Творческая личность? Любишь халяву? Ненавидишь покерстарс? Тебе — сюда!Важно:
Администрация сайта GipsyTeam.ru не имеет к данному конкурсу никакого отношения. В теме много
объективных оценок покерстарс мата!
Модераторам:
Прошу расценивать данный конкурс, как возможность форумчан в оригинальной форме выразить свое
субъективное мнение относительно упомянутого рума. Рассчитываю на ваш плюрализм.
Предыстория:
С последним проигранным 100500-м коинфлипом на PS (
<
) возникла идея данного конкурса, лейтмотив которого, как нетрудно догадаться —
Pokerstars Rigged и различные его вариации.
Формат:
Участники не ограничены какими-то рамками и могут публиковать в данной теме работы на тему
я ебал ваш РПС Pokerstars Rigged/Pokerstars — самый отстойный рум в мире в совершенно разных форматах, например:
Стихи
Рассказы
Пословицы и поговорки
Демотиваторы
Песни
Видео-клипы
Татуировки
Боди-арт
Граффити
Статистические исследования
и т.д.
Условия и сроки проведения:
Конкурс стартует с момента публикации данного сообщения, итоги будут подведены 20 ноября. Количество конкурсных работ от каждого участника не ограничено (но плиз, не гонитесь за количеством! старайтесь прикладывать усилия!).
Использование ненормативной лексики:
Приветствуется, но остается на Ваше усмотрение.
Приз(ы) и определение победителей:
Призовой фонд конкурса на сегодняшний день составляет
150$ (50$ от меня и 100$ от
Pavlodar) и достанется автору лучшего креатива на заданную тему. В случае, если победителей будет несколько, призовой фонд будет распределен между ними в соответствующих пропорциях на усмотрение компетентного жюри. Cостав компетентного жюри на данный момент:
Я,
Pavlodar. Состав жюри может быть дополнен при появлении новых спонсоров.
Спонсоры:
Если Вам понравилась идея конкурса, Вы можете стать его спонсором и добавить в призовой фонд определенную сумму, соответственно участвуя в определении победителя(ей), или создать собственную номинацию и определить самостоятельно победителя в ней. Становясь спонсором, ответственность за перечисление добавленного Вами в призовой фонд выигрыша призеру ложится на Ваши плечи.
Информационная поддержка:
Помогайте конкурсу! Рассказывайте о нем свои друзьям через соцсети и мессенджеры. Требуйте свой % от выигрыша в случае их победы! )
ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ! P.S. Если пост наберет 1000 плюсов — обязуюсь записать ВОД по сексу
Важно:
Администрация сайта GipsyTeam.ru не имеет к данному конкурсу никакого отношения. В теме много
объективных оценок покерстарсмата!Модераторам:
Прошу расценивать данный конкурс, как возможность форумчан в оригинальной форме выразить свое субъективное мнение относительно упомянутого рума. Рассчитываю на ваш плюрализм.
Предыстория:
С последним проигранным 100500-м коинфлипом на PS (<) возникла идея данного конкурса, лейтмотив которого, как нетрудно догадаться — Pokerstars Rigged и различные его вариации.
Формат:
Участники не ограничены какими-то рамками и могут публиковать в данной теме работы на тему
я ебал ваш РПСPokerstars Rigged/Pokerstars — самый отстойный рум в мире в совершенно разных форматах, например:Стихи
Рассказы
Пословицы и поговорки
Демотиваторы
Песни
Видео-клипы
Татуировки
Боди-арт
Граффити
Статистические исследования
и т.д.
Условия и сроки проведения:
Конкурс стартует с момента публикации данного сообщения, итоги будут подведены 20 ноября. Количество конкурсных работ от каждого участника не ограничено (но плиз, не гонитесь за количеством! старайтесь прикладывать усилия!).
Использование ненормативной лексики:
Приветствуется, но остается на Ваше усмотрение.
Приз(ы) и определение победителей:
Призовой фонд конкурса на сегодняшний день составляет 150$ (50$ от меня и 100$ от Pavlodar) и достанется автору лучшего креатива на заданную тему. В случае, если победителей будет несколько, призовой фонд будет распределен между ними в соответствующих пропорциях на усмотрение компетентного жюри. Cостав компетентного жюри на данный момент: Я, Pavlodar. Состав жюри может быть дополнен при появлении новых спонсоров.
Спонсоры:
Если Вам понравилась идея конкурса, Вы можете стать его спонсором и добавить в призовой фонд определенную сумму, соответственно участвуя в определении победителя(ей), или создать собственную номинацию и определить самостоятельно победителя в ней. Становясь спонсором, ответственность за перечисление добавленного Вами в призовой фонд выигрыша призеру ложится на Ваши плечи.
Информационная поддержка:
Помогайте конкурсу! Рассказывайте о нем свои друзьям через соцсети и мессенджеры. Требуйте свой % от выигрыша в случае их победы! )
ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!
P.S. Если пост наберет 1000 плюсов — обязуюсь записать ВОД по сексу