kirill @ 18.10.2011
только тема поскучнела, как вдруг опять веселье.
а технические проблемы у рума при открытии это тоже часть заговора? А то, ведь без этого весь остальной заговор становится бессмысленным :)
Так все-таки кто заказчик-то? Можно без указания конкретных личностей, хотя бы из какой он области деятельности.
А то я с десяток постов уже здесь написал, а к кому за деньгами идти так и не знаю )))
Wintyara @ 18.10.2011
Технические проблемы, разумеется реальные.
Просто их масштаб абсолютно не соответствует тому объему негатива, который вокруг этого раздут.
Wintyara @ 18.10.2011
генерал_кагебе - иди в тему "Критика".
Один из твоих вопросов - явно риторический, на второй ответ я уже давал.
Не будет здесь больше троллинга. Даже не надейтесь.
При открытии мы опубликуем и информацию о том, как будет обеспечиваться безопасность депозитов игроков и осуществляться деятельность контролирующих органов.
ivanB @ 18.10.2011
Ваша компания проверяющия софт, кстати не имеет права работать в регионе Кюрасао.
Я думаю это достаточно серьезно, чтобы быть тут:
http://www.itechlabs.com.au/pages/jurisdictions.html
Wintyara @ 18.10.2011
Ребят, очень забавный факт, реально.
После моего рассказа о том как пытались нас "заказать" Шамилю, IvanB прислал мне в личку сообщение в котором рассказал о том, что один из тех людей, кого я считал по определенным причинам наиболее вероятным заказчиком blackPR'а в отношении PokerKIng ... этот человек после его самых первых постов про Винко прислал Ивану в личку сообщение, что очень хотел бы обсудить кое-что в скайпе, через ЛС на ДТ как не достаточно безопасно.
Иван говорит он посчитал это провокацией и отказался.
Забавный факт.
Wintyara @ 18.10.2011
После моего рассказа о том как пытались нас "заказать" Шамилю, IvanB прислал мне в личку сообщение в котором рассказал о том, что один из тех людей, кого я считал по определенным причинам наиболее вероятным заказчиком blackPR'а в отношении PokerKIng ... этот человек после его самых первых постов про Винко прислал Ивану в личку сообщение, что очень хотел бы обсудить кое-что в скайпе, через ЛС на ДТ как бы не достаточно безопасно.
Забавный факт.
Wintyara @ 18.10.2011
После моего рассказа о том как пытались нас "заказать" Шамилю, IvanB прислал мне в личку сообщение в котором рассказал о том, что один из тех людей, кого я считал по определенным причинам наиболее вероятным заказчиком blackPR'а в отношении PokerKIng ... этот человек после его самых первых постов про Винко прислал Ивану в личку сообщение, что очень хотел бы обсудить кое-что в скайпе, через ЛС на ДТ как бы не достаточно безопасно.
Забавный факт.
viktor @ 18.10.2011
Дак в студию тогда этого героя
генерал_кагебе @ 18.10.2011
Да.....
Рассказы, конечно, отвлекут внимание от одного из главных вопросов. Вопроса о сохранности денег игроков.
FroZer @ 18.10.2011
Осмелюсь предположить, что это кто-то из покерстарс.
Технические проблемы, разумеется реальные.
Просто их масштаб абсолютно не соответствует тому объему негатива, который вокруг этого раздут.
Про заказчика помолчу пока. Но пять минут назад еще одно серьезное подтверждение получил, указывающее именно на тех людей про кого думаем с Мишей.
В таком деле очень трудно, разумеется, собрать весомые доказательства. Да может быть оно и не нужно. Сам факт, что людей против PK заряжают уже есть, думаю мало кто подумает, что мы Шамиля подговорили придумать эту историю. А кто заказчик не так важно для паблика. Главное мы сами понимаем. :)