну как сказать.
    1. Зарегистрировать ник не смог. (Error: Undefined)
    2. Депозит сделать не смог. Ни с MasterCard, ни с телефона МТС.
    3. Ответ от службы поддержки не получил. По 5 евро в час за ожидаине ответа тоже не получил, кстати.

Хочу поиграть, честно!
    Но не могу.

Может быть Винтяра сам переведет мне деньги, чтобы я поиграл? Любую сумму.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Wintyara @ 18.10.2011
    генерал_кагебе - иди в тему "Критика".
    Один из твоих вопросов - явно риторический, на второй ответ я уже давал.

Не будет здесь больше троллинга. Даже не надейтесь.

ответ в виде - будет аудит, меня, как потенциального участника,
    НЕ устраивает.

При открытии мы опубликуем и информацию о том, как будет обеспечиваться безопасность депозитов игроков и осуществляться деятельность контролирующих органов.

это не я придумал.

Ответ будет по существу?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Ребят, очень забавный факт, реально.

После моего рассказа о том как пытались нас "заказать" Шамилю, IvanB прислал мне в личку сообщение в котором рассказал о том, что один из тех людей, кого я считал по определенным причинам наиболее вероятным заказчиком blackPR'а в отношении PokerKIng ... этот человек после его самых первых постов про Винко прислал Ивану в личку сообщение, что очень хотел бы обсудить кое-что в скайпе, через ЛС на ДТ как бы не достаточно безопасно.

Иван говорит он посчитал это провокацией и отказался.

Забавный факт.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • ivanB @ 18.10.2011
    Ваша компания проверяющия софт, кстати не имеет права работать в регионе Кюрасао.
    Я думаю это достаточно серьезно, чтобы быть тут:
    http://www.itechlabs.com.au/pages/jurisdictions.html

Тут сказано лишь то, что iTech Labs тестирует согласно стандартам конкретных юрисдикций, если такие требования присутствуют.
    Иначе тестирование происходит по внутренним стандартам itech Labs.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Ребят, очень забавный факт, реально.

После моего рассказа о том как пытались нас "заказать" Шамилю, IvanB прислал мне в личку сообщение в котором рассказал о том, что один из тех людей, кого я считал по определенным причинам наиболее вероятным заказчиком blackPR'а в отношении PokerKIng ... этот человек после его самых первых постов про Винко прислал Ивану в личку сообщение, что очень хотел бы обсудить кое-что в скайпе, через ЛС на ДТ как не достаточно безопасно.

Забавный факт.

Да.....
    Рассказы, конечно, отвлекут внимание от одного из главных вопросов. Вопроса о сохранности денег игроков.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011

После моего рассказа о том как пытались нас "заказать" Шамилю, IvanB прислал мне в личку сообщение в котором рассказал о том, что один из тех людей, кого я считал по определенным причинам наиболее вероятным заказчиком blackPR'а в отношении PokerKIng ... этот человек после его самых первых постов про Винко прислал Ивану в личку сообщение, что очень хотел бы обсудить кое-что в скайпе, через ЛС на ДТ как бы не достаточно безопасно.

Забавный факт.

Дак в студию тогда этого героя
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Wintyara @ 18.10.2011

Забавный факт.

Лучше бы спасибо написали за, то что сообщил информацию, которая мне доступна
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • ivanB @ 18.10.2011
    Лучше бы спасибо написали за, то что сообщил информацию, которая мне доступна

Спасибо. Собирался как раз написать. Информация полезная безусловно.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • viktor @ 18.10.2011
    Дак в студию тогда этого героя

То что он предлагал Ивану пообщаться в скайпе ничего не доказывает. Для меня это просто хорошее подтверждение того, что именно на тех на кого надо подумал.
    Без серьезных доказательств имен называть не буду. Но вполне вероятно со временем эти доказательства появятся, либо люди сами себя проявят так, что все станет понятно.
    Ошибок у них в "работе" хватает.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011
    Спасибо. Собирался как раз написать. Информация полезная безусловно.

Ну вообще-то вы написали очень не корректный пост, в котором еще пытаетесь меня обвинить, после того как я вам подкинул инфу о человеке.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • генерал_кагебе @ 18.10.2011
    Да.....
    Рассказы, конечно, отвлекут внимание от одного из главных вопросов. Вопроса о сохранности денег игроков.

Я тебе начну отвечать не раньше чем твой троллинг перенесут в тему "критика". Пока нет в онлайне того, кто мог бы это сделать.
    Но и там я не буду отвечать много раз на один и тот же вопрос.
    На этот вопрос ответ уже дан.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • FroZer @ 18.10.2011
    Осмелюсь предположить, что это кто-то из покерстарс.

Видимо почувствовали что их вот вот обойдут
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
  • Осмелюсь предположить, что тема сохранности денег игроков находится под запретом. Авторитет Винтяры в моих глазах рухнул. Жаль.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • FroZer @ 18.10.2011
    Осмелюсь предположить, что это кто-то из покерстарс.

Все-таки и ты в тролли подался?...
    Разумеется, это не покерстарз.

Мне вот интересно, ты так постебаться пытаешься и мой пост минусанул с фактом о попытке подкупа Шамиля... это потому что ты считаешь я вру?
    Просто не понимаю какие еще причины для такого троллинга. Тем более просил здесь не троллить. Сделал отдельную тему для этого. Ладно неадекватам на это пофиг и они намеренно троллят там где просили этого не делать... ладно Иван, у которого явно есть желание насолить как можно больше PokerKing... а ты то чего?
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.