Кеш.Москва.troyan26

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2419
  • Постов
    188
  • Просмотров
    21,446
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +156
1 4 5 6 7 10
  • А ты оказывается тот еще лудоман)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • даже если так, то этим тоже можно пользоваться))
    Ответить Цитировать
    35/79
    + 0
  • Ответить Цитировать
    36/79
    + 2
  • По последней раздаче- бессмысленные мувы. Оппы тут никогда не зароют оверпару, а еще и перевернут тебя. А так же никогда не зароет сет или две пары! Ты что хотел выбить сет?))) шутишь что ли?)) это плохая идея. У них был либо к или а хай флешдро без совпадения либо со второй парой какой-нибудь. А так же у тебя блеф без эквити совсем. Короче очень не советую так играть
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • И снова я с вами) тока вернулся домой, играл ребайник по 2К, гарантия 80К, ее превысили - хотя было 12 чел.... Соперники просто не читаемые, могут с натсом сами выставляться на безопасном флопе делая овербеты, могу коллить по 2й-3й паре... уверен, никого анализа диапазопа соперника не производят, тупо рандом.......вылетел 10м.... потом играли 1-2 в офигенном составе, нажил 250$... но потом не спустился до +100$...

Затем пару "регуляров" с 5-5 смогли склонить всех докупиться и сесть к ним, пришлось все-таки ВПЕРВЫЕ открывать 5-5$ для себя, тем более лайт составом с 1-2$..........

Заметил что на 5-5 с деньгами расстаются намного легче, чем на 1-2..... играли 7макс.... нажил 450$ за пару часов и снялся, одному из регов 5-5 особенно заходило и он смог нажить около 3,5К, хорошо что мы с ним не сталкивались... игра канешна диспу качает хорошо....

Сообщение отредактировал troyan26 - 17.2.2012, 1:28
    Ответить Цитировать
    37/79
    + 0
  • Ого это все там же?) а что за рег то?))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • нет, через реку от там же)))) как зовут не помню..

Для меня была только одна большая раздача.... опп творческий, у меня супертайт имидж...

Блаинды 5-5....я с катофа 20$ c , опп на МБ колл, ББ пас..
    флоп , он 20$, думал перекрутить, но опять же не знаю что делать на переворот... пока колл..
    терн , он 50$, я 120$, там колл......... опять же что он может мне дать, толька оверпару или , последнее с моим имиджем крайне сомнительно..
    ривер , там чек.... долго думаю сколько поставить чтобы все сходилось... в итоге 190$ в банк 325$, он долго думал и вколил с ... не понятно почему меня не перевернул в аллын, за спиной у меня оставалось около 120$.......

УДАЧИ МНЕ))))))))
    Ответить Цитировать
    38/79
    + 0
  • Пойду посплю! Вдруг война, а я устал)
    Ответить Цитировать
    39/79
    + 1
  • Смысл переворота?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Gutsforsale, не понятно о каком перевороте идет речь, если ты о ривере, то добор с моей оверпары (судя по розыгрышу) с его стороны..

ну тут опять же не веришь (коллируешь) - так не верь до конца, ставь под мой аллын, тем более там крохи уже.......я на его месте сделал бы только так, с его 2мя парами... или что? он дает мне сет.... тогда зачем коллировать вопрос?
    Сообщение отредактировал troyan26 - 17.2.2012, 22:50
    Ответить Цитировать
    40/79
    + 0
  • Выиграл в лотерейку фишку достоинством 100$, она и сделала мой основной плюс за вчера)

Ответить Цитировать
    41/79
    + 0
  • troyan26 @ 17.2.2012
    Gutsforsale, не понятно о каком перевороте идет речь, если ты о ривере, то добор с моей оверпары (судя по розыгрышу) с его стороны..

ну тут опять же не веришь (коллируешь) - так не верь до конца, ставь под мой аллын, тем более там крохи уже.......я на его месте сделал бы только так, с его 2мя парами... или что? он дает мне сет.... тогда зачем коллировать вопрос?

Потому что он мало что тут бьет из твоего велью диапазона ривера.
    Он не бьет T9, JJ, 88, 77, J8s, J7s, 85s, 96s.
    А бьет только QQ+.
    По сути у него тут блафкетч.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ты не будешь так играть с qq! Или даже если ты так сыграешь- будешь ли ты колировать его алл ин?
    Если же у тебя старшая карта - зачем ему терять лишние 120$? У него здесь блефкетчер и не более. Добирать не с чего.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Убедил!
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 0
  • на 5-5 входные сколько?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 100 ББ, 500$
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
  • Играет компания молодых людей в покер. И наступает такой момент, что всем приходит крупная карта. Банк все увеличивается, и, наконец, один из присутствующих говорит, что денег у него больше нет, но он хочет продолжать игру. Он позвонит отцу, а тот привезет деньги. Вот он выходит в соседнюю комнату и шепотом говорит в телефон:
    - Папа, у меня на руках червовые туз, король, дама, валет, десятка - флеш рояль. Меня никто не может побить, но к счастью у партнеров тоже что-то крупное. Банк огромный. Очень прошу, привези денег.
    Вскоре приезжает отец, подходит к столу, молча смотрит карты сына, молча их закрывает и так же молча начинает выкладывать деньги пачками в банк. Видя такое дело, партнеры бросают карты, и отец с сыном забирают банк. Когда все разошлись, сын говорит отцу:
    - Папа, ну зачем ты их напугал кучей денег? Они бы еще набавляли, а так сразу все поняли.
    Тогда отец ответил:
    - Сынок, я вижу, что ты еще не освоил трех важных правил покера. Первое - если ты уже хорошо выигрываешь, будь благороден и не раздевай партнеров до нитки. Второе - никогда не называй вслух своих карт, даже в другой комнате. И третье - три червы и две бубны это не флеш-рояль!)
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 4
  • советую

Ответить Цитировать
    45/79
    + 0
  • Клуб One Million
    стол 7макс, стек 200, сижу между фишами, тому что справа от меня дико заходит весь вечер... НО он очень не любит перестановки и макал пару раз...

12$ из средней, лакифиш за ним колл, я в итоге тоже колл с , за мной фиш колл...
    флоп , чек, лакифиш 30$, даю 95$, за мной фиш аллын 83$ с .......лакифиш долго думает и скидывает в открытую со словами "по чуйке"..... терн бланк, ривер ..ЗАНОСИ ЖЕ ДЕНЬГИ БРАВОМУ ПАРНЮ!!......

эта раздача прям выбила из колеи, встал и уехал....... какое-то странное стечение обстоятельств, напоминающее исполнение, хотя не хочется об этом думать...
    Ответить Цитировать
    46/79
    + 0
  • * * *

Из соседней темы

Rekrul:

Однажды мой друг играл $2/5 в Wynn, за этим же столом сидел пожилой игрок, который постоянно ставил олл-ины по $500, чаще всего на префлопе. Он уже много проиграл, но продолжал докупаться по $500.

После очередного ребая он выиграл пару банков, и его стек вырос до $650. Он сделал рейз, а потом заколлировал ререйз $120 от регуляра в позиции (с большим стеком). Этот регуляр считал себя избранным, другими словами, был редким говнюком. Дедушка это тоже понял, так как регуляр все время жаловался, что его деньги достаются всем, кроме него. Но дедушка не был идиотом, он был богат и просто развлекался.

Открылся флоп с двумя трефами, и он показал моему другу . Регуляр поставил олл-ин. В это время к столу подошла официантка и начала принимать заказы.

- Принеси мне воды, – сказал дедушка, взял из своего стека $500 и положил их ей на поднос в качестве чаевых. – Спасибо огромное, мэм.

Официантка от шока впала в ступор, а дедушка кинул оставшиеся $25, или что там у него осталось, в центр стола и сказал: «Знаю, что у тебя тузы, но мне тут уже по шансам доставить».

Менеджер вынес решение, что он имеет право так поступить, но и это еще не все – ему закрылся флеш! Мог выиграть больше, конечно, но так вышло смешнее!

* * *
    Ответить Цитировать
    47/79
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.