Здравствуйте мои дорогие))) Вот и я))) Да да, я снова с вами, не нужно оваций, я сам скучал))
Причины отсутствия просты, по-мимо разработки плана по покорению мира, просто была на столько неудачная игра за этот период, что писать не было никакого желания, ибо был бы один негатив и нытьё, доны сливал ежедневно, причины просто понять не мог, разбирал раздачи, так вроде все +ев, за моей игрой наблюдал плюсовый рег онгеймовских донов 10 лимита, так говорил, что все гуд, что играл бы так же в тех раздачах, где вылетел, типо играй так же все гуд, но в итоге депрессия 5 попыток суицида, из них 3 удачные))))
В общем, дорогие мои, решил я вернуться в мснг)) Да да, я все таки решил оставить доны не покоренными))) Играл примерно с конца января трешки турбо, отыграл в минус, но с РБ плюс, и все вместе с РБ январь я закончил в небольшой минус, начало февраля тоже меня подкосило, и я решил поиграть мои родные и уютные не турбо, и я дал себе слово, что пока, оч оч оч хорошо не сыграю, не напишу)) Ну и вот, пожалуйста, сегодня около 5 часов игры без перерыва 153,8 рои, ура товарищи, урааааааааааааааааааааааааааааа
Вот так вот мои дорогие)
Надеюсь, что снова возьмусь за ум и так надолго не заброшу дневничок
P.S. конечно красная линия необъективна в мснг, но не могу не похвастаться, она совпадает с профитом
Так что я крут, товарищи, я крут)))
С уважением, Я!
Вот в Паттае, есть одно местечко, там такой Батон-бар стоит))) и столики, такая атмосфера клевая))) Всё в стиле регги, и музыка соответствующая, и покупаешь коктейли не просто в стаканах, а в таких маленьких ведрах))))))))))) В общем действительно прикольное местечко) Так прошу не путать, я не тот большой и черный, как это может показаться на первый взгляд, но спешу вас заверить это не так, а тот маленький и пьяненький)))) От туда вообще сложно трезвым уйти
Ну и это фото от туда же, правда видно немного из каких "кружек" мы пьем=)) Назовем- из серии "из мелкой тары не пьем"