Mad-Revolver @ 18.10.2011
Почитал тему, такой чувство что на помойку сходил, фотографии бомжей и мат на мате. Точно как на помойке. И желание то одно, уйти поскорее. Если организаторы конкурса добивались такой реакции- апплодирую, они её добились.
Шедевральные рифмы в духе Клавой-Шалавой, одно-говно итд :( Ну и вообще, большинство над рифмой и не парится, нет рифмы- рифмуй мат.
Особенно творчество FAXXX "впечатлило". Был неприятно удивлен, т.к. в офлайне человек производил скорее приятное впечатление.
Ну и "стихи" (блин, это что вообще реально?) Katala это вообще за гранью добра и зла что то.
Вот даже и не знаю, удалить половину постов, или закрыть тему проще... :/
loh @ 18.10.2011
мэд я считаю что ты не прав! если тебе не понравилось,не значит что всем не понравилось!
и вообще проще добавить в тему слова "МНОГО МАТА"
тогда и заходить не будут
я всего лишь высказал своё мнение. Как человека со стороны, который заглянул посмотреть что тут за конкурс такой.
Ну и вообще, большинство над рифмой и не парится, нет рифмы- рифмуй мат.
FAXXXXX @ 18.10.2011
Mad-Revolver, - спасибо что заметил, оценил и удалил творчество)) на 2-й похлеще будет. Удали тогда и там пожалуйста.
А всем кому принёс неприятные охи ахи - приношу свои извинения
Почитал тему, такой чувство что на помойку сходил, фотографии бомжей и мат на мате. Точно как на помойке. И желание то одно, уйти поскорее. Если организаторы конкурса добивались такой реакции- апплодирую, они её добились.
Шедевральные рифмы в духе Клавой-Шалавой, одно-говно итд :( Ну и вообще, большинство над рифмой и не парится, нет рифмы- рифмуй мат.
Особенно творчество FAXXX "впечатлило". Был неприятно удивлен, т.к. в офлайне человек производил скорее приятное впечатление.
Ну и "стихи" (блин, это что вообще реально?) Katala это вообще за гранью добра и зла что то.