отыграл около 35 мультиснг на 180 за 2.5 сначало было просто жесть. из 15 туриков 4 итм и 9 место. но второй заход, дал 4 итм и 1 место день в +100 примерно завтра будем заносить
Что то я забыл подвести итоги года, так как рано ушёл в новогодний загул. Сейчас вот поймал простуду и пока дома провожу праздники. Новый год отметил просто супер. Доволен тем, что не зашёл лудоманить турики. Планирую после выздоровления начать марафон на старс. А пока лечусь. Всем удачи!
Кстати, спасибо нашей сборной России по хоккею до 20 лет за красивый матч и "изи маней"))
отыграл сегодня пару туриков все мимо сыграл ещё 2 на лотосе. через час там тоже ауты. обидно. сказывается плохое физическое состояние надо лечиться и в бой
Мда Дедушка Мороз подарил мне отличный подарок - приличный минус за 3 дня Сегодня был просто пи..ц В дипе за 5.5 шёл отлично, но КК в АТ дебила (А конечно первой картой) и потом КК в его же 33 (3 снова первой картой) на лотосе поимели в 4 аута только так онгейм тоже классный. КК в АА, но тёрн К, ривер А. спасибо что дали надежду и старс добил. в мтт одном АД в КК. флоп с А, тёрн Д, ривер К. Сегодня буду ныть. Завтра играть не буду. Надо сходить куда нибудь. Надеюсь скоро отпустит
Сегодня только старс около 40 мультиснг на 45 за 1.5 +30 завтра отдых,т.к в понедельник зачёт скорее всего на след недели катки мало будет,т.к. сессия после сессии будет марафон на старсах и на онгейме. кто хочет замазаться на марафон - пишите условия его, расскажу чуть позже
Сегодня минус просто "уххх" За моей сессией смотрел мой друг, и в конце мы уже начали мазаться на то, переедут ли моих АА,КК и ДД разным гавном. Мазались на шоколадки)))) В итоге из примерно раз 15 за минут 30 я занёс 11 шоколадок.
Итог-рыбок на старсах покормил, зубы себе от сладкого уничтожу и жизнь прожита зря)))
Выходные - поэтому у меня отдых Настроение отличное просто Купил себе отличную мышку Заказал монитор отличный Купил много шмоток и просто отлично провёл время за эти 2 дня Завтра начну активно играть, прям очень + пробекал моего друга на шторм. гуд лак ему!!
Покер ГАВНО За два день минус просто ужас какой. На лотосе сегодня убивали просто жесть. За два дня АК и АД убили раз 197535598356 просто. Самое обидное, вчера аут на 13 месте в мтт за 3.3 на онгейме. Запушил в тупого чипака, на его 3 бет без позы и в итоге аут. А стек у меня был на тот момент 4. Если бы занёс, то был бы занос точно. Плюс отыграл турбо мтт на лотосе. Убили везде. На старс за 100 туриков отыграл ровно в 0. Просто ужас Надеюсь это скоро пройдёт
финалка была просто АД все короткие по 100 удваивались в топ8 проиграл КК в А5 потом с А4 в КК (того же оппа) удвоился после этого кард дед и сидел доживал в итоге А7 в АВ и гг обидно, так как сидиле одни фиш но хоть финалка, небольшой плюс к морали
Итог 1. Финалка на лотосе. Общий плюс на лотосе +52 2. Не большой минус на онгейме -5 3. На старс по прежнему трахают в 3 аута. Сыграл 2 ха турика с друзьями и 6 снг 6мах. В итоге ха занёс, в 6снг везде аут. В 3х вылет был с АК против А8. Ривер 3раза 8. ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО. Общий - минус 6
Итог. плюс около 40 Не плохо. Но если бы я научился тащить монетки, было бы лучше
Cегодня играл только на старсах днём за 50 снг на 45 был норм минус вечером взбесился, загрузил много мтт по 5-10 и играл в итоге сделал маленький минус)) лудоманство это зло
пробил свой акк на лотосе по топшарку он показывает что у меня есть занос в 237$ а я его даже не играл или может играл но аут в итм скорее всего что это может быть? если это не сбой программы, то где бабки тогда?)))))
День отыграл в небольшой плюс На редкингсе была очередная предфиналка На лотосе в одном баблбой В дипе за 5.5 на лотосе отлично шёл, но в итоге плохо сыграл в ключевой и еле еле заполз в итм На старс вылет в 8,8 при 3 столах сейчас ещё идёт один турик за 2.5 на лотосе будем тащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сначало было просто жесть. из 15 туриков 4 итм и 9 место.
но второй заход, дал 4 итм и 1 место
день в +100 примерно
завтра будем заносить